A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 7586 раз)

Оффлайн MakeSmileАвтор темы

Ага, мои. Ладно, спсасибо)

Honesty is more than not lying. It is truth telling, truth speaking, truth living, and truth loving.

Спустя 2 недели с последнего посещения форума..

Смотрю моя девушка уже неплохо подсела на "полежать со мной, посмотреть фильм, заняться сексом (хотя последние 2 недели она или болеет или у неё месячные - я все таки ловлю моменты, и минимум 1-2 раза в неделю регулярно её жарю).

Постоянно переписуемся в вк - хоть мне часто это не очень интересно делать.
Но в основном я это делаю с мыслью, что ей там кто-то чаще меня будет писать - чтоб не терять позиции..

Смотрю кто ей ставит лайки, проверяю его страницу, кому она поставила лайк.. вот так сегодня нашел лайк от какого-то левого типа, у которого также есть пару её лайков - начал злится немного. Но на деле ничего не далаю, не говорю ей, ибо глупо как-то (его даже в друзьях у неё нет).

Еще она мне пишет часто, не сижу ли я с любовницами там - я в шутку подтверждаю её догадки, но потом говорю что любовница - какое-то занятие, чем я занят.
После этого она также говорила что к парням каким-то ходила. Я был зол. Сказал: "ну раз к парням ходила, то можешь тут не задерживаться" - она направилась к двери, но не вышла, постояла секунд 15, и вернулась ко мне. До этого я говорил что если так выйдешь хоть 1 раз, то и не вернешься больше (я имел введу, что если так я хоть раз узнаю что она с пацанами была, то сразу оборву с ней общение).

Еще вчера зашла и у меня на коленях переписывалась с бывшим, с которым она дружит. Хотел забрать телефон, чтоб она при мне не сидела в ВК. Только после того как я сказал что мне это не нравится, что она при мне переписывается с ним, она отложила телефон.
Потом заметила что я огорчен этим, и начала меня обнимать, целовать.. так продолжалось целый вечер, пока я не начал засыпать - она ушла (так проходит почти каждый наш вечер - смотрим фильм и пьем чаёк, потом я начинаю засыпать - она уходит).

Еще я заметил что почти ничего ей не дарил за 2 месяца. 1 раз купил цветы, т.к. она намекнула, 1 раз подарил плакат с любимым музыкантом её (мой друг посоветовал), 1 раз купим фруктов когда болела, 1 раз - киндер сюрприз .. и еще водил в разные места - типо кино, выставок, музеев и т.д.  Мне чего-то кажется что этого мало. Хочется купить что-то, что ей постоянно будет о мне напоминать))

Honesty is more than not lying. It is truth telling, truth speaking, truth living, and truth loving.

Блять. Только что мы лежали на моей кровати, и она вот от меня вышла..

Я понял что жестко натупил...

Она мне очередной раз рассказывала о своем одногруппнике, как она с ним шла с супермаркета, даже пританцовывала, вместе выбирали какие-то продукты и т.д.

А  я сказал потом: "Девочка, а ты не афигела? А что если  я буду ходить с девочками другими так..."

Она после этого расстроилась сразу, и до конца вечера я чувствовал что так и не отошла..

Еще и потом мы с ней ласкали друг друга, она меня рукой, я её рукой.. Потом я чего-то вспомнил один пост чувака с форума, где он советовал подрочить перед девушкой. Так я забираю её руку и начинаю сам наяривать.. Она такая вообще в шоке. Типа что я делаю, что я её работу забираю.. Потом я кончил. Она села и посидела молча с минуту, потом я её обнял, немного поцеловал, наговорил нежностей..

А в конце, перед уходом, сказала чтоб я там ни с какими девочками не тусовался, я в ответ на такое обычно ничего не говорю, только сказал: "ты мой самый лучший зайчик.."

А сейчас сижу и думаю: "какой же я дебил, что я за фигни натворил"

Оффлайн Slevin

Капец ты загнанный...

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Та да, я тогда пздц ебанутый был, решил леч спать) Чё делать в такие моменты, как думаешь ?)

Оффлайн Slevin

Да я не знаю, мне тут вообще все не нравится..

Ты паришься из-за отношений, будто от этого вся жизнь зависит. Будто без них ты никто и ничто.

Мужик не должен париться из-за отношений, из-за их наличия или из-за их отсутствия. Мужик должен строить свою жизнь вокруг других вещей, а не вокруг своих отношений.

Я так вроде и стараюсь, и на работу хожу, и учусь, и бизнесом пробую заниматься, и спортом (хотя забил на спорт и учебу с появлением ОЖП этой).

Начал, действительно, меньше уделять внимания друзьям.

Начал к ней привязываться - сейчас почувствовал что она меня уже не так воспринимает, начал гуглить, начал тут на форуме искать причины и методы сделать все так, как мне было бы комфортно.
Дофига думаю насчет этого всего.

Наверное стоит заставить себя больше общаться с друзьями, заниматься хобби, а с ней - меньше ? Но если я так специально буду делать, то это будет заметно, она поймет что я делаю это чтоб избегать общения с ней.

И вот, снова я сцу что она не так что-то поймет((
Уже и к психологу 4 месяца хожу (кстати, 2 недели как не был у неё).

Чем бы мне еще себя занять ? Как поставить все на свои места ?
Или забить на отношения - пусть ими ОЖП занимается (как в поговорке говорится..),а я буду работать, учиться, с друзьями общаться, и с ней.

НЕКСТ пока что рано, ибо норм девушка, и стирает, и готовит, и дома сидит, и внимание мне уделяет, и в постели все что я хочу делает - хуле еще надо ? А  я ревную к тому что она с учебы вместе с одногрупником идет вместе - и сама мне еще и рассказывает, чтоб я был в курсе, с кем она общается и т.д.

Оффлайн Slevin

чем вы с психологом занимаетесь?

Общаемся. Я ей рассказываю какие у меня есть проблемы, как я пытаюсь их решить. Она же помогает найти в моей голове то решение, какое на мой взгляд наиболее удачное и принять его.
Каждый раз когда мы встречаемся она спрашивает - с чем я пришел, и я рассказываю о своих переживаниях и проблемах, которые сейчас меня тревожат (в большинстве своем эти проблемы были связаны с девушками).
Также помогает поднять самооценку: что я красивый, и зарабатываю, и девушка ведь бегает за мной, и учусь норм и друзья есть хорошие и т.д. (я часто занижаю самооценку).
Пытается научить меня "принимать" себя такого какой есть, научить самостоятельно принимать решения.
Например я сомневаюсь в чем-то, и мне не нравится что я в этом сомневаюсь, я сам себе не нравлюсь что не могу принять решение. Она говорит, что это нормально, что каждый человек по-разному принимает решения, и что я не все могу делать так, как мне захочется. Я могу посомневаться, посоветоваться с друзьями, с родителями. Мне только стоит понять, осмыслить свой характер уже исходя из него жить.. Такой я есть, и надо принять себя таким (прямо так она не говорит, но мне оно примерно так видится..).

Кстати, сейчас я к ней не могу дозвониться, хотя уже неделю как должны были увидеться..(

Оффлайн Slevin

Ну вот обсуди это все с ней. Послушаем чего скажет.

Лично я бы начал ответ со слов ПАЦАН БЛЯДЬ СКОЛЬКО МОЖНО....

Та я к ней дозвониться не могу никак сейчас ( Она точно так не скажет.

Оффлайн Slevin

Возможно очень плохо, что не скажет. Порой нужен не психолог, а кто-то вроде папки, кто гаркнет "Хватит страдать херней".

Та я друзей напрягаю, чтоб так на меня кричали, пощечины давали - когда я фигней страдаю, и думаю много

Оффлайн Slevin

ну то есть перекладываешь ответственность на других...

А как же не перекладывать ? Надо этому научиться как-то. Ибо если я вот так сейчас решу не перекладывать ответственность, то завтра-послезавтра забуду об этом, и снова начну перекладывать.

Оффлайн Slevin

За тебя ни твою жизнь никто не проживет, ни никто ее не построит. Так и будешь как дерьмо в проруби плавать от бережка к бережку и удивляться, почему ты не плаваешь там, где тебе бы хотелось.

Так что продолжай себя оправдывать, это помогло ТАКОМУ КОЛИЧЕСТВУ людей, что тебе и подавно поможет :)

Здаров) Сходил я к психологу.. Она все так четко мне помогла понять, разобраться со своими мыслями и т.д. Стать на её место, понять чего она хочет и т.д... Вообщем я в итоге сказал что меня жутко злит когда она так себя ведет (с парнями общается и т.д.) - на что она начала извиняться, потом пришла вечером, целовала, обнимала и т.д. - Я простил её, мне стало легче.

Но!!!
Уже на след. день я захожу случайно в её комнату, там тот чудик одногрупник сидит за её ноутом, и в её контакте что-то клацает..
А мне даже за ноут особо не дает сесть.
Потом я ушел, сказав что на след. день пойдем  в кино вечером.
Сегодня целый день у меня ломка, что я лошара..

Прочитал эту статью: http://alex-odessa.com/phpBB2/viewtopic.php?t=564&highlight=

Ахуенная статья !

Я ей написал что вечером будешь наказана за свою фигню эту, и что идем в кино на 20.00 ... Думаю в кино заставить её минет делать, что ли) >:(

Тогда вечером я в кино включил полный игнор. Почти ничего ей не говорил.. Отвечал однотипными фразами.. Она была в шоке, не понимала что со мной, спрашивала.. Говорит: "со мной было такое, когда меня парень бросал один и т.д."
Короче вот так провели целый вечер - я это делал чтоб она поняла, что накосячила, но ничего не получилось донести... Дохлый номер какой-то получился((
Потом - на след. день - во время нашего разговора она уронила фразу: "давай раСходиться?" - так она уже говорила раз 5 - типа по приколу. Но меня в этот раз вывело, и я ответил: "Да, давай разойдемся".
Потом повернулся на другую сторону, накрылся одеялом и начал спать. Она пару раз хотела поцеловать, обнять, спросить - что же случилось - но тщетно. В итоге она вышла.
Утром увидел сообщения в вк: "я зря ушла, я не правильно сделала..."
Я ей ответил: "Мне не нравится что моя девушка общается с другими "М", что говорит мне "давай расстанемся" по 5 раз (я что 10-классник какой-то? Если моя девушка такое делает, то нужно что-то менять в отношениях".
После этого она написала очень длинные сообщения с объяснением что ей очень дороги наши отношения, что она не хотела такого, что она изменится в ту сторону, в которую я хочу, и т.д.. Но, сказала что и я не прав, ибо она же может общаться с одногрупниками, это ж норм и т.д. Потом днем она пришла ко мне, много извинялась, спрашивала что же делать, хочу ли я  с ней встречаться.. Я молчал много, слушал. Потом сказал что если она не повторит больше то что мне не нравится, то мы встречаемся, и все норм. Она сказала что постарается - после начала плакать, я её успокоил...

А потом у нас был очень хороший секс, после чего она говорила, что надо почаще так ругаться))
А потом началось что-то непонятное...
Если до этого она ко мне каждый вечер приходила, лежала у меня. или просто заходила на чай, то теперь каждый вечер говорит что у неё много заданий, что ей кучу всего нужно учить, и не приходит ко мне.

У меня в свою очередь тоже появилось кучу всякой работы-я поставил девушек раздавать визитки (и слежу за ними пол дня, а остальные пол дня развешиваю объявления ...) (ДУМАЮ, может быть это её ревность, что ли)...
Но она мне говорит что занята, мало отвечает в вк, уже не пишет приятные сообщения типа "доброе утро, солнце..", уже не забегает пожелать спокойной ночи. Хотя, часто замечаю что если долго не онлайн, то набирает - под каким-то странным предлогом (что-то от меня надо). Говорит еще со мной так, как будто её кто-то сзади слушает, как будто для кого-то другого..( Я её жутко ревную к одногрупниками двум. Они меня задрали. Но показывал я это всего раза 4-5 (за 2 месяца).
Вот только что зашла ко мне после моего звонка, и после того как я сказал зайти - зашла, рассказала мне про свой день - снова вспомнила про одногрупника, про препода, который к ней заигрывает - немного поцеловала и ушла. Причем явно показывает что ей на меня немного пофигу ...

Что скажете по ситуации ? А то у меня голова затуманена, хоть я и дофига работаю и с друзьями работа связана - но хз - выделывается это она или реально надоел я ей.

То ли больше морозиться надо, знакомиться с другими ОЖП, то ли поговорить с ней об этом, то ли больше внимания уделять (что не особо хочется при таких условиях)..

Оффлайн Slevin

По ситуации, у вас временное улучшение перед смертью отношений. Предсмертная конвульсия.

Количество говна наполнилось по самую крышечку и затопило обоих.

Финиш.

Оффлайн vovenok548

Цитата: "MakeSmile"
То ли больше морозиться надо

Куда уж тут больше то?

У тебя поведение,как у девочки истерички,чуть что не так сразу обиделась и пошла плакать. И ты ей это явно показал. Вот она теперь и ходит в раздумьях хочет ли она лесбийской любви или все таки мужик ей в жизни встретиться.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск