Я же сказал - если оформляют это без моего участия - пусть будет брак, я не против
Мне кажется это в дальнейшем грозит сексом без твоего участия)
Я же сказал - если оформляют это без моего участия - пусть будет брак, я не против
Мне кажется это в дальнейшем грозит сексом без твоего участия)
Alexandro, нет уж, соченяй и не обращяй внимание на чужие опусы, хотелось бы больше креатива от бесстрашных.
Нам-то понятно, лишь бы вас в ЗАГС затащить, а неопытному народу полезно послушать бывалых, как найти выход там, где его замуровали.)
gr16 знает все лазейки, как выбраться из подводной лодки, поэтому спокойно туда каждый раз возвращается. А пацаны вон по первому разу боятся попасть в цепкие ручки ожп.)
Александро другой, у него другое отношение к ресурсам и авантюрам. Когда читаешь его видение, за него хочется замуж.
но и найдутся те, кто посчитает мои стороны более привлекательными
Твои сильные стороны я тоже считаю привлекательными и обычно не скрываю это.
Не все же можно увидеть
Лично для меня одной фотки Укса было достаточно, чтобы все минусы исчезли)
временно выложу на сколько я разным бывал в разные периоды жизни
Вообще, не нужно ссать постить фотки.
Но вот инструменты,которые предлагает Алекс для переворачивания этого фрейма, безусловно интересны и заслуживают внимания.
Более того, скрины приложеной переписки с благодарностями реально могут помочь Алексу двигать его ролики.
Его же реально очень мало людей знает. Подписки и лайки на Ютубе вообще в пределах сотни. А ведь это не заслужено.
Он многим тут помог. Даже самим существованием этого сайта и форума. И реально ведь так глубоко понимающих суть вещей людей единицы.
Ну вот,я плавно переключился на поддержку канала Алекса в Ютубе и инсте. Предлагаю всем присоединиться.
Для советов по улучшению (если нужно) предлагаю открыть отдельную тему
Alex_Odessa
А почему ты на Ютубе про Вирдикта не выложил ни одного ролика?
если подтверждаешь отцовство, то надо побегать с бумажками, т.е. тут бюрократии не избежать и даже больше движений, наверное, чем если вы в браке.
если можно просто не расписываться)
Ну, тогда и не надо удивляться когда баба от вас уходит к другому)