А ты мне говоришь - ну это твоё мнение, а у меня другое, это и есть демагогия.
Демагогия это нечто другое.
Я бы с тобой согласился, если бы ты разбирался в ситуации
Я не истина в последней инстанции, поэтому то что ты со мной не согласен считаю вполне нормальным. Я за объективность, еще раз говорю.
показываю тебе на реальных примерах
В чем реальность приведенного примера? Что какая-то толпа людей, стоящих к камере спиной вскидывает руки в ответ на какой-то лозунг? Такой ролик смонтировать - как два пальца.
Ребят, я спросил про признаки отскока. Про признаки заменительных отношений. А не про то, кого возвращать и т. д. Ушла не от меня. Но ушла в сильной позиции. Позицию выровняли уже после ухода
Как же хочется покидаться ярлыками, как это делает местная Шапокляк. Ну да ладно. Лично я рад возможности хоть немного продолжить общение на форуме в прежнем русле. Как всегда поцитатно.
1. Признаки отскока. Это когда отскочили, понимаешь? Был человек - нет человека.
2. Ну слава Богу. Возвращать - это долго и неблагодарно.
3. Без разницы от кого ушла. От тебя или нет. Ситуации всегда проходят по одному и тому же сценарию за исключением некоторых нюансов.
4. Это ключевой момент (ушла в сильной позиции). Советую проанализировать почему так произошло и не допускать такого в будущем.
5. А вот признаки выровненной позиции (в отличие от признаков отскока) распишу с удовольствием. Сама ситуация, мысли о ней, напоминания со стороны каких-то людей, ассоциации с предметами, местами, музыкой и пр. не вызывают никакого эмоционального дискомфорта. Плюс наличие нового партнера при желании.