ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 18143 раз)

Показать:   

Оффлайн bent16

#280 - Ну почему?
14 Августа 2018, 11:46
0
Ты разобрался, почему тебя отсылают?

по-моему это вопрос индивидуальный в каждом случае. В целом, не цепляю тех, кто мне нравится. Думаю, дело в первую очередь во внешности.

Цитата:
И вообще, какое тебе дело, кто там с кем ходит

Что значит, какое дело? Как минимум я анализирую, как внешность мужика может влиять на качество ОЖП рядом с ним

Оффлайн schulz

#281 - Ну почему?
14 Августа 2018, 11:55
+2
как внешность мужика может влиять на качество ОЖП рядом с ним

Путин, по твоему, на сколько баллов мужик, если бы не был Путиным?
А еще лучше Гитлер. Позырь хронику, как ведут себя ОЖП на его выступлениях. Такое ни внешкой, ни деньгами не купишь.
Сообщение оценили Margosha (+1), WhiteWine (+1)

Оффлайн Pirat

#282 - Ну почему?
14 Августа 2018, 11:58
+1
Как минимум я анализирую, как внешность мужика может влиять на качество ОЖП рядом с ним

а вот смотри.
Хороший симпатичный парень начал встречаться с красивой ожп.
В отношениях парень показал те качества которые ожп ценит в мужчинах.
Но потом по какой то причине, парень забросил физику и на плюшка и пельмешках растолстел безумно.Следовательно с внешкой начались проблемы.
НО девушка занимается собой и осталась привлекательна.
Сообщение оценили Margosha (+1)

Можешь ли ты изменить этот мир,
Хочешь ли ты принять как есть,
Встать и выйти из ряда вон.
Сесть на электрический стул или трон. (с)

Оффлайн Margosha

#283 - Ну почему?
14 Августа 2018, 12:41
0
Pirat Тоже имеет место быть, но не так часто.

Если у мужчины со внешностью не совсем беда, то могут отталкивать какие-то другие моменты. Суетливость, дерганность, напряженность в общении, подвисшие в воздухе претензии. Если у красавчика это компенсируется внешкой, то страшненький и слишком требовательный вообще вызывает недоумение. А если страшненький и очень приятный в общении, харизматичный - то может зацепить, но явно не по фото. В этом минус сайтов знакомств, там парням и девушкам с невзрачной внешкой сложно конкурировать.

Знакомство в реале в этом случае тоже лучше начинать в тех местах, где есть возможность раскрыться. Хобби-группы, английские всякие, спортклубы и пр.

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн schulz

#284 - Ну почему?
14 Августа 2018, 12:46
+2
харизматичный

Ну да. Какая нахер внешка? Статус - наше все.
Любая руководящая должность повышает привлекательность на порядок.
Сообщение оценили Margosha (+1), PDA (+1)

Оффлайн Margosha

#285 - Ну почему?
14 Августа 2018, 12:48
0
Любая руководящая должность повышает привлекательность на порядок.

Не всем в этом мире быть начальниками, исполнители тоже должны как-то размножаться  :)

Как же тогда быть фрилансерам? ))

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн PDA

#286 - Ну почему?
14 Августа 2018, 12:53
0
фрилансерам

Делать говно, которое никто не желает делать.

Что-то лучше хорошей удаленной работы ещё не придумали

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн schulz

#287 - Ну почему?
14 Августа 2018, 12:54
+2
Как же тогда быть фрилансерам? ))

Значит надо в своей тусовке выделиться. Если не должность, то известность.

Оффлайн PDA

#288 - Ну почему?
14 Августа 2018, 13:04
0
schulz
Тусовка фрилансеров  ::)

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн schulz

#289 - Ну почему?
14 Августа 2018, 13:14
+2
Даже самая смешная должность, типа модератора на форуме, дает преимущества:
на правах модера проще писать в личку ОЖП, и можно писать даже до момента создания темы и назначать встречу)
Сообщение оценили Луна (+1), Margosha (+1)

Оффлайн Луна

#290 - Ну почему?
14 Августа 2018, 13:16
0
schulz ты прямо тут, на форуме пикаперов, не отходя от кассы, занялся пикапом?  -^- ;D ;D ;D

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн schulz

#291 - Ну почему?
14 Августа 2018, 13:23
0
занялся пикапом

Это машинально, дорогая)
Просто я обычно в любой тусовке/коллективе становлюсь главным, либо меня оттуда выкидывают)
Вот автор, который вопрошает про привлекательность, находится на форуме дольше меня, однако не стал ни топовым автором, ни модератором. А я стал. В этом и привлекательность)

Оффлайн bent16

#292 - Ну почему?
14 Августа 2018, 13:31
0
Я считаю, у непривлекательного мужчины есть шанс замутить с хорошенькой ОЖП в тех случаях, когда он может ей продемонстрировать какие-то свои другие привлекательные стороны кроме внешности, например чувство юмора, харизму, соц. положение и тд. Но такое возможно не всегда, нужны особые условия, допустим, совместная работа или встречи поневоле в спортзале, то есть не мимолетные, как правило, а в течение продолжительного времени и/или повторяющиеся с некоторой периодичностью. При знакомстве на улице или в сети, для успешного знакомства нужно пройти какой-то первичный отбор, а это в первую очередь отбор по внешним данным. И у непривлекательного гораздо меньше шансов на успех, чем у его собрата-красавчика.

Вот автор, который вопрошает про привлекательность, находится на форуме дольше меня, однако не стал ни топовым автором, ни модератором. А я стал. В этом и привлекательность)

То, что я давно зарегился, не значит, что я тут регулярно появлялся. Я мог не заходить сюда месяцами, и у меня не было целью становиться топовым автором

Оффлайн schulz

#293 - Ну почему?
14 Августа 2018, 13:37
+2
меня не было целью становиться топовым автором

У меня тоже не было цели, дружище) изначально меня зацепила какая-то дискуссия, я зарегился и стал писать.
А потом все само собой получилось. Какой смысл быть в тусовке и не быть топовым участником?

Внешка нужна ОЖП, а МЧ - хорошо, но необязательно. ОЖП любят топовых парней. Стань топовым в любой сфере, и 80% ОЖП автоматически будут твои.
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), WhiteWine (+1)

Оффлайн Луна

#294 - Ну почему?
14 Августа 2018, 13:44
+2
Внешка нужна ОЖП, а МЧ - хорошо, но необязательно.

Вот мне тоже всегда так хочется сказать, что внешка не так уж и важна, и не только для МЧ, но и для ОЖП. Но потом вспоминаются слова Алекса о том, что так думать могут только те, кому с внешкой повезло.. и меня это останавливает :)

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн Лаэрафокс

#295 - Ну почему?
14 Августа 2018, 13:45
+1
, и у меня не было целью становиться топовым автором

У меня тоже не было цели стать топовым автором, но это уже не первый форум, где я т.н. топовый автор, и недавний эксперимент показал, что можно "освоить" ещё один форум, но я не тяну два форума по времени.)

Поэтому делаю выводы, что внимание может привлечь умение излагать мысли и генерировать идеи.
Если мужчина обладает чувством юмора, оно проявляется во всем, даже за 1,5 минуты в лифте.
Некрасивый чувак, если он умный, весёлый или решака, притягивает многих ожп. Мужская красота мало у кого в приоритетах, интересуют другие качества.
Предлагаю позже дать ссылку на эту парочку мне, Шульцу и Мисс Блэк, и ты услышишь три версии, почему он.))
Сообщение оценили WhiteWine (+1)

Оффлайн schulz

#296 - Ну почему?
14 Августа 2018, 13:51
+2
Некрасивый чувак

При том, что реально некрасивых людей мало, как и красавчиков. Обычно встречается обычная внешность.
Внешку дает Господь, а содержание можно прокачать. Это продуктивнее, чем задаваться бессмысленными вопросами, "а почему у них так"?
Сообщение оценили PDA (+1), WhiteWine (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

#297 - Ну почему?
14 Августа 2018, 13:57
0
Не красивый, а обычный, не в смысле урод.
Вот так лучше.
И в наших широтах красивые мужчины табунами не водятся, поэтому чисто внешне основная масса между собой конкурирует на равных.
Поэтому имеет значение другие способы выделиться.
Нельзя же Гошу Куценко или весь состав топовых рок-групп назвать красавцами.

Оффлайн PDA

#298 - Ну почему?
14 Августа 2018, 14:06
+1
Если мужчина обладает чувством юмора, оно проявляется во всем, даже за 1,5 минуты в лифте.

Ага. Чувство юмора демонстрирует скорость соображалки и, что немаловажно, умение применять интеллект в любой ситуации. Второе качество — самое редкое, трудное и ценное.

Неудивительно, что ОЖП так ценят юмор
Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Оффлайн bent16

#299 - Ну почему?
14 Августа 2018, 14:51
0
Лаэрафокс
в лс скинул фото, которое меня ввело в диссонанс

Путин, по твоему, на сколько баллов мужик, если бы не был Путиным?
А еще лучше Гитлер. Позырь хронику, как ведут себя ОЖП на его выступлениях. Такое ни внешкой, ни деньгами не купишь.

Ну это ты нерядовых людей приводишь в пример. Мне нужны примеры обычных обывателей

а вот смотри.
Хороший симпатичный парень начал встречаться с красивой ожп.
В отношениях парень показал те качества которые ожп ценит в мужчинах.
Но потом по какой то причине, парень забросил физику и на плюшка и пельмешках растолстел безумно.Следовательно с внешкой начались проблемы.
НО девушка занимается собой и осталась привлекательна.

и ушла к более привлекательному(богатому, успешному и тд. на выбор) чуваку

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Почему№2 ) или как усыпить свой аппетит))

Автор: WhiteWine
Раздел: Беседка

Ответов: 21
Просмотров: 2025
Последний ответ 4 Июня 2018, 15:50
от WhiteWine
Вот почему я пока не женюсь.

Автор: Вася Флягин Разволнуйко
Раздел: Беседка

Ответов: 11
Просмотров: 1844
Последний ответ 3 Декабря 2015, 16:32