Всем привет!
Сайрус gbvgtw Лаэрафокс VivienОчень ценю ваш женский взгляд.
Отвечу на что-то:
Красный Джон писал(а):
Я жене сказал, что сын поедет к бабушке в любом случае и принципиально.
и когда поедет?)
никогда
Я с женой сейчас на морозе. Принципиально тащить ребенка к бабушке я передумал. Почему? Написал ниже о новой стратегии.
Жена еще и ходит не мириться обиженно. Будто я виноват.Ладно посидим в холодильной камере.
Списки мне для детей только шлет, что купить надо.Завхоз блять.
Бесит
Красный Джон писал(а):
Когда жене озвучил это, она сразу в штыки. Не хочу.Не надо. Отдам детей, только когда мне нужно куда то, а так пусть будут со мной.
И пиздец. Не пробиваемая стена.
Я ей объясняю, так и так- про своих убитых зайцев. Не хуя.
А сколько времени прошло от начала твоих просветительских бесед?
Слушай, ну достаточно. Я ведь не вот за полчаса до того, как ребенка няни или бабушки передать в курс ставил.
Подготавливал. Объяснял, типа смотри, у тебя освободиться время на личные дела.
Так что отвергаю версию, что я с бухты барахты ( не разу не писал это словосочетание
) её поставил в положение к которому она не была готова.
Skywalker83Джон уже женился в около 20, а что сделал ты?
Это же надо, так искусно уметь подъебывать
Думаю ты занял первое место на деревне в конкурсе остроумия.
Vivien писал(а):
А если младшему всего 8 месяцев, и возможности уйти самой куда-то всё равно нет, то какая нафиг разница тогда.
Если только старший очень активный и разносит весь дом.
вот в поликлиники и прочие общественные места сходить лучше с одним ребенком,а не с двумя..
p.s: не думаю, что она в поликлинику каждую неделю ходит, и даже не каждый месяц, а в магазин и муж сходить может, или посидеть часик с детьми, или всей семьёй.
В поликлинику мы не ходим. Мы ездим к определенным платным врачам. По конкретной записи и без очередей. На авто. Я всегда их вожу, когда надо.
Продукты покупаю тоже всегда и все я.
Так что у нее и особо дел нет, что бы куда то пойти.Я к тому, что если ее и освободить, то она могла бы заниматься тем, чем захочет, а не исполнять другие обязанности вне дома.
Старший сын очень активный и реально громит дом.
Жена хочет не навязанную помощь, а когда ей нужно, на это тоже надо делать скидку, чтобы она могла выбирать день.
Вот тут у меня в голове щелкает почему то. А не дохуя ли она хочет ? "Мне надо", поэтому все меняйте планы и сидите с детьми, а когда кто то хочет провести время с детьми, так ей не хочется уже. Я понимаю, что навязанная помощь- хуже нет. Но баланс то должен быть какой то.
Если жена у тебя перфекционистка, то ей хочется, чтобы все делалось строго, она уже выработала удобные рабочие рутины с детьми, а бабушки могут делать не так, по-своему. Мне приходилось и до сих пор приходится обучать мою маму некоторым нюансам - как ровно застегнуть памперс, чтобы не проссал, если косо закрепить липучки; одергивать, чтобы не держала постоянно на руках, а то я на следующий день вешаюсь, когда на мне пытаются висеть 100% времени, хотя у меня он много играет сам. Я не разрешаю много печенья - если не напоминать, что нельзя, обкормят им. Вот такие мелочи.
Бабушки очень балуют детей, они хотят быть хорошими и часто игнорируют дисциплину и идут на поводу у детей, которые из них бантики завязывают.)
Поэтому предположу, что наполовину разгруженный день с помощью бабушки, потом сулит аццкий следующий - у меня много раз так было.
Да ты тут хорошо описала. Перфекционистка это точно. У всех так. Всегда кто то сидит с детьми хуже, чем думает мать.
Да они балуют, да они носят на руках и дети потом приходят в себя пару дней. Втягиваются в режим.
Но мы сейчас обсуждаем маленького ребенка. Я согласен.
Но вот старший, ему 3.Он уже много понимает и много ему можно объяснить.
И вопрос, а как готовить его ? К садику? Там воспитатели будут тоже смотреть за ребенком не так хорошо, как мать. И в школе учителя сопли не вытрут. А потом еще универ и на работе не мать будет отмазки выслушивать.
Я хочу, что бы вы поняли. Мы с женой не растим слюнтяя и у жены нет гиперопеки. У нас есть знакомые которые в жопу ребенку постоянно дуют, мы совершенно наоборот. Вырабатываем в нем самостоятельность в поступках и принятии решений.
Поэтому я не понимаю, как можно идти со мной в воспитании детей в одну сторону, но уходить с пути, когда речь идет отпустить ребенка
во взрослую жизнь, просто от себя.
Если развить эту тему, то может это закончиться плачевно. Дети будут страдать без матери во всех заведениях социума.
Ну это я размечтался наверно, что было бы если бы.
Ты каждый день не долби, а периодически и учти те моменты, которые для нее важны: нужный ей день, соблюдение общих правил и детского распорядка дня, не вносить противоречие в родительскую систему воспитания.
Да похуй
Пусть тащит свой крест и неебет мне мозг.
Я решил пойти путем, который написала
gbvgtwТебе все равно от этого ничего плохого - разве что если у нее будет крышу сносить - можешь использовать тот факт, что ты предлагал ее разгрузить, так что не надо на тебя пар выпускать, сама отказалась. Но без перебора с твоей стороны)
Пока не будет полный неадекват с ее стороны, если вообще будет. Вообще вмешиваться не буду.
Поэтому мне лошадячее стремление жены КДж. непонятно - может, реально хочет быть незаменимой и завязать на себе детей, чтобы не идти на работу.
Вот это мне пожалуйста дамы разжуйте.
У Сайрус я это первый раз прочитал, а теперь и ты написала.
У меня не сходиться, как из одного вытекает другое?
Как можно завязать ребенка, если все равно он идет в садик-школу. Че она делать то будет ? Хуйней страдать ?
Вообще я давно ей сказал, что на работу она выйдет. Да у нас
есть возможности ( были
) будут возможности, что бы она дома сидела.
Но если посмотреть на развитие человека сидя дома, то меня не устраивает.
Деградация. Да и мысли в голову от скуки не хорошие полезут.Разлюбит еще от безделья
Пусть устроиться на любые деньги, что бы повод был одеваться хорошо, выглядеть хорошо, что бы реализовывала себя как то. Да и с подругами, что бы могла яд выплеснуть на какую нибудь стерву из соседнего отдела
А дети? Она же им будет жизнь отравлять. Энергию куда девать ? На хуйню и на детей, которым уже мать не будет нужна через несколько лет, так сильно как сейчас.
Вообщем надеюсь вы объясните, как можно прикрыться детьми, что бы не работать ??
В этой теме, наверное, лучше будет что бы Красный Джон с Вивьен дискутировал, она по взглядам больше на его жену похожа.
Надеюсь нет
Написал довольно сумбурно, но как есть.
Посты склеены: 3 Октября 2018, 12:51
Сам с собой пусть дискутирует. А то понапишет, совета спросит, ему тут пишут, накидывают вариантов, расписывают своё мнение, а он заходит и хоть бы ответил, пофигист.