ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 21675 раз)

Показать:   

Оффлайн Me4ik

#20 - Отношения с сиротой
15 Февраля 2021, 19:30
0
По поводу секса до отношений: я читал форум когда-то давно и в курсе по поводу "не может быть отношений до секса" и в целом, согласен с этим. Там, где я живу - секс так же есть, как и у вас) он такой же и люди точно так же ебутся посредством членопроникновения. Но, менталитет таков, что "серьезная девушка" может тебе не дать не то что до отношений, а быть может даже во время. Девушек, которые дают и без всяких отношений тоже полно. Но их принято не воспринимать всерьез. С этой конкретно был "почтисекс", но давить не стал, потому что "серьезная". Была одна ситуация, когда во время активных манипуляций разными конечностями в зонах я серьезности, я на полсантиметра проник в ее вагину, на что она резко дернулась и сказала, что я кажется засунул "туда", потому что ей вдруг стало больно. То бишь, якобы она даже проникновение пальца в пизду распознать не особо может, потому что якобы девственница и не знакома с этой зоной своего тела. Кстати, она буквально так и сказала мне. "Не особо знакома с теми местами". Просто я думаю, неужели она такая лицемерная тварь, что будучи поюзанной может так вычурно строить из себя наивную целочечку?

Блин, ну оральный секс и анальный никто не отменял тоже, если это приемлемо для тебя.

Оффлайн SkychildАвтор темы

#21 - Отношения с сиротой
15 Февраля 2021, 19:33
0
По поводу секса до отношений: я читал форум когда-то давно и в курсе по поводу "не может быть отношений до секса" и в целом, согласен с этим. Там, где я живу - секс так же есть, как и у вас) он такой же и люди точно так же ебутся посредством членопроникновения. Но, менталитет таков, что "серьезная девушка" может тебе не дать не то что до отношений, а быть может даже во время. Девушек, которые дают и без всяких отношений тоже полно. Но их принято не воспринимать всерьез. С этой конкретно был "почтисекс", но давить не стал, потому что "серьезная". Была одна ситуация, когда во время активных манипуляций разными конечностями в зонах я серьезности, я на полсантиметра проник в ее вагину, на что она резко дернулась и сказала, что я кажется засунул "туда", потому что ей вдруг стало больно. То бишь, якобы она даже проникновение пальца в пизду распознать не особо может, потому что якобы девственница и не знакома с этой зоной своего тела. Кстати, она буквально так и сказала мне. "Не особо знакома с теми местами". Просто я думаю, неужели она такая лицемерная тварь, что будучи поюзанной может так вычурно строить из себя наивную целочечку?

Блин, ну оральный секс и анальный никто не отменял тоже, если это приемлемо для тебя.

По ее словам якобы против анала даже в семейных отношениях, якобы из религиозных соображений уахахахха

#22 - Отношения с сиротой
15 Февраля 2021, 19:40
0
как эта ситуация видится для других со стороны

Истину ты все равно здесь не узнаешь) Вектор ответов будет примерно один, из-за специфики ресурса. Задай ты вопрос на женском форуме - вектор был бы другим.

Из всего множества мнений ты выберешь те, которые покажутся удобнее, если таковых не будет - разочаруешься и все сделаешь по-своему.

Охуенный комментарий друг. Жму руку. Да, думаю, ты прав. Но все же я постараюсь принять и неудобное мнение тоже. По крайней мере взять в расчет.

#23 - Отношения с сиротой
15 Февраля 2021, 19:45
0
Мой вопрос в основном по ситуации - как эта ситуация видится для других со стороны. Как бы ты ни был там аналитиком и как бы ни разбирался в ситуации и в людских поступках, когда вопрос касается тебя непосредственно, ты начинаешь думать, может ли быть так, что я не так делал. Ну или, неужели она настолько беспонтовая, а я с ней еще и общался))
Первоочередно разобраться в этом. А дальше, если будет желание, углубиться в детали. К примеру, к чему в теории может привести игнорир конкретно в этой ситуации. Опять же, учитывая ее проблемность и весь набор воспоминаний о ее поведении, я точно знаю, что серьезно ее воспринимать не буду. Но незакрытый вопрос и защемленные яйца как будто бы актуальны все еще. В этом хочется разобраться.

Она к тебе будет время от времени возвращаться, кто еще будет терпеть её качели столько времени?!) Хотя это и парадоксально, потому что игнор, если у вас не было секса смысла не имеет практически.
Слушай, так может следует не копаться в ситуации, а пойти трахнуть её и дело с концом! Только если пойдешь, то ты должен сделать всё, слышишь меня, абсолютно всё, чтобы секс у вас состоялся (перегибать не нужно :)).
Сразу все вопросы отпадут. И ищи нормальную девочку)))

Ну мы же типа расстались сейчас. Возобновлять контакт не имею понятия как. Да и есть ощущение, что это точно будет провалом. Ну, как минимум наверное нужно выждать паузу, чтобы ее "мы разные, я не соответствую, ты не доволен" и вся хуйня пройдет. Тут скорее дело не в ее словах, а в том, что я слишком избаловал ее своим вниманием и пониманием ее ситуации, тем самым создав дисбаланс в значимости друг друга. И она точно уверена, что я помолчу и выйду в свет.

Оффлайн Me4ik

#24 - Отношения с сиротой
16 Февраля 2021, 18:09
0
По ее словам якобы против анала даже в семейных отношениях, якобы из религиозных соображений уахахахха

Меняю вопрос, теперь не "Зачем она тебе нужна?", а "Нахуй она тебе такая всралась????" :)

#25 - Отношения с сиротой
21 Февраля 2021, 10:53
0
Обновления по теме:
Прошло чуть меньше 2-х недель обоюдного молчания с момента расставания. Написала сообщение "*ИМЯ*, прости меня". Естесственно заигнорил. Теперь поиграем.

Оффлайн Т57-3

#26 - Отношения с сиротой
21 Февраля 2021, 11:28
+2
Теперь поиграем.

А во что ты играешь, и для чего? Чтобы прыщая, контуженная дева к тебе прибежала, да на колени упала, да на хуй прыгнула ? Ну, продолжай тогда.
Сообщение оценили Skychild (+1), Pazolini (+1)

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Оффлайн Т57-3

#27 - Отношения с сиротой
21 Февраля 2021, 13:44
+1
Епть, хотел прыщавая написать. Ну, ладно, и так все поняли.
Сообщение оценили Skychild (+1)

#28 - Отношения с сиротой
21 Февраля 2021, 15:13
0
Теперь поиграем.

А во что ты играешь, и для чего? Чтобы прыщая, контуженная дева к тебе прибежала, да на колени упала, да на хуй прыгнула ? Ну, продолжай тогда.

:D :D :D

#29 - Отношения с сиротой
23 Февраля 2021, 12:48
0
Upd:
Вчера подруга бывшей выставила сторис в инсте, где поздравляла своего друга (по всей видимости). На фотке этот самый друг и рядом моя бывшая с цветами в руках. Сначала подумал, а при чем здесь бывшая. Приглядевшись заметил какую-то странность происхождения фотографии. Профиль парня был отмечен на фотографии с подписью "с др, друг". Залез в профиль и обнаружил там эту же фотку, только с другой совершенно бабой. То есть, бывшую прифотошопили к этой фотке, причем достаточно коряво. Буду вруном, если скажу, что меня это нисколько не покоробило. Слегка была вспышка. Но быстро отпустило. В связи с этим у меня образовалось две версии:
1) просто провокация меня на ревность, потому что я на эту подругу подписан и наверняка увидел бы сторис
2) эти двое (бывшая и этот друг) возможно общаются/мутят. Но, тогда вопрос, нахрена фотошопить, если можно новую фотку сделать?

Затем. Как я просмотрел сторис, примерно через час в личку в ватсапе вторглась другая ее подружка. Написала штук 15 смс. Типа, ответь, быстрее открой сообщения, что-то клевое скажу и прочий дешевый понт.
После этого мой первый вариант стал более очевидным и что опг из бывшей и ее подруг пытаются как-то что-то нащупать стало понятно на 100%.
И сторис первой подруги и истерику второй - заигнорил.

Бабам почти по 30 лет и такие игры конечно же вызывают недоумение и даже отвращение. В попытках спровоцировать меня, бывшая опустилась так низко, что огорчает. Думаю, неужели я общался с такой девушкой, у которой нет ни малейшего чувства достоинства. Даже если предположить, что с этим парнем они общаются, как можно так нелепо палить свою шалавливость. А если не общаются, то на кой хуй этот цирк. Понял, что и подруги ее, оказывается, не далеко ушли.
В общем, поглядим дальше.

Оффлайн vovenok548

#30 - Отношения с сиротой
23 Февраля 2021, 13:07
+1
Бабам почти по 30 лет и такие игры конечно же вызывают недоумение

После 30 вообще у них мозг выключается, такую дичь творят, что даже не сразу в голове укладывается уровень примитива)

Оффлайн Т57-3

#31 - Отношения с сиротой
23 Февраля 2021, 13:41
+1
Вчера подруга бывшей...

Ну, назвать её "бывшей", так себе... Бывшая - это с кем встречался, спал, какие-то общие дела были, планы.... А из твоего выше описанного, кроме редких встреч и мозгоёбства, больше ничего и не было. Пусть себе фотошопит. Видать, ума-то не шибко много.

#32 - Отношения с сиротой
23 Февраля 2021, 13:58
0
Вчера подруга бывшей...

Ну, назвать её "бывшей", так себе... Бывшая - это с кем встречался, спал, какие-то общие дела были, планы.... А из твоего выше описанного, кроме редких встреч и мозгоёбства, больше ничего и не было. Пусть себе фотошопит. Видать, ума-то не шибко много.

Про бывшую согласен, это я для того, чтоб как-то обозначить ее в тексте)

Оффлайн Extruder

#33 - Отношения с сиротой
23 Февраля 2021, 15:56
+2
После 30 вообще у них мозг выключается, такую дичь творят, что даже не сразу в голове укладывается уровень примитива)

И это ты у меня спрашивал про наркотики?!!! Да я лучше буду клеем дышать чем мыслить так как ты и автор темы. И никто ему даже замечание не сделает, что ему сука 30 лет, а рассуждает как дите. Это пиздец. Так нельзя. Я честно говоря просто не знаю что ответить сюда. Не знаю что ответить.
Сообщение оценили Skychild (+1), Pazolini (+1)

Оффлайн schulz

#34 - Отношения с сиротой
23 Февраля 2021, 16:29
+4
Я честно говоря просто не знаю что ответить сюда. Не знаю что ответить.

Ну тогда я отвечу)
Люди с "особенностями развития" (назовем это так) находят и общаются с себе подобными, доходя до самых выдающихся стадий ебли мозгов. При этом они зачастую как-то пытаются рационализировать свое поведение ("я не могу бросить ее просто так", "я должен понять, зачем все это было", "я считаю, что там все не так плохо, просто нужно время", "я считаю, что могу ее переиграть" и т.д.).
Тогда как нормальный человек, столкнувшись с подобным, сразу сваливает восвояси.
Сообщение оценили Extruder (+1), Skychild (+1), n1ce (+1), Pazolini (+1)

Оффлайн Extruder

#35 - Отношения с сиротой
23 Февраля 2021, 16:42
+1
Ну тогда я отвечу)
Люди с "особенностями развития" (назовем это так) находят и общаются с себе подобными, доходя до самых выдающихся стадий ебли мозгов. При этом они зачастую как-то пытаются рационализировать свое поведение ("я не могу бросить ее просто так", "я должен понять, зачем все это было", "я считаю, что там все не так плохо, просто нужно время", "я считаю, что могу ее переиграть" и т.д.).
Тогда как нормальный человек, столкнувшись с подобным, сразу сваливает восвояси.

Хорошо когда может подстраховать старший товарищ.  -^- Четко. Без шуток. Пользуясь случаем Док поздравляю тебя с праздником  :-X
Сообщение оценили schulz (+1)

#36 - Отношения с сиротой
23 Февраля 2021, 18:26
0
Я честно говоря просто не знаю что ответить сюда. Не знаю что ответить.

Ну тогда я отвечу)

:D :D :D
То, что я занимаюсь хуйней - это факт))
Я думаю, что вероятность оказаться в такой ситуации не сильно зависит от интеллекта и уровня развития. Возможно от опыта, но даже опытный не застрахован от подобной хуйни. В целом, твой комментарий обоснован. И самое смешное, я тоже так думаю. То, что эту больную суку надо нахуй слать я знал с самого начала. Но почему-то не сделал.

#37 - Отношения с сиротой
23 Февраля 2021, 18:31
0
И это ты у меня спрашивал про наркотики?!!! Да я лучше буду клеем дышать чем мыслить так как ты и автор темы. И никто ему даже замечание не сделает, что ему сука 30 лет, а рассуждает как дите. Это пиздец. Так нельзя. Я честно говоря просто не знаю что ответить сюда. Не знаю что ответить.

Сам в ахуе с себя, родной))

Оффлайн E_mc2

#38 - Отношения с сиротой
23 Февраля 2021, 18:46
0
Сам в ахуе с себя, родной

браток, это между прочим одна из ступеней развития, когда ты сам реально видишь и понимаешь, какую хуйню творишь, но пока продолжаешь ее творить) ничего, дальше будет еще развитие, это неизбежно. когда встретишь адекватную девушку, будешь вспоминать эту историю и креститься (ну или еще какую молитву читать, не важно)

Оффлайн schulz

#39 - Отношения с сиротой
23 Февраля 2021, 18:55
+1
даже опытный не застрахован от подобной хуйни.

Дело не в опыте, а в "особенностях развития", как я указал выше. Это не обязательно патология, но психологические вопросы точно.

когда встретишь адекватную девушку

Тут есть такая проблемка, что встреть автор адекватную ОЖП, он по инерции будет ебать ей мозг и искать подтексты, исходя из многолетнего опыта, ибо психика инерционна. Тут уже ОЖП будет написывать на форумы, что за "...." мне попался.
Т.е. тут нужна определенная осознанная реабилитация. Но определенные предпосылки для успеха есть, раз автор хотя бы самостоятельно осознал наличие проблем.
Сообщение оценили E_mc2 (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Ваш денежный вклад в семью. Как правильно стороть денежные отношения в паре

Автор: Мишаня
Раздел: Беседка

Ответов: 148
Просмотров: 11200
Последний ответ 22 Июня 2017, 11:56
от Лаэрафокс
Отношения с китайскими девушками в Китае. Как найти хорошую и устроить ЛТР.

Автор: MakeSmile

Ответов: 3
Просмотров: 2230
Последний ответ 4 Августа 2017, 19:20
от MakeSmile
Можно ли вернуть доверие в отношения? Или мне отпустить человека.

Автор: Kyza

Ответов: 11
Просмотров: 1832
Последний ответ 3 Ноября 2020, 14:26
от Kyza
Расстояние и отношения.Девушка охладела.Как быть?

Автор: alexnw

Ответов: 50
Просмотров: 4036
Последний ответ 17 Августа 2023, 20:18
от Combainer

Поиск