ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 7263 раз)

Показать:   

Оффлайн Vivien

Когда мужчина бросает жену с двумя детьми - "Подлец! Подонок! Бросил жену с двумя детьми!"
Когда женщина с двумя уходит от мужа

Потому, что дети остаются с женой, тем более двое, и решиться на это можно ну точно не от хорошей жизни, тянуть одной двоих детей. Когда жена оставляет детей мужу и сваливает к новому члену, отношение общества такое же осуждающее.

Оффлайн Красный ДжонАвтор темы

Я думаю, удалением песни она показала, что она к нему шаг на встречу, а он ноль эмоций, типа не надо - ну и хрен тебе дать.

сейчас бы разгадывать смысл песенок  хуесенок.

Потому, что дети остаются с женой, тем более двое, и решиться на это можно ну точно не от хорошей жизни

Да ладно, никто не уходит в никуда при таких условиях.

Чей бессмертный взор,любя,
Создал страшного тебя?

Оффлайн Vadimati

Когда мужчина бросает жену с двумя детьми - "Подлец! Подонок! Бросил жену с двумя детьми!"
Когда женщина с двумя уходит от мужа

Потому, что дети остаются с женой, тем более двое, и решиться на это можно ну точно не от хорошей жизни, тянуть одной двоих детей. Когда жена оставляет детей мужу и сваливает к новому члену, отношение общества такое же осуждающее.

Ну по ситуации автора даже близко не видно что-то подобное.
Вот мое мнение бегло просмотрев тему баба "с жиру бесится". И хочет чтобы с ней считались и начинает домашний ад устраивать
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Оффлайн Vivien

Да ладно, никто не уходит в никуда при таких условиях

Конечно, обеспечивать и воспитывать чужих двоих детей же прям очередь выстроится. Новый мужчина мужчиной, а дети всё равно на жене.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), Vadimati (+1)

Тишина.

После удаления ее песни от нее никаких движений.
От меня тоже.

Немного грустно.

Многие говорят, что люди не меняются. Не знаю так ли это, но отношение людей друг к другу меняются точно.
Те отношения которые у меня были с той девушкой которая стала моей женой были очень ценны и дороги.
Те отношения которые мы имеем сейчас не представляют для меня ценности на этом сравнении.
Факторы тормоза :семья, дети,быт и общий прошлый путь.В конце концов привычка.
Но с каким пренебрежением она мне говорила грубости , писала эти дерьмовые сообщения. Неуважение.
За годы брака я размяк. Стал мягкотелым и терпеливым. Каждый терпеливый человек находиться в шаге от того, что бы быть терпилой.
Я пытался разобраться в наших отношениях ,что то для себя понять, усвоить и изменить.
Даже на форуме. Не думаю, что ей это нужно вообще.
Я вижу, как она плывет по течению жизни погруженная в рутину быта, с головой в любви к детям, а муж как дополнение полноценной семьи, которому по традиции нужно ебать мозг и чем дальше, тем больше прав на это она придумывает.
Думаю надо заканчивать это все.

Веду тут блять сопливый дневник. ;D
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), blows (+1)

Создал страшного тебя?

Оффлайн gbvgtw

Цитата:

В смысле?

Тишина 2.0
 ;D

Уехал я опять загород.
Приезжал в среду забрать сумку для трени с квартиры и еще по мелочи.
Приезжаю никого нет , мои вещи сложены в стопку рядом с сумкой-намеком тип забирай барахло и вали.
Буквально в течении часа вваливаются жена, дети и теща.
Я аж охуел, ощущение, что наконец то я свалил теперь с мамой жить буду  ;D ;D ;D

Ну вообщем с женой не замечаем друг друга, с тещей поболтал вяло и она уехала.
С детьми поиграл, спать уложил. :)
Вещи собрал ( те за которыми приехал, не то что она приготовила). Сижу на диване, жду. Жду когда дети заснут, что бы не слышали, что я ушел. Они и так сильно скучали...
Вообщем сижу жду, жена подходит и говорит, "а ты чего не уходишь, такси ждешь ? "Я говорю: Сейчас дети уснут и поеду. Она ушла на кухню, я посидел чутка и поехал.
Мне вслед сообщение " я тебе и вещи собрала, что бы удобнее было не дома жить" я промолчал.
И тишина в эфире. В нашем мессенджере меня заблокировала.

Что то никто мне тут не пишет друзья мои.
Хоть буркнул бы кто нибудь, даже Маргоша  ;D

Создал страшного тебя?

Цитата:

В смысле?

Да вот такие мысли. Видишь же по моим описанием, что не клеиться у меня по другому..

Создал страшного тебя?

Оффлайн Volume35

Красный Джон 

Я лично читаю тему еще с момента её появления. Очень интересно читать, на самом деле. И реально тебе сопереживаю. Но сам понимаешь, я посоветовать не смогу нихуя, такие ситуации не переживал.

Одно могу сказать - вот эти её сообщения вдогонку, постфактум твоего уезда - попытка тебя вывести на эмоции и как по мне, ты делаешь всё правильно. Но я не могу понять зачем она это делает, то есть ок, выводит тебя на эмоции - но цель-то какова? Но и полный твой отмороз в этой ситуации с ней может у нее новые мысли породить о твоём возможном уходе, тем более опасения она высказывала.

Поэтому я бы попытался с ней поговорить нормально, без эмоций, по-крайней мере твоих. Всё-таки мужик ты, и довольно адекватный и рассудительный. А она всё-таки баба, которые очень часто сами не поймут какую хуйню творят и про обидные слова в твой адрес уже забыла давно, может быть.

Просто я не поверю, что ты так вот реально уйдёшь в поисках нового счастья и восстановления себя. Вернуться назад уже не сможешь малой кровью - одно дело ссоры мимолётные и съезды на дачу, но совсем другое - официальный уход. Защемит же пиздец.

Делай, что должен. Будь, что будет.

Оффлайн gbvgtw

Красный Джон
У меня пиздец на работе, будут выходные, напишу свои мысли. Там много, у меня сейчас нет столько времени.
Да и ты не особо появляешься на форуме, может и сам справился уже и нафиг форум тебе нужен)

Оффлайн Vivien

Красный Джон, может пора возвращаться и жить дома?
Пусть ведет себя как хочет, а ты живешь у себя дома и со своими детьми. А то подожди, скоро выкрутят, что ты хз где блядуешь, а детей и жену бросил. Зато в этом есть свои плюсы. Делаешь, что хочешь. И уходишь, когда хочешь куда хочешь.

Напишу сюда еще несколько своих мыслей.

В свете последних событий я заметил в себе сразу некоторые изменения.
Я стал сильнее и лучше. Вернулась моя агрессия, я почему то в голове у себя когда анализировал это, то вылезла картинка из "Властелин колец" , где помните Гендальф Короля (не помню как зовут и король он чего) от плохой магии освободил и Король сразу такой окреп, аж щеки порозовели  ;D.
На самом деле мне очень грустно и печально, сто раз в день захожу палить за женой скрывая это от самого себя  ;D.
Заметил, что у меня стало просто куча энергии. Я прям по дням улучшаю свою физическую форму. А под сопливые песенки энергия увеличивается в разы и работоспособность на тренировках бешеная.
Считаю, что даже в говенной ситуации надо искать плюсы. Считаю это плюсом.

Вообщем вчера познакомился с девушкой.Да еще не забыл, как это делается. Зачем ? Не знаю. Понравилась и познакомился.
Может где то внутри хотел проверить чего я стою.
Сейчас общаемся с ней, заново учусь флиртовать и правильно вести себя с девушками, которые не были со мной хуеву тучу лет :)
На самом деле очень сложно, это при том, что у меня до жены был приличный опыт с девушками, знакомствами и тд.
Подумал, что есть ребята у которых жена чуть ли не первая.. Вот когда они оказываются в ситуации свободы на рынке спроса\предложения , думаю там совсем печальбеда...
Советую парням даже в отношениях всегда стараться найти с кем пофлиртовать ;) И следить за собой, что бы быть в топе.

Что по девушке, 20 лет очень хорошая внешность, мой типаж,  общение на ура. На меня ведется, проявляет инициативу. Все по лайту. Мне это дико поднимает самооценку.
Естественно пока не развиваю с ней ничего, поддерживаю контакт почти постоянный.
Тут у меня мысль такая, что как появилась эта мадам, жена ушла на второй план по поводу защемления, нет я часто о ней думаю, но не так часто, как до этого.
Чувствую, что ухожу с головой на новую девочку, но понимаю, что это тупо таблетка. Можно долго говорить и осуждать, типа я использую ее в своих целей, да это так. И мне плевать. С одной стороны я сейчас использую ее, но с другой стороны никто не может знать, чем дело закончиться в моей истории.  ;)
Одно наблюдение интересное между прочим заметил общаясь с ней. Она ругается матом. Меня от этого немного коробит.
Но пока плевать. Так вот, жена тоже у меня когда с ней завязались отношения ругалась матом. Но я ей запретил. Тупо табу на мат. И она никогда больше не говорила матом. Никогда кроме последнего времени, когда опять стала позволять себе мат. Ну что блять за неуважение такое? Еще один минус ей по отношению ко мне. Если мои запреты перестали быть железными, то нахуй мне такая жена?
Задумался в очередной раз.

Если подвести итоги: я хорошо живу, хотя еще и в большом ограничении и свободы не видать  ;D Я крепну физически и морально.
Из огромных минусов это большая тоска по детям.... и сильная тоска по жене , по той жене в которую я был влюблен, а она в меня...

Жена меня в ватсапе заблокировала зачем то, я ей же не отвечал   :?: Я видел, что заблокировала и написал ей сообщение, которое удалил. Разблокирует пусть думает.
2 дня в блоке был, сейчас вечером смотрю разблокировала, но молчит. Ну и пусть молчит.

Красный Джон

Красный Джон писал(а):

Я лично читаю тему еще с момента её появления. Очень интересно читать, на самом деле. И реально тебе сопереживаю.

Большое спасибо, я это очень ценю.

Одно могу сказать - вот эти её сообщения вдогонку, постфактум твоего уезда - попытка тебя вывести на эмоции и как по мне, ты делаешь всё правильно. Но я не могу понять зачем она это делает, то есть ок, выводит тебя на эмоции - но цель-то какова?

Мне кажется цель - завязать разговор, причем не разговор глаза в глаза, а переписку.
И если эта переписка состоится, то там будет полная каша и у нее появиться возможность меня завиноватить и перевернуть ситуацию.
Это мои мысли.

Но и полный твой отмороз в этой ситуации с ней может у нее новые мысли породить о твоём возможном уходе, тем более опасения она высказывала.

О я уверен она и думает так. Только в том ключе, что я предатель, бросил семью и ушел из дома.
Возможно даже не анализируя почему это произошло. Жрать ее говно в опции по умолчанию - это когда говорят мы вместе не смотря не на что. ;D
Ну может додумается еще...

Поэтому я бы попытался с ней поговорить нормально, без эмоций, по-крайней мере твоих. Всё-таки мужик ты, и довольно адекватный и рассудительный. А она всё-таки баба, которые очень часто сами не поймут какую хуйню творят и про обидные слова в твой адрес уже забыла давно, может быть.

Красный Джон, может пора возвращаться и жить дома?
Пусть ведет себя как хочет, а ты живешь у себя дома и со своими детьми. А то подожди, скоро выкрутят, что ты хз где блядуешь, а детей и жену бросил. Зато в этом есть свои плюсы. Делаешь, что хочешь. И уходишь, когда хочешь куда хочешь.

Это утопия.
Это не по плану.
Это мне не нужно.

Я не собираюсь начинать с ней неэмоциональный разговор и разбор полетов , так же я не собираюсь возвращаться домой СЕЙЧАС.

Логика моего мышления.
Мне не понравилось ее поведение.
Я ей высказал.
Мне опять не нравится ее поведение, она косячит моя реакция - беру вещи и уезжаю, засовываю ее в игнор , а сам занимаюсь собой.
Что бы не говорил я и какими бы словами не называл все это , но это тупо манипуляция.
Я жду, что она сломается, придет за мной сама и в этот момент я продиктую ей свои условия при которых наши отношения продолжаться. И после этого буду наблюдать, и если говно продолжиться, то уйду с концами.
Никак по другому.
И какие разговоры я должен с ней вести ?
Как будет выглядеть если я после своего поступка приползу как побитая собака обратно домой ?  ;D
На самом деле ситуация затянулась, я ожидал более быстрой реакции от нее, но был готов.
Моя ситуация заодно проверит наши отношения.От результата проверки и будет отталкиваться.

Так что спасибо за советы, но так я не хочу.
Сейчас я на пороге перестроить отношения и хочу этого добиться.

А что касаеется Вивеночка, кто что выкрутит и кто что подумает, то мне просто похуй. Это не моя проблема.

будут выходные, напишу свои мысли. Там много, у меня сейчас нет столько времени.

Жду, жду, жду  :)

Да и ты не особо появляешься на форуме, может и сам справился уже и нафиг форум тебе нужен)

Стараюсь заходить.
Мне очень нужна сейчас поддержка и взгляды со стороны.
Понятное дело, об этой ситуации я не говорю ни с кем. Только с вами.

Всем спасибо за мнения, советы и участие  ;)
Всем лучиков добра в сердце  :)

Решает твой навык подъебывать жизнь,
Когда она тоже подкинет прикол.
Умение быть собой, когда вокруг маскарады шоу (с.)

Создал страшного тебя?

Оффлайн gbvgtw

Так вот, жена тоже у меня когда с ней завязались отношения ругалась матом. Но я ей запретил. Тупо табу на мат. И она никогда больше не говорила матом. Никогда кроме последнего времени, когда опять стала позволять себе мат. Ну что блять за неуважение такое? Еще один минус ей по отношению ко мне. Если мои запреты перестали быть железными, то нахуй мне такая жена?

ЧЕГО-ЧЕГО????  :-[)      Да что вы говорите???   ::)
А вот это, с первой страницы, например, это ты про себя писал или другой человек из прошлой жизни?
Конфликтов и выносов мозга почти не было, если и было то я ее пару раз выгонял из квартиры, пару раз угрожал разрывом после чего сопли слюни люблюнемогу.

Раньше все конфликты решались одной порцией моего отборного мата на нее или ситуацию, после чего она подуется и придет мириться.

Табу, говоришь? А отборному мату где учился?

Не буду цитировать твои слова, как тебе недавно было обидно, что она такое тебе кричала на эмоциях...
Хм, у вас в обиходе в ссорах присутствует ненормативная лексика и ссоры очень эмоциональные, ты в ссорах используешь мат - а чего ты тогда удивляешься ее словам, сказанным на эмоциях и в сильной обиде?

Оффлайн gbvgtw

Вот мое мнение бегло просмотрев тему баба "с жиру бесится". И хочет чтобы с ней считались и начинает домашний ад устраивать

С жиру бесится)))) Смешно.
Спойлер
Недавно смотрела влог одной молодой женщины, мамы двоих детей - так она восторженно рассказывала, как сегодня будет делать для себя совершенно непривычную вещь - пойдет в парикмахерскую в 7 часов вечера!!! Странная радость, правда, мальчики и мужчины? ;)
А просто у неё 2 детей, и они все время вечерами с ней и все дела без детей она делает только тогда, когда они в детском саду. А сейчас, когда старшему лет 6, а младшему 4 года - она оставила их своей маме на полторы недели, в другой стране. И это так непривычно ей)

Мальчики, что вы знаете про "с жиру бесится"?

У меня старшему 13, младшей 6 - и это первое лето, когда их бабушки разбирать начали, потому что я на работу наконец вышла и живу там практически, до этого при мне всегда были, пусть даже и у бабушек.
Сегодня я дома вообще одна - и это просто дикий кайф!  :D  Круче любого крутого секса)))))))  потому что секс у меня намноооого чаще, чем полное одиночество или свободное время... Такие вот радости жизни
Прежде чем писать "с жиру бесится", стоит узнать получше сколько там "жира" в той ее жизни, может и обоснованы ее задвиги.

Оффлайн gbvgtw

Стала читать из-за чего вы сейчас поссорились, из-за чего она к тебе должна идти мириться первой.
Но тут вдруг через пару дней она заводит разговор о покупках для себя ( шмотки и еще пару вещей ). Все это довольно дорогостоящее.

Из-за вещей, что ли?
А сколько они стоят? если это не прям секрет.

Оффлайн gbvgtw

Про ваши ссоры.

Ты всегда ждешь, когда она первой пойдет мириться или обсуждать конфликт.
И в предыдущую ссору не факт,что поехал бы с ней говорить, если бы тебе на форуме не написали про это.
Раньше все конфликты решались одной порцией моего отборного мата на нее или ситуацию, после чего она подуется и придет мириться. Сейчас после ссоры пару дней не общаемся и только дети ,либо какие то дела ,помогают наладить первое общение.

Да именно. Свой сценарий перемирия мне и нужен был.

Я не собираюсь начинать с ней неэмоциональный разговор и разбор полетов , так же я
не собираюсь возвращаться домой СЕЙЧАС.

Я жду, что она сломается, придет за мной сама и в этот момент я продиктую ей свои условия при которых наши отношения продолжаться. И после этого буду наблюдать, и если говно продолжиться, то уйду с концами.
Никак по другому.
И какие разговоры я должен с ней вести ?

=========================================================
Что у твоей жены сейчас по быту? Только не рассказывай, как ты ей помогаешь, а потом после 9 вечера смотришь кино, а она гладит - каждый отдыхает как может)
У вас принято обсуждать проблемы только когда она инициирует эти разговоры?
Кто у вас там более здравый и больше хочет взаимопонимания?
Она всегда неправа и поэтому всегда должна первой начинать разговор, и желательно с нижней позиции, да?
А как на счет того, что со временем в ней может совсем закончится желание каждый раз инициировать разговор, и вы оба, из вредности и от невысказанных обид тупо разрушите свой брак?

В теме уже спрашивали про семейного психолога? Я не помню. Может через него вам стоит поговорить, раз один на один тяжело общаться и проговаривать проблемы?
Я думала писать про деньги, и как женщины их могут тратить и сколько их может понадобится, но вы уже прошли тему денег, уже появилась более актуальная тема - и опять думаете про разбежаться.

На форуме довольно мало мужчин в браке, который они успешно не проебали, но есть немного, хоть у каждого свои нюансы)   Может тебе к ним обратиться, с вопросами. Потому что я за диалог. И, вполне вероятно, я слишком мозгами думаю, что тебе и твоей жене не подходит.

Красный Джон писал(а):
Так вот, жена тоже у меня когда с ней завязались отношения ругалась матом. Но я ей запретил. Тупо табу на мат. И она никогда больше не говорила матом. Никогда кроме последнего времени, когда опять стала позволять себе мат. Ну что блять за неуважение такое? Еще один минус ей по отношению ко мне. Если мои запреты перестали быть железными, то нахуй мне такая жена?

ЧЕГО-ЧЕГО????        Да что вы говорите???   
А вот это, с первой страницы, например, это ты про себя писал или другой человек из прошлой жизни?

Красный Джон писал(а):
Конфликтов и выносов мозга почти не было, если и было то я ее пару раз выгонял из квартиры, пару раз угрожал разрывом после чего сопли слюни люблюнемогу.

Красный Джон писал(а):
Раньше все конфликты решались одной порцией моего отборного мата на нее или ситуацию, после чего она подуется и придет мириться.

Табу, говоришь? А отборному мату где учился?

Табу для нее)
Я матерщинник еще тот  :D

Vadimati писал(а):

С жиру бесится)))) Смешно.

Спойлер
Недавно смотрела влог одной молодой женщины, мамы двоих детей - так она восторженно рассказывала, как сегодня будет делать для себя совершенно непривычную вещь - пойдет в парикмахерскую в 7 часов вечера!!! Странная радость, правда, мальчики и мужчины?
А просто у неё 2 детей, и они все время вечерами с ней и все дела без детей она делает только тогда, когда они в детском саду. А сейчас, когда старшему лет 6, а младшему 4 года - она оставила их своей маме на полторы недели, в другой стране. И это так непривычно ей)

Мальчики, что вы знаете про "с жиру бесится"?

У меня старшему 13, младшей 6 - и это первое лето, когда их бабушки разбирать начали, потому что я на работу наконец вышла и живу там практически, до этого при мне всегда были, пусть даже и у бабушек.
Сегодня я дома вообще одна - и это просто дикий кайф!    Круче любого крутого секса)))))))  потому что секс у меня намноооого чаще, чем полное одиночество или свободное время... Такие вот радости жизни

Прежде чем писать "с жиру бесится", стоит узнать получше сколько там "жира" в той ее жизни, может и обоснованы ее задвиги.

Не особо понимаю, сложность с детьми и хозяйством ?
А цель семейной жизни женщины разве не забота над домашней атмосферой и детьми , ну и о муже.
А то привыкли охать и ахать как тяжело женщинам дома, а про мужские проблемы воспринимаем, как должное.
Быть мужем и отцом, быть стеной для своей семьи. Въебывать на работе, чтобы обеспечить достойную жизнь опять же семье!
Решать кучу проблем за всех. Нести ответственность.
Это тоже мой "жир" с которого может я и бешусь, но не понимаю какие у нее это могут быть "обоснованные задвиги".

Стала читать из-за чего вы сейчас поссорились, из-за чего она к тебе должна идти мириться первой.

Красный Джон писал(а):
Но тут вдруг через пару дней она заводит разговор о покупках для себя ( шмотки и еще пару вещей ). Все это довольно дорогостоящее.

Из-за вещей, что ли?
А сколько они стоят? если это не прям секрет.

Дело абсолютно не в вещах и деньгах.
Дело в том, что стало много дерьма от нее.

Что у твоей жены сейчас по быту? Только не рассказывай, как ты ей помогаешь, а потом после 9 вечера смотришь кино, а она гладит - каждый отдыхает как может)

Обычная жизнь.
Сидит дома, просыпается с детьми, кушают идут гулять на площадки , потом тихий час где она или спит либо читает, иногда делает, что то по хозяйству.
Потом приезжал я с работы и все шли гулять. После прогулки в 21 дети всегда ложаться спать без капризов. И свободное время.
Может и день сурка, но уж не коллега шахтера точно.

У вас принято обсуждать проблемы только когда она инициирует эти разговоры?
Кто у вас там более здравый и больше хочет взаимопонимания?

Обычно я инициирую разбор полетов, она не особо охотно обсуждает. Говорит мне лучше ничего не говорить, а то я могу типа обидеться.

Она всегда неправа и поэтому всегда должна первой начинать разговор, и желательно с нижней позиции, да?
А как на счет того, что со временем в ней может совсем закончится желание каждый раз инициировать разговор, и вы оба, из вредности и от невысказанных обид тупо разрушите свой брак?

Она не всегда не права. Когда я не прав, то иду мириться Я.
Я считаю, что если во мне так мало ценности, что бы наладить отношения, тем более при ее косяках, то и нахуй такой брак не нужен.

Поеду вечером к ним, с детьми погулять.

Создал страшного тебя?

Оффлайн gbvgtw

Всё чудесатее и чудесатее...

Табу для нее)
Я матерщинник еще тот 

да ты что? А с хуяли? Ничего, что я матом?
А чего так? Потому что гладиолус?  Просто потому что тебе так хочется и тебе пофиг, что твое желание нелогично, абсурдно и тупо?
Кстати, пошла почитала что она тебе кричала в истерике и что писала, когда ты так возмущался, какие обидные вещи тебе пишет  :) Или ты не написал, или там таки не было от нее матов))) Как вариант - если бы выразила свои эмоции матом - было бы не так обидно и столько бы не наговорила)))

Если ты способен на мыслительные процессы и ты вообще уже взрослый и сознательный, то должен осознавать, что можешь, конечно, хотеть от другого человека чего-то не особо логичного, но так же должен осознавать, что если этот человек НЕ будет поступать, так как ты эгоистично хочешь - это нормально. Просто чудеса не всегда происходят, реальность не такая сказочная, как мечтается.  Если ты, конечно, взрослый и сознательный... По этому поводу есть сомнения.

Если ты сам ругаешься матом, а ей это табу, то совершенно нормальными выглядят ее рассказы, что "я молодая, красивая, хочу одеваться " и "это твои проблемы где брать деньги". Тем более ты сам считаешь, что
Быть мужем и отцом, быть стеной для своей семьи. Въебывать на работе, чтобы обеспечить достойную жизнь опять же семье!

Вот и обеспечь ей красивую одежду, стена. Тем более ей скоро на работу, а то, что носят в песочницу и гуляя с детьми - мало подходит для работы.
Но тут у тебя опять отхождение от логики, тут у тебя опять свои идеи, тут уже "ситуация меняется", у тебя свои планы как потратить деньги.
Я понимаю тебя, по поводу твоих планов на деньги, но в вашей кривой реальности её претензии вполне себе нормальные.

Всю тему, вы - как два барана. Кто кого тупо перебодает. И чем больше тебя спрашиваешь, тем больше ты по недалекости, упертости и нелогичности приближаешься к поведению жены.

Не особо понимаю, сложность с детьми и хозяйством ?
А цель семейной жизни женщины разве не забота над домашней атмосферой и детьми , ну и о муже.
А то привыкли охать и ахать как тяжело женщинам дома, а про мужские проблемы воспринимаем, как должное.

Не особо понимаешь сложность с детьми и хозяйством? А откуда тебе вообще это понимать,если ты только недавно стал осваивать приготовление еды и стирку в стиралке? Вот объясни мне, пожалуйста, откуда у тебя такие знания могут быть, если опыта подобного никогда не было? Опять потому что гладиолус?
Я перед своим первым декретом слабо представляла, как там будет, но ничего хорошего не ожидала. И правильно, что не ожидала. Потому что это пиздец. Причем почему мне так было хуево, почему такая тоска и пиздец - это сложно объяснить тому, кто такое никогда не пережил. Я и себе не могла четко сформулировать почему так ужасно чувствую. Есть, конечно, героические женщины, которым весь этот однообразный быт не в тягость, но вот прям что бы совсем без нервотрепки, депрессии и проблем - мало кто декрет переживает.
Мне, почти на 8 месяце беременности, быть начальницей 15ти теток, среди которых половина ленивые истерички и когда вечный овертайм и каждый день непредвиденные и очень стрессовые ситуации - мне это было намного легче, интереснее и насыщеннее, чем кажущийся вечностью "день сурка" с детьми. Так что парь мальчикам про свои мужские проблемы)))) Эти "мужские" проблемы переживать намного интереснее, чем "детей и хозяйство". На работе хоть результат виден, от которого получаешь материальное и моральное удовлетворение. От одной и той же монотонной и скучной работы, которая не заканчивается никогда - сложно получить удовольствие. Особенно, когда муж считает это женской данностью, обязанностью и женской целью в жизни.

Сидит дома, просыпается с детьми, кушают идут гулять на площадки , потом тихий час где она или спит либо читает, иногда делает, что то по хозяйству.
Потом приезжал я с работы и все шли гулять. После прогулки в 21 дети всегда ложаться спать без капризов. И свободное время.
Может и день сурка, но уж не коллега шахтера точно.

Зайченочек, извини, то ты пиздишь. Нихуя у нее не такой день.Особенно понравилось "иногда делает что-то по хозяйству". А чаще всего ничего не делает, правда? Оно ж само все в 21 веке делается. В квартире не мусорится, игрушки не раскидываются, еда сама готовится в гаджетах различных, а преславутая гладильная доска сама все гладит. И жена уже не заебывается, как в начале темы, сказка пришла к вам в дом.
Всё очень легко. Именно поэтому ты эту очень легкую и быструю работу не делал раньше, а своим женщинам поручал.

Обычно я инициирую разбор полетов, она не особо охотно обсуждает. Говорит мне лучше ничего не говорить, а то я могу типа обидеться.

Из того, что ты рассказывал - она первой должна помириться, причем, именно так, как ты хочешь, просто ее шаг навстречу и какие-то действия к примирению ты совсем не всегда считаешь достаточными к началу нормального общения.
Как на счет семейного психолога? Глухо?
Вы не умеете общаться друг с другом, у каждого свои претензии и кто-кого перебодает. То, как вы раньше мирились - уже не работает, вы это можете понять? Вы не умеете общаться и проговаривать проблемы, постоянно нося в себе обиды друг на друга.

Я считаю, что если во мне так мало ценности, что бы наладить отношения, тем более при ее косяках, то и нахуй такой брак не нужен.

Она считает так же. Тоже считает, что не имеет для тебя ценности, что брак не имеет для тебя ценности.
Как дети малые.
Сообщение оценили Margosha (+1)

Оффлайн Флорентина

Красный Джон
Я проблемы между вами с женой совсем не вижу. Это какие-то надуманные проблемы. И беготня из семьи, это детство или трусость. Слабо на берегу всё решить не убегая из дома? У вас же семья уже, а не начальный этап отношений.
Дети скучают, а ты на какую-то там девушку засматриваешься.
Пять минут и дети вырастут. Так, что будь с ними. В этой жизни ничего важнее детей нет. Их нужно вырастить здоровыми и счастливыми, чтобы в старости потом не пожинать плоды вот этих уходов, приходов, выяснялок.
Ты уж расставь приоритеты, что или кто у тебя на первом месте.
Со стороны чудно всё выглядит и безответственно.

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн Vivien

Может где то внутри хотел проверить чего я стою.
Сейчас общаемся с ней, заново учусь флиртовать и правильно вести себя с девушками, которые не были со мной хуеву тучу лет

А может быть ты просто нашел веский повод сделать то, что давно хотел?
Секс у вас с женой есть, после примирения довольно страстный, но тебе всегда чего то не хватает, с самого начала темы. Не думаю, что если бы она была самой бесконфликтной и живущей по твоей указке, у тебя не было бы тех же ощущений и желаний. Даже предположу, что ее безвольность и потакание твоим запретам и правилам еще больше подтолкнули бы тебя к потере всякого к ней интереса в контексте отношений мужчина-женщина, но тебе просто было бы спокойнее за семейный тыл, и остались отношения удобная жена-мать моих детей.
Она, конечно тоже хороша, но у неё к тебе могут быть такие же претензии и мысли, как и у тебя к ней. Чего ей первой идти на примирение, она дома, с детьми, в семье.
По мне так, ничего ужасного не произошло. Просто нужно взять и помириться.
Сообщение оценили blows (+1), Margosha (+1), Красный Джон (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Как сменить баланс значимости в отношениях если он проваливался постоянно ?

Автор: BeGun
Раздел: Беседка

Ответов: 5
Просмотров: 1488
Последний ответ 26 Июня 2021, 01:22
от Zenith
Тесты на психологическую совместимость в отношениях и дружбе

Автор: Margosha
Раздел: Хранилище интересного

Ответов: 5
Просмотров: 9171
Последний ответ 25 Января 2020, 12:30
от gbvgtw
Ревность в отношениях с красивыми и умными девушками

Автор: MakeSmile

Ответов: 89
Просмотров: 4429
Последний ответ 25 Февраля 2020, 13:30
от MakeSmile
Не знаю, как правильно поступить в данных отношениях.

Автор: Alex1313

Ответов: 27
Просмотров: 1823
Последний ответ 4 Марта 2021, 13:29
от dma555

Поиск