КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 274 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alex1805Автор темы

Постараюсь описать ситуацию кратко :) Я в разводе прожил, 10 лет вместе. Все отношения зашли в тупик, на кануне развода как не странно познакомился с девушкой в клубе. Познакомили общие друзья, все произошло очень быстро, знакомство страстные поцелуи под шафе ну и т.д. На следующие утро списались, обсудили прошлую ночь, вечером следующего дня встретились по началу не знал как себя вести, так как были оба хорошо выпившие и мало что помнили. Но как не странно все само собой разрешилось. Все было на кануне 8 марта, у нее тоже были не законченные отношения на то время, знакомство было 3 марта и отношения стремительно развивались. Все встречи происходили в машине в основном, 8 марта снял квартиру и все произошло само собой, после она уехала на 10 дней к подруги в другой город, каждый день видео связь ну и т.д. Меня это по началу пугало, не успел закончить свои скажем так долгие отношения и сразу влез в другие, планы на жизнь после развода были совершенно другие :). Но начало затягивать само собой, на кануне ее приезда сообща сняли квартиру, все было бы хорошо но решил зайти в секс шоп купить таблеточек,  думаю понятно всем будет для чего. как не странно они оказали обратное действие, и эффект был просто ужасен, 7 раз подряд и не более 20 секунд. (( После такой ночи, отношения начали портиться сами собой, ну или это просто совпадение, появился какой то холодок с ее стороны. Через неделю я не выдержал и попробывал ее вывести на откровенны разговор, и услышал в ответ что все слишком быстро закрутилось и так же быстро стало потухать, ей со мной хорошо и спокойно, нравится когда я ее обнимаю целую ну и т.д но на этом все. Ей надо время все обдумать. Задавал ей вопросы прямо, что может это все из-за последнего раза, на что получил ответ что все может быть. Про таблетки я ей рассказал конечно, как не странно у нас очень много общего даже привычки одинаковые. Сейчас общаемся видимся пару раз в неделю, но все заканчивается обнимашками и просто чмоканьем в губы. Я уже не знаю как себя вести  в этой ситуации. Я по натуре очень влюбчивый человек и люблю постоянство, она говорит что ей надо время я этого просто не понимаю.

Оффлайн Сайрус

вы оба в стадии развода. Вы обоим страшно перед неизвестностью. У вас у обоих невроз. Вот вы и вцепились друг в друга. Только тетка это понимает, а вы поймете не скоро.

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн Алешенька

alex1805, веди себя с уверенностью танка))...ты главное ее не доставай сейчас, не напрягай...сам дистанцируйся от нее, переключись на что-то (или кого-то). Пусть она по тебе немножко соскучится, пусть ей будет тебя чуть-чуть не хватать. А там видно будет, что и как. Если сейчас не дистанцируешься и начнешь залипать (если уже не начал), то все будешь портить.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Онлайн Vadimati

Если в кратце то для нее не надо создавать новые проблемы. У Вас обоих незаконченные отношения. Причем ее этот груз тяготит видимо. Не надо из одних отношений прыгать в другие - будет у вас все хорошо девушка сама этот разговор синициирует. А так пока кроме еще одной головоебли ты ей ничего не предложил. Она думала с мужчиной пофлиртует, хорошо время проведет, а мужик, тоесть ты, поплыл и начал песню об отношениях петь, а у нее еще свои незавершенные( или есть риск возврата). И куда второго еще девать мужика? Давай ей качественный секс и редкие но запоминающиеся встречи ( поездка куда-нибудь за город) или интересный вечер и не отношения не выясняй - она сама к тебе потянется
Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск