ТФН который игнора выдержать не может,заходит на форум за советом. ПРи этом жалеет человека,которого он вообще не знает) Не,мой день сегодня точно скучным обещает не быть)))) с темы умываю руки)
0
ТФН который игнора выдержать не может,заходит на форум за советом. ПРи этом жалеет человека,которого он вообще не знает) Не,мой день сегодня точно скучным обещает не быть)))) с темы умываю руки)
Заб, харе гнобить человека. Он уже понял, и исправится я надеюсь. А теперь просто поможем
На какие мелочи мне нужно обратить внимание из разговора с сестрой
Ах да,думай в сторону решения вопроса отдельного от родителей жилья(сьем,покупка). в 28 лет телку к родителям водить не айс вообще. удачи)
Мы вместе планировали сделать квартиру немного позже, лучше потерпеть и сделать своё жильё, тем более что родители готовы были помочь, как мои так и её
хочешь ее вернуть быстро, поунижайся, поплачь, залей ей в уши какую то хуйню о семье, детях, целуй каблук и разбавь все это парой действий типа съема уютного гнездышка для нас и на пару месяцев она твоя
Этого я точно делать не буду, я уже чётко для себя решил что буду возвращать только с позиции....как бы это правильно сформулировать теперь))) В общем:
1) Точно зная что она этого хочет и чувства у неё не прошли.
2) Оставаясь при любом раскладе мужиком со своей точкой зрения и уверенностью в себе
не могу найти тут найти статьи про санчас - что это такое и зачем это нужно?
Мне сейчас больше интересны статьи конкретно про возврат, про какие ниточки дёргать, ньюансы там всякие, даже если сейчас по вашему мне это не надо, то возможно в будущем пригодится
хочешь ее вернуть быстро, поунижайся, поплачь, залей ей в уши какую то хуйню о семье, детях, целуй каблук и разбавь все это парой действий типа съема уютного гнездышка для нас и на пару месяцев она твоя
Каким образом?
смотри, как только твоя сестра сказала что ты пиздастраданием занимаешься, тут же она выложила фотки как ей охуенно без тебя... суть думаю уловил?
Расстался с девушкой и поймал кризис
Автор: Григорьевич |
Ответов: 1 Просмотров: 4474 |
6 Ноября 2016, 16:14 от Sentinel |
|
Лететь вместе с девушкой или нет? |
Ответов: 14 Просмотров: 1303 |
23 Августа 2020, 14:08 от blows |
|
Нужна помощь и совет как познакомится с девушкой которая заворожила. |
Ответов: 34 Просмотров: 2925 |
22 Сентября 2020, 10:36 от Extruder |