Ну лично мне тоже не вопрос. Только снимите с меня бумажную волокиту бракосочетания и возможного развода.
А сам штамп мне никоим образом не мешает.
А сам штамп мне никоим образом не мешает.
schulz
Какой ты непостоянный и переменчивый мужчина))
Мальчики, вы в вашей статистике не учитываете некий % браков которые официально не разведены, но партнёры фактически проживают в других семьях
мне сейчас вдруг очень понравится некая ОЖП, так, чтобы жить, и она захочет жениться, то вообще не вопрос.
сбежишь на съемную квартиру
Есть люди у которых все в порядке и им не нужно знать ничего про фреймы, ближе-дальше и другие пикап-термины. Но они на ресурс и не попадут - у них и так все в порядке и они никогда не узнают этой терминологии - они все чувствуют интуитивно и все получается и без этих знаний.
UKS, ты бы пересоветовался ещё с каким-то юристом на всякий случай. Если у нас врачи в стране ошибаются, то юристы тоже всякие бывают. Я не помню подробностей твоей истории и до чего мы там договорились.
Не переводи свои страхи в патологические, потому что это выглядит уже именно так. Это уже психологическая подоплека, а не юридическая на лицо.
Брак на територии Украины нужен. Для чего - не скажу. А если и скажу, то пруфов не будет.
А кто не верит - тот просто боиться браков.
Кстате с Алешенькой я
Это с какой?
UKS, а я от тебя ждал рецепт, ни скажу что на углях, но хоть в духовке, и что бы в страстную неделю можно, а ты все анализ и анализ чужой сиуации..
Хочется с дымком и в духовке - купи жидкий дым. Он натуральный и даст тебе эфект "на углях" хоть с духовки, хоть после простой мариновки у любого блюда.
Он натуральный и даст тебе эфект "на углях" хоть с духовки, хоть после простой мариновки у любого блюда.
Не хрена он не натуральный в догонку))