Думал не писать сюда, потому что стыдно такое писать. Но пофиг, может кому пригодится в будущем, чтобы не оленили так как я, да и мне мож кто пиздюлей ввалит, дабы эффект был
На прошлой неделе она отписывается от меня (я ж её удалил из друзей вк, месяц висела в подписчиках). Я обратил внимание, с ней за это время если и пересекался то никак не контактировал и сводил пересечения к минимуму. В пятницу шел к другу, и так получилось, что я её встретил, мы прошли прям рядом. Посмотрели друг на друга, но ничего не сказали друг другу.
Я пришел к другу, мы взяли бухла, бухнули. С остатками поехали в другую часть посёлка (врать не буду, я знал, что скорее всего она с подругой там), мы приехали. Они оказались там. Мы сели на другую лавочку, в метрах эдак 20 от них. Кроме нас в сквере этом еще была компания, но в метрах 30 от них и еще дальше от нас.
Я ушел поговорить по телефону с девушкой, по возврату мне друг говорит, что он звал героиню сей темы и её подругу к нам, но они сказали мол давайте лучше вы, и что твой друг все равно откажется. Я услышав это, сказал, что хорошо, пойдем к ним. В итоге подошли, говорили, я с ней очень редко перекидывался репликами. Очень много от неё фразочек было про её там друзей каких-то с кем она гуляет и прочее. Я не реагировал, хотя подбешивало всё это. В итоге потом приехал еще друг, который является братом её подруги и мы погнали домой. Как только мы встали я её отозвал
и предложил пойти отдельно, она отказалась. Я говорю ок, она в ответ - ты же мне всё сказал. Я говорю не совсем.
Короч друг подвозит, я выхожу с ней. И начинаю разговаривать. Имитирую диалог и отвечаю на фразу про друзей словами Странника. Сказал что она меня не так поняла про друзей (просто стыдоба), говорю, что она мне очень нравится
и про её уезд в Симферополь я высказался, что я живу сегодняшним днем и случится может всё что угодно. И в этот момент она говорит, чтобы добавил её в друзья обратно, она подумает и даст ответ. И тут я понимаю (НЕУЖЕЛИ
) насколько я жалко выгляжу, по сути выпрашивая у нее разрешения. Я её обнял и попрощался.
Проснувшись наутро я понял какую хуйню я вытворил и насколько я себя просто растоптал в её глазах, насколько это еще было можно. Заявку она приняла. Думая хоть как-то выправить ситуацию без выяснения этих отношений и негатива вечером приглашаю прогуляться на следующий день. Она отвечает, что пока еще ничего не решила и не видит смысла во встречах, пока не подумает и не примет решение (собачонка то на привязи
).
После этого я с ней еще созвонился вчера, но по делу. Там долгая история, но в тот день когда мы были вчетвером в сквере, то там произошла в той третьей компании ситуация, и мы с другом свидетели теперь по этому делу. Ей просто рассказал, что говорить. Ни о чем лишнем не говорил. Просто позвонил, объяснил, она подакала и я попрощался.
Пишу, в первую очередь, для того, чтобы выговориться, да и мало ли тема может пригодится кому в будущем, да и может мне кто что подскажет, хотя тут уже миллиард советов, но я продолжаю унижаться. Плюс в старых темах тех же Гуру видел, когда они писали о своих неудачах и как они тупили. Думаю перечитать это через какое-то время будет очень полезно.
Какие выводы сделал:
1. Исключить алкоголь. Я не знаю как, но стрезву я о ней практически не думаю и мне есть чем заняться, а даже когда нечего делать я быстро переключаюсь. Вся хуйня случается только по синей лавочке. Пью я только на выходных в основном, но практически каждые.
2. Исключить всяческое общение и пересечения с ней. Я очень надеюсь, что она мне не напишет ничего в ответ на мои те унижения, потому что мне очень стыдно прежде всего перед собой за такое поведение. То, что я закопал свои пусть и мизерные, но хотя бы какие-то шансы на возобновление общения в будущем, это я уже понял, пока не смирился в полной мере, но это вопрос времени.
3. Больше не разговаривать о ней с другом, который ей родственник. Буду всячески обходить эту тему стороной.
4. Переключаюсь на других девушек. Я за этот месяц гулял уже с двумя, но не цепанули. Будем двигаться дальше.
Я не буду скрывать, она мне очень нравится и я бы хотел с ней наладить общение, но понимаю, что в своем нынешнем состоянии и после вот этого всего вышеописанного я там где-то на уровне коврика для вытирания ног.