A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 80994 раз)

Оффлайн Alex_Odessa

Один из новых удобных апгрейтов.

1. В ближайший час, в правой колонке главной страницы, там где находится прямой эфир Последних сообщений Форума, справа появится значок - возле тех обновленных тем, которые вы еще не открывали. Так пользоваться намного удобнее. Эта фича работает, очевидно, лишь когда вы залогинены.

2. Также, внизу этой колонки сообщений (10 шт), вы увидите листалку, чтобы прокрутить прошлые обновления прямого эфира форума, которые вы могли пропустить.

3. Теперь при нажатии на сообщение в этой колонке - тема форума открывается в новом окне.

Впереди, скоро, еще парочка приятных обновлений.
Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Alex_Odessa

Обратите внимание!!

Добавился новый раздел: Форум Лента

Это сильно повышает удобство пользования форумом. Благодаря центральной колонке:

у вас появляется возможность следить за новыми создаваемыми темами по всем разделам форума, в порядке их создания. Т.е. посты сортируются таким образом, что самые новые посты идут сверху, а старые внизу. Также присутствует возможность отматывать посты назад, чтобы проглядывать их точно так же, как вы это делаете в разделе БЛОГИ.

Т.е. форум можно просматривать точно так же, как мы это делаем в блогах. Принцип организации материала, очень похож на блоги, и кому так удобнее, может просматривать суть создаваемых новых тем, их не открывая, в общем потоке. Описание темы в этой трансляции ограниченно 650 символов, этого достаточно, чтобы понять суть темы, перед тем, как ее открыть. Страницы адаптированы под смартфоны и планшеты. Если есть какие-то проблемы с этим, пишите тут.

Обратите внимание, что есть ссылки ведущие на первый пост, и ссылки ведущие к последней странице темы и последнему комментарию:

Также вы там можете перейти к разделу форума в которой написан топик, или к профилю автора топика.

И конечно, в традиционной колонке справа - Последних комментариев Форума - вы можете продолжать пользоваться трансляцией последних комментариев, отматывая постранично эту ленту назад, ориентируясь на то, не появилось ли в ваше отсутствие что-то новое из комментариев - значок .

Впереди еще один заметный апгрейт, на днях уже.

Оффлайн Alex_Odessa

Исправлена ошибка с просмотром темы форума узкой стороной андроида - искаженное изображение аватара. И никто не подсказал из владельцев андроида, что аватары искажены - это просто была опечатка цифровых значений.

Оффлайн Alex_Odessa

Временно сегодня могут быть ошибки и какие-то функции не работать. Будет отладка перед новым апгрейтом.

Оффлайн orudo

Алекс, добавь пожалуйста, побольше смайлов. а из ватс апа смайлы как-то можно тоже внести? там такой спектр эмоций.

Оффлайн Alex_Odessa

Алекс, добавь пожалуйста, побольше смайлов. а из ватс апа смайлы как-то можно тоже внести? там такой спектр эмоций.

Со смайлами сейчас небольшая проблема, я добавлял свои, "рука лицо" и т.п. но они вызывают ошибки, которые я должен исправить. Если справлюсь, то смогу любые смайлы добавлять, сколько угодно. Если нет придется ставить лицензированные для этого движка. Качественные смайлы обычно рисуют художники под определенные проекты, и они защищены авторским правом, их не распространяют бесплатно. Те что лицензированы под этот двиг выбор из них ограничен, и они все по сути дерьмовые.

Оффлайн Мишаня

А можно как нибудь настроить подписку на ответы/темы определенного/ых пользователя/ей? Ну или сделать такое.

Оффлайн Alex_Odessa

А можно как нибудь настроить подписку на ответы/темы определенного/ых пользователя/ей? Ну или сделать такое.

К темам вроде есть подписка. К человеку не слышал. Надо поискать в инете..

Оффлайн Alex_Odessa

Вопрос по скорости. Есть ли какие-то тормоза с сайтом, форумом? Обратная связь нужна. Иногда мне кажется что форум тупит. Или это у меня инет тупит. Мне это надо знать точно.

Оффлайн Мишаня

Есть ли какие-то тормоза с ... форумом

У меня тормозов с форумом никогда не было. Как на десктопе, так и на мобильном. На мобильном вообще ураган, по сравнению с другими сайтами.
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1)

Оффлайн BaDboy

:) все быстро работает

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн Alex_Odessa

По смайлам нашел решение. Могу любые добавить. Поменять и т.п. Какие будут предложения?

Оффлайн Yar1

Можно добавить "аплодисменты" и "безразличие". Но в общем мне кажется, что можно передать все эмоции теми которые уже есть.

Посты склеены:  7 Февраля 2016, 01:58

А еще можно какой-то смайлик, что отдыхает. Актуально для многих будет.

Оффлайн Alex_Odessa

Со смайлами готово! Как видите позаимствовал знакомые  ;)

Да, кстати, эмоции подписаны, если что. Наводишь мышку, появляется.. С подписями понятней. И мне самому  ;D ;D ;D

Оффлайн Sharp

Со смайлами готово! Как видите позаимствовал знакомые  ;)

Да, кстати, эмоции подписаны, если что. Наводишь мышку, появляется.. С подписями понятней. И мне самому  ;D ;D ;D

-^- -^- -^- 8)

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Оффлайн Мишаня

Оффлайн Alex_Odessa

Наконец-то работая с начала этого года, поставил обновление, которое давно просили, и которое сам хотел.

Подскажите, а как посмотреть свои сообщения, за которые я получил +1 к репе?
Если такого нет, то очень рекомендую сделать.)

Теперь это возможно, и не только это.

Во-первых изменилось наглядное представление проголосовавших за сообщение:

Во-вторых добавился рейтинг сообщений за все время, а не только за последнюю неделю:

В-третьих появилась возможность в своем профайле (меню: Профиль / Основная информация), иметь возможность просмотра своего индивидуального рейтинга сообщений:

Также можно в этот рейтинг попасть отсюда:

Обратите также внимание, что в рейтингах можно сортировать записи по любым колонкам. По умолчанию колонки сортируются по датам. Можно по наибольшему рейтингу. Можно по именам. Можно по названию тем. Обратите внимание также, что кроме названия темы фигурирует идентификационный номер # , чтобы в одной и той же теме, можно было отличать разные сообщения. Понятно, что каждое такое сообщение в таблице рейтинга, является ссылкой на это сообщение в самой теме. Так что можно перейти по этой ссылке и полюбоваться на поставленные лайки и непосредственно оцененный текст.

Надеюсь это позитивное обновление на которое ушло ресурсов и времени, будет использовано участниками во благо!
Сообщение оценили Yar1 (+1), Лаэрафокс (+1), WarSlava (+1)

Оффлайн Yar1

Новая проблема. Нельзя листать темы до последнего сообщения без авторизации. Также пропали стрелочки вверх вниз, чтобы перематывать форум или тему. С авторизацией все работает.

Посты склеены:  9 Февраля 2016, 14:18

Сейчас все рынутся в свой профиль для промоста истории лайков :D

Оффлайн Alex_Odessa

Новая проблема. Нельзя листать темы до последнего сообщения без авторизации. Также пропали стрелочки вверх вниз, чтобы перематывать форум или тему. С авторизацией все работает.

Объясни, где именно не листаются темы? Понял. Придется временно снести тогда обновление. Отправил сообщение разработчику.

Посты склеены:  9 Февраля 2016, 18:35

Готово, мод рейтинга откорректирован и уже работает! Смотреть выше - подробности и объяснение к его работе.

Оффлайн WarSlava

Черт... Да я просто хотел сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! за вот это:
"Во-первых изменилось наглядное представление проголосовавших за сообщение"

Это просто наилучший из всех вариантов! Сразу видны стороны, если идет спор! Не надо никуда кликать!
Еще раз, спасибо!  :)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск