A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 21958 раз)

Оффлайн BaDboy

Почему ты не наслаждаешься когда ты нужен и тебя любят, а наоборот отдаляешься, теряешь интерес? Почему когда тебя отталкивают ты бежишь мириться и даже готов жениться в самый неподходящий, какой только можно придумать для этого момент - когда произошел разрыв с ненужной тебе до этого девушкой?

Парадокс страсти))

автор,не гони волну,поостынь пока,подумай.
сейчас ты что то можешь сделать только встав в положение просящего.
а это не есть хорошо для тебя.

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн Мишаня

Основная проблема по которой я никак не мог понять люблю ли я её и хочу быть с ней - её внешность, я всегда думал что достоин большего.

Если ее внешность для тебя в ее 25 проблема, то лет через 10-15 она будет для тебя отвратительна.

Оффлайн apelsin7

Я с самого начала только этот вариант и рассматривал, но когда появились сомнения обратился на этот форум, что бы послушать советы и не наделать глупостей из-за которых уже точно никогда не смогу её вернуть.

Я тоже начитался советов как вернуть, игнор, санчас , не бегай за ней и т.п. ну и не стал ничего по отношению к ней предпринимать, перетерпел, но вот по прошествии нескольких лет она мне сказала в одну из встреч: если бы ты добивался того чтобы я с тобой была,я бы осталась. Кто знает, может и в правду так, может и нет, но такая фраза прозвучала. Так что если хочешь вернуть, можешь ненавязчиво оказывать знаки внимания, я бы написал сообщение без излишнего пафоса (только не пиши что сильно любишь): я понял, что ты мне очень дорога, сожалею о своих ошибках и т.п., главное чтоб красиво это прозвучало, ну а дальше отталкивайся от того как отреагирует, жди ее пингов, никаких колец, предложений свадьбы конечно не стоит, поджидать с цветами я думаю тоже, ну ты ее лучше знаешь, так что сам думай, главное с холодной головой действуй насколько это возможно

Оффлайн Мишаня

но вот по прошествии нескольких лет она мне сказала в одну из встреч: если бы ты добивался того чтобы я с тобой была,я бы осталась.

Апельсин, ну и что? По прошествии лет ты жалеешь, что не добивался?

П.С. Тут вопрос не в том, для автора, добиваться или нет. Тут вопрос в том, что если он сейчас вернет (неважно как), то по прошествии лет он "плеваться" будет.

Оффлайн LeonZeniTАвтор темы

Да, именно так сейчас внутри у меня и происходит, одна моя половина говорит не теряй времени, извинись искренне, признайся что тебе её не хватает, а вторая говорит остановись парень, подумай хорошенько, а действительно ли ты этого хочешь. Наверное что бы понять чего же я хочу нужно время, а пока оно идёт потом может быть поздно)))) Опять замкнутый круг какой то)))

Оффлайн balamut

Тебе высказали свои точки зрения. Реши для себя сам то, что ты хочешь от этой девушки, сам принимай решение и неси за него ответственность.

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.

То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде.
© Гай Валерий Катулл

Спасибо всем за ваши мнения, я понял что мне нужно ещё время что бы подумать и принять окончательное решение.

Посты склеены: 15 Февраля 2016, 16:11

Почитав форум, я так понял что здесь в основном все пытаются объяснить что возвращать никого нет смысла и никто не знает на самом деле как это сделать, или я не прав?))) Речь даже не о том хочу я этого или нет, нужно это делать или нет, а просто интересно в данной конкретной ситуации возможно это или нет? Я тут не одной темы не нашел что бы кому то удалось вернуть бывшую. Существует ли всё таки какой то метод, или главная цель форума помочь людям которые оказались в такой ситуации принять это и смириться?

Оффлайн Yar_v

LeonZeniT
Ну ,вообще, цель этого форума ,не дать тебе "волшебную таблетку"после которой ты её вернёшь.
Тут ,тебе дают советы люди, которые либо были в похожих ситуациях, либо люди которые очень хорошо разбираются в сфере отношений.
Если пошаришься по старому форуму, найдёшь статьи старичков, к которым обращались с твоей проблемой уже кучу раз и так как они запарились консультировать каждого они пишут эти статьи в надежде ,что их прочтут
И в основном, делая вывод ,есть схемы ,но каждая ситуация индивидуальна и эти мелочи могут заметно испортить твои попытки возврата, а даже если ты её вернёшь, ты можешь совершить старые ошибки и всё вернётся обратно, только уже проблемы будут посерьёзней и уход болезненым.
Грубо говоря цель этого форума разжевать и показать тебе ситуацию со стороны, что может быть ,что лучше не делать, и нужно ли тебе вообще это делать, послушай тех кто уже был в этой ситуации и прочее
Плюсом, как ты можешь заметить, тут очень много информации по апгрейду себя , как внутри так и внешне.

Посты склеены: 15 Февраля 2016, 17:01

LeonZeniT
И то ,что мало кто возвращает, не должно удивлять, просто в порыве  начинаешь пинать себя к изменениям ,и постепенно, работая над собой ,как внутри так и внешне ,ты понимаешь, что старое тебе уже и не нужно.
Тут есть статья "расставание как его использовать"
грубо говоря я не удивлён ,что после того, как человек перепахал форум, поставил для себя цель, начал любить себя и добиваться бешенных высот,конечно перед этим спрашивая на форуме советов , потом просто начинает смотреть на всё по новому.

Оффлайн apelsin7

Апельсин, ну и что? По прошествии лет ты жалеешь, что не добивался?

И да и нет,с одной стороны быстрее бы сжег бензин , быстрее бы стало легче, с другой стороны даже если бы и она вернулась, то все равно бы расстались скорее всего в дальнейшем. вообщем двояко, сейчас будь я в той ситуации,я бы попытался все равно, а тогда может и к лучшему, что не стал ничего предпринимать потому что голова шла кругом. Но у меня совсем другая ситуция была

П.С. Тут вопрос не в том, для автора, добиваться или нет. Тут вопрос в том, что если он сейчас вернет (неважно как), то по прошествии лет он "плеваться" будет.

Этого никто не знает, даже сам автор, а уж тем более мы

Вообщем автор, думай сам, тебе уже достаточно тут разжевали, задай себе вопрос: есть ли у тебя к ней настоящие чувства, готов ли ты видеть ее своей женой, матерью своих детей, или хотя бы готов ли ты с ней каждый день просыпаться в одной постели... Или у тебя всего лишь привычка и тебе с ней удобно

Оффлайн Мишаня

Существует ли всё таки какой то метод,

Да в твоей ситуации вообще просто вернуть. Но как - не скажу. Т.к. для тебя это вредно будет.

Да в твоей ситуации вообще просто вернуть. Но как - не скажу. Т.к. для тебя это вредно будет.

Ты несомненно заинтриговал меня))) Я понял к чему ты ведёшь, если я её верну то потом пожалею. Может и так, я пока сам не решу для себя, не буду этого делать. Сейчас я на стадии размышлений о том что писали выше, хочу ли я прожить с ней всю жизнь, вижу ли матерью своих детей и т.д. Вообщем спасибо конечно за заботу))) Но если ты правда можешь помочь с возвратом я буду сильно тебе благодарен.

Посты склеены: 15 Февраля 2016, 23:07

Прочитал интересную статью про возврат на этом форуме, сделал выводы что в моей ситуации ИГНОР точно её не вернёт, т.к. если девушка ушла из за того что банально не получала любви, то ждать от неё первого шага бессмысленно. Так же нужен чёткий план действий. Ну вот допустим я решил что хочу её вернуть, что осознал что она та самая, хочу жениться на ней и детей от неё. Кто нибудь из Вас уважаемые господа эксперты поможет составить этот план?

Посты склеены: 15 Февраля 2016, 23:59

Народ у ответьте хоть кто нибудь)))

Оффлайн Miki

Почитав твою тему,могу тебе сказать одно - скорее всего ты её любишь. Ты немного устал от её тела,секс приелся. Душей эта девушка тебе подходит и поверь это гораздо важнее. Говорю тебе это основываясь на личном опыте. У меня была девушка,с которой я был с 18 до 25,она прошла со мной такое,какое не проходят 90% женщин со своими мужчинами. Она пережила со мной убийство моего отца и онкологию с печальным концом у моей мамы. Она не сдавалась,ей было очень тяжело рядом переживать этот тихий ужас. Она была со мной с самых низов и в самые трудные моменты. Мы расстались,а знаешь почему? Я оказался в твоём положении. Я не ценил настоящего отношения к себе. Я им пренебрёг. Я встретил девочку модельной внешности,повелся на губы,грудь,талию ... она умеет себя подать,а знаешь чем закончилось у меня с этой фифой? Почитай мою тему и посмотри в кого я превратился. А после этого подумай - стоит этот журавль в небе,всего того что ты имеешь сейчас?!

one day the game will play in you*

Вот прям дело говоришь, я в какой раз убеждаюсь что внешность не главное, но видимо природой заложено смотреть на чужие жопы и сиськи. Вспоминаю сейчас как лежал месяц в гипсе, а она бегала вокруг меня, вообщем ладно не буду тут сопли всякие расписывать. Я похоже уже полностью успокоился и нету страха что не смогу её вернуть, т.к. уже неоднократно расставался, каждый раз легче)  Вообщем не знаю люблю не люблю, это просто слово. Я точно осознаю что хочу быть с ней и мне просто уже влом кого то искать, с кем то знакомиться, я уже наелся всем этим. Хочу просто семью и детей, в этом плане она полностью меня устраивает. Но как теперь лучше к ней подкатить? Мне уже всё равно, пошлёт она меня или нет, пошлёт, ну и хер с ним, переживу.

Оффлайн Miki

Не мельтиши. Решил вернуть? Вспомни как ухаживал,подумай что она ценит,за что она тебя полюбила? Нажимай на эти кнопки,они рабочие...

one day the game will play in you*

Оффлайн Мишаня

скорее всего ты её любишь.

И на каких основаниях ты сделал такое предположение?

Я встретил девочку модельной внешности,повелся на губы,грудь,талию ... она умеет себя подать,а знаешь чем закончилось у меня с этой фифой?

То есть на основании того, что твоя девушка была сука-стерва ты делаешь вывод, что ВСЕ симпатичные девушки такие же как она?

Цитата:
Душей эта девушка тебе подходит и поверь это гораздо важнее.

То есть найти ту, которая симпатичная и при этом подходит душой - вообще не вариант?

У тебя выбор между страшненькая, но подходит душой, либо красивая, но душой не подходит? То есть вариант симпатичная/красивая и подходит душой ты вообще не рассматриваешь?

Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

Оффлайн Pride

Автор, хочу только сказать, что во время расставаний тебе не хватает её, это обычные откаты эмоций, ты и сам это прекрасно знаешь, но когда всё становится на свои места - опять с ней становится не интересно, начинаешь задумываться: а нах она нужна?!
    Ситуации разные бывают, поэтому надо время понять чего хочешь ты ( на холодную голову ), не с горяча "люблюнемагу", ведь самое ценное в нашей жизни - это наше отведенное время, используй его эффективно  :)

Посты склеены: 16 Февраля 2016, 07:59

Имел в виду "нах она нужна?!", когда тебе с ней было не комфортно. Соответственно если это уже было, тогда точно так же и будет :) Поэтому не обманывай себя - дороже выйдет. :)

«Дорогие часы не создают время, но отражают, насколько дорого оно их владельцу.»

Да блин у меня уже голова холодней некуда, ледяная просто))) Я правда хочу её вернуть, может и пожалею потом, а может и нет, этого всё равно не кто не знает. В данный момент я уже внутри себя принял осознанное решение что хочу вернуть её, даже не вернуть, а хочу сделать так чтобы она сама этого хотела. Сейчас я ломаю голову остались ли у неё чувства, ведь без этого смысл мне париться? Просто я хорошо знаю себя, желание у меня это ещё долго не пройдёт, однажды я всё равно сорвусь и либо напишу ей что бы назначить встречу, либо сам приеду с кольцом)))) Сейчас просто боюсь этого делать, т.к. она может просто послать меня, а ещё хуже просто равнодушно ответить отказом. Она уже ответила мне один раз так, но я ведь даже не попытался нечего изменить. Вообщем ребят, я обращаюсь особенно к тем кто по взрослей и опытней, кто реально может помочь вернуть девушку, а для промывки мозгов, что мол это мне не надо и я пожалею и поезд всё равно ушел и надо смириться и жить дальше и бла бла бла - есть ПСИХОЛОГИ)))

извините если кого обидел..

Оффлайн Alexpo

Автор, не остывают за пару дней. Не ври себе, а заодно и нам.
Тебе сейчас надо привести мысли и голову в порядок, потому что все твои мысли сейчас только про неё (точней, как её сейчас вернуть, потому что её уход выбил тебя из зоны комфорта).

даже не вернуть, а хочу сделать так чтобы она сама этого хотела

Вот эта строчка как раз о твоей "холодной" голове говорит: "Я такой хороший, а она меня кинула." Задето твоё самолюбие, и ты говоришь именно им, а не холодным рассудком.
Сообщение оценили движимый (+1)

Оффлайн fire1234

Да блин у меня уже голова холодней некуда, ледяная просто))) Я правда хочу её вернуть, может и пожалею потом, а может и нет, этого всё равно не кто не знает. В данный момент я уже внутри себя принял осознанное решение что хочу вернуть её, даже не вернуть, а хочу сделать так чтобы она сама этого хотела. Сейчас я ломаю голову остались ли у неё чувства, ведь без этого смысл мне париться? Просто я хорошо знаю себя, желание у меня это ещё долго не пройдёт, однажды я всё равно сорвусь и либо напишу ей что бы назначить встречу, либо сам приеду с кольцом)))) Сейчас просто боюсь этого делать, т.к. она может просто послать меня, а ещё хуже просто равнодушно ответить отказом. Она уже ответила мне один раз так, но я ведь даже не попытался нечего изменить. Вообщем ребят, я обращаюсь особенно к тем кто по взрослей и опытней, кто реально может помочь вернуть девушку, а для промывки мозгов, что мол это мне не надо и я пожалею и поезд всё равно ушел и надо смириться и жить дальше и бла бла бла - есть ПСИХОЛОГИ)))

извините если кого обидел..

Не мельтиши. Решил вернуть? Вспомни как ухаживал,подумай что она ценит,за что она тебя полюбила? Нажимай на эти кнопки,они рабочие...

что тебя в этом не устроило? 

В любых ситуациях, в первую очередь, оставайтесь людьми!

Оффлайн Луна

Можно составить план по возврату, который будет состоять из набора некоторых манипуляций. Т.е. тебе придется предпринять ряд целенаправленных четких действий, вести себя не так как обычно ты себя ведешь и не так как тебе хочется на данный момент, а так, как надо. Допустим, кто-то согласится разжевать тебе каждое твое действие, и она вернется к тебе. А дальше что? Ты всю жизнь собираешься прикидываться что ли? Каждый день разыгрывать из себя любящего человека, каждый день делать вид, что безумно ее хочешь и регулярно заниматься с ней сногсшибательным сексом, не имея на то желания и влечения к ней, каждый день прикидываться счастливым человеком, полным сил и энтузиазма? И всю жизнь тебе нужен будет кто-то, кто будет тебе помогать, составляя четкий план твоих дальнейших действий, чтобы девушка не раскусила твой спектакль и вновь не ушла от тебя? Зачем такое насилие над собой?

Не сможешь ты долго притворяться. К тому же ты очень ленив и не поворотлив. Как можно 2 года провести в отношениях с девушкой, не привлекающей тебя внешне? Как можно считать что достоин большего, искать новых знакомств но при этом трусить и отказываться перед встречей? Как можно постоянно первому идти на примирение с девушкой, которая тебя не удовлетворяет, если причина ссоры именно в том, что она тебя не удовлетворяет? Ты просто вцепился за первую попавшуюся юбку и боишься оглянуться вокруг, боишься даже попробовать. Ты боишься попробовать стать счастливым. А не будучи счастливым, ты не сможешь сделать счастливым другого человека. Поэтому все эти возвраты бессмысленны. Тебе надо не ее возвращать, а возвращать себе самого себя.

Мне лично например просто лень составлять план возврата для тебя, потому что я не верю, что ты сможешь притворяться тем, кем не являешься, и не верю, что это может закончится чем-то хорошим для тебя. Мне просто жаль тратить свое время впустую на заранее обреченное дело. Если уж тебе так неможется, нажми на кнопку «Как вернуть девушку» в правом верхнем углу форума. Такая работа должна оплачиваться. И если действительно для тебя эта девушка имеет ценность, то тебе не жаль будет потратить деньги на специалиста, который действительно поможет вернуть и наладить отношения.
Сообщение оценили Alexpo (+1), Лаэрафокс (+1), Мишаня (+1), движимый (+1)

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск