ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 4405 раз)

Показать:   

Оффлайн Maxim27Автор темы

Мы тебе верим. Но самое главное - это не пиздеть самому себе

Само собой)
В этой концепции не так что-то.  На полном серьезе говорю

Ты о том, что есть причины, из за которых это еще не так?
Какой набор качеств  Они все потомки Евы. Как под копирку сделанные

Тут не соглашусь. Простой пример - одна курит, другая нет.
И по теме. Когда девушка уходила, договорились общаться. Я же начал её игнорировать.
Сегодня прислала такое сообщение: "Ну раз все так, тогда мне нужно забрать оставшиеся вещи и отдать тебе ключи".
Есть ли смысл вытягивать её на какой то диалог или встречу? Или лучше написать - забирай, и ключи отдаш заодно.

Или возможно она о том, что я ее с 8 марта не поздравил. Хз...

Написал: привет, забирай.

Оффлайн Me4ik

Написал: привет, забирай.

Написал правильно, главное чтобы тебя теперь не размазало при её виде.

Написал правильно, главное чтобы тебя теперь не размазало при её виде

В прошлый еë уход такое было. Думаю не сложно будет.

Оффлайн Extruder

Само собой)

Конечно. Я о том, что когда есть выбор, так не рассуждают.
Ты о том, что есть причины, из за которых это еще не так?

Ой, нет. Я о концепции брака в целом. Не заморачивайся.
Тут не соглашусь. Простой пример - одна курит, другая нет.

А какают все одинаково, цветами)
И по теме.

Ах да. Мы отвлеклись.
Есть ли смысл вытягивать её на какой то диалог или встречу? Или лучше написать - забирай, и ключи отдаш заодно.

Смысл есть и в том и в другом. Смотря для чего.

Оффлайн Sebastian Pereyra

А какая нахер женитьба, если ее секс с тобой не устраивает?
Или хочешь резьбой по рогам заняться в свободное от работы время ?
Ей надо в платье белом походить и ребенка родить, а потом  снова обьявить, что "ты не мужик", но должен по мужски ее содержать и хатой поделиться.
Пусть на съемной поживет, а ты можешь ее ТАМ и посексить. Глядишь и секс с тобой понравится, и прыщи пройдут.

Сообщение оценили Extruder (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн Vivien

Пусть на съемной поживет, а ты можешь ее ТАМ и посексить. Глядишь и секс с тобой понравится,

поначалу даже жили вместе на её новой квартире,

На съемной квартире ей тем более понадобится более перспективный и качественный.

Оффлайн Extruder

На съемной квартире ей тем более понадобится более перспективный и качественный.

Да уж. Съемная квартира это не халям-балям)
Пусть на съемной поживет, а ты можешь ее ТАМ и посексить. Глядишь и секс с тобой понравится, и прыщи пройдут.

Как вариант, но есть проблемка.
А какая нахер женитьба, если ее секс с тобой не устраивает?

Ее может не устраивать много чего. Главное что все устраивает автора. Разрази меня гром, ему нравится вся эта история, эмоциональная дрочь и он не спешит со всем этим расставаться.

Главное что все устраивает автора. Разрази меня гром, ему нравится вся эта история, эмоциональная дрочь и он не спешит со всем этим расставаться

Эмоциональная дрочь начинается  с потерей значимости. По началу все отлично. Она меня слушает и делает так, как хочу я и секс устраивает. Когда все так, я хочу с ней семью. Только я начинаю проявлять слабость, ныть, у неё начинается отторжение. Уже понятно, что семьи нормальной не будет, она и с ребенком от меня такого съедет... А это уже тяжелее будет.
Измен в отношениях не было ни у меня не у неё, воспринимает это как грязь и категорически не приемлет. Сейчас, когда есть свободная территория, конечно не исключаю, что какой то васек появится. К тому же две её лучшие подруги развелись со своими мужьями ещё до нашего расставания, полюбому какую то роль они сыграли в принятии ей решения от меня уйти.
Я с ней общение исключил полностью. Вещи пока не забрала.

Оффлайн Extruder

Эмоциональная дрочь начинается  с потерей значимости....Вещи пока не забрала.

То что ты описал - это и есть эмоциональная дрочь. Поиск идеальных отношений и страдания по поводу невозможности их достижения. И поиск страдания. И опять по кругу одно и то же. Якоря кидаешь. Тебя это все еще просто до печенок не заебло. Как заебет - ты почувствуешь. Вот тогда и поговорим.
Сообщение оценили Me4ik (+1)

Оффлайн Me4ik

То что ты описал - это и есть эмоциональная дрочь. Поиск идеальных отношений и страдания по поводу невозможности их достижения. И поиск страдания. И опять по кругу одно и то же. Якоря кидаешь. Тебя это все еще просто до печенок не заебло. Как заебет - ты почувствуешь. Вот тогда и поговорим.

Как же охуенно сказал, просто респект, но есть проблема - такая хуйня может очень долго не заебать, несколько лет, например.
Сообщение оценили Extruder (+1)

Оффлайн Extruder

Как же охуенно сказал, просто респект, но есть проблема - такая хуйня может очень долго не заебать, несколько лет, например.

СПС. Несколько лет) Есть кадры всю жизнь похожей хуйней маются.

Привет всем. Продолжение истории. В апреле получил сообщение от бд "Привет, почему перестал со мной общаться? " - ответил " Не перестал. Мы расстались, другом быть я тебе не хочу". Все.  11 июня вечером пишет снова" Как дела, я скучаю очень, давай встретимся " Было очень похоже на ту ситуацию после которой мы сошлись  4 года назад. Я повелся, через пару дней позвонил и назначил встречу. По итогу встречи сосались час, секса не было, мол месяк. Мне говорит без тебя плохо, но и со мной тяжело. На след день ещё встреча, прошла отлично. Но после этого снова мороз. За эти пару дней я не одолевал звонками и не писал ей вообще. Ни слова не сказал, что хочу вернуть её, или о нашем будущем. Только отвечал на еë сообщения. Я так понимаю, она удостоверилась, что я ещё рядом и нуждаюсь в ней, и опять меня слила меня...

Оффлайн blows

Я так понимаю, она удостоверилась, что я ещё рядом и нуждаюсь в ней, и опять меня слила меня...

еще напиши, что она тобой коварно воспользовалась и безвозмездно поимела  :D
в целом же, твой вывод верен - пинганула, удостоверилась, что песик на месте и попрежнему любит хозяику.
ну вот и оно тебе надо?

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн OBEY

По итогу встречи сосались час, секса не было, мол месяк

Перед месячными жутко хочется ебаться, гормоны скачат, вот тебе и написала. Можешь порадоваться и позларадствовать (но ты на это не способен) - она настолько никому нахуй не сдалась, что пишет тухлому бывшему, когда ей хочется быть выебанной
Сообщение оценили martes (+1)

Перед месячными жутко хочется ебаться, гормоны скачат, вот тебе и написала. Можешь порадоваться и позларадствовать (но ты на это не способен) - она настолько никому нахуй не сдалась, что пишет тухлому бывшему, когда ей хочется быть выебанной

она настолько никому нахуй не сдалась, что пишет тухлому бывшему, когда ей хочется быть выебанной

Бля, жестко ты

Оффлайн Vivien

настолько никому нахуй не сдалась, что пишет тухлому бывшему, когда ей хочется быть выебанной

Ой, хотела бы быть, так была бы. Эти дни вообще могли быть отговоркой, чтобы ничего дальше поцелуев не зашло, скорее всего есть у неё мужчина, с которым видно не всё гладко, вот и отвлекается на автора раз в месяц. Вот и всё.

Оффлайн Extruder

По итогу встречи сосались час

Бля вам обоим по тридцатке нахуй  :-[). Как школьники. Впрочем может и в этом есть свой изыск.
секса не было, мол месяк.

Я тебе по секрету скажу - это все хуйня. И женщины это знают. Полотешку стелишь и вперед.
На след день ещё встреча, прошла отлично.

И чего отличного, если секса не было? В шахматы играли?
Но после этого снова мороз.

Ну если секса не было, то чего ты еще хотел?
Я так понимаю, она удостоверилась, что я ещё рядом и нуждаюсь в ней, и опять меня слила меня...

И то что ты не выебал ее, это был последний гвоздь так сказать. Зачем ты пришел?
Ни слова не сказал, что хочу вернуть её, или о нашем будущем.

Какое ваше будущее без секса?
Бля, жестко ты

Жестко но как есть, чтобы не врать.
пишет тухлому бывшему, когда ей хочется быть выебанной

А он берет и не ебет
Эти дни вообще могли быть отговоркой

Надо же хоть что-то говорить  ;D
скорее всего есть у неё мужчина, с которым видно не всё гладко

У любой мало-мальски симпотной тетки по любому кто то есть, если не на подхвате, то на примете.
Сообщение оценили n1ce (+1), martes (+1)

Оффлайн vovenok548

секса не было, мол месяк.

Порядочные девушки минет делают в таком случае. Так что гони ее в шею, дуру невоспитаную.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Супруга ушла. Прошу совета, возможно, пинка))

Автор: Andrey87
Раздел: Беседка

Ответов: 110
Просмотров: 5012
Последний ответ 10 Января 2022, 22:27
от BAKHTA
Гражданская жена ушла с ребёнком к маме

Автор: leonzenit777

Ответов: 2147
Просмотров: 83408
Последний ответ 1 Мая 2020, 22:26
от vovenok548
Вам УДАВАЛОСЬ вернуть ту, что ушла? - ГОЛОСОВАНИЕ

Автор: Corvus

Ответов: 221
Просмотров: 186344
Последний ответ 2 Ноября 2023, 12:39
от Valera66
Бросила девушка, нужна помощь более опытных товарищей!

Автор: Volume35

Ответов: 148
Просмотров: 7943
Последний ответ 5 Декабря 2018, 07:11
от martes

Поиск