Да и вариант с другим не такой уж и бредовый. Срок у вас маленький, в отношениях особой определенности нет, так что она вполне могла тест драйвом других заниматься. Ты видать этим планам не сильно, но мешал, а приехав раньше видать поставил ее перед кем то в неловкое положение и видно там пришлось оправдываться)) Поэтому такое решение ибо тот объект еще не дотестен.
я об этом думал,но она спустилась еще не переодевшись,как будто только приехала с работы,да и сумки с продуктами на кухне еще не разложены. и потом я уже писал выше,свободного времени у нее почти не было почти все вечера проводила со мной.и надо быть йебнутой ,обсуждая свое др и кто прийдет и с кем она меня познакомит официально,и по пути надо будет забрать ее дядю и спрашивала удобно ли мне будет на моей машине забрать,если нет то мы поедим на ее ,а паралельно выкраивая время на ,тест для другого,хотя хер его знает что у нее в голове. Я ей вообще то доверял,потому что однажды у нас зашел разговор о верности,она мне говорит,я понимаю в жизни случится может всякое,ты можешь встретить другую женщину,поэтому я тебя прошу сказать мне сразу и правду, а не бегать за моей спиной,я тебя пойму . И еще,ее поступки меня всегда подкупали что она не пиздит, например на следующий день после знакомства она удалила свою анкету,я еще не был уверен в продолжении знакомства с ней а она уже удалила свой аккаунт.И еще например был такой случай,она должна была с матерью лететь в польшу,самолет в 7,в аэропорту надо было быть в 5,а выехать из дома в 4 ,чтобы успеть забрать мать.Был выходной когда она у меня ночевала.Когда я ей сказал после секса,а было уже около 23,может пойдешь домой спать,вставать тебе рано,а со мной ты не выспишся,я к ней часто и ночью приставал,она отказалась,сказала хочу остаться,в самолете высплюсь.