Всем привет.
Еще летом девушку приметил, в посёлке увидел как-то, но знакомые сказали, что она маленькая, мол даже не влезай. Ну и как-то забил. Ей на тот момент было 15. Мне, напоминаю, 23. Тут перед НГ наткнулся на неё вк, похорошела она конечно знатно, думаю дай кину заявку, примет-хорошо, нет-пофиг. Заявку кинул, время ночью было, через полчаса приняла. Около дней 5 ничего ей не писал, она мне тоже.
Далее у меня корпоратив, я выпиваю, и начинаю ей писать. Начало банальное - привет, как дела и так далее. Отвечала нормально, даже более чем. Я видел её интерес. Потом узнаю у одного из близких друзей, что это его родственница, он подкольнул и сказал, мол, пусть лучше с тобой общается, чем с мудачьем разным, и еще добавил, что она про меня спрашивала у его сестры младшей, мол кто я такой и что из себя представляю.
Далее идёт общение пару дней вк, которое вскоре уже становится не таким активным с её стороны, я начинаю тоже делать паузы и не писать ей, когда она мне отвечает односложными ответами, без явного желания продолжения беседы. В итоге несколько раз пишет первой, поздравляет с наступающим, я в ответ. На НГ пересекаемся: разные компании, но веселились в одном месте. Я подпил, заговорил с ней, шутки и так далее. Она была в своей компании, я в своей. Вскоре все перемешались, я уже её чуть приобнял, сказал, давай погуляем 2 числа. Она согласилась. Сказала - спишемся. По итогу я уехал в другое место с друзьями. 1 января тоже с ней виделся, там же, история почти та же, только тут я уже спьяну вел себя еще раскрепощеннее, но в рамках нормы и особо к ней не приставал, только обнял пару раз.
Далее - день прогулки. Мы списываемся, я заезжаю за ней в условленное место, забираю её и мы едем гулять. Вся встреча прошла в машине, потому что на улице было холодно, а куда-то звать её я не стал, потому что первую прогулку решил провести чисто ознакомительную, чтобы понять, что это за фрукт. Встреча прошла живо, всё время общение, она очень активно поддерживала беседу и подробно рассказывала про свою жизнь, про мою спрашивая изредка, поэтому я вставлял реплики из своей жизни только в качестве сравнительных))) Во время встречи делаю несколько ошибок ( 1.рассказываю про бывшую, но в нейтральном свете и как учили, но упоминаю про ту ситуацию с нынешним парнем; 2. совсем без кинестетики, но это из-за того, что я всё время за рулём, а остановиться и постоять дебил не додумался). Потом я подвожу её до подруги она спрашивает "Какие у тебя впечатления от прогулки?", на что я отвечаю, что ты очень общительная и очень симпатичная, обнимаемся и она выходит. Про объятия я скажу сразу - при встрече с друзьями для неё это норм практика, когда она обнимает вначале встречи и на прощание.
Потом, действуя по конспектам гуру, не пишу в этот день. Пишу на следующий, общение идёт не особо (долгие паузы, односложные ответы, без ответных вопросов). Спросил занята ли завтра, она ответила, что есть планы. В этот же вечер мы с ней видимся снова в том же самом месте, где и тусят наши общие компании. Я прохожу не реагируя на нее (что было ошибкой, потому что повел себя как маленький мальчик), она тоже молчит, стояла с подругами. В итоге через какое-то время мы оба оказываемся на улице и она мне говорит привет и обнимает, я обнимаю но неохотно (все же помнят, что я обиделся, да?) и иду дальше. По приходу домой от неё вк:
она:
Что случилось?
Я тебя чём-то обидела?
я:
Нет. Всё в порядке
она:
Давай честно
Ведь не в порядке
я:
Хорошо
Есть один вопрос
Но обсуждать вк его я не хочу
она:
Я поняла тебя
Завтра ты будешь там же?
я:
Не знаю
она:
Как мы тогда встретимся?
я:
Ты этого действительно хочешь?
она:
Очень
Все так быстро закончилось, не успев начаться
я:
Что закончилось?
она:
Общение
я:
Оно и не кончалось. Просто в итоге это общение оказалось интересно только одному из нас
Что печально
она:
Мне оно не переставало быть интересным, честно🥺
я:
Мы увидимся
она:
Я очень рада
На следующий день мы не видимся, через день встречаемся там же. Выходим поговорить, она спрашивает, мол о каком вопросе я вёл речь. Я говорю, что тогда мол неправильно себя повел, настроение было паршивым, пусть не обращает внимания. В итоге я её обнимаю, она меня тоже. Я её целую в щечку, она в ответ (в этот, сука, самый момент я думал, а не пора ли уже нормально поцеловать, но решил, что рано). Еще пообщались, я задал вопрос не смущает ли её наша разница в возрасте - она ответила, что нет и что у её дяди и тёти вообще мол 10 лет разницы. Меня такой ответ порадовал, мы еще чуть пообщались, договорились встретится на следующий день и разошлись. Тут я её снова в щёчку, в ответ только обняла.
Следующий день, звоню, трубку не берёт. Думаю, ок. Захочет - перезвонит. Проходит дохерища времени, уже вечер, звонок от неё - "извини, только сейчас увидела что ты звонил, ты по поводу прогулки?" "я говорю да, но сегодня уже не смогу, так как уже нарисовались другие планы" и прощаюсь. Позднее в этот же день звоню ей, спрашиваю может она сейчас или нет, она говорит, что уже идёт домой, давай завтра. Говорю - ок.
День прогулки №2. Такая же история, я ей звоню, говорю давай в 7, она говорит, что если в 7, то только на час. Я говорю, что на час меня не устроит и либо давай перенесём, и я пойду на тренировку, либо позже. Она говорит, давай после тренировки, я говорю ок - набери мне в пол 11. Она набирает пол 11, говорит давай в пол 12, я говорю окееееееееей (кто дочитал до этого момента - спасибо, уже самому надоели эти телефонограммы), приезжаю за ней в пол 12, она выходит от подруг, мы отъезжаем недалеко я просто глушу машину и начинаю с ней общаться. Одета она была легко, а заведения уже закрыты, так что снова сука только салон машины. Мы общаемся, я занимаюсь кинестетикой (потрогал руки, сказав, что очень мягкая и нежная кожа и бёдра - сказав, что очень легко одета) Она так облокотилась на меня с пассажирского сиденья, прилегла на подлокотник, я её обнял и взял руку в свою. Короч сплошная кинестетика, в конце прогулки я предпринимаю попытки поцелуя, она отворачивается, я это кое-как обыграл (хотя было пиздец как сложно, но с горем пополам выкрутился), через некоторое время предпринимаю вторую попытку - реакция та же (тут уже да, признаюсь, превратился в унылое говно, пытался шутить, но она всё видела, думаю). Попросила отвезти обратно, я повез, по дороге она пару раз кинестетила меня сама. Привез, мы обнялись, попрощались и я уехал. Следующий день молчание от меня и от неё.
Через день после прогулки пишет вк:
она:
Привет
У меня вопрос, какие у тебя планы на меня,что ты собираешься делать дальше? У нас существенная разница в возрасте
я:
Привет. А с чего ты вдруг решила задаться таким вопросом?
она:
Так получилось
Ответь пожалуйста
я:
Ты про возраст к чему уточнила? Кто-то другой понравился, и тебе нужно общение со мной прекратить?
она:
Просто всё это довольно-таки странно и я хочу точно понять, что у нас выйдет из этого общения. И я ни в коем случае не хочу прекратить с тобой общение, а просто хочу понять.
я:
Я тебе наберу в течение 5 минут.
Я набираю, отвечаю на её вопрос в таком тоне: мол я такой человек, что не буду тратить время на то, что мне неинтересно или ненужно. Она ответила, что её такой ответ устраивает. Я спросил в свою очередь, что думает она про меня: она сказала, что еще мало узнала, но я хороший (сука как же бесит это слово). Спрашиваю, мол, давай увидимся. Она говорит, что сегодня нет, завтра-послезавтра узнает, и напишет мне сегодня. В итоге в этот день молчание, следующий и следующий за следующим тоже молчание. На выхах пересекаемся снова в том же месте, я молчу, она молчит, никакого общения. Друг конечно говорил, что она меня палила, но я не обращал на неё внимания.
Спасибо тем, кто дочитал эту простыню до конца. Хотелось бы услышать мнения по ошибкам допущенным, потому что понимаю, что их много, но я учусь, честно. Предвкушая вопросы по темам про малолеток отвечу: статью Алекса про малолеток и комменты Бена по ним же читал, что-то старался почерпнуть, но повторюсь, я пытаюсь, но получается сами видите как. Ну и, собственно, по ситуации вопрос: кто-то другой понравился или же разница в возрасте? Во второе не верю сам, скорее первое. Ну и мои дальнейшие действия на ваш взгляд. Девочка понравилась, но сейчас уже почти 2 недели ни я ей не пишу, ни она мне.