Здравствуйте форумчане!
Пишу сюда, что бы привести мысли в порядок и услышать обратную связь.
Начало:
Мне около 20 лет ( вроде чуть больше) встречаюсь со своей женой (героиней моего повествования) по работе. Не произвели друг на друга впечатления, но обменялись контактами в соц. сетях. Пока не упустил момент возраста ей было 22 или около того, на 2 года меня старше она.
Проходит где то 3 месяца, случайная встреча. Наверное она, что то или разглядела или зажглась, но после этой встречи стала идти на контакт, писать и всячески проявлять себя=)
На тот момент я был студентом 3 курса престижного университета, я занимался плотно боксом( то есть был спортивным) у меня было куча друзей, вечеринки, клубы и тд и тп. Каждый день движуха, всем я нужен и тд. И тп. С девушками у меня всегда было все хорошо , но для порядка узнав о пикапе я немного по изучал его, да скоро бросил, так как мне хватало быть собой и без всяких хитрых техник и методик.
Она на тот момент закончила какой то посредственный ВУЗ и работала продавцом. Она красивая , воспитанная и образованная.
Начало дальше:
И так она проявляет инициативу в общении я поддерживаю, но не разгоняю отношения. На тот момент я был свободен , но вокруг кружило 2-3 девочки которые очень бы хотели. Она на тот момент встречалась с парнем.
Парень у нее «не рыба не мясо» был, амеба…какая то школьная любовь которая увидала годами , но никто не хотел ничего делать, даже закончить ее.Друг другу были они первые в плане секса. В итоге она заявила, что я отбил ее у ее парня, хотя это ее воображение =). Парень за ней побегал, сопли пожевал и пропал.
В итоге она меня зацепила, постоянные встречи, секс, страсть и все дела.
Но я не торопил отношения и общался с другими девочками. Она конечно была против, но поставить ультиматум не могла ибо я дороже.
Так прошло с полугода и я уже и сам втянулся в отношения и потихонечку убирал других дам из за ненадобности.
Еще через пару месяцев поехали заграницу ,на море поплескаться , все огонь.
Она действительно хорошая девочка.
На 4 курсе мне отец дал стартовых денег и я открыл свое дело ( родители у меня не богатые, но обеспеченные- денег дал мало, не думайте что я снял пентхаус для офиса).
Мы с моей девушкой все время вместе. Я учусь, бизнес, спорт и она. Друзья вечеринки и остальное шаг за шагом уходили от меня дальше и дальше.
Конфликтов и выносов мозга почти не было, если и было то я ее пару раз выгонял из квартиры, пару раз угрожал разрывом после чего сопли слюни люблюнемогу.
Так прошло 2 года я развил бизнес , закончил универ, стал думать о будущем.
Я убедил ее выучиться на другую профессию и устроиться на более приличную работу, что она с блеском и исполнила и стала зарабатывать в 3 раза больше.
Повисла пауза в моей жизни после получения диплома.
Тут возник вопрос или свадьба или конец. Почему возник вопрос ? с человеком я был около 3х лет и если что то не развивается, то деградирует. Поэтому я принял решение, что упускать такую девушку нельзя. На протяжении этих 3х лет- она идеальная.
Мы съехались( да до этого не жили вместе) съехались мы в загородный дом моих родителей, он находился в пригороде нашего города миллионника, в центральной части рф =)
Отец, как раз достроил дом, я вложился в внутреннюю отделку и мебель ,и переехали. Было кайф. Природа , большая площадь.
К Слову этот котеджный поселок очень крутой в нашей области, отцу земля досталась дешево много лет назад когда это была деревня, сейчас это дорогующая земля. Наши соседи судьи, предприниматели, директора заводов, генералы и тд. Жить в таком месте было как то гордо.
Я давно на машине был, девушка выучилась на права и купили вместе ей авто в кредит. И переехали. Жили как в сказке. Все было супер.
Через полгода свадьба, путешествие, и живем дальше.
Пару слов о родителях. Мама у меня мою жену не принимала, но лицемерно дружила =)
Хоть мы и жили в этом доме который родители нам дали для старта , но они позволяли себе приезжать когда хотят и без предупреждения ,мотивируя * наш же дом*, поэтому после таких движений естественно наш загородной рай превратился в полу-тюрьму.
С родителями разговоры не помогали, я сделал вывод, что они бестактные или делают назло.
После переезда отношения с родителями портились постоянно, так как мать устраивала ругань и скандал по любой хуйне каждые полгода.
Итак появилась цель- свое жилье. Стали работать над этим. Плюс дети.Зачем семья без детей? Всегда хотели двух.
Через год после свадьбы появился мальчик. Все супер.
Потом через полгода кризис. Бизнес умер. Я обанкротился. Жена в декрете ,маленький ребенок. Долг и кредитов на 1.5 млн. Но видимо я каким то местом чувствовал, что бизнес не вечен и заранее влился в группу людей которые занимаются другим делом ,и стал работать с ними понемногу. Как мой бизнес рухнул, стал всецело поглощен новым бизнесом.Машину жены продали, и за полгода я добился хороших результатов и закрыл все долги и кредиты. Жена стойко была со мной.Хотя период жизни был очень тяжелый. Работал сутками и иногда приходилось работать ночью в такси, что бы ребенку сделать массаж или еще что то в этом роде.
В итоге выкарабкались. Отношения с женой хорошие, вместе преодолеваем препятствия. Я развиваюсь в бизнесе, она сидит с малышом.
С родителями постоянно конфликты из за почти совместного проживания.
В итоге когда я финансово окреп жена предложила, как и хотели ,еще одного ребенка, что бы была маленькая разница и тд.
Тут отступ: я по натуре охреневший эгоист и когда мы встречались, и когда звал замуж я предупреждал жену всегда, о том что в доме я не помошник. Мойка, уборка , готовка и так далее на мои плечи не лягут никогда. И поскольку я эгоист , то мои интересы превыше всего. Я честно предупреждал.
Далее. Жена говорит второй ребенок нужен. А я знал, что она устает и с первым то.Знаю как тяжело это сидеть с ним( сидел неделю один с малышом - охуел, хоть и считаю это лучшей неделей в моей жизни). Даже на море все вместе ездили ,чтоб она развеялась. И так, я не против ребенка, но опять же предупреждаю , что будет ей очень тяжело, потому что я хуевый помошник. Она все это приняла и короче через год появился еще мальчик =)
То есть этим январем.
И вот я работаю как буйвол , она с детьми дома занимается, устает, но терпит. Родители так же продолжают потихоньку отравлять нашу жизнь. Я накопил денег и взял в ипотеку квартиру. Причем был выбор взять проще, но жене понравилась в очень приличном районе города квартира и мы взяли ее несмотря на разницу в два раза в цене.
Я переключился на ремонт и на работу. Она с детьми и отбивается от моей мамы.
К слову, я в последнюю сору с родителями заявил, что еще один необоснованный скандал и я заканчиваю с ними отношения. Скандал со своей регулярностью не долго я ждал и вот я не общаюсь от слова вообще.
Этим описанием я заканчиваю, то что было в моей жизни последние несколько лет.
Отношения с женой:
Если раньше все было супер и кайф, то в последние года два ушел какой то трепет.
Стали жить не как любовники, а как партнеры. Знаю что у всех так. НО не устраивает.
Секс меня тоже не устраивает. В последнее время я хочу что то нового, хочу разнообразия и так далее. Она ничего не хочет. Инициатива в сексе всегда только от меня. Да она устает с детьми, но и я устаю.И у меня есть желания.
Я не изменял ей не разу. Хотя возможности были.
Раньше все конфликты решались одной порцией моего отборного мата на нее или ситуацию, после чего она подуется и придет мириться. Сейчас после ссоры пару дней не общаемся и только дети ,либо какие то дела ,помогают наладить первое общение.
Вообще конфликты у нас стали очень часто. Я чувствую внутри, что неудовлетворен.
Что моя потребность в любви, сексе и внимании не закрывается.
Стал за собой замечать, что ревную ее, хорошо виду не показываю, но ловлю на мысли. Причем необоснованно. Вообще чувствую, что я будто бы больше стал ее любить , чем она меня.
Кстати на счет домашних хлопот. Если кому то показалось, что я пришел с работы сел на диван и смотрю комеди клаб, то это не так.
Я прихожу с работы ели успеваю покушать, потом занимаюсь детьми, кормлю, купаем их , и вообще всегда рядом, подай то , подай то и так далее. И только в 21 часов когда у детей отбой, я могу расслабиться. То есть я чуть чуть, может как капля в море моя помощь , но я нехуя не отдыхаю.
Понимаю дети. А жена в последние время постоянно попрекает, что я ей мало помогаю.
И так в 21 мы можем провести время вдвоем. Проводим мы это время либо читая , либо что стало привычкой в последние года смотрим сериалы , а я в это время пью пиво и ем всякое говно к нему что бы толстеть и плохо выглядеть. К слову подозреваю, что у меня пивная зависимость.Но это не точно.
Что имеем по итогу:
Мне 27 лет. Я хорошо зарабатываю, имею кг 15 лишнего веса и хреновую привычку(с пивом) имею семью, прекрасных детей и жену с которой прожил много хороших лет, но почему то сейчас отношения в минусе.
Она 29 лет. Сидит дома загородом, терпит нападки моих родителей, имеет лишний вес( совсем чуть чуть, но после родов не работает над собой) в целом красивая и желанная. Кроме детей и быта у нее и интересов особо нет. Ну чтение.
Квартира. Хоть и купили ремонт дело долгое и дорогое, метраж большой , а я далек в вопросе ремонта. Переоценил свои силы и финансы, сейчас у меня большие финансовые дыры из за ремонта. И переехать мы не сможем в ближайшие месяца 3-4.
Вчера
Как говорил конфликты участились.
Проводили два дня вместе одни, с детьми. Все супер. Купили суши, я взял себе естественно пиво. Посидели ,покушали ,я выпил(не напился, я не пьянею, совсем чуть чуть для расслабона).
Стал возиться с детьми ,вместе с женой.
Короче все нормально. Я с детьми играю на 2 этаже, жена что то спустилась вниз,потом поднимается морда кирпичом я ей, "Что случилось?"
А она давай мне ебать мозги, мол ты пил пиво из одной кружки, а потом и еще в другую налил и испачкал 2 кружки. И короче ебет мне мозги из за этих вонючих кружек.
Я попытался отшутиться вроде получилось, но потом она взрывается «ты кормил сына творогом и вы не выкинули упаковку, она была на столе на кухне» я « ну да забыли» и стала опять мне мозг ебать.
Я вспылил, наорал выкинул нахуй книгу которую ток ей купил ,привез и ушел на первый этаж на диван пиво пить.
Она уложила детей ,приходит с гладильной доской , чтоб телек смотреть и гладить. И идет морда кирпичом. А я не люблю тв смотреть со светом ярким (пунктик) и я ей запрещаю гладить, она не соглашается. Я беру гладилку и выкидываю в другую комнату.
Она идет опять тащит , я ей не даю пройти , она меня толкать ,а я ее отшвырнул.
Она на меня с кулаками налетает , я отбился, взял за горло, положил на ламинат и в лицо наорал что переебу ей если не сьебется со своей гладилкой +))) пишу звучит все дико.
ЗЫ. Не разу ее и пальцем не трогал , и вообще рукоприкладства в семье нет.
Она после этого в истерику слова которые запомнил:
«неудачник»
«не прикасайся ко мне, мне не приятны твои прикосновения»
«уходи из дома»
« уходи из дома тебя здесь НИКТО видеть не хочет» ( намек что и родителям я не нужен особо).
Я не помню, но что-то орал на нее матом, но в основном огрызался. Она взяла бутылку пива остатки и вылила в раковину. Я ушел на 2 этаж в спальню спать, думаю пусть гладит сколько хочет . Перед тем как лечь скинул ее подушку на порог двери, на пол и уснул.
Проснулся когда она грубо оттолкнула меня и легла со своей подушкой. Утром проснулся рано, позавтракал и поехал по делам.
С ней не общаемся. Сижу думаю, что делать , куда идти и зачем все это нужно.
Планы:
- скинуть лишний вес.
- убрать из жизни алкоголь.
- закончить ремонт.
- решить загадку с женой.
Самое интересное, что первые два пункта у меня очень давно.НО пивом я что то лечу...может как раз неудовлетворенность или нервы которые расшатываю на работе. А лишний вес мне просто впадлу убирать, так как моим главным мотиватором хорошей фигуры является женщины, а у меня же уже есть. Как бы глупо не звучало, но моя жена мешает мне похудеть и заняться спортом =))
Что я хочу ?
Хочу вернуть жизнь в наши отношения. Или попытаться влюбить ее заново.
Раскачать эту рутину. Если не получиться, то принять решение покинуть корабль , либо искать удовлетворений потребностей на стороне.
Вчера хоть и было все грубо, тупо и некрасиво , но лично я словил эмоции, пусть хуевые, но эмоции. Я задышал.
Тем не менее , мне не хватает мозгов разобраться в ситуации и как быть дальше.
Сильно извиняюсь, что очень длинно. Я писал для вас, но в процессе понял, что для себя. Специально не обрабатывал текст который написал, что бы было максимально естественно.
Буду рад любым мнениям и советам.
Буду рад вопросам для большей ясности.