A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 13194 раз)

Оффлайн gr16

Алекс выгнал жемчужину форума.А почему так?объясню.Не помню ни одного человека,которого бы Лаэра послала в прямую нахуй.А он им был.Такими кадрами не стоит разбрасываться)))

По моему и не раз послала... Вроде даже считали тогда))
Сообщение оценили Alexandro (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

Alexandro;D в принципе лучше послать, чем забанить. Человек ведь может не пойти по месту назначения, а если забанили, то уже без вариантов...

gr16, вот я чувствовала, что в тему зайдут люди на ты с семейным кодексом. ;D
Определение происхождения ребенка - ну кто автор этой формулировки?)
Сообщение оценили Alexandro (+1), Теххи (+1)

Оффлайн Теххи

Цветы в подарок получать приятно от мало знакомых мужчин. От тех, кто ещё не знает, что тебе хочется, или нужно на самом деле. От близкого мужчины хочется в подарок деньги  ;D Ну можт я на туфли ебейшие коплю))

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн gr16

туфли ебейшие коплю))

Это в смысле, на e-бэе будешь покупать?
Сообщение оценили Alexandro (+1)

Оффлайн Теххи

gr16
 ;D ^**^

Оффлайн Alexandro

А я вот что думаю. А вот депутаты и прочая челядь, не то что в бракне боятся вступить, так еще и добровольно имущество на жен переписывают и ведь не боятся, что коварные бабы обдерут их до нитки. А почему?

Всё просто.Административный и силовой ресурс такой,что баба боится с голой жопой остаться даже при обращении в суд, и быть выкинутой или заменённой.

Оффлайн Теххи

баба боится с голой жопой остаться

Вот по этому, надо работать , что бы не зависеть финансово от мужчины. Но не каждый мужчина это тянет эмоционально.
Сколько свиданий, не говоря уже про отношения, у меня сорвалось из-за того, что мне просто было некогда, потому, что работа на первом месте. Зато, жопа прикрыта  ;)

Оффлайн MrGreen

Вот по этому, надо работать , что бы не зависеть финансово от мужчины. Но не каждый мужчина это тянет эмоционально.
Сколько свиданий, не говоря уже про отношения, у меня сорвалось из-за того, что мне просто было некогда, потому, что работа на первом месте. Зато, жопа прикрыта 
П

Явно не случай жен олигархов. На такой уровень жизни не заработать.

Оффлайн Теххи

MrGreen
Бля, ну понятно дело. Сколько Олигархов в стране? Ну ок, в двух странах? И сколько обычных людей? Ну и вот.
Деньги это хорошо, деньги это замечательно, но надо же реально смотреть на жизнь.

Вот сколько тебе нужно денег для спокойной и комфортной жизни? Какая сумма в месяц ( долларов) тебя сделает счастливым?

Оффлайн vovenok548

Административный и силовой ресурс такой,что баба боится с голой жопой остаться даже при обращении в суд, и быть выкинутой или заменённой

А если баба себе более сильного ресурса найдет?

Оффлайн gr16

И что теперь депутатом чтоль не становиться?)

Оффлайн Теххи

gr16
Гы) Становись! Я буду за тебя голосовать  :D

Оффлайн MrGreen

Вот сколько тебе нужно денег для спокойной и комфортной жизни? Какая сумма в месяц ( долларов) тебя сделает счастливым?

Не знаю, не подсчитывал. Я сейчас живу как типичный представитель среднего класса. Что бы выйти на следующий уровень потребления, т.е. роскошь надо минимум тысяч 20 наверное. Что бы покупать новые дорогие тачки, жрать черную икру с камчатскими крабами, пить вино за дофига денег, летать по тропическим островам, чилить на яхте и т.д. Заработать это нереально, только бизнес или незаконные бабки. Но глядя на этот кризис и на то, как люди теряют бизнесы и состояния я окончательно убедился, что он нам и нахой не нужон бизнес ваш. А что бы нелегальным путём то у меня ни родственников в раде нету, ни склада характера, что бы рисковать самому и заниматься чем-то стремным.

Оффлайн MrGreen

А если баба себе более сильного ресурса найдет?

Не найдет. Ты хоть один такой случай знаешь?

Оффлайн ASG69

Не найдет. Ты хоть один такой случай знаешь?

Вот не хотел...Ладно...Я знаю,и не один.Ты,диктуешь условия,Ты,зарабатываешь,и строишь семью...Не умеешь - не хуй плакать,что чего то не получается...

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн Мишаня

Я с трудом понимаю, как можно разные этапы жизни прожить с одним и тем же человеком,

Лаэрафокс, что ты понимаешь под разными этапами жизни?

Оффлайн Теххи

MrGreen
20К бачей!? Нихуя у тебя губа  ;D
Спустись на землю)) Так даже мечтать вредно)

Я стою на ногах крепко, и в облаках не летаю)) И искренне не понимаю таких мечтателей. Мне для полного счастья хватило бы косаря)) И я понимаю, что в некоторых сферах эти деньги реально заработать. А там уже все в моих руках.

Оффлайн MrGreen

Вот не хотел...Ладно...Я знаю,и не один.Ты,диктуешь условия,Ты,зарабатываешь,и строишь семью...Не умеешь - не хуй плакать,что чего то не получается...

Я не понял этого потока сознания.. Знаешь примеры, когда баба кидает какого-то олигарха-депутата? Не будем говорить о западных господах, вроде Безоса, там совсем не та ситуация.

Оффлайн MrGreen

20К бачей!? Нихуя у тебя губа 
Спустись на землю)) Так даже мечтать вредно)

А я и не мечтаю, меня это не привлекает особо. Меня устраивает то, что имею.

Оффлайн schulz

баба кидает какого-то олигарха-депутата?

Предлагаю тему олигархов закрыть. Из того, что мы видим, они тоже разводятся и оставляют крупные суммы. Но у них много дел с буржуями, поэтому им нужно выглядеть пристойно.
А с папиками регионального уровня все хуже, я лично знаю несколько историй, когда тетка, например, которую пиздил папик, была вынуждена уехать из региона, т.к. в регионе ей перекрыли весь кислород.
И понятно, что она уехала без копейки, "спасибо, что жива", т.е. тема что-то стрясти с папика вообще не стояла.
Сообщение оценили MrGreen (+1), Raino (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск