ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 491 раз)

Показать:   

ivanych и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн X1Автор темы

Всем привет! Не был на форуме очень давно.36 лет. Не знаю проблема с характером у меня и пора к психологу или просто выбираю проблемных девушек. В течении 4 лет у меня были только свободные отношения, ну или не свободные, но в которых сильно не заморачивался и о будущем не задумывался и все было отлично.
Но в последний год все поменялось, меня на общих тусовках познакомили с двумя девушками в разное время. Обе моложе меня и с обоими отношения очень быстро развивались. И вот когда я стал задумываться о построении в будущем с ними семьи и все такое начались проблемы.
Первая моложе меня на 5 лет, все было отлично, но ее доставал бывший муж звонками, меня это пиздец как бесило. Как то ночью были в меня и этот хрен звонит, она ему ни бе ни ме толком не может послать, выхватил трубку, настроился на ночной спарринг, но чел сбросил.
Тел его не даёт, говорит сам отстанет. И вот казалось бы можно забить и продолжать отношения, но я все оборвал на Корню -не можешь говорю разобраться с бывшими иди нахуй. И заблокировал ее везде.
Со второй девушкой встречались недавно вот 2 мес. Младше меня на 8 лет. Планировали съехаться уже, познакомила со своими родителями 4 дня назад, а на след день на ее телефон прямо перед моей мордой приходит сообщение с баду(сайт знакомств). Ты че говорю охуела? На что мне дар был ответ: мы же ещё не женаты, я в стадии выбора. У меня аж глаз задергался. Разосрался в пух и прах.
Я не понимаю как можно знакомить с родителями и одновременно сидеть на сз.
Мой мозг кипит. Выскажите мнение кто может : это я такой еблан и слишком резко на все реагирую? Или выбираю неподходящих девушек просто?
Прошлая сильно зацепила, хотел серьёзных отношений, будущего и эта переписка выбила меня из колеи

Оффлайн Banan

По мне так обе сомнительные, но первая хоть на сз не сидела, хотя хуй его знает.

Оффлайн X1Автор темы

Banan после того как послал, на след же день сидела. Вот так вот. Поэтому не стал мириться, когда написала через 2 дня. Я сам там не обитаю но аккаунт без фото есть. Хз почему они так поступают, возможно слишком мало лет ещё, хотя в 30 мозг иметь уже пора, а может и была со мной потому что просто удобно, хотя слов было много сказано о будущей  совместной жизни, но словам верить конечно такое себе занятие…

Оффлайн X1Автор темы

Одно ясно: если на сз полезла то с бывшим не мутила, хотя от этого не легче. Не попадаются мне вообще беспроблемные женщины, они возможно и несуществуют, вот и думаю может хотя бы научиться как то внимание не обращать на всякую хуйню, хотя бы в первые полгода отношений. А то прошло 2 мес а я уже воюю

Оффлайн Margosha

X1, ты выбираешь не заинтересованных в тебе и в отношениях с тобой девушек. Одна мужа никак не отпустит, вторая по СЗ шастает. Все верно сделал, что послал. Живи дальше, знакомься с другими, обращай в первую очередь на тех, кто сам к тебе тянется.
Сообщение оценили Strannik (+1), X1 (+1), blows (+1)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн X1Автор темы

Margosha спасибо за ответ. Тянулись обе. Но возможно это притворство. Ответ я получил, проблемные женщины

Оффлайн Peace-no-Death

я в стадии выбора


Такое может сказать - только очень тупая, или откровенно кладущая на тебя хуй)
И оба варианта так себе))
Сообщение оценили X1 (+1)

Хотят ли русские войны? Спросите вы у Сатаны... и вам ответит Сатана:"Везде где русские - война!"

Оффлайн Banan

я в стадии выбора

Это фраза конечно сильно.
Человек на столько чсв, что не даже не думает о том как с тобой поступает.
Типо я королева, сейчас поперебераю вас холопов, кто достоин мне ноги целовать.
Фу блядь, пшла такая нахуй.
Сообщение оценили X1 (+1)

Оффлайн Margosha

Тянулись обе. Но возможно это притворство.

Не, тянутся не в смысле проявляют инициативу, а в смысле боятся тебя потерять. Обе чуть ли не в лоб говорят, что ты далеко не на первом месте, при том, что ты серьезными намерениями перед ними размахиваешь. Так ты слона не продашь.

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн gbvgtw

Обе чуть ли не в лоб говорят, что ты далеко не на первом месте, при том, что ты серьезными намерениями перед ними размахиваешь.

Про "серьезные намерения" это он тут в теме нам написал. А как он вел себя на самом деле - не известно. Может приз на блюде из себя строил и лениво позволял себя "кружить". А было бы интересно послушать.

Оффлайн Strannik

и слишком резко на все реагирую?


Да. С бывшим мужем стоило поставить перед ней задачу, с твоей стороны достаточно  было бы обозначить, что если будет нужно, ты сам с ним поговоришь.

Она бы донесла данную инфу до мужа, и вполне себе что на этом звонки бы и закончились.

Зачем тебе такая резкая реакция, это твоя самка, она тебя выбрала, ты давно победил, что тебе эта звонящая мошкара?



я в стадии выбора



Зачем:


азосрался в пух и прах.


?

Достаточно было бы улыбнуться, сказать: "Отлично. Тогда возможно у меня еще есть шансы", провел с ней какое-то еще время, и завершил. Больше ей не звонишь, не пишешь, ситуацию никак не комментируешь. Очень быстро бы нарисовалась.

Тогда спокойно можно было бы задвинуть условия и правила поведения девочки в обществе :)

Спокойней надо, easy going ;)

Сообщение оценили Miss black (+1), Margosha (+1), X1 (+1), Lenok (+1), Sebastian Pereyra (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Margosha

Про "серьезные намерения" это он тут в теме нам написал. А как он вел себя на самом деле - не известно. Может приз на блюде из себя строил и лениво позволял себя "кружить".

Да, послушать вторую сторону всегда полезно. Но тут барышни очевидно его как будущего мужа не рассматривают. Одна ночами беседы с бывшим ведет, уважением к автору тут и не пахнет. Была бы заинтересована - втихаря бы там себе ругалась или послала бы давно, если там общих детей нет. Вторая вообще обесценила их роман/отношения - "я еще на стадии выбора". Посыл - "ты тут пока побегай за мной, а я поищу кого-то получше". Это не сравнить с отношениями, когда второй реально интересен - тогда любые помехи, которые могут разрушить этот союз, сразу же устраняются, будь то бывший муж или уведомления в приложении (их можно просто выключить и пользоваться дальше по-тихому). Уровень заинтересованности обеих чуть выше нуля.
Сообщение оценили Miss black (+1), X1 (+1), blows (+1)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн Miss black

Margosha так все равно его косяк , было бы за что держаться не сидели бы на сайтах и с бывшими не переписывались ,а может они просто хитрые )) и так поднимают свою значимость
Сообщение оценили Margosha (+1), X1 (+1)

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн Margosha

было бы за что держаться не сидели бы на сайтах и с бывшими не переписывались

Да )) что для одной "было бы за что держаться", то для другой "вау, какой мужчина" )) вот лучше иметь дело со вторыми, а не доказывать что-то первым
Сообщение оценили X1 (+1), Sebastian Pereyra (+1)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн gbvgtw

То, что советует Странник - это для "универсального солдата", для этого нужна выдержка, интерес к маневрам и нельзя быть таким ревнивым и собственником. То, о чем пишет Странник - интереснее, дает больше интриги, дает больше инструментария в отношениях, но и дает держать свои границы достойно, без истерик. Но это не всем подходит...

Про Х1 я помню то, как он запрещал своей девушке ходить на встречу выпусников, что бы она там никому не дала (гы)))... После этого он писал, что типа поработал над собой, уже не так стартует, но такое не убрать, все равно стартует без разгона.
Конечно, это его личное дело, но на самом деле стало интересно что это обе его так... Та, которая сказала, что она еще в поиске, прям меня напомнила)) я на сайтах знакомств не сидела, но если парень был на расслабоне, не упускала возможности взбодрить его, те возможности и искать специально не надо было. И не могла упустить возможность потроллить ревнивых. Но я ж - редиска, к счастью, такие не все.

Это не сравнить с отношениями, когда второй реально интересен - тогда любые помехи, которые могут разрушить этот союз, сразу же устраняются

та ладно, люблю-немагу это же не у всех и не сразу. К 30 уже видишь недостатки, уже есть много качеств, которые оба не собираются  менять, просто так не влюбляются, "я с ним/с ней встречаюсь" не равно и не сразу равно "я его\ее люблю", должно быть что-то больше, чем мы встречаемся, гуляем, спим - это скучно и у всех так, не цепляет. 

Но, т.к. Х1 все-таки не по играм разума, это его коробит и не по нутру, то надо таки искать чисто "дом-дети-кухня" таких же поклонниц традиционных ценностей, желательно ревнивых.
И с психологом не помешает пообщаться, если такое еще не делал, хуже не будет.
Сообщение оценили Margosha (+1)

Оффлайн X1Автор темы

gbvgtw я свои косяки знаю и признаю. Но именно в этом случае барышни ебанутые попались видимо. Ни к кому я не ревновал и ничего не запрещал. А когда извините в 3 ночи какой-то хуй звонит - тут любой сорвётся
Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Оффлайн ASG69

Но именно в этом случае барышни ебанутые попались видимо.

Угу. Кто же их выбирал? Кто,позволял?...
Сообщение оценили blows (+1)

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн gbvgtw

тут любой сорвётся

Не, не любой.
Но в будущем таки желаю тебе удачи.

Оффлайн Miss black

тут любой сорвётся

Не, не любой.
Но в будущем таки желаю тебе удачи.

  Мой муж сегодня во сне звал какую то Таню
- так поговори с ним когда он проснётся.
- Он не проснётся
Сообщение оценили Margosha (+1), Strannik (+1), blows (+1), X1 (+1)

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн Margosha

та ладно, люблю-немагу это же не у всех и не сразу. К 30 уже видишь недостатки, уже есть много качеств, которые оба не собираются  менять, просто так не влюбляются, "я с ним/с ней встречаюсь" не равно и не сразу равно "я его\ее люблю", должно быть что-то больше, чем мы встречаемся, гуляем, спим - это скучно и у всех так, не цепляет.

Ага, после 30 люблю-нимагу вообще редко со старта бывает )) да и вообще редко бывает ))

Понятно, что на первых порах никто никому ничего не должен и не обязан. Но правила хорошего тона в отношениях с непонятным статусом предполагают, что если остались какие-то "хвосты", то их лучше позакрывать тихонько, не вмешивая в это второго человека. Как минимум, это позволит избежать боев и не испортить впечатления друг о друге, даже если ничего не сложится. А если кто-то из двух сам не знает чего хочет, заинтересованность низкая, то начинаются качели, проверки, поиск недостатков, сталкивание соперников лбами и прочее веселье. Иногда это может даже какую-то искру создать, включается драма и неожиданно все завертелось. Но чаще все заканчивается тем, что произошло у Х1.

Кстати, девушка из первого примера упустила отличную возможность укрепить отношения - достаточно было "пожаловаться" на неподобающее поведение бывшего мужа, по классике развести руками "ой, что же делать, что же делать, боюсь его". Это было бы и ее оправданием, и у Х1 был бы шанс выступить защитником. Но она предпочла демонстративно выяснять отношения среди ночи, сидя в гостях. Такой себе троллинг, конечно.
Сообщение оценили Strannik (+1), X1 (+1)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Ваш денежный вклад в семью. Как правильно стороть денежные отношения в паре

Автор: Мишаня
Раздел: Беседка

Ответов: 148
Просмотров: 8082
Последний ответ 22 Июня 2017, 11:56
от Лаэрафокс
Отношения с китайскими девушками в Китае. Как найти хорошую и устроить ЛТР.

Автор: MakeSmile
Раздел: Беседка

Ответов: 3
Просмотров: 1562
Последний ответ 4 Августа 2017, 19:20
от MakeSmile
Можно ли вернуть доверие в отношения? Или мне отпустить человека.

Автор: Kyza
Раздел: Беседка

Ответов: 11
Просмотров: 1125
Последний ответ 3 Ноября 2020, 14:26
от Kyza
Отношения с товарищем. (О личной свободе)

Автор: Sharp
Раздел: Хранилище интересного

Ответов: 13
Просмотров: 3075
Последний ответ 13 Июня 2015, 17:51
от Slevin

Поиск