ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 5016 раз)

Показать:   

Оффлайн BAKHTA

А я бы послушал)

Раз пошла такая пьянка-режь последний огурец. Постараюсь тогда высказаться, не теряя свойственной мне интеллигентности. Дабы не обидеть тонкую поэтическую душу автора н и не заработать бан от Саши)
Andrey87
Херово я настроен

Молодец, максимально объективная оценка ситуации.
Я прочитал 12-14 статей Алекса, я прочитал параллельные ветки людей, почитал советы, которые им дает, все законспектировал и херли

Почитал и:
-нихера не уловил;
-нихера не понял;
-на самом деле нихера и не готов был понять;
-потренил технику чтения  \\//
Совет на века: читай по новой после общения с Алексом. Не факт, что усвоишь-но техника чтения это святое.
А теперь по порядку.

И в этом эпическом моменте я пяткой почувствовал как летит говно на вентилятор.
Так получилось, что пришлось встретиться с супругой

Тебе это противопоказано. Нахера?
мило пообщались

Ты с ней мило общался. Нахера??????? У тебя в жизни мало секса и тебя потянуло на "супругу"?
Еще один совет на века: если, по не зависящим от тебя, Путина, Джо Байдена, ООН и Папы Римского обстоятельствам, силы зла ещё раз тебя столкнут с бывшей, подрочи хорошенько накануне что бы тошнило от одной мысли о милом с ней общении.
она как кошка ластилась , но при этом сказала, что не верит, при этом лезла обниматься и целоваться

Душераздирающе зрелище, как она в процессе потирания твоего тела своим вдруг становится Станиславским и говорит "Не верю"! А если серьёзно, что это за нахер? Тебе это всё было зачем? Повторяю вопрос про секс.
Не устоял дебил Андрей

WTF??? Ты её трахнул, она тебя трахнула или это ты о том, что она к тебе ластилась,  а ты не устоял перед тем что бы потискать её за зад?
Поговорили, документы передал, разошлись.

Если вы ради этого встретились, то ты себе сам наврал о необходимости встречи. Документы мог ей передать через кого то. Тебе противопоказан с ней контакт, а ты лезешь к ней как мухи на говно.
Выяснил заодно определенный список того, что мне нужно в себе исправить: дать ей время (интересно пока она думает, что должен я делать, тупо смотреть в рот?! ), подумать как весь переезд обратно сделать, при этом она вела интересным образом речь, давай понять, что вся это фигня временно Я нифига не понял, как это

За каким хреном ты это выяснял? Тебе нечем заняться? Отжимайся от пола, если много свободного времени.
дать ей время

Ты ей дал вечность. Забудь её уже и отморозь.
интересно пока она думает, что должен я делать, тупо смотреть в рот?!

Что она думает я прекрасно понимаю. А вот что думаешь ты я даже понимать не хочу. Потому что ты пока делаешь именно так как думает она.
Подумать как весь переезд обратно сделать

Какой ещё переезд и при чём здесь ты?
при этом она вела интересным образом речь, давай понять, что вся это фигня временно

Ничего не понянтно, но очень интересно. Что это, нахера и какую тут роль играешь ты я не понял.
Она хочет видеть того человека в которого влюбилась, при этом указав на то, что и я хочу видеть ту, к которой подошел

Что за дрочь я прочитал?
что изменись и сразу она появится

Меняться нужно, она скорее всего после этого появится. Только меняться надо ради себя, а не её. И если правильно изменишься, то она тебе будет нахер не нужна.
Короче, выкатили мне прайс (что нужно исправить и как она не хочет).

Я бы удивился, если бы не выкатили. Ты весь брак вёл себя как ведомый и потерянный в жизни. И сейчас ведёшь себя точно так же.
Через пару дней мне позвонила и говорит не может найти документы, когда я начал отвечать, что разберемся на меня начали валить, что это все из-за меня, что я испортил ей нервы и она теперь ничего не помнит, как только тон ее изменился в агрессивный, я послал нахер и положил трубку.

Из этого всего хорошо только то, что послал нахер. А лучше бы вообще трубу не брал. Тебе не с кем поговорить? Пиши здесь-изливай свои мысли.
На следующий день я сделал уникальную вещь, я окунул себя в дерьмо во весь рост     ,я поехал обсуждать произошедшую ситуацию

Если я это прокомментирую, меня забанит Алекс.
на что мне было сказано, что я не изменился за месяц, доверия нет, человеку ничего от меня не нужно (хоть бабло остается  )

Тебе нравится это слушать? В очередной раз вынужден повторить, что тебе противопоказано общение с ней в любой форме. Если тебе нравится как тебя унижают-сходи на БДСМ сессию. Только её хоть с собой не тащи, а то ты можешь.
Я понимал, что я делаю, что так нельзя поступать, советы иные.  Беда с дисциплиной. Как ее исправить пока не знаю. На первом же скачке сдался

Характера у тебя мужского нет. Это долгий разговор о том, как это исправить. Из первоочередного: найти полезные вещи, которые тебе в лом делать и делай их по чёткому графику:
-вставай пораньше в четко установленное время и делай обязательную зарядку, бегай;
-читай полезные книги четко заданное время (допустим, час в день), только книги реально полезные: учебники, классику, статьи Алекса;
-по серьёзному займись спортом, причем соревновательным и мужским: единоборства, плавание, легкая атлетика, гребля, пауерлифтинг, кроссфит;
-найди секцию спортивного туризма и начни с ребятами выходить в настоящие походы
Это вкратце. А и ещё: отцепись уже от юбки бывшей и посади её в жёсткий игнор.

б) Супруга четких сроков развода не говорит, удивительно, но факт.

Насрать. Подай в суд и разведись с ней сам. Вот увидишь как она охренеет получив повестку в суд.
Повторюсь, что Беда с дисциплиной (самоконтролем), беда в том, что унизили, но большая беда в том, что я, как собака, все понимаю, но делаю иначе чем нужно. Как себя обозвать не знаю. Тупорылый мудак.

Ты не мудак. Тебя воспитал не как мужика. Это видно даже по первому посту. Я даже не могу представить как бы я сам отдавал деньги жене и она бы вела бюджет. Ты мужик, ты отвечаешь за семью и за себя, схерале ты ведёшь себя как девочка в рюшиках.
Что надо делать я сказал.
Кстати, начал замечать, что я не так и плох) девченки то улыбаются иногда

Тебе правильно сказали. Попробуй познакомиться и увидишь себе цену. Но тебе надо найти женщину, что бы хотя бы трахаться с ней.
Но блядь. Внимание......классика....в голове жена

Ты тут никого этим не удивил. Её в игнор, тебе - санчас. Тупо не общайся и не отвечай ни под каким предлогом. По моему это достаточно четки и не двусмысленный совет.

Не станешь мужиком-плохо кончишь. Помяни мои слова.
Сообщение оценили Extruder (+1), LuidgiVamp (+1)

Быть, а не казаться

Оффлайн Lasa

Как же меня удивляют советы врезать женщине и прочее. Мудрее быть надо! Вот надо мной знатно поиздевался парень физически, да я его ненавижу теперь…и ничего я там не поняла, я понимаю словами спокойными и беседой, а вот эти животные замашки…насколько же мужчина должен быть ущербным внутри, чтобы лапы свои распускать (это не автору, комменты почитала).
А автору хочется сказать, что она Вас не достойна. Я как женщина прочла и думаю, что Вы молодец. Серьезно. А там девушка не совсем адекватна…

Оффлайн BAKHTA

советы врезать женщине и прочее

КОнкретно здесь этот совет был дан по делу
да я его ненавижу теперь

Об автора его мадам вытирала-вытирает ноги несмотря на то, что он бы себе отгрыз руку при одной мысли о физическом воздействии в ответ на унижение.
что она Вас не достойна

Автору это очень поможет и очень лестно.
Я как женщина прочла и думаю, что Вы молодец

Ты, как женщина, одобряешь его поведение терпилы и советуешь ему так и жить дальше) Не надо переносить на него свои взгляды об идеальном мужчине-каблуке, он хотя бы в зачаточном виде, но захотел наконец-то стать мужчиной.
Он не был молодцом от слова "совсем", надеюсь, что хотя бы эта история заставит его нащупать яйца и стать мужиком. Хотя и не факт, он пока больше не отписывался.
А там девушка не совсем адекватна

Та девушка как раз была абсолютно адекватна. Она вела себя адекватно тому как он позволял. А ты сейчас советуешь продолжать ему себя так вести и значит провоцировать уже новую женщину вытирать об него ноги. Не надо этого делать, дай человеку научиться жить полной жизнью, а не выглядывать из под каблука. Я отлично знаю, что тебя бесила немужская и инертная по жизни позиция твоего парня, а здесь ты как то его инертность и немужественность резко стала одобрять. Интересная метаморфоза)
Сообщение оценили Extruder (+1)

Быть, а не казаться

Оффлайн Extruder

Интересная метаморфоза)

Из чего только сделаны девочки))
Как же меня удивляют советы врезать женщине и прочее.

В жизни много удивительного. Сам я всячески осуждал это, себе говорил что никогда этого делать не буду. Пока в один прекрасный момент не начал понимать, что большинству женщин нравится когда их бьют и готовы провоцировать на это мужчин. Вот это было настоящим удивлением.
Сообщение оценили BAKHTA (+1), LuidgiVamp (+1)

Оффлайн BAKHTA

нравится когда их бьют и готовы провоцировать на это мужчин

Когда я озвучил свой аналогичный опыт в чате, некоторым дядечкам сорвало дно от желания доказать какой я негодяй)

Быть, а не казаться

Оффлайн LuidgiVamp

127

Так получилось, что пришлось встретиться с супругой, мило пообщались, она как кошка ластилась , но при этом сказала, что не верит, обниматься и целоваться.

Ах женщины)) Тетка молодец!

Как мне это знакомо) помню от бывшей пол года покрывался, звонила, писала, и т.д я держался) потом в один день она меня дождалась возле подъезда, выбежала и говорит люблю только тебя, честно, я говорю я не верю, она нет люблю не могу и т.д я особо виду не подал, но был рад 😁 Но потом я решил что все я король, справлюсь, с такими отношениями, и опять полез к ней, но через какое-то время все повторилось, дальше я решил что можно с ней просто трахаться и так и делал, но любви уже не было, точнее она бы могла быть, но мешает бы)

В конце концов, мы есть то, что сами о себе думаем. Внешнее равно внутреннему!

Оффлайн LuidgiVamp

Интересная метаморфоза)

Из чего только сделаны девочки))
Как же меня удивляют советы врезать женщине и прочее.

В жизни много удивительного. Сам я всячески осуждал это, себе говорил что никогда этого делать не буду. Пока в один прекрасный момент не начал понимать, что большинству женщин нравится когда их бьют и готовы провоцировать на это мужчин. Вот это было настоящим удивлением.

Согласен полностью, я после очередного треша решил попробовать, и знаешь я не сильно, а чисто ладонью толкнул ее, и она так сразу на меня посмотрела совсем другими глазами, увидела уверенность, и чуть ли сама на меня не запрыгнула в плане секса, и я понял что когда твориться трёшь, ты вправе так сделать, припугнуть, и никто тебе не скажет что ты сделал плохо, и после этого она меня стала уважать, но я не сильно, просто заорал с улыбкой, и толкнул ладонью по лицу, она конечно в ответ попыталась дать) но блин реально ей это понравилось, я сам был удивлён 😄
Сообщение оценили Extruder (+1), BAKHTA (+1)

Оффлайн Extruder

Когда я озвучил свой аналогичный опыт в чате, некоторым дядечкам сорвало дно от желания доказать какой я негодяй)

Я даже догадываюсь кому). Бог с ним с чатом, я и в жизни сталкивался с подобным. То что мы сейчас озвучили друг другу в реальности не часто встретишь. Я списываю это на социальную прошивку. Преодолеть это способен далеко не каждый. Поэтому стараюсь с кем попало на подобные темы не дискутировать. Только с единомышленниками. В любом случае если ты осознал эти вещи, я могу за тебя только искренне порадоваться.
можно с ней просто трахаться и так и делал, но любви уже не было, точнее она бы могла быть, но мешает бы)

Имхо это самое нормальное и адекватное отношение к вопросу. Да, потеря эмоционального контроля (которое именуют любовью) сулит биохимическое удовольствие. В этом есть своя прелесть. Через это каждый должен пройти. Но возвращаться ли к этому - каждый решает сам. Я не собираюсь. Слишком велика потом расплата. Мне и так хорошо. Можно спокойно вступать в отношения, иметь параллельно несколько, получать свой доступ к телу и прочие профиты и наслаждаться жизнью. При этом не теряя самоконтроля и не залипая эмоционально. Завалить пресловутый баланс значимости в сторону партнера находясь в таком состоянии практически нереально.
Сообщение оценили LuidgiVamp (+1), BAKHTA (+1)

Оффлайн Extruder

Согласен полностью, я после очередного треша решил попробовать, и знаешь я не сильно а чисто ладонью толкнул ее, и она как сразу меня посмотрела совсем другими глазами, увидела уверенность, и чуть ли сама на меня не запрыгнула в плане секса, и я понял что когда твориться, трёшь ты вправе так сделать припугнуть, и никто тебе не скажет что ты сделал плохо, и после этого она меня стала уважать, но я не сильно просто заорал с улыбкой и толкнул ладонью по лицу, она конечно в ответ попуталась дать) но блин реально ей это понравилось, я сам был удивлён

Сказать по совести мне первый раз тоже было тяжеловато. Даже ломало. Но эффект был тот же самый который описываешь ты, может даже посильнее. Если попробовать определить вышеизложенное в некую методологию, то скажу следующее:
1. Если наказывать то только за дело. Реакция должна быть адекватной содеянному.
2. Не надо усердствовать. Женщины все таки. Никаких кулаков. Короткий чапалах будет достаточно.
 :() Секс потом э-э-э совсем другой)
Сообщение оценили LuidgiVamp (+1)

Оффлайн LuidgiVamp

можно с ней просто трахаться и так и делал, но любви уже не было, точнее она бы могла быть, но мешает бы)

Имхо это самое нормальное и адекватное отношение к вопросу. Да, потеря эмоционального контроля (которое именуют любовью) сулит биохимическое удовольствие. В этом есть своя прелесть. Через это каждый должен пройти. Но возвращаться ли к этому - каждый решает сам. Я не собираюсь. Слишком велика потом расплата. Мне и так хорошо. Можно спокойно вступать в отношения, иметь параллельно несколько, получать свой доступ к телу и прочие профиты и наслаждаться жизнью. При этом не теряя самоконтроля и не залипая эмоционально. Завалить пресловутый баланс значимости в сторону партнера находясь в таком состоянии практически нереально.

Как все четко сказано, прям все в точку, у меня так и было, я получал все блага, секс и ее) но для себя решил что на ее загоны обращать внимания не буду, когда она говорила переезжай ко мне, я отвечал, что, да ну зачем, опять все повториться, и добавлял потом чуть позже перееду😄

И какой же все таки классный форум)

И решение своего вопроса нашёл))

Сказать по совести мне первый раз тоже было тяжеловато. Даже ломало. Но эффект был тот же самый который описываешь ты, может даже посильнее. Если попробовать определить вышеизложенное в некую методологию, то скажу следующее:
1. Если наказывать то только за дело. Реакция должна быть адекватной содеянному.
2. Не надо усердствовать. Женщины все таки. Никаких кулаков. Короткий чапалах будет достаточно.
 :() Секс потом э-э-э совсем другой)

😄😄😄 Да да, именно за дело, только так)

Оффлайн BAKHTA

Я даже догадываюсь кому). Бог с ним с чатом, я и в жизни сталкивался с подобным. То что мы сейчас озвучили друг другу в реальности не часто встретишь. Я списываю это на социальную прошивку. Преодолеть это способен далеко не каждый. Поэтому стараюсь с кем попало на подобные темы не дискутировать. Только с единомышленниками. В любом случае если ты осознал эти вещи, я могу за тебя только искренне порадоваться.

Осознал и теперь охреневаю с охов и вздохов по этому поводу других мужиков)

Быть, а не казаться

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин.

Автор: Sergdokip
Раздел: Беседка

Ответов: 86
Просмотров: 6054
Последний ответ 12 Июля 2021, 11:39
от Extruder
Гражданская жена ушла с ребёнком к маме

Автор: leonzenit777
Раздел: Беседка

Ответов: 2147
Просмотров: 83408
Последний ответ 1 Мая 2020, 22:26