A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 77102 раз)

Оффлайн Лаэрафокс

Scan
Про такт я тебе в твоей теме про вежливость говорила, просто фильтруй базар - меньше панибратства, это, кстати, замедлит скорость, если будешь на 3 сек задумываться прежде, чем что-то булькнуть.

Алекс, я когда говорю вдумчиво, то говорю медленнее, а вот хрень я несу значительно быстрее. :P)
Сообщение оценили Шварц (+1)

Оффлайн ScanАвтор темы

Про такт я тебе в твоей теме про вежливость говорила

Из всего, что хоть близко напоминает такт, в моем понимании, нашел там только это

"Действительно вежливо было ответить примерно так: жаль, надеюсь, в следующий раз сложится, я думаю, должно быть круто. Передумаешь - звони, никогда не поздно присоединиться. Обнимаю /целую. Привет подружке"

Так что не понимаю в чем заключается такт при знакомстве.

просто фильтруй базар - меньше панибратства

Мне её на Вы что ли называть? (шутка)
"меньше панибратства" - можешь расшифровать?

Посты склеены: 11 Апреля 2016, 18:40

Я так понимаю такт - это умение понимать, когда человеку неудобно/некомфортно/неловко и.т.д.
Наверное потому мне и сложно это понять, поскольку обычно плевал я на все это, если есть цель.

Посты склеены: 11 Апреля 2016, 19:29

Только что опробовал на подруге плавные прикосновения с задержкой, говорит круто. Так что работаем))

Время быть сильным

Оффлайн Лаэрафокс

Из всего, что хоть близко напоминает такт, в моем понимании, нашел там только это

Поэтому над тактом надо работать. Какую модель ты будешь больше применять - другое дело, но основы понимать надо, а не слепо гнуть свою линию. Это должен быть более осознанный выбор.
Абстрактно объяснить не могу, есть словари, будешь выкладывать диалоги, легче указать.

Оффлайн ScanАвтор темы

Время быть сильным

Оффлайн Alex_Odessa

Алекс, я когда говорю вдумчиво, то говорю медленнее, а вот хрень я несу значительно быстрее.

Хрень когда несешь не думая - эмоции зашкаливают! И у тебя и у нее, если ты ей в карту ))) Это одна из сильных сторон, вообще-то. Я выделял когда-то три самых сильных способа вызвать влечение: откровенная сексуальность, доминирование, эмоциональность.

Если волна на волну попадаешь, то обоих несет. А когда много думаешь, и баба начинает много думать. Это вредно для соблазнения. Женщина не должна думать, ее должно нести по волнам эмоций. Но заражать эмоциями, не единственный способ, можно их вызывать, самому не испытывая. Это диаметрально другой способ, конечно...
Сообщение оценили Strannik (+1), Вася Флягин Разволнуйко (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Алешенька

границы и области у человека есть, переход которых ему неприятен. Можно считать, что такт (одно из трактований) - это когда ты не пытаешься вломиться через чужие границы нахалом. Это когда ты их (чужие границы)  видишь, признаешь и соблюдаешь.     
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Alex_Odessa

Про панибратство, можно так определить, как одну из позиций:

уважаешь себя + не уважаешь собеседника = превосходство
уважаешь себя + уважаешь собеседника = взаимоуважение
не уважаешь себя + уважаешь собеседника = заискивание
не уважаешь себя + не уважаешь собеседника = панибратство

(с) когда-то на тренинге по продажам объяснял, жаль в точности не помню, откуда-то отыскал, в инете не нашел

Если порыться в гугле, вот резюме как обычно это понятие трактуется:

Панибратство как качество личности – склонность безосновательно переходить в отношениях на слишком короткую дистанцию, коробящую, оскорбляющую либо унижающую другого человека. Когда нежданно-негаданно устанавливается слишком короткая дистанция.

Панибратство - неуместная, порой граничащая с грубостью и бестактностью дружелюбность и простота общения по отношению к старшим по возрасту, рангу, или же по отношению к малознакомым людям. Или к более известными, знаменитыми людьми. Хотя те его знать не знают.

Цитата:
В отношениях определяющее значение имеет дистанция. Напряженные отношения – свидетельство неверно установленной дистанции.  Всё, что улучшает отношения – правильно. Регулируя дистанцию, можно улучшать отношения. Алгоритм здесь следующий: начинать необходимо с отдалённой дистанции и постепенно сближаться до той границы, чтоб не перейти в панибратство.

В отношениях определяющее значение имеет дистанция. Напряженные отношения – свидетельство неверно установленной дистанции.  Регулируя дистанцию, можно улучшать отношения. Алгоритм здесь следующий: начинать необходимо с отдалённой дистанции и постепенно сближаться до той границы, чтоб не перейти в панибратство. Излишняя близость, тыканье приводит к  чрезмерно душному общению с игнорированием естественных границ личности, неподготовленного к такой близости человека. Когда начальник панибратствует с подчиненными, он теряет авторитет в их глазах и способствует образованию вокруг себя группы подхалимов. Если учитель панибратствует с учениками, они сядут ему на голову. Т.к. границы открываются в обе стороны.

Посредством панибратства морально нечистоплотные люди пытаются манипулировать сознанием окружающих, чтобы реализовать свои корыстные цели. Манипулятор, как правило, чрезвычайно активен, коммуникабелен и сверхъестественно позитивен. Душа – парень. Но душа оказывается с «душком». Втираясь в доверие, манипулятор стремится блокировать вероятные жесткие решения, возражения, отказы со стороны своих оппонентов. Трудно отказать «близкому другу».

Панибратство несет в себе оскорбительную составляющую, бестактность и утрату чувства меры. К панибратству тяготеют люди неспособные к братству. Братство единит души. Панибратство в отличие от фамильярности лезет в душу или впускает без спросу всех, кому угодно.

На почве панибратства уважение не произрастает. Панибратство – это поверхностные, легкие отношения, обусловливающие проявление глупости, оскорблений и унижений.  Культурные отношения, культура жизни – это баланс дистанции между отдалённостью и панибратством – чрезмерной близостью.

Дословно принимать не нужно, в конце концов пикап - это вскрытие границ человека и быстрое проникновение на близкую дистанцию. Но учитывать следует, что есть момент культурного кода, который нежелательно нарушать. Чем старше человек, тем выше требования к соблюдению этого кода.

Посты склеены: 11 Апреля 2016, 20:28

В Одессе я буду летом, когда к родственникам поеду, и то не факт. Так что придется все это узнавать на собственном опыте.

Я в Киеве бываю когда веду тренинги.
Короче обозначать прикосновения и жесты не с нахрапа, а постепенно? Ну там за руку подержать, положить руку на талию, поправить ей волосы и.т.д.? Но при этом с задержкой.

Нет. Просто один раз ярко и откровенно сделал, чтобы было все понятно, кто ты есть, и больше не лапаешь. Если пытаешься лапать, или не можешь удержаться от этого - выглядишь голодным. Эскалация прикосновений сразу после знакомства - фастовая кинестетика, оправдана если девушка ведется, а ты идешь на фаст, и готов трахать ее уже через минут 15.

P.S.
А вообще это дело молодое. Я лично лапал и трогал и т.п. сразу с начала знакомства когда выглядел помладше и пох, тоже самое постоянная паутинка и т.п. И не только я, а куча друзей пикаперов. Но с возрастом больше требований и я понял суть, в чем они заключаются, культурный код больше приходится соблюдать. Но если точно так же будет делать парень и помоложе, у него тоже улучшится в среднем результативность. Хотя и лапать мне нравилось вполне )))
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), DDA (+1), Strannik (+1), Scan (+1), Melita (+1), Amert (+1)

Оффлайн ScanАвтор темы

Апдейт (всегда хотел это написать  ;D )

Итак, по дороге домой сделал пару подходов, не ок) Детали:

№1

В троллейбус заскочила промокшая девочка, сразу в телефон уставилась (у нас дождь).
Спрашиваю:
- Как водичка, освежающая?)
- Да уж... (и снова в телефон)
- А серьёзно, дождь уже прекратился?
- Неа (и снова в телефон)

№2

Метро, девчёнка смотрела на приезжающий поезд, я оказался на периферии её зрения. Сделал удивленное лицо, в ответ от неё удивленный взгляд. Подхожу:

- У тебя очень красивые глаза, ясные.
- Я знаю.
- Скромная ты
- Ага
- Далеко едешь?
- До конца.
- Компанию мне составишь?
- Не думаю

Хотя и я и она на позитиве были, но не сошлось)

Оказывается переделать свой стиль капец как сложно... Мозгами понимаю, что надо делать, а привычка дает о себе знать)

Время быть сильным

Оффлайн DDA

Мое мнение - если девушка в наушниках или в телефоне - очень сложно перевести в русло флирта, знакомства. По подходам - если начал про дождь то это и нужно развивать мягко переходя на что-то другое.
Опять же со своего опыта)

Оффлайн Лаэрафокс

- Как водичка, освежающая?)

Это издевка, она промокла, а кто-то злорадствует. Лучше сразу начать с сочувствия или вопроса (еще льет/прекратил), если выражение лица угрюмое или недовольное, и самому изобразить сочувствие. Стеб уместен, если девочка вскакивает довольная и бодренькая, тогда можно пошутить.
Хотя тут подозреваю - телефон ей был просто интереснее.
- У тебя очень красивые глаза, ясные.
- Я знаю.
- Скромная ты
- Ага
- Далеко едешь?
- До конца.
- Компанию мне составишь?
- Не думаю

Она смотрела на поезд, где сигналы, что ты привлёк внимание? Периферийный взгляд не катит, нужны более прямые взгляды, сначала установить контакт, подтвердить его, обменяться улыбками, а потом открывать рота.))
Про глаза банально, их на самом деле хрен разглядишь.
"Скромная" - подъебка.
"Куда едешь" - неуместное любопытство, люди, едущие в метро, не обязаны сообщать пункт и цель своего назначения незнакомцам.
Я ж говорю, инвейдер.)))
Это грубое вскрытие границ, безыскуссное. Сочетание отсутствия мониторинга сигналов и подстройки.
Сообщение оценили Strannik (+1), Yar1 (+1)

Оффлайн ScanАвтор темы

Но заражать эмоциями, не единственный способ, можно их вызывать, самому не испытывая.

А это не скучно?

границы и области у человека есть, переход которых ему неприятен. Можно считать, что такт (одно из трактований) - это когда ты не пытаешься вломиться через чужие границы нахалом. Это когда ты их (чужие границы)  видишь, признаешь и соблюдаешь.   

У меня сразу вопрос возникает - а какой в этом смысл? В плане, смысл эти границы соблюдать?

не уважаешь себя + не уважаешь собеседника = панибратство

Если воспринимать такую трактовку за панибратство - то не соглашусь, подобным не страдаю.

Панибратство как качество личности – склонность безосновательно переходить в отношениях на слишком короткую дистанцию, коробящую, оскорбляющую либо унижающую другого человека. Когда нежданно-негаданно устанавливается слишком короткая дистанция.

Хм... А такое пожалуй было и часто. Хотя точно не могу сказать, не фильтровал особо. Скорее тут фишка в обоснованности сближения. Раньше я был более эгоцентричен (сейчас, конечно, тоже, но меньше), по этому сближался когда сам хотел, а не когда на то были веские основания.

Панибратство - неуместная, порой граничащая с грубостью и бестактностью дружелюбность и простота общения по отношению к старшим по возрасту, рангу, или же по отношению к малознакомым людям. Или к более известными, знаменитыми людьми. Хотя те его знать не знают.

Вот это точно есть и скажу более того, меня это совсем не смущает. Звезды те же люди, старшие тоже, да и выше по рангу не исключение, по этому я в основном смотрю на то, что это за люди, так и отношусь. Остальное интересует мало.

Алгоритм здесь следующий: начинать необходимо с отдалённой дистанции и постепенно сближаться до той границы, чтоб не перейти в панибратство. Излишняя близость, тыканье приводит к  чрезмерно душному общению с игнорированием естественных границ личности, неподготовленного к такой близости человека. Когда начальник панибратствует с подчиненными, он теряет авторитет в их глазах и способствует образованию вокруг себя группы подхалимов. Если учитель панибратствует с учениками, они сядут ему на голову. Т.к. границы открываются в обе стороны.

А вот тут не совсем соглашусь:
То, что нужно все делать поэтапно - согласен.
Но игнорирование границ личности это просто здорово, так как работает в обе стороны. У человека остается выбор, принять или свалить. Сокращает время значительно. При этом с вероятностью 50/50.

Посредством панибратства морально нечистоплотные люди пытаются манипулировать сознанием окружающих, чтобы реализовать свои корыстные цели. Манипулятор, как правило, чрезвычайно активен, коммуникабелен и сверхъестественно позитивен. Душа – парень. Но душа оказывается с «душком». Втираясь в доверие, манипулятор стремится блокировать вероятные жесткие решения, возражения, отказы со стороны своих оппонентов. Трудно отказать «близкому другу».

Если корыстная цель трахнуть девушку и став "близким другом" (что само по себе является сомнительным результатом) ты уменьшишь шанс отказа, что в этом плохого? Я не призываю становится поголовно друзьями и.т.д. Но расположить к себе человека в кратчайшие сроки это здорово. К тому же тут рассматривается "панибратство" как манипуляции с корыстными целями, а самого человека (манипулятора в этом контексте) с отсутствием чувства дружба, долга и.т.д. С этим точно не соглашусь. По факту это тупо открытый человек, который гнет свою линию.

Панибратство несет в себе оскорбительную составляющую, бестактность и утрату чувства меры. К панибратству тяготеют люди неспособные к братству. Братство единит души. Панибратство в отличие от фамильярности лезет в душу или впускает без спросу всех, кому угодно.

Это вообще как будто написано человеком, которого предавали и не раз.

На почве панибратства уважение не произрастает. Панибратство – это поверхностные, легкие отношения, обусловливающие проявление глупости, оскорблений и унижений.  Культурные отношения, культура жизни – это баланс дистанции между отдалённостью и панибратством – чрезмерной близостью.

Как комментировать это честно говоря даже не знаю, так как моё мнение кардинально противоположное. Объясню:
Если человек открытый, то вероятность, что другие люди ему откроются значительно выше, чем если вести себя уныло и хмуро. Да и банально так жить веселее. И никто не плетет никаких вселенских заговоров, просто во первых - свои цели всегда в приоритете, на остальное тупо пофиг, во-вторых... культура жизни??? О какой культуре вообще речь, когда в стране такой пиздец? Наоборот, чем больше человек несет улыбок и добра, позитива, тем лучше мир становится, тем лучше становится жизнь ИМХО. Это напоминает мне как человек убил, ограбил, искалечил, а потом кается в том, что в пост съел вареное яичко.

Дословно принимать не нужно, в конце концов пикап - это вскрытие границ человека и быстрое проникновение на близкую дистанцию. Но учитывать следует, что есть момент культурного кода, который нежелательно нарушать. Чем старше человек, тем выше требования к соблюдению этого кода.

Отдаленно, очень отдаленно, но вроде понимаю о чем ты. С девушкой 18 лет сблизиться и перейти на ты проще, чем с женщиной 40 лет. Вроде такого?

Нет. Просто один раз ярко и откровенно сделал, чтобы было все понятно, кто ты есть, и больше не лапаешь. Если пытаешься лапать, или не можешь удержаться от этого - выглядишь голодным. Эскалация прикосновений сразу после знакомства - фастовая кинестетика, оправдана если девушка ведется, а ты идешь на фаст, и готов трахать ее уже через минут 15.

Понял, значит одно затяжное прикосновение с акцентом, личного характера.

А вообще это дело молодое. Я лично лапал и трогал и т.п. сразу с начала знакомства когда выглядел помладше и пох, тоже самое постоянная паутинка и т.п. И не только я, а куча друзей пикаперов. Но с возрастом больше требований и я понял суть, в чем они заключаются, культурный код больше приходится соблюдать. Но если точно так же будет делать парень и помоложе, у него тоже улучшится в среднем результативность. Хотя и лапать мне нравилось вполне )))

Хм... Может возраст пока не тот, хз. Потому что всю эту инфу про панибратство я воспринял в жесткий негатив.

Спасибо за твой пост)

Кстати, а я случаем понятия не путаю?? Панибратство с чем-то ещё?

Время быть сильным

Оффлайн Лаэрафокс

А это не скучно?

Не скучно, смотря, какое кино смотришь. Роль наблюдателя тоже интересна.

Оффлайн ScanАвтор темы

Мое мнение - если девушка в наушниках или в телефоне - очень сложно перевести в русло флирта, знакомства. По подходам - если начал про дождь то это и нужно развивать мягко переходя на что-то другое. Опять же со своего опыта)

Вот тут хз... Наушники уже давно не помеха - показываю пальцем на уши, мол "сними", а там начинаю заливать. С телефоном сложнее. Если читает с него - как Файт посоветовал действую "привет, что читаешь? и как, хэппи-энд ожидается?" - особенно прикольно, если девчёнка читает уголовный кодекс)))))))))) Хороший подход был однажды)
А вот если по телефону говорит - тут не могу подходить, наверное манеры мешают.

Стеб уместен, если девочка вскакивает довольная и бодренькая, тогда можно пошутить.

Так на бодрую и был расчет. Но да, телефон был интереснее)

Сочетание отсутствия мониторинга сигналов и подстройки.

Да я б с казал полное отсутствие и того и другого))) Никогда не жду сигналов от понравившейся девушки, что бы подойти знакомится. Подъебка тоже была в тему) Пусть и не принесла результат, но заслуженно)

Она смотрела на поезд, где сигналы, что ты привлёк внимание? Периферийный взгляд не катит, нужны более прямые взгляды, сначала установить контакт, подтвердить его, обменяться улыбками, а потом открывать рота.))

Да блин, я пока буду ждать этих сигналов, забуду, что сказать хотел) Я стараюсь правило трех секунд использовать, понравилась - сморозил первое, что пришло в голову, а там видно будет. А то начинается внутренний диалог)
К слову то, что ты описала очень танго напоминает, там так же партнерш приглашают на танец.

"Куда едешь" - неуместное любопытство, люди, едущие в метро, не обязаны сообщать пункт и цель своего назначения незнакомцам.

Должен же я был хоть как-то её разговорить)

Время быть сильным

Оффлайн Лаэрафокс

Без учета сигналов твои подходы почти бессмысленны.
Про "скромную" забыла добавить - это тоже банальность.)))

Оффлайн Strannik

Никогда не жду сигналов от понравившейся девушки, что бы подойти знакомится

Почему? Так же проще всего.

Из-за этого:

Да блин, я пока буду ждать этих сигналов, забуду, что сказать хотел)

;)

??????????????????????????

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн ScanАвтор темы

Без учета сигналов твои подходы почти бессмысленны.

С определенной точки зрения ты права, знакомится с девушками, которые подают сигналы конечно же значительно проще и эффективнее. Но.
1) Не все девушки, которые мне нравятся эти сигналы дают
2) Многие девушки, которые мне не нравятся эти сигналы дают
3) Девчёнка попросту может даже не подозревать о моем существовании, пока я не дам о себе знать.
4) Мало ли, какое у девчёнки настроение, может она на знакомство не настроена или уставшая. Но учитывая что я вряд ли увижу её когда либо ещё раз терять возможность не хочу.

Посты склеены: 11 Апреля 2016, 22:28

Про "скромную" забыла добавить - это тоже банальность.)))

Отвечу так - всяко лучше, чем тупить  ;D

Посты склеены: 11 Апреля 2016, 22:29

Странник, расшифруй плиз - намек не понял, а понять хочу)

Время быть сильным

Оффлайн Алешенька

У меня сразу вопрос возникает - а какой в этом смысл? В плане, смысл эти границы соблюдать?

странный вопрос))...отвечаю: соблюдать для того, чтобы не быть посланным нахуй))). Когда ты влазишь в чужое пространство, и человеку это неприятно, то он либо сам увеличит дистанцию (т.е. начнет морозиться), либо просто отфутболит тебя из своего пространства (т.е. грубость). Как ты, наверное, сам понимаешь, в таких случаях секс тебе не обломится))). Да и не только секс, но и просто  нормального общения не видать. Так что, сам решай - нужно ли тебе соблюдать чужие границы?)
Сообщение оценили Scan (+1), Melita (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн ScanАвтор темы

странный вопрос))...отвечаю: соблюдать для того, чтобы не быть посланным нахуй))). Когда ты влазишь в чужое пространство, и человеку это неприятно, то он либо сам увеличит дистанцию (т.е. начнет морозиться), либо просто отфутболит тебя из своего пространства (т.е. грубость). Как ты, наверное, сам понимаешь, в таких случаях секс тебе не обломится))). Да и не только секс, но и просто  нормального общения не видать. Так что, сам решай - нужно ли тебе соблюдать чужие границы?)

Интересно. Как человек, который, как оказалось, часто нарушает границы личного пространства у представительниц женского пола, могу авторитетно заявить, что нахуй не послали ни разу  ;D
Морозились - было, а так стоит начать диалог, по ходу разговора удается человека к себе расположить, зачастую, и когда не пофиг на этого человека естественно)
Но я тебя понял, если есть желание расположить девушку, следует уважать её границы. Хотя... Чет я сомневаюсь, что стоит уважать и учитывать женские границы личного пространства... Вечно какую-то канитель придумывают на пустом месте.

Время быть сильным

Оффлайн Alex_Odessa

Итак, по дороге домой сделал пару подходов, не ок

Где-то ты лажаешь на уровне невербалики. По спичу все ок. Когда есть желание у девушки, хавают и похуже подходы - на ура!
Хотя тут подозреваю - телефон ей был просто интереснее.

полумертвое поколение..  ;)
А это не скучно?

Не.. Нормуль! Просто ты ее держишь под прицелом оценочного фрейма, и играешь как кот с мышкой. Тоже свой интерес в этом есть.
никто не плетет никаких вселенских заговоров, просто во первых - свои цели всегда в приоритете, на остальное тупо пофиг

Нормуль! я тоже так считаю!
Отдаленно, очень отдаленно, вроде понимаю о чем ты. С девушкой 18 лет сблизиться и перейти на ты проще, тем с женщиной 40 лет. Вроде такого?

И это тоже. Но и обратное тоже справедливо. Когда сам выглядишь старше, все же не к лицу слишком спешить дистанцию (свою собственную) нарушать.
Твои комменты цитат из инета вполне справедливы. Я их привел как выглядит культурный код, который МЫ (пикаперы) нарушаем. Ты просто должен понимать что именно мы нарушаем, чтобы дать возможность сохранить лицо противоположной стороне, когда она пытается этот код соблюдать.
Просто движение в рамках культурного кода, требует, чтобы ты изящнее чередовал быстрое сближение и вежливость. В общем, чтобы ты изловчился так сблизиться, когда и влечение появилось, и приличия соблюдены. Идеально - это тайный язык близости, который понимаете только вы. Поэтому невербалика - важна. Ее не так видно со стороны окружающих.
Просто если ты выглядишь блестяще, или ты селебрити, то можешь ломать культурный код, как тебе вздумается. Все равно ты крут, и это тоже выглядит круто. Или если ты имеешь дело с молодой телкой, которая любит яркие эмоции и ей пофиг на то, кто что подумает.
Но если нет, то перед сближением надо "станцевать" определенный танец, получив разрешение на сближение, или проломить ее границы таким образом, чтобы она не смогла это игнорировать.

Я и в возрасте старше тебя на лет 10 иногда откалывал так с малолетками:

Цитата:
Ну я лично набрасывался сзади сразу на обоих и грозным окриком (очень грозно реально) "А ну что вы сегодня вечером делаете?" И сразу твоя наглая улыбка каждой по очереди. В ответ смех облегчение, а потом их смех над испугом друг друга и хороший повод складывается.

Здорово, но тем ни менее, хотя я узнал о пикапе ещё лет в 17, желания проходить тренинг нет и близко. Ничего личного. Это касается тренингов по пикапу в целом.

Ну ты не одинок в этом. 99% людей не понимают насколько эффективнее брать консалтинг у опытного спеца, потратившего свою жизнь на то, что ты только изучаешь. Поэтому в итоге не достигают высшего результата, в оптимальный срок, т.к. тратят годы на то, чтобы изобрести собственный велосипед. Лично я занимаюсь боксом у наиболее лучшего по квалификации индивидуального тренера, который есть в Одессе: Мастер спорта международного класса по боксу, победитель Кубка Европы. Хотя я не профи спортсмен и никогда им не буду, но я люблю это дело, поэтому хочу самого лучшего тренера, который есть, чтобы успеть хотя бы на какой-то более или менее приличный уровень выйти, пока еще есть время и силы, и желание.

Оффлайн ScanАвтор темы

Не замечать, купаясь в своих эмоциях, тех людей, кому ты не понравился, это тоже будь-здоров полезная фича )))

Хз как я это пропустил мимо)))) Согласен на все 100%))))

Время быть сильным

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск