Но с другой, я ведь знаю как ведут себя девушки, когда парень им по-настоящему симпатичен, что они сами готовы и на свидания зазывать и стелиться перед понравившимся парнем.
А кто тебе сказал, что ВСЕ девушки ведут себя так как ты описал?
Но с другой, я ведь знаю как ведут себя девушки, когда парень им по-настоящему симпатичен, что они сами готовы и на свидания зазывать и стелиться перед понравившимся парнем.
она будет на тебя охотиться, а ты по чуть-чуть уступать
Легко и непринужденно, но чтобы она видела мою заинтересованность в ней именно как в личности, то есть доказать, что мне интересна она, а не тупо секс с ней.
Но вот один вопрос: где эта грань между стабильным интересом и навязыванием?
Охотиться можно на тех, кого хочется присвоить )) А автору нужно наконец-то признаться себе, что дева подходит к ситуации с более холодной головой и присваивать его пока вообще не торопится. Не настолько он ее зацепил, хотя поначалу заинтересовал.
Я её пригласил, планировал как провести мероприятие, уже договорился с людьми как это всё обставить. И тут пожалуйста - сначала не может, потом не хочет, потом снова не может. И это всё за два дня.
Мне и придерживаться пока такой линии поведения, что я не проявляю инициативу в отношении неё и жду пока она сама позовёт.
присваивать его пока вообще не торопится. Не настолько он ее зацепил
Шиза, ты снова посетила меня! ( Псевдо-Недо-Блог UKSа )
Автор: UKS |
Ответов: 179 Просмотров: 17404 |
6 Июля 2019, 13:55 от cнежинка |