0
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
Кроме детей и быта у нее и интересов особо нет.
я наверно упустил, но у нас с разговорами все в порядке. МЫ обсуждаем все. Нет никаких тайн и замалчивания чего либо. Полная открытость.
Я еще и не так могу выебать, сидя дома в 4 стенах. И да, я не служанка, не посудомойка и не домработница. Отпуск по уходу за ребёнком, а не за мужиком
И да, я не служанка, не посудомойка и не домработница. Отпуск по уходу за ребёнком, а не за мужиком
Жесть.
Vivien писал(а):
Я еще и не так могу выебать
Тебе с ней определённо повезло. Исходя из ситуаций.
тебе жену взбодрить надо несколько.
может, побаловать чем-то..
Трахай любовницу.
Делов то.
Нафига было сразу из декрета в декрет, если и сама развеялась бы, из рутины выползла, и финансовые вопросы закрылись бы?
Красный Джон писал(а):
Стал за собой замечать, что ревную ее,
к кому????
Я и такой помощи от своего не вижу. И в отличие от тебя, меня о том, что все будет только на мне, никто не предупреждал.
В целом, обычная семейная жизнь со всеми прелестями. Классика жанра.
Красный Джон писал(а):
я наверно упустил, но у нас с разговорами все в порядке. МЫ обсуждаем все. Нет никаких тайн и замалчивания чего либо. Полная открытость.
Да? Ну тогда в чем же проблема? В чем ты мог запутаться если все прозрачно и открыто?
Думаю если жена захочет реально с тобой поговорить по душам (ну т.е. без утайки скажет все что ее тревожит) ты слегка по-другому все увидишь.
И да, все же пятнадцатью килограммами стоит заняться, а то где 15, там и 20. Пиво по вечерам никого не щадит ))
Да тут разовые акции не помогут. Только подчеркнут контраст между днем сурка и .... не днем сурка)) может быть проходящая няня на пару часов, пару раз в неделю? Это не будет так дорого, а ей позволит как- то планировать свою жизнь. Точка опоры появится
Обычная молодая девка. Сидит дома, заебывается, а подружки в инстаграмах поди жопы голые на Мальдивах выкладывают.
Так что, или координально менять образ жизни, или расходиться.
Мои первоначальные цели были не верны, так как и любовь и страсть в наших отношениях есть и возвращать в целом нечего.
Проблема быта и рутины ,которые в современной жизни ,думаю, тяжело искоренить полностью.Да и на самом деле частично.
Такой весь позитив, как из соц.сетей. Т.е. не настоящий.
Всё на самом деле замечательно, а сцена дома, с гладильной доской и телеком - это ж у всех бывает и дело житейское.
Ты уже не страус.
Всё ждешь каких-то волшебных таблеток, что бы сделать мало и быстро, желательно бесплатно, и действенно очень. А именно так не бывает.
Делать что будешь? Или это тайна?
Конечно у всех
Покажи мне пару где нет конфликтов ? Просто разные люди по эмоциональности , у кого то грустные разговоры , у кого то летают тарелки и соседи вызывают участкового.
А конфликты были, есть и будут. Даже можно сказать нет конфликтов-значит похуй. Но тут могу и ошибаться.
И дело действительно житейское.
у кого то летают тарелки и соседи вызывают участкового.
Я жене сказал, что сын поедет к бабушке в любом случае и принципиально.
Когда жене озвучил это, она сразу в штыки. Не хочу.Не надо. Отдам детей, только когда мне нужно куда то, а так пусть будут со мной.
И пиздец. Не пробиваемая стена.
Я ей объясняю, так и так- про своих убитых зайцев. Не хуя.
Я ей объясняю, так и так- про своих убитых зайцев. Не хуя.
Просто блять против. Ненавижу когда не могут аргументировать.
(правда я не знаю, сколько второму лет)
Как сменить баланс значимости в отношениях если он проваливался постоянно ? |
Ответов: 5 Просмотров: 1488 |
26 Июня 2021, 01:22 от Zenith |
|
Тесты на психологическую совместимость в отношениях и дружбе
Автор: Margosha |
Ответов: 5 Просмотров: 9171 |
25 Января 2020, 12:30 от gbvgtw |
|
Ревность в отношениях с красивыми и умными девушками |
Ответов: 89 Просмотров: 4429 |