ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 7259 раз)

Показать:   

Оффлайн Strannik

Да. Но Вы же понимаете, что это лишь одна сторона. Посмотрите, она же согласилась. Ее никто не заставлял, руки не выкручивал.

Вы же понимаете, что на все можно посмотреть с разных сторон. Например, когда чувак скажет, я из-за любви согласился смириться с бездетностью жены, многие девченки скажут - молодец.

А если девочка напишет, я живу с человеком, который не может иметь детей, те же самые девочки напишут ей - вы что, дура? Бегите, найдите здорового.

Вам надо реализовать себя как женщине, жизнь одна и все такое.

Так и здесь. Возможно, она не чувствует ущерба  от такой сделки. Может ее судьба и стремление - посуду и полы дома мыть, и никогда не работать, кроме как дома мамой и хозяйкой. Может она именно такоего предложения всегда и ждала. Кто его знает. А может нет.

Мы не можем переносить свои устремления на незнакомого нам человека. Повторюсь - вон как с детьми получилось.

Я так в год оставил ребенка бабушке на четыре дня, забрал жену, и уехал в санаторий, потому как заебались. Но каждому свое.

Сообщение оценили DDA (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Сайрус

Посмотрите, она же согласилась. Ее никто не заставлял, руки не выкручивал.

Да, но так страшно поссорится с любимым человеком... Так страшно обсуждать брачный контракт перед свадьбой... Тем более, наши бабы пока еще не привыкли к независимым позициям в брачных отношениях...

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн Strannik

Ну да. Но я думаю, все будет. У нас уникальный путь, шли в одну сторону, потом решили, что неверна дорога, свернули, оказались там, где другие были в 20-х годах прошлого века.

Лет так через 20-30 глядишь и независимая позиция станет привычной. Но вместе с тем мне кажтеся, что с определенным типом мужчин женщине всегда будет нравится быть просто чаровницей/хомячком по совместительству :)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Сайрус

Но вместе с тем мне кажтеся, что с определенным типом мужчин женщине всегда будет нравится быть просто чаровницей/хомячком по совместительству :)

боюсь, автор не тот тип мужчины...
а с другой стороны - чаровница и хомячок - это про любовниц, там тема мытой посуды и полов точно не возникнет... а жена - она про быт...

Оффлайн Strannik

Любовницы что только не моют чтобы выиграть выдуманнную конкуренцию)

А отношения с женой у автора.. Ну задается же Джон всякими вопросами, и не всегда, как мне кажется, он уверен, что был прав. Посмотрим. Надеюсь, он будет отписываться по ходу пьесы.

Оффлайн Сайрус

но им не выставляют подобные  условия...

Оффлайн Strannik

Что не мешает тем, к кому данных требований не выдвигают, бороться за то место, где требования будут. Причем бороться пытаясь убедить, что ко всем требованиям готовы)

Но на самом деле любовница все же это для удовольствия, и для удовлетворения собственного тщеславия.

С другой стороны, любовнице как  правило надо поддерживать себя в форме. А жене прощают лишние кг, потерю формы груди и еще много всего.

И совсем не торопятся в большинстве своем развестись и завести себе стройнее и моложе. Не все, но достаточно тех, кого в развод не загонишь. Примеров на форуме полно :)

Ну и тот момент, который часто обсуждался на форуме. Ведущий/ведомая ( это я все про любовниц).

Если мужчнина, как это часто бывает в наших широтах, ведущий в отношениях ( наши женщины зачастую требуют такого положения вещей), в определенной степени это достигается тем, что он позволяет себя любить. Нет, он тоже любит, но меньше на 10 процентов, к примеру))

Таким образом, женщина счастлива тем, что она рядом с любимым, ну а мужчине надо компенсировать себе эти 10 процентов для гармонии в отношениях.

И вот любовница - к ней и требования - на 10 процентов :)

Ну как-то так :)

Оффлайн Красный ДжонАвтор темы

Всем привет.  :)
Спасибо за мнения и дискуссии  :D

тоже классно... я тебя люблю, а ты полы мой...

А что полы мыть не надо если тебя любят ? :D
проблема в том, что ЛЮБЯЩЕМУ приходит в голову вы принципе выставлять такие условия...
Взамен автор ничего жене не предложил... Кроме себя...

Strannik писал(а):

но им не выставляют подобные  условия...

А что ,я уже ничего ?
Если взглянуть через призму рыночных отношений, то ей нужен был Я , а Я доставался в  доп. комплектации моих условий.
И вообще условия повсюду. У жены же были свои условия, например, что бы она была единственная. Я тоже принял ее условия. В чем проблема о которой вы говорите ? И какие это, как вы говорите такие условия ?
По моему, кто то раздул щеки  ::)

Может, там рассчитывали на изменения в будущем

Ох уж эта вечная женская надежда, что ОН измениться  :)

Strannik Почитал твое мнение, в целом согласен. К этому я и пришел в результате. Ну или думаю, что пришел.

Через укрепление собственных позиций тебе будет намного легче в отношениях с ней. И будет время и энергия на то, что необходимо в отношениях  с женщинами - на снисходительность

Особенно это. Тут ты мои мысли сформулировал. ;)

А отношения с женой у автора.. Ну задается же Джон всякими вопросами, и не всегда, как мне кажется, он уверен, что был прав. Посмотрим. Надеюсь, он будет отписываться по ходу пьесы.

Да ,задаюсь!
Да определенно, часто я не прав.
Ой не знаю, что и писать то, про мою пьесу.
Если коротко, то все хорошо. :)
Пусть так и будет.

Чей бессмертный взор,любя,
Создал страшного тебя?

Оффлайн Сайрус

У жены же были свои условия, например, что бы она была единственная.

песец, ты моешь полы и прочее, а я за это с другими бабами не трахаюсь...
Сообщение оценили Флорентина (+1)

Оффлайн bliss

песец, ты моешь полы и прочее, а я за это с другими бабами не трахаюсь...

А может с нее только полы и прочий быт, а зато ей с другими трахаться можно?))

Оффлайн gbvgtw

Может, там рассчитывали на изменения в будущем

Ох уж эта вечная женская надежда, что ОН измениться  :)

Надежда, что кто-то со временем/появлением ребенка/браком и т.д., изменится - это общечеловеская лажа, присущая и мужчинам и женщинам. Форум это многократно подтверждал.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), DDA (+1)

Оффлайн schulz

это общечеловеская лажа,

Да, Мать...
Не зря в народе говорят - ГБТВ родилась, ГБТВ и умрешь.
Сообщение оценили Skywalker83 (+1)

Оффлайн Skywalker83

Не зря в народе говорят - ГБТВ родилась, ГБТВ и умрешь.

заебись, ваще гаварю!

"Быть мужчиной - великое благо."
"Не хочу жениться, а хочу учиться!"
Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход .

Оффлайн gbvgtw

Отец семейства, так вы в новую квартиру уже переехали?  ;)

Всем привет.
Привет gbvgtw   :)
не переехали :( . На этих выходных поставили кухню, осталось поставить двери и гардеробную, а еще потолок натянуть. Собрать мебель и всякая мелочевка.
Так что пару недель. ::)
Конечно все затянулось, но зато я перееду в квартиру ,где все новое и все сделано-доделано и не надо будет, что то доделывать на ходу. Меня это радует.
А еще я фантазер...Сделал хороший ремонт и выдумываю, что все будет красиво, стильно и не порчено , когда начнем жить. Фантазирую, что детишки рисуют, а потом пытаются рвать обои в загородном доме, но в моей квартире одумаются ::) ::)
Ну да плевать.
В ближайшие несколько жизней ремонтом заниматься я категорически не хочу. Ужасное это дело, для меня.. :)

С женой отношения просто великолепные.
Все очень хорошо, любовь-морковь, забота и тд и тп. Кстати сегодня мы вместе 8 лет.
Утром никто не подал виду ( может забыли  :D :D), но думаю вечер будет интересный. Я приготовился ..  :)

Хотя тут начал копаться в памяти и пару конфликтов все таки было.Но это не интересно.

Дети растут. Старшему справили недавно 3 года. Все было здорово.
Я договорился с садиком около дома, а то изначально давали путевки в садики в 5 остановках...свиньи.
Хорошо имею какой никакой админ.ресурс и получилось повлиять, а то было бы дико некомфортно жить. Впрочем с проблемой справился - в актив мне  :).
Младшему 10 месяцев -начал ходить. Вообще с каждым месяцем вижу, как пацанам все интереснее и интереснее друг с другом, они становятся ближе и как бонус немного разгружают маму.

С родителями тоже отношения до сих пор ,как не странно, хорошие.

На работе полно запар и проблем, но такова жизнь. Решаем.
Машину тут недавно разбил. Задумался или отвлекся и в задницу въехал какой то ладе. Получилось довольно накладно по ремонту, но я кое что организовал, что бы в свою пользу ситуацию вывернуть - получилось частично отбить ремонт...Но не приятно.
Сейчас на тачке еду и психологически чувствую, что она битая..Надо менять будет к весне..

Вот не знаю зачем все это расписал и кому вообще интересно. :)

Сообщение оценили Флорентина (+1), gbvgtw (+1), martes (+1), Strannik (+1), mobilesfinks (+1), Лаэрафокс (+1), DDA (+1)

Создал страшного тебя?

Оффлайн martes

Красный Джон
Приятно, что ты вовремя пришёл и все делаешь как надо ^!!^
Сообщение оценили Красный Джон (+1)

Оффлайн gbvgtw

Вот не знаю зачем все это расписал и кому вообще интересно. 

Лично мне было интересно) Ну и полезно для общей статистики положительных историй, а то обычно приходят когда всё уже про...но и можно только над руинами поплакать.
А еще я фантазер...Сделал хороший ремонт и выдумываю, что все будет красиво, стильно и не порчено , когда начнем жить. Фантазирую, что детишки рисуют, а потом пытаются рвать обои в загородном доме, но в моей квартире одумаются   

;-)
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), Красный Джон (+1)

Всем привет дорогие друзья  :)

Продолжение. :-\
Итак перед НГ мы переехали в квартиру, отдали старшего сына в садик после НГ и жили душа в душу все это время.
Она занимается домом, я зарабатываю и гашу долги за квартиру. По доходу все идет хорошо и перспективно.
Но недавно произошел серьезный конфликт , о котором я и хочу поделиться с вами.

Итак, незначительная ссора на той неделе – но быстро замяли.
На след. Вечер сидим вместе, смотрим кино и что то перепалка какая то, и оба в загас.
Если честно даже не помню, о чем и из за чего. Просто взяли и оба ушли в холод и игнор.
На след утро у меня операция ( ничего критического-ерунда) , но тем не менее, после нее я приехал домой и она даже не поинтересовалась, как я и тд. Мне это не понравилось.
Лежу отдыхаю после клиники ( весь день дома провел) она с детьми обедала, подошла ,предложила- иди ешь – я отморозился. Она, что то прошипела. И тоже в холод.

Так мы провели 5 дней. Я уже начал злится, что от нее "Дальше" 5 дней!!! Раньше и пары дней не могла вытерпеть- мириться шла.
Ну думаю похуй..

Пишет, что детям купить – покупаю, все молчком.

Вчера в офис приезжал отец ( с родителями как уехал в свою квартиру отношения супер) и спрашивает во сколько я детей привезу им завтра, а я и не в курсе. А я не люблю такие вещи. Меня надо заранее предупреждать.
В итоге думаю, если детей хочет чтоб отвез и самой надо куда-то, пусть подойдет вечером – поговорит и предупредит.
В итоге вечер прошел на морозе, как последние 5.

Утром сплю слышу с детьми обсуждают , как я их повезу к бабушке и дедушке.
Встаю туда-сюда , одеваюсь, в дверях уже уходить, и жена такая:
вообще то нас надо отвезти, ты куда это собрался?
Я:  Вообще то я не в курсе, надо предупреждать заранее.
Она: типа ты не слышал, что все об этом говорили ( все блять говорили со всеми, но не со мной!)
Я: Мне неудобно, надо было заранее говорить.
Она: Мы уже собрались
Я: разбирайтесь!
И выхожу из квартиры. Она кричит, что ненавидит меня, я свинья и тд и тп и хлопает дверью.
Иду к лифту, там соседка на меня смотрит круглыми глазами  - я на спокойствие  8) Но неловко однако. :-\

Иду пока к авто в мессенджере сообщения от неё:
-Что бы я тебя не видела больше убожество
Я ответил – уезжай и не увидишь
Она- Это ты вали от нас! Ты нам никто! Можешь жить как хочешь! Ты нам не нужен!
Не отвечаю.
Она дальше через 5 минут: Я тебя просто ненавижу! Прям блевать хочется что вообще с тобой что то общее имею! Урод прям урод!
 :-\ :-\
Вот такие дела господа.
Слова меня эти очень задели, вот думаю загород уехать жить, но не хочется оставлять свою территорию.
Рассудите меня пожалуйста.

Создал страшного тебя?

Оффлайн gbvgtw

Итак, незначительная ссора на той неделе – но быстро замяли.
На след. Вечер сидим вместе, смотрим кино и что то перепалка какая то, и оба в загас.
Если честно даже не помню, о чем и из за чего. Просто взяли и оба ушли в холод и игнор.
На след утро у меня операция ( ничего критического-ерунда) , но тем не менее, после нее я приехал домой и она даже не поинтересовалась, как я и тд. Мне это не понравилось.
Лежу отдыхаю после клиники ( весь день дома провел) она с детьми обедала, подошла ,предложила- иди ешь – я отморозился. Она, что то прошипела. И тоже в холод.

А чего ты на этом этапе не поговорил с ней по поводу "что происходит?". Или это ее обязанность таким заниматься?
Она же стартанула на что-то. Причем конкретно так. Или это у вас такие слова обычные в обиходе, что она тебе кричала вслед?

А чего ты на этом этапе не поговорил с ней по поводу "что происходит?". Или это ее обязанность таким заниматься?
Она же стартанула на что-то. Причем конкретно так

Я хотел, что бы сама начало к миру положила.

Стартанула наверно все же я думаю так: она собрала детей, себя, договорилась с моими родителями - все организовала, а тут я ей болт.

Или это у вас такие слова обычные в обиходе, что она тебе кричала вслед?

Вообще нет, поэтому сильно задели, а особенно сильно задели сообщения.

Создал страшного тебя?

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Как сменить баланс значимости в отношениях если он проваливался постоянно ?

Автор: BeGun
Раздел: Беседка

Ответов: 5
Просмотров: 1488
Последний ответ 26 Июня 2021, 01:22
от Zenith
Тесты на психологическую совместимость в отношениях и дружбе

Автор: Margosha
Раздел: Хранилище интересного

Ответов: 5
Просмотров: 9171
Последний ответ 25 Января 2020, 12:30
от gbvgtw
Ревность в отношениях с красивыми и умными девушками

Автор: MakeSmile

Ответов: 89
Просмотров: 4429
Последний ответ 25 Февраля 2020, 13:30
от MakeSmile
Не знаю, как правильно поступить в данных отношениях.

Автор: Alex1313

Ответов: 27
Просмотров: 1823
Последний ответ 4 Марта 2021, 13:29
от dma555

Поиск