пробуй zenmate для хрома
Ставил, один хер. Может провайдер у меня особо старательный попался?
Посты склеены: 23 Мая 2017, 17:24
Вряд ли MrGreen был депортирован, у него просто так сложилось. Я думаю, он сделал неплохой выбор в пользу большего качества за меньшие затраты.
Само собой я не был депортирован. Мало того, если бы я захотел, я бы смог остатся и получить гражданство. Я в этом уверен на 100%. У меня достаточно таланта для этого. Но я не захотел. Это был осознанный и взвешенный выбор. Я выбрал жизнь здесь и сейчас, а не пахоту в течении 10-20 лет на тот же уровень жизни, но с эфемерными ништяками цивилизованной страны, которые для меня оказались не так критичны, как я думал.
Посты склеены: 23 Мая 2017, 17:25
Ну я не говорю что все, но многие)
Вообще я не знаю ни единого случая депортации из-за нарушения законов. Знаю случаи, когда у людей не получалось тянуть нагрузки на учебе или найти работу. В результате их виза заканчивалась и им приходилось уезжать. И знаю немало случаев, когда люди уезжали по той же причине, что и я.
Посты склеены: 23 Мая 2017, 17:36
Кстати, еще мне крайне не понравилось двоякое отношение к разным видам эмигрантов. Если это какой-то нигра беженец, то ему сраку готовы лизать. У нас было несколько уроков даже, где мы разбирали случаи, как они называли это, дискриминации приезжих нигр. Что собой являли эти случаи - приезжает какой-то беженец, языка не знает, образования никакого не имеет, в лучшем случае 9 классов закончил, а зачастую вообще в школе не учился, ничего делать не умеет. Но мы должны проникнутся его ситуацией и думать, как же сделать, что бы он зарабатывал не меньше хорошего спеца. Когда я сказал, что никакой дискриминации тут нету. Человек просто ничерта не умеет и не знает, а главное не хочет учится, то училка попыталась со мной спорить и рассказывать как же я так могу, люди несчастные им тяжело. При этом для нее было открытием, что я ради шанса остатся в Канаде трачу десятки тысяч баксов заработанных тяжелейшим трудом, вынужден прорватся через визы и эмиграционные программы, что ко мне по сути отношение как к говну, но я видите ли должен сочувствовать какому-то тупому нигре, который имеет гражданство через беженство и сидит на пособии. И подобное отношение для канадцев типично.