A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 7588 раз)

Оффлайн masi

MakeSmile

Для полного осознания ситуации, тебе надо кого нибудь трахнуть.
Только тогда начнешь понимать что нужно делать, что происходит с девушками и почему они себя так ведут(без секса)

-Благими намерениями путь в преисподюю вымощен.
-Все ведь своими руками делаем!
-Надежда умирает последней........
-Не живи во "вчера"! Не думай о прошлом!
-Наступит новый рассвет, утро, и новый день будет прекрасенее всех предыдущих!

Оффлайн MakeSmileАвтор темы

masi

Ясно, тогда поставлю такую себе цель)

Это, на самом деле - не проблема ... есть около 5 девушек, которым только стоит позвонить ...

Но хз - какие-то принципы странные у меня, которые не дают так делать.

Вот с этой девушкой на свидании уже говорили о такой фигне - которая мне мозги вообще выносила. Спрашивала, была ли у меня до неё девушка (я эту девушку постоянно обнимаю, согреваю, глажу, на этом свидании ПРОБУЮ ПОЦЕЛОВАТЬ - пздц. Спрашиваю, как ей больше нравится чтоб за ней ухаживали парни - она после этого и спросила про девушку), чего я так мало про себя рассказываю. Говорит что если я чего то хочу от неё получить (что явно понятно), то следует как-то доверять и т.д. Вообщем снова я попал в цикл хуеты этой(

В кино сижу её обнимаю, глажу - она говорит - вот все парни одинаковые.

Подвез её к подъезду ночью, постояли поговорили - рассказывала про свою семью (даже рассказывала про парня, который у неё был когда-то на рыбалке с папой) - тогда я немного к ней подошел - она говорит "знаю для чего ты подошел .." или что-то типа того.

Потом меня чего то все заебало - мы еще поговорили, и я просто пошел домой.

Еще на "свидании" она меня пригласила на выпускной свой, звала на выходных на пляж с ней пойти.

С одной стороны я понимаю, что делаю ну совсем все не правильно - что не надо до такой степени ухаживать, что она вообще на голову садится, что позволяет себе много. Что я туплю, что не соблазняю, а просто выкидываю свой ресурс и т.д.

Но мои принципы все равно не позволяют как-то просто взять и забыть про эту девушку.. Не пойти на выпуск к ней - ей же будет фигово, она разочаруется совсем в парнях. Я о ней, тем более - знаю вообще почти все, про её семью, родных и т.д.

Вообщем надо взять себя в руки и все таки трахнуть кого-нить. Но я боюсь что я сейчас не правильно настроен, что потом еще больше загоняться буду.

Honesty is more than not lying. It is truth telling, truth speaking, truth living, and truth loving.

Оффлайн masi

Все твои проблемы, от того что у тебя ни разу не было секса! Или как минимум настоящего минета.
Какая нибудь девушка, хоть раз, держала в руках твои яйца или член? Если нет, то дальнейший разговор на тему почему ты их не интересуешь больше чем на пару встречь с разговорами "о звездах", бесполезен. Тк. секс, их интересует не меньше чем тебя. Но они не могут сказать об этом, а тем более начать действовать первыми, поскольку это должно исходить от МУЖ-ЧИ-НЫ!!!

-Благими намерениями путь в преисподюю вымощен.
-Все ведь своими руками делаем!
-Надежда умирает последней........
-Не живи во "вчера"! Не думай о прошлом!
-Наступит новый рассвет, утро, и новый день будет прекрасенее всех предыдущих!

Такие дела:

Вчера был у неё на выпускном, оделся классно (даже бывшая сказала что круто выгляжу), купил любимые цветы и т.д.

Но, как мне показалось, она просто показала своего "раба" на публике. Т.е. я вроде как и не тупил, ничего такого не делал, но все же она там была сверх пафостной.

Попросила цветы её носить (которые я же подарил, дипломы, фотик).

У её подруги такой же друг был там, хоть подруга с тем другом поближе будут в отношениях. Но друг также носил цветы, фоткик, диплом и т.д.

Оставила у меня цветы - т.к. ехала в ресторан праздновать.

Говорила сутра заедет.
Но я уже вижу что она сидит на шее, свесив ножки.
Сутра не заехала, и набрала уже часов в 11 утра, хоть в скайп зашла еще в 9.30

Набрала и спросила, когда сможет забрать цветы с дипломом (и сразу намекнула что заезжать она не особо хочет - хочет встретиться где-то).

А я изначально то хотел в постель её уложить.

Т.к. её значимость немного завышена у меня, а моя у неё занижена, что я решил сделать:

1. Сказать пусть все таки заезжает за цветами сама, а там мой друг/подруга снесет цветы и диплом ей (объяснить это какими-то делами моими срочными)

2. После этого морозится некоторое время от неё, общаться сухо-мало (по минуте-две - не больше).

3. В это время сделать Т3Д + возможно с психологом пообщаться, чтоб поставить все на места.

4. Через неделю, думаю - она начнет скучать и переживать, не сделала ли она что-то не так. (значимость моя еще не совсем понижена, и я многое значу для неё - был только я на её выпуске, только я домой провожал, только со мной советуется насчет прически, платья и т.д. - просто не воспринимает меня как секс. партнера, что ли).

5. Я иду с ней на свидание - там поцелуи, обнимания, кинестетика и др. И, думаю, секс

Как вам такой план ? Что скажете ? Подкорректируйте, если что не верно. С ней все таки хочу такое замутить, ибо обидно что вложил и не получил желаемого, но все же уже в более менее нормальном рассудке нахожусь, не так зависим от неё (она сама помогла занизить своим поведением свою значимость).

Еще был вариант без всяких ожиданий настроиться. Выйти из типичного шаблона - т.е. меньше всяких разговоров, больше поцелуев, страсти, всякого такого. Раньше  я не был таким особо активным. Когда видел что она отстраняется, я прекращал свои действия (только обнимал и гладил постоянно - в не зависимости от её действий). А когда хотел поцеловать - она отворачивалась - я сразу уходил на мороз.

Теперь же так делать не буду.

Так какой же вариант лучше, как считаете ? С Т3Д и неделей мороза или сразу на горячем ловить и менять шаблон поведения ?

Honesty is more than not lying. It is truth telling, truth speaking, truth living, and truth loving.

Т.е. сразу пойти, с уже измененным шаблоном - поцелуи, приставания, и др. - если отстраняется - я на 5 минут перестаю, потом снова, снова ... Если все же отстраняется постоянно, даже после повторных попыток - у меня появляются срочные дела, и через пол часа я ухожу.
И тут сразу Т3Д, неделя мороза, потом снова тот же шаблон поведения.

Или же сейчас начать мороз, Т3Д. Она заскучает, занервничает, я появляюсь, приставания, поцелуи, новый Я ?)

Смогу ли так резко суметь изменить поведение ? Какой вариант лучше подойдет ? Или они вообще не катят ?))

P.S. в карту её я отлично попал, постоянно заинтересовую. Туплю в основном в плане сближения.

Оффлайн Magnit

Цитата: "MakeSmile"
P.S. в карту её я отлично попал, постоянно заинтересовую. Т

Эт откуда в тебе такая уверенность :)
Я бы за другого человека не говорил ;)

Делай, что должен, и будь, что будет!

Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам.

Оффлайн Лаэрафокс

Вот и обрати свой взор на тех 5 девушек. Что ты в эту вцепился?

Смотрю с этими моими загонами одному сложно разбираться.. Есть кто с Киева ?)

Оффлайн Strannik

Да какие у тебя загоны? Вокруг этой бабы бегаешь, вот и все дела. Ну и ухаживай за ней, когда-нить она либо даст тебе, либо даст другому, но кому нибудь так непременно.

Даст тебе - будет тебе счатье.

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Кароче встречались-встречались, ебал я себе мозг каждый день, думал постоянно об этом..

Домой таки пришла она ко мне - но там них** не было. Она мне даже фильм показывала "девять с половиной недель", но все же хз - туплю, думаю много (при ней особенно). К тому же замкнут в себе. Она меня чего-то спрашивает - а я либо молчу, либо улыбаюсь, либо несу какую-то х-ню, которая (как я думаю) выведет меня из нелепого положения (в это время я просто думаю разные мысли в голове, а по факту ничего не делаю толкового, а если и делаю, то ерунду какую-то.

Вот вчера гуляли пол ночи - она начала рассказывать про своих бывших, спрашивала, буду ли бороться за неё с другим парнем и т.д.

А я туплю, торможу - х-ню какую-то несу, как тряпка (если сбоку глянуть).
Даже ничего толкового не ответил, походу.

Потом предложила мне остаться друзьями, она будет очень хорошей подругой и т.д.

Потом попросила чтоб рассказал - чего я такой замкнутый (это, по её словам - причина того что она то ли не доверяет, то ли не "чувствует" меня)

Я долго не хотел говорить об этом, а потом думаю .. хуле..
И начал рассказывать о бывшей (о которой в первом посте идет речь), о всей этой истории, о девушке, с которой потом на море сидел, целовался и т.д. ...
Вообщем во время общения я очень зажат, закрыт как то ...
А когда начал рассказывать о бывшей, о похождениях, начал быть активным, открытым стал таким активным.
Потом, когда я начал рассказывать - она начала меня обнимать, брать за руку, придвигаться когда сижу рядом, просить чтоб носил на руках и т.д. ..

В машине когда назад ехали - она спецом положила мою руку себе на бедро, я её поцеловал, положил руку на сиську, сказал что хочу её - на ушко.
Хотел даже сказать водителю чтоб он отвез нас в общагу ко мне - но не сказал, он отвез к ней.
Она меня поцеловала в щечку и ушла.
За день я просто все мысли перебрал, 100 раз себя винил - вообще не работал( Голова разрывается .. Я постоянно думаю свои мысли о том что, возможно, не правильно сделал ...

Я неуверен, я закрыт в себе, я мало общаюсь, я легко начинаю грузится из-за пустяков.
Уже начал заниматься с психологом. Бывает чувствую, что я на доли секунд перестаю быть закрытым (закрытый - когда как-то не так воспринимаешь окружающее, людей других и т.д. - всегда у себя на своей волне).

Но все же бывают моменты, что  просто капец, что я чувствую себя хуже не куда(( Сейчас я все же хочу врубиться что происходит в отношениях, т.к. из-за этой своей "закрытости" я не могу норм воспринять, что же происходит у нас ((

Но думаю помимо этого надо иметь какие-то эмоции постоянно, как-то развивать другие стороны, чтоб я не был таким ущербным, как написал.

Что посоветуете  ?

Может быть какие-то тренинги, какие-то занятия, которые тебя заставляют как-то раскрыться, как-то общаться больше, быть самим собой.. Мне как-то Слевин советовал НЛП-практику. А что еще можете подсказать ? Я вроде и общаюсь с людьми, но очень в себе замкнут (( Очень много думаю и мало делаю.. Хоть и работа есть, учеба, но все же постоянно концентрируюсь на голове, на мыслях.. Надоело(

Самостоятельно что-то изменить херово получается( Та и вообще не особо получается(( Такое уже несколько лет, порой даже рыдать хочется, что чувствуешь как не воспринимаешь др. людей, девушка уходит из-за того что я закрыт, друзья перестают общаться.. Перестаю заниматься разными прежними хобби и т.д... Но даже с хобби состояние было то же. Хотел изменить ситуацию, заняв себя работой, учебой, собств. делом - но не фига. Не помогает(

Оффлайн Magnit

В машине когда назад ехали - она спецом положила мою руку себе на бедро, я её поцеловал, положил руку на сиську, сказал что хочу её - на ушко.

Да ******* **** ****** ** ********* *** !!!!!!!!!!! Что она ещё должна сделать чтобы ты ее выебал?!

Хотел даже сказать водителю чтоб он отвез нас в общагу ко мне - но не сказал, он отвез к ней.
Она меня поцеловала в щечку и ушла.

Хуле не сказал? Где напор? Не хотел ты её, иначе уже в трусах был, прямо в машине! Вот это бы ее ещё сильнее завело!  Это был ОХ*ЕННЫЙ шанс! Сколько можно мять вату?! Ей памятник пора ставить!

Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам.

Оффлайн Slevin

Нда...

Помню вез как-то девчонку из клуба домой..

она такая в такси - а может я домой?
я - да.. ко мне домой, все верно. *сказал таксисту адрес*
она - а может не надо?
я - надо.
она - а мое мнение тебя не интересует?
я - утром расскажешь.

И все. Хули тут делов?

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн Magnit

Slevin вот вот!
А я ехал, дивчина свой адрес сказала. Но я тоном не терпящим возражения сказал ехать в мой адрес. Ко мне приехали-девушка стала отмазываться. Я не долго думая отккрыл дверь и ладонью по жопе хлопнул и отправил её восвояси. Лег в постель. Слышу кто то скребется. открываю дверь- она. Ну вот и всё.

Автор, а тебе стоит быть напористее. Ты же мужчина ;)

В теории я это вроде как понимаю, и сказать то хотел таксисту свой адрес и ехать ...
Но все мое поведение какой-то неуверенностью веет, нерешительностью(
Уверенность надо как-то развивать, надо откуда-то брать пример вот такого поведения, как-то оттачивать все эти моменты..
Самостоятельно у меня это не получается развить, изменить в себе(
Вот эти ваши наставления я вроде как понимаю, но все же ничего особо не получается, видимо нужно более активное вмешательство. Что посоветуете ?)

Один из способов - общаться с разными ОЖП ?)

А что еще ?)

Цитата: "Magnit"
Не хотел ты её, иначе уже в трусах был, прямо в машине!

Под шортики я хотел залезть, но она руку забрала -- сейчас то понимаю, что это все фигня - что она руку забирала, что это просто игры такие )

Но фишка в том, что я очень мнителен и сижу в голове, придумываю много разных отмазок для себя сам. Сам много критикую себя, возможно. Работаю с этим, но все же хотел бы побыстрее и с бОльшей эффективностью с этим справляться.

А теперь она уехала в Россию на 3 дня. Потом приедет. Что б вы сделали по её приезду ? А в выходные у неё ДР - я хотел сделать ей крышеснос вообще - забрать во Львов, там снять классную квартиру, поводить по всему городу, сводить в кафешку "Вероника", потом устроить романтический ужин и т.д. и там то её трахнуть

А она хочет ДР только со мной отпразновать - сходить в аквапарк в Киеве. Скучно как-то. Есть конечно еще вариант покататься на пароходе, на катере ночью (она хотела), или что-то типо того. Как считаете ? Стоит вложиться во Львов, в котором я еще не был ?) Или тут в Киеве что-то классное придумать ?

И что по приезду сделать ?))

Спасибо за ответы !

Оффлайн Magnit

MakeSmile , нельзя приготовить яичницу не разбив яиц. Надо пробовать. Просто решиться и всё. И... много заморачиваешься. Проще надо, проще...

Привет всем)

Есть шанс сделать крышеснос и секс ! Отличная идея !

У девушки на выходных днюха. Секса так и не было.

Она говорит что ДР будем вдвоем отмечать - поведет меня в аквапарк. (денег у неё особо нет).

В вс у неё днюха (но в пн уже на работу, поэтому решил начать все в субботу, чтоб в пн утром не было недосыпа и т.д.)

Заренее предупреждаю её, что будет ей сюрприз в субботу, чтоб освободила все время.
В субботу приглашаю гулять - потом идем кататься на теплоходе - с 20.00 до 00.00 - катаемся, там, возможно, пьем вино, что-то кушаем (если будет такое).
Потом, накатавшись по Киеву - я говорю - у меня еще сюрприз.
Идем на съемную квартиру (где уже друг поможет приготовить суши, вино, лепестки роз и свечи) - ну и свалит по-тихому.
Перед входом завязываю глаза, она заходит - включаю музыку и развязываю.
Она это все смотрит - удивляется...
(Возможен вариант - ванны с лепестками роз - в которой я ей предлагаю полежать, попить шампанского, но т.к. секса не было, это её может напугать ? О_о)
Потом ужин, мой подарок - наушники(которые она давно хотела...).
Потом секс
Потом завтрак в постель утром, и, возможно дальнейшая прогулка по городу, аквапарк - так как она хотела.

Что скажете ? Какие коррективы ? Как лучше обыграть, чтоб было именно "крышеснос" и она мне таки дала после него на ДР.

Уже понятно, что она в принципе готова для секса, и сама не против..только я все туплю

Оффлайн Slevin

Никаких крышесносов до секса. Вообще крышеснос - это охуенная награда за верность, преданость и хорошие отношения. Это как блядь медаль для солдат. Нельзя давать медаль новобранцу - чтобы заманить его стать солдатом.

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн Magnit

Согласен.  Не покупай секс.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск