Karinkaтему не читал, но твое послестишие понравилось))
0
Посмотрела я вашего Грудинина - назвал нашего президента алкашом - нормальный чел.)) Голосуйте! Он склонен говорить правду. Еще обещает вернуть деньги из оффшоров. Обязательно проголосуйте, я очень хочу на это посмотреть.)
Я уже начал агитацию))
Вчера, в момент поражения центральной нервной системы сделал массовую рассылку всем контактам (насколько хватило сил)) в ватсапе
А там бывшая, другие тьольки это мирсмерть
Гр16 - пропагандист умелый
А там бывшая, другие тьольки это мирсмерть
Раского? Объясните мне точное значение этого слова!)
я б сказала умелый пропагандон, если Гр16 не обидится.))
Кстати, Karinka, а у тебя есть какие-то свои детские воспоминания, чтобы внести лепту, любую, или все со слов старших товарищей?)
Ты ж даже ничем не поделилась, кроме очень красивого стихотворения.
Он склонен говорить правду. Еще обещает вернуть деньги из оффшоров. Обязательно проголосуйте, я очень хочу на это посмотреть.)
Как в Германии провели денацификацию, чтобы вытравить фюрера каленым железом, и чтобы уже никто не заявлял, что Гитлер был хороший, вернул величие Германии, ликвидировал безработицу, строил дороги и т.д.
А по поводу "обсирать прошлое" - иногда и надо обсирать. Как в Германии провели денацификацию, чтобы вытравить фюрера каленым железом, и чтобы уже никто не заявлял, что Гитлер был хороший, вернул величие Германии, ликвидировал безработицу, строил дороги и т.д. Ну были и перекосы, конечно, без них никак)).
В плане агитации - на самом деле коммунистам особо нечего предложить народу.
Вот вчера хотела об этом написать, но постеснялась.
Признание вины и меры по ее искуплению - важная штука, чтобы снова и снова не возвращаться в прошлое, оставив его однозначным. Этим они уменьшили количество нападок в свою сторону, потому что зачем ломать копья, если преступление признано и наказание получено. Гештальт закрыт, сквозняки не дуют, впрягаться за родину не надо, можно заниматься насущными проблемам
То, о чем говорит Павел Никоваевич - скандинавский социализм. И хотят его в мире почти все.
Кто именно должен этим заняться?
Кто именно должен этим заняться? Имена, фамилии, страны, народы? Дабы было понятно. Речь идет только о РФ, или все остальные участники подтянутся?
Я про Германию писала. Они после войны это проходили, и меня никто не спрашивал, кто должен этим занятся, какие фамилии включать или кого подтягивать.
Считаю это хорошим примером.
И что все эти склоки именно потому, что СССР в свое время этого не сделал. Думаю, произойди это, занимались бы больше делами насущными.
)))
хотеть то все хотят)
только работать не хотят, не хотят платить 50% налоги, не хотят отказаться от амбиций, Сирии, не хотят свободных выборов, не хотят жить на зарплату, не хотят не воровать...
много еще чего не хотят)
Вот, вот это и нужно и обсуждать))))
а государство - это не люди?