Всем привет дорогие друзья
Продолжение.
Итак перед НГ мы переехали в квартиру, отдали старшего сына в садик после НГ и жили душа в душу все это время.
Она занимается домом, я зарабатываю и гашу долги за квартиру. По доходу все идет хорошо и перспективно.
Но недавно произошел серьезный конфликт , о котором я и хочу поделиться с вами.
Итак, незначительная ссора на той неделе – но быстро замяли.
На след. Вечер сидим вместе, смотрим кино и что то перепалка какая то, и оба в загас.
Если честно даже не помню, о чем и из за чего. Просто взяли и оба ушли в холод и игнор.
На след утро у меня операция ( ничего критического-ерунда) , но тем не менее, после нее я приехал домой и она даже не поинтересовалась, как я и тд. Мне это не понравилось.
Лежу отдыхаю после клиники ( весь день дома провел) она с детьми обедала, подошла ,предложила- иди ешь – я отморозился. Она, что то прошипела. И тоже в холод.
Так мы провели 5 дней. Я уже начал злится, что от нее "Дальше" 5 дней!!! Раньше и пары дней не могла вытерпеть- мириться шла.
Ну думаю похуй..
Пишет, что детям купить – покупаю, все молчком.
Вчера в офис приезжал отец ( с родителями как уехал в свою квартиру отношения супер) и спрашивает во сколько я детей привезу им завтра, а я и не в курсе. А я не люблю такие вещи. Меня надо заранее предупреждать.
В итоге думаю, если детей хочет чтоб отвез и самой надо куда-то, пусть подойдет вечером – поговорит и предупредит.
В итоге вечер прошел на морозе, как последние 5.
Утром сплю слышу с детьми обсуждают , как я их повезу к бабушке и дедушке.
Встаю туда-сюда , одеваюсь, в дверях уже уходить, и жена такая:
вообще то нас надо отвезти, ты куда это собрался? Я:
Вообще то я не в курсе, надо предупреждать заранее.Она:
типа ты не слышал, что все об этом говорили ( все блять говорили со всеми, но не со мной!)Я:
Мне неудобно, надо было заранее говорить.Она:
Мы уже собралисьЯ:
разбирайтесь! И выхожу из квартиры. Она кричит, что ненавидит меня, я свинья и тд и тп и хлопает дверью.
Иду к лифту, там соседка на меня смотрит круглыми глазами - я на спокойствие
Но неловко однако.
Иду пока к авто в мессенджере сообщения от неё:
-
Что бы я тебя не видела больше убожествоЯ ответил –
уезжай и не увидишьОна-
Это ты вали от нас! Ты нам никто! Можешь жить как хочешь! Ты нам не нужен!Не отвечаю.
Она дальше через 5 минут:
Я тебя просто ненавижу! Прям блевать хочется что вообще с тобой что то общее имею! Урод прям урод! Вот такие дела господа.
Слова меня эти очень задели, вот думаю загород уехать жить, но не хочется оставлять свою территорию.
Рассудите меня пожалуйста.