Постараюсь описать ситуацию кратко
Я в разводе прожил, 10 лет вместе. Все отношения зашли в тупик, на кануне развода как не странно познакомился с девушкой в клубе. Познакомили общие друзья, все произошло очень быстро, знакомство страстные поцелуи под шафе ну и т.д. На следующие утро списались, обсудили прошлую ночь, вечером следующего дня встретились по началу не знал как себя вести, так как были оба хорошо выпившие и мало что помнили. Но как не странно все само собой разрешилось. Все было на кануне 8 марта, у нее тоже были не законченные отношения на то время, знакомство было 3 марта и отношения стремительно развивались. Все встречи происходили в машине в основном, 8 марта снял квартиру и все произошло само собой, после она уехала на 10 дней к подруги в другой город, каждый день видео связь ну и т.д. Меня это по началу пугало, не успел закончить свои скажем так долгие отношения и сразу влез в другие, планы на жизнь после развода были совершенно другие
. Но начало затягивать само собой, на кануне ее приезда сообща сняли квартиру, все было бы хорошо но решил зайти в секс шоп купить таблеточек, думаю понятно всем будет для чего. как не странно они оказали обратное действие, и эффект был просто ужасен, 7 раз подряд и не более 20 секунд. (( После такой ночи, отношения начали портиться сами собой, ну или это просто совпадение, появился какой то холодок с ее стороны. Через неделю я не выдержал и попробывал ее вывести на откровенны разговор, и услышал в ответ что все слишком быстро закрутилось и так же быстро стало потухать, ей со мной хорошо и спокойно, нравится когда я ее обнимаю целую ну и т.д но на этом все. Ей надо время все обдумать. Задавал ей вопросы прямо, что может это все из-за последнего раза, на что получил ответ что все может быть. Про таблетки я ей рассказал конечно, как не странно у нас очень много общего даже привычки одинаковые. Сейчас общаемся видимся пару раз в неделю, но все заканчивается обнимашками и просто чмоканьем в губы. Я уже не знаю как себя вести в этой ситуации. Я по натуре очень влюбчивый человек и люблю постоянство, она говорит что ей надо время я этого просто не понимаю.