ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 21946 раз)

Показать:   

Оффлайн LeonZeniTАвтор темы

Так просто инфа, может и не нужная вовсе, вообщем она после этого разговора с сестрой сидела в ВК до 6 утра, накидала новых селфи где она такая весёлая и счастливая, мне естественно настроение это не подняло)

Посты склеены: 18 Февраля 2016, 11:06

бесплатно получать помощь от людей можно только снизу

Мне жаль тебя, если ты правда так думаешь.

Оффлайн zab

ТФН  который игнора выдержать не может,заходит на форум за советом.  ПРи этом  жалеет человека,которого он вообще не знает) Не,мой день сегодня точно скучным обещает не быть))))  с темы умываю руки)

Оффлайн Magnit

LeonZeniTLeonZeniT, прокачай себя http://alex-odessa.com/forum/index.php?topic=4695.0

Посты склеены: 18 Февраля 2016, 11:18

ТФН  который игнора выдержать не может,заходит на форум за советом.  ПРи этом  жалеет человека,которого он вообще не знает) Не,мой день сегодня точно скучным обещает не быть))))  с темы умываю руки)

Заб, харе гнобить человека. Он уже понял, и исправится я надеюсь. А теперь просто поможем ;)

Делай, что должен, и будь, что будет!

Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам.

Заб, харе гнобить человека. Он уже понял, и исправится я надеюсь. А теперь просто поможем

Ребят я правда не хочу не с кем ссорится, я ведь пришел сюда за помощью, пусть возможно не с позиции снизу как считают некоторые, я привык общаться с людьми на равных и искренне. Я правда буду рад любой помощи, чем дальше тут общаюсь с вами всё больше понимаю что в каких то вещах у меня просто явно не хватает опыта.

Вот я включил игнор, должен по идее идти до конца (хотя сам не знает какого именно), за какие ниточки в моём случае нужно дёргать и т.д. На какие мелочи мне нужно обратить внимание из разговора с сестрой, со стороны возможно видно гораздо больше чем вижу я. Ребят помоги пожалуйста.

zab, правда без обид, извини возможно где то я неправ, мне нужна твоя помощь тоже.

Оффлайн fire1234

LeonZeniT игнор в первую очередь используется для себя, тем самым ты выходишь из под ее влияния,ты должен игнорировать свои мысли о ней, соответственно, что бы они не возникали убираешь раздражители, проще говоря никого не ждешь и живешь своей жизнью, а так как у тебя  цель игнора другая ты и мечешся.

Посты склеены: 18 Февраля 2016, 11:35

На какие мелочи мне нужно обратить внимание из разговора с сестрой

В разговоре с сестрой она как раз и объясняет почему не может или не хочет быть с тобой... соответственно вот тебе и план действий по ее возврату, но ты это пишешь как БЛА БЛА БЛА.

В любых ситуациях, в первую очередь, оставайтесь людьми!

Оффлайн zab

-^- -^-. смотри ,спецом общение с сестрой не инициируешь но и не игнорируешь. Про бывшую НИЧЕГО не спрашиваешь. она начинает говорить о ней - делаешь вид чтотебя это мало интересует мол "что было то было". Со временем сознательных усилий этой войдет в привычку.  Все что,имеет отношение к бывшей  - отметаешь в сторону. в вк если не можешь себя сдерживать просто удались или ее в чс кинь и не заходи к ней(это важно) через пару недель должно стать легче. Теперь главное!   - станет легче,начинаешь знакомиться с девочками,трахать,много общаться с  ними(покури форум как соблазнять), тебе нужно опыт набивать,иначе значимость телки которая будет давать зашкаливать будет.

Ах да,думай в сторону решения вопроса отдельного от родителей жилья(сьем,покупка). в 28 лет телку к родителям водить не айс вообще. удачи)

насчет повышения самооценки - она растет пропорционально достижениям(выебанным телкам, боям,переговорам,ситуациям,заработанным деньгам,)
самое простое(мне помогало) - начать делать то, на что не хватает духу,прямо сегодня. ну,само собой,без глупостей

Парни, из того что я понял с ваших слов, мне нужно просто осознать что всё кончено? Или внушить себе это? Или Вы пытаетесь донести мне какие то мысли которые я просто не замечаю? Вариант возврат возможен вообще? Я просто так много уже начитался статей на этом форуме про игнор, зачем он нужен и.д., ваши советы просто немного противоположны что я уже запутался

Посты склеены: 18 Февраля 2016, 12:06

Ах да,думай в сторону решения вопроса отдельного от родителей жилья(сьем,покупка). в 28 лет телку к родителям водить не айс вообще. удачи)

Мы вместе планировали сделать квартиру немного позже, нас естественно напрягало жить с родителями но чётки решили что снимать не вариант, а лучше потерпеть и сделать своё жильё, тем более что родители готовы были помочь, как мои так и её, с её матерью у меня кстати отношения были лучше чем у неё самой, а у неё наоборот с моей лучше чем у меня самого)

Оффлайн zab

1. да,все кончено.с этой бабой точно.и это к лучшему.
2. вернуть ее можно,но смысл? она тебя не любит,можно наебать ее техниками ,показать что ты не такой как раньше ,но тебе придется потом играть + куча остального гемора,оно тебе надо? расстались и черт с ней
Ты все замечаешь. И если рационально без эмоций подумаешь то поймешь что она и правда не нужна тебе,просто за неимением больше никого рядом у тебя щимит яйца.
Более того ты ее не любишь,она не подходит тебе внешне,хорошо что вы расстались сейчас,а представь что у вас дети ,вы 10 лет в браке и тебе даже трахать ее уже не хочется понимаешь? так что все ок.

Оффлайн balamut

Цитата:
Мы вместе планировали сделать квартиру немного позже, лучше потерпеть и сделать своё жильё, тем более что родители готовы были помочь, как мои так и её

На будущее, ты это брось, не каких совместных покупок с ОЖП и помощи от родителей ОЖП. Берлога должна быть только ТВОЯ. Активы защищай свои.
Соломку нужно стелить за ранее, чтобы потом бо-бо не было.
Сообщение оценили zab (+1), Alexandro (+1)

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.

То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде.
© Гай Валерий Катулл

не могу найти тут найти статьи про санчас - что это такое и зачем это нужно?

Оффлайн balamut

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.

То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде.
© Гай Валерий Катулл

Оффлайн fire1234

хочешь ее вернуть быстро, поунижайся, поплачь, залей ей в уши какую то хуйню о семье, детях, целуй каблук и разбавь все это парой действий типа съема уютного гнездышка для нас и на пару месяцев она твоя :)

хочешь ее вернуть быстро, поунижайся, поплачь, залей ей в уши какую то хуйню о семье, детях, целуй каблук и разбавь все это парой действий типа съема уютного гнездышка для нас и на пару месяцев она твоя

Этого я точно делать не буду, я уже чётко для себя решил что буду возвращать только с позиции....как бы это правильно сформулировать теперь))) В общем:
1) Точно зная что она этого хочет и чувства у неё не прошли.
2) Оставаясь при любом раскладе мужиком со своей точкой зрения и уверенностью в себе

Посты склеены: 18 Февраля 2016, 12:51

Прочитал интересную статью, но больше всего мне понравились эти слова - Однажды Ланселота, известного Рыцаря Круглого Стола, друга короля Артура, спросили: "-Почему ты всегда побеждаешь? Раскрой свой секрет, научи! И он ответил: -Ты должен соблюдать три правила: Во-первых во время боя ты всегда должен внимательно СЛЕДИТЬ за своим противником и УГАДЫВАТЬ что он сделает, пока он этого не сделал. -Это я смогу. -Во-вторых ты должен знать, что в бою будет момент, когда ты либо выйграешь, либо проиграшь, и ты должен уметь ЖДАТЬ этого момента. - Это я тоже смогу. - И в-третьих тебе должно быть ВСЕ РАВНО убьют тебя, или нет. -????"

Посты склеены: 18 Февраля 2016, 13:22

balamut, прочитал всё, но тут опять же больше про забыть и жить дальше, это и так всё понятно.

Мне сейчас больше интересны статьи конкретно про возврат, про какие ниточки дёргать, ньюансы там всякие, даже если сейчас по вашему мне это не надо, то возможно в будущем пригодится

Оффлайн fire1234

Этого я точно делать не буду, я уже чётко для себя решил что буду возвращать только с позиции....как бы это правильно сформулировать теперь))) В общем:
1) Точно зная что она этого хочет и чувства у неё не прошли.
2) Оставаясь при любом раскладе мужиком со своей точкой зрения и уверенностью в себе

Вот видишь как оно...хочется, так что не бесись и не мучайся, перед сестрой извинись, она правду сказала), а еще лучше используй ее в своих планах ;)   

Оффлайн apelsin7

Санчас -это то, что поможет тебе ее забыть и жить дальше, избавится от зависимости, а не вернуть ее, что ты все волшебную таблетку ищешь? Никто тут ни тебя ни ее лучше тебя не знает, хочешь вернуть иди и возвращай, я тебе выше написал как бы я поступил

а еще лучше используй ее в своих планах

Каким образом?

Оффлайн balamut

Цитата:
не могу найти тут найти статьи про санчас - что это такое и зачем это нужно?

Ты задал вопрос я дал ссылки

Цитата:
Мне сейчас больше интересны статьи конкретно про возврат, про какие ниточки дёргать, ньюансы там всякие, даже если сейчас по вашему мне это не надо, то возможно в будущем пригодится

Там уже сам и не захочешь, а если захочешь народ по твоим постам увидит и даст совет, но сейчас рано тебе, рано.

Цитата:
хочешь ее вернуть быстро, поунижайся, поплачь, залей ей в уши какую то хуйню о семье, детях, целуй каблук и разбавь все это парой действий типа съема уютного гнездышка для нас и на пару месяцев она твоя :)

Можешь сделать как написал fire1234.

© Гай Валерий Катулл

Оффлайн fire1234

Каким образом?

смотри, как только твоя сестра сказала что ты пиздастраданием занимаешься, тут же она выложила фотки как ей охуенно без тебя... суть думаю уловил?

смотри, как только твоя сестра сказала что ты пиздастраданием занимаешься, тут же она выложила фотки как ей охуенно без тебя... суть думаю уловил?

Спровоцировать меня на какие то действия в её сторону, то есть что бы прибежал к ней, или я всё не правильно понял?)

Даже не так наверное, хочет позлить меня, потешить своё самолюбие

Оффлайн Панкрат

леон- тебе точно 28?
может я что то упустил,заранее извиняюсь- но где и кем  ты работаешь?(если не секрет конечно)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Расстался с девушкой и поймал кризис

Автор: Григорьевич
Раздел: Корзина

Ответов: 1
Просмотров: 4474
Последний ответ 6 Ноября 2016, 16:14
от Sentinel
Лететь вместе с девушкой или нет?

Автор: Anexis
Раздел: Беседка

Ответов: 14
Просмотров: 1303
Последний ответ 23 Августа 2020, 14:08
от blows
Нужна помощь и совет как познакомится с девушкой которая заворожила.

Автор: Set

Ответов: 34
Просмотров: 2925
Последний ответ 22 Сентября 2020, 10:36
от Extruder
Нужен ваш совет сам не справляюсь...

Автор: Qamy

Ответов: 23
Просмотров: 1414
Последний ответ 26 Января 2022, 23:29