Напишу сюда еще несколько своих мыслей.
В свете последних событий я заметил в себе сразу некоторые изменения.
Я стал сильнее и лучше. Вернулась моя агрессия, я почему то в голове у себя когда анализировал это, то вылезла картинка из "Властелин колец" , где помните Гендальф Короля (не помню как зовут и король он чего) от плохой магии освободил и Король сразу такой окреп, аж щеки порозовели
.
На самом деле мне очень грустно и печально, сто раз в день захожу палить за женой скрывая это от самого себя
.
Заметил, что у меня стало просто куча энергии. Я прям по дням улучшаю свою физическую форму. А под сопливые песенки энергия увеличивается в разы и работоспособность на тренировках бешеная.
Считаю, что даже в говенной ситуации надо искать плюсы. Считаю это плюсом.
Вообщем вчера познакомился с девушкой.Да еще не забыл, как это делается. Зачем ? Не знаю. Понравилась и познакомился.
Может где то внутри хотел проверить чего я стою.
Сейчас общаемся с ней, заново учусь флиртовать и правильно вести себя с девушками, которые не были со мной хуеву тучу лет
На самом деле очень сложно, это при том, что у меня до жены был приличный опыт с девушками, знакомствами и тд.
Подумал, что есть ребята у которых жена чуть ли не первая.. Вот когда они оказываются в ситуации свободы на рынке спроса\предложения , думаю там совсем печальбеда...
Советую парням даже в отношениях всегда стараться найти с кем пофлиртовать
И следить за собой, что бы быть в топе.
Что по девушке, 20 лет очень хорошая внешность, мой типаж, общение на ура. На меня ведется, проявляет инициативу. Все по лайту. Мне это дико поднимает самооценку.
Естественно пока не развиваю с ней ничего, поддерживаю контакт почти постоянный.
Тут у меня мысль такая, что как появилась эта мадам, жена ушла на второй план по поводу защемления, нет я часто о ней думаю, но не так часто, как до этого.
Чувствую, что ухожу с головой на новую девочку, но понимаю, что это тупо таблетка. Можно долго говорить и осуждать, типа я использую ее в своих целей, да это так. И мне плевать. С одной стороны я сейчас использую ее, но с другой стороны никто не может знать, чем дело закончиться в моей истории.
Одно наблюдение интересное между прочим заметил общаясь с ней. Она ругается матом. Меня от этого немного коробит.
Но пока плевать. Так вот, жена тоже у меня когда с ней завязались отношения ругалась матом. Но я ей запретил. Тупо табу на мат. И она никогда больше не говорила матом. Никогда кроме последнего времени, когда опять стала позволять себе мат. Ну что блять за неуважение такое? Еще один минус ей по отношению ко мне. Если мои запреты перестали быть железными, то нахуй мне такая жена?
Задумался в очередной раз.
Если подвести итоги: я хорошо живу, хотя еще и в большом ограничении и свободы не видать
Я крепну физически и морально.
Из огромных минусов это большая тоска по детям.... и сильная тоска по жене , по той жене в которую я был влюблен, а она в меня...
Жена меня в ватсапе заблокировала зачем то, я ей же не отвечал
Я видел, что заблокировала и написал ей сообщение, которое удалил. Разблокирует пусть думает.
2 дня в блоке был, сейчас вечером смотрю разблокировала, но молчит. Ну и пусть молчит.
Красный Джон
Красный Джон писал(а):
Что то никто мне тут не пишет друзья мои.
Я лично читаю тему еще с момента её появления. Очень интересно читать, на самом деле. И реально тебе сопереживаю.
Большое спасибо, я это очень ценю.
Одно могу сказать - вот эти её сообщения вдогонку, постфактум твоего уезда - попытка тебя вывести на эмоции и как по мне, ты делаешь всё правильно. Но я не могу понять зачем она это делает, то есть ок, выводит тебя на эмоции - но цель-то какова?
Мне кажется цель - завязать разговор, причем не разговор глаза в глаза, а переписку.
И если эта переписка состоится, то там будет полная каша и у нее появиться возможность меня завиноватить и перевернуть ситуацию.
Это мои мысли.
Но и полный твой отмороз в этой ситуации с ней может у нее новые мысли породить о твоём возможном уходе, тем более опасения она высказывала.
О я уверен она и думает так. Только в том ключе, что я предатель, бросил семью и ушел из дома.
Возможно даже не анализируя почему это произошло. Жрать ее говно в опции по умолчанию - это когда говорят мы вместе не смотря не на что.
Ну может додумается еще...
Поэтому я бы попытался с ней поговорить нормально, без эмоций, по-крайней мере твоих. Всё-таки мужик ты, и довольно адекватный и рассудительный. А она всё-таки баба, которые очень часто сами не поймут какую хуйню творят и про обидные слова в твой адрес уже забыла давно, может быть.
Красный Джон, может пора возвращаться и жить дома?
Пусть ведет себя как хочет, а ты живешь у себя дома и со своими детьми. А то подожди, скоро выкрутят, что ты хз где блядуешь, а детей и жену бросил. Зато в этом есть свои плюсы. Делаешь, что хочешь. И уходишь, когда хочешь куда хочешь.
Это утопия.
Это не по плану.
Это мне не нужно.
Я не собираюсь начинать с ней неэмоциональный разговор и разбор полетов , так же я не собираюсь возвращаться домой СЕЙЧАС.
Логика моего мышления.
Мне не понравилось ее поведение.
Я ей высказал.
Мне опять не нравится ее поведение, она косячит моя реакция - беру вещи и уезжаю, засовываю ее в игнор , а сам занимаюсь собой.
Что бы не говорил я и какими бы словами не называл все это , но это тупо манипуляция.
Я жду, что она сломается, придет за мной сама и в этот момент я продиктую ей свои условия при которых наши отношения продолжаться. И после этого буду наблюдать, и если говно продолжиться, то уйду с концами.
Никак по другому.
И какие разговоры я должен с ней вести ?
Как будет выглядеть если я после своего поступка приползу как побитая собака обратно домой ?
На самом деле ситуация затянулась, я ожидал более быстрой реакции от нее, но был готов.
Моя ситуация заодно проверит наши отношения.От результата проверки и будет отталкиваться.
Так что спасибо за советы, но так я не хочу.
Сейчас я на пороге перестроить отношения и хочу этого добиться.
А что касаеется Вивеночка, кто что выкрутит и кто что подумает, то мне просто похуй. Это не моя проблема.
будут выходные, напишу свои мысли. Там много, у меня сейчас нет столько времени.
Жду, жду, жду
Да и ты не особо появляешься на форуме, может и сам справился уже и нафиг форум тебе нужен)
Стараюсь заходить.
Мне очень нужна сейчас поддержка и взгляды со стороны.
Понятное дело, об этой ситуации я не говорю ни с кем. Только с вами.
Всем спасибо за мнения, советы и участие
Всем лучиков добра в сердце
Решает твой навык подъебывать жизнь,
Когда она тоже подкинет прикол.
Умение быть собой, когда вокруг маскарады шоу (с.)