gbvgtw Разбор ближе к ночи по мск сделаю, я помню своё обещание. Выходные очень бурными получились, не было времени за ноут сесть
Вчера вечером виделся с ней. Снова в разных компаниях, но в одном месте. Не общался. Потом пару раз поймал её взгляд, улыбнулась, я в ответ. Когда уходила подошла обнять, я обнял, прижал за талию к себе поближе, спросил что там у нее с выходными следующими, она сказала "ну мы же с тобой запланировали", я сказал умничка и попрощался.
Посты склеены: 27 Января 2019, 22:47
Итак, собственно, попытаюсь проанализировать мои ошибки в этой истории и описать как нужно было бы сделать, не допуская их.
Начну я, пожалуй, рассматривать нашу историю с этой девушкой после первой встречи, когда был установлен первый визуальный контакт и мы уже знали друг о друге и что из себя представляем.
Первая встреча, которая состоялась на НГ. Долгое время тупил, не мог подойти, обозначить свой интерес в реале, смог сделать это только после того, как выпил и то, помогла сложившаяся ситуация, когда она сама проходила рядом. Это ошибка. Нужно было подойти невзначай и установить контакт. Из-за моего поведения она могла сделать вывод, что я неуверен в себе или же она мне недостаточно симпатична, что накладывает отпечаток на дальнейшее общение. Но, всё же потом контакт был установлен и я даже чуть приобнимал её, она была не против, то есть сам факт ошибки не отменяем, но исправить ситуацию худо-бедно удалось.
День прогулки[. Заезжаю за ней и провожу всё наше свидание в машине, тупо катаясь. Грубая ошибка, потому что во время встречи всё моё внимание сфокусировано на дороге и я не могу в полном объеме наблюдать её невербалику, реагировать на это и соответственно пытаться её активно кинестетить. Данная ошибка, как мне кажется, оставила отпечаток неопределенности, потому что свидание вроде бы состоялось, но получить полного удовольствия от этого времяпрепровождения я не смог, по своей же глупости. Сделать нужно было по-другому: уже в городе, когда мы туда приехали, сходить в какое-нибудь немноголюдное кафе, чтобы посидеть в спокойной обстановке и непринужденно пообщаться, попутно выяснив её вкусовые предпочтения в плане еды. При прощании с ней на её вопрос нужно было ответить что-то в роде: "по этой встрече я понял, что хочу тебя увидеть еще раз" ну или как-то так. Ну а про ситуацию с бывшей и её парнем я уже высказался, что не нужно было вообще поднимать эту тему, потому что упомянув это я мог дать ей понять, что если я говорю об этом ей на первом свидании данное событие является для меня чем-то важным.
Следующий день после первого свидания. Здесь уже указали на главную мою ошибку - это обида из-за того, что вк она ответила, что занята завтра. На её ответ, что она завтра занята было бы правильным спросить удобный ей день и договориться сразу с определением даты, либо же просто слиться с беседы. В этот же день, когда мы встречаемся, веду себя как девочка, причем же еще демонстративно это показывая: не поздоровался, и вёл себя обидчиво, не подобающе уверенному в себе 23-летнему парню. Далее демонстративное нежелание её обнять, когда она поздоровалась и обняла меня. То есть ошибка в чём - я уже начал вводить в наши отношения (которые еще только на стадии узнавания друг друга и приглядок) ненужный гемор, какие-то выяснения. Правильным было бы вести себя легко и раскрепощенно, параллельно как-то обращая внимание на неё - начиная от взглядов и заканчивая общением. По итогу получаем опубликованною мною переписку вк, где опять же ошибка - сваливание в выяснение отношений, где по сути нужно было после первого её вопроса:
Что случилось?
Я тебя чём-то обидела?Ответить: нет, всё хорошо, просто сегодня не было настроения, не обращай внимания. Далее:
она:Как мы тогда встретимся?
я:Ты этого действительно хочешь?
Идиотский вопрос, снова ошибка. Этим вопросом я снова показываю себя как неуверенного в себе человека, то есть ставлю в сомнение само желание девушки увидеться со мной.
я:Оно и не кончалось. Просто в итоге это общение оказалось интересно только одному из нас
Что печально
Даю свою оценку ситуации ей же, на чём основанную? На том, что у человека завтра планы? Ну то есть всё то же самое - глупая и ненужна обида. И пишу, что это печально, показывая свою зависимость от неё и общения с ней. Тут правильным было бы всё закончить еще на первом вопросе как и написал выше, а по итогу уже сам себя закапывал всё глубже и глубже.
Еще пообщались, я задал вопрос не смущает ли её наша разница в возрасте - она ответила, что нет и что у её дяди и тёти вообще мол 10 лет разницы.
Стоишь с девушкой, обнимаешься, ночь, звезды, романтика. И тут надо же спросить про разницу в возрасте, ведь то, что она здесь в этот момент стоит, сука, с тобой в обнимку говорит о том, что разница в возрасте для неё критична. Этим, уже 100500-ым, тупым вопросом сам же сею сомнение в её голову, а разницу в возрасте лишь только подчеркиваю, делая на этом акцент. Не нужно было его вообще задавать.
Следующий день, звоню, трубку не берёт. Думаю, ок. Захочет - перезвонит. Проходит дохерища времени, уже вечер, звонок от неё - "извини, только сейчас увидела что ты звонил, ты по поводу прогулки?" "я говорю да, но сегодня уже не смогу, так как уже нарисовались другие планы" и прощаюсь.
Вот тут не знаю. С одной стороны, перезвонила сама, явно была настроена увидеться, но по факту снова в ответ получает обиженные реплики. С другой стороны, после моего звонка прошло реально дохера времени, но делая скидку на то, что мы имеем дело с молодой девочкой, всё-таки можно её понять. Не знаю, считается ли мой отказ ошибкой, но, показывая свою занятость, возможно даём ей понять, что так поступать не следует. А может и нихера на даём, потому что хз что у неё в голове там творится. Поэтому здесь неопределенность.
Такая же история, я ей звоню, говорю давай в 7, она говорит, что если в 7, то только на час. Я говорю, что на час меня не устроит и либо давай перенесём, и я пойду на тренировку, либо позже. Она говорит, давай после тренировки, я говорю ок - набери мне в пол 11. Она набирает пол 11, говорит давай в пол 12, я говорю окееееееееей (кто дочитал до этого момента - спасибо, уже самому надоели эти телефонограммы), приезжаю за ней в пол 12, она выходит от подруг, мы отъезжаем недалеко я просто глушу машину и начинаю с ней общаться. Одета она была легко, а заведения уже закрыты, так что снова сука только салон машины.
Ну тут опять старые песни о главном. Возьми её за руку, сходи прогуляйся чуток, на улице холодно, обыграть это можно с обниманиями, для того чтобы согреться, параллельно с ней подурачиться всеми возможными способами врепрепровождения на улице с кучей снега. По факту получаем только разговоры, на расстоянии полуметра друг от друга. Могла и скорее всего в этот момент подумала, что пздц ты парень изобретательный. Вторая прогулка - и снова машина. Большой минус мне.
Короч сплошная кинестетика, в конце прогулки я предпринимаю попытки поцелуя, она отворачивается, я это кое-как обыграл (хотя было пиздец как сложно, но с горем пополам выкрутился), через некоторое время предпринимаю вторую попытку - реакция та же (тут уже да, признаюсь, превратился в унылое говно, пытался шутить, но она всё видела, думаю). Попросила отвезти обратно, я повез, по дороге она пару раз кинестетила меня сама. Привез, мы обнялись, попрощались и я уехал.
Кинестетил - хорошо, предпринял две попытки - отказ, затем превращение в унылое говно)) И сноооооова чтоооо? Правильно, ошибка. Её отказ конкретно в этой ситуации не означает отказа в принципе, я же расстроился, потому что изначально ставил эту цель - поцеловать. То есть свидание было не для того, чтобы провести хорошо с ней время, получить удовольствие и дать насладиться ей (сидя в машине
), а для того, чтобы получить поцелуй. Проигрышная стратегия, глупость несусветная. Повел бы на улицу, там, возможно, мог бы и поцелуй случится на пике какого-нибудь эмоционального события, но нет же, мы сидим в машине, ведём беседы а-ля старые пердуны.
Через день после прогулки пишет вк:
она:
Привет
У меня вопрос, какие у тебя планы на меня,что ты собираешься делать дальше? У нас существенная разница в возрасте
я:
Привет. А с чего ты вдруг решила задаться таким вопросом?
она:
Так получилось
Ответь пожалуйста
я:
Ты про возраст к чему уточнила? Кто-то другой понравился, и тебе нужно общение со мной прекратить?
Опять же. Та же ошибка, что и в случае с "ты действительно хочешь встретиться?". Показываю свою неуверенность, что делать категорически запрещено, но туплю второй раз. Точнее не туплю, а просто поливая себя же помоями. Она по-любому обратила на это внимание. Нужно было просто сказать, что сейчас наберу и поговорим, как сделал это позже. Но задал перед этим этот ублюдский вопрос.
Я набираю, отвечаю на её вопрос в таком тоне: мол я такой человек, что не буду тратить время на то, что мне неинтересно или ненужно. Она ответила, что её такой ответ устраивает.
Неопределенность. Мы же имеем дело с молодой девочкой. Нужно было отвечать конкретнее. Ответить что-то в роде: "ты мне нравишься, я получаю удовольствие от общения с тобой и хотел бы продолжать это делать, а что из этого выйдет - покажет время". То есть, и одновременно даю ей понять, что заинтересован в ней, но и с другой стороны, что нам нужно еще друг друга узнавать и далее.
Я спросил в свою очередь, что думает она про меня: она сказала, что еще мало узнала, но я хороший (сука как же бесит это слово).
Опять же, зачем спрашивать, что она думает про меня, если и так проводит со мной время и звонит сейчас с таким вопросом. Ну не будут же задаваться такие вопросы человеку, в котором никак не заинтересованы. Снова ошибка, не нужно было вообще задавать этот вопрос.
Спрашиваю, мол, давай увидимся. Она говорит, что сегодня нет, завтра-послезавтра узнает, и напишет мне сегодня. В итоге в этот день молчание, следующий и следующий за следующим тоже молчание. На выхах пересекаемся снова в том же месте, я молчу, она молчит, никакого общения. Друг конечно говорил, что она меня палила, но я не обращал на неё внимания.
Неправильным было сразу по итогу этого разговора зазывать ей на встречу. Нужно было дать ей повариться с теми мыслями, после моих сказанных слов. Только не которые были сказаны, а которые было нужно сказать и которые мной описаны выше. Затем созвониться на следующий день и предложить встречу. По встрече - та же песня. Либо сомнения у нее по поводу моих намерений, либо какие еще. Но снова веду себя как будто чужой человек. Нужно было вести себя как будто ничего не было, подойти, поздороваться, приобнять, может в щечку чмокнуть. По итогу снова в её голову вкидываем сомнение, "а интересна ли я ему?", ведь слова словами, а действия противоречат.
Вчера вечером виделся с ней. Снова в разных компаниях, но в одном месте. Не общался. Потом пару раз поймал её взгляд, улыбнулась, я в ответ. Когда уходила подошла обнять, я обнял, прижал за талию к себе поближе, спросил что там у нее с выходными следующими, она сказала "ну мы же с тобой запланировали", я сказал умничка и попрощался.
Вот тут, как мне кажется, я сделал всё правильно. Единственное что - не поздоровался. Нужно было с ней поздороваться, приобнять, тем самым уже в её компании выделить её и обозначить остальным дружкам и подружкам кто тут кого танцует.
Резюмируя, что хочется сказать. Вижу сам, что ошибок куча. И связаны они, по большому счету, с недостатком опыта. Очень много говорю того, чего не надо говорить. То есть, пытаясь поддержать разговор, выдаю какую-то лишнюю или ненужную инфу, которая идёт не в плюс мне.
Направления для работы в будущем какие: наша встреча, на которой уже нужно нормально провести свидание, прогуляться, сходить в кино, цветочков подарить по итогу, обыграв это всё красиво. Больше делать комплиментов, опираясь на её внешние данные и на её поведение. Комплиментов делал очень мало. Но делать их осторожно и "к месту", чтобы не казалось, что я как дебил пытаюсь все прилагательные великого и могучего применить по отношению к ней. Ну и конечно же быть ведущим в наших отношениях, всё таки парень я и я взрослый парень, который должен взять и сделать то, что ему хочется с той девушкой, с которой это хочется делать. Возможно выводы слишком абстрактные, но будем применять в практике и применять в частных случаях более точечно.
В общем, как-то так. Надеюсь, процентов хотя бы 30 сделанных мною выводов окажутся верными.