ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 21285 раз)

Показать:   

Оффлайн Бумеранг

Может Бумеранг помнит?))

Помню, что ты не то главным назначила.
Первым делом рассчитываешь дома. Вооружаешься циркулем, транспортиром, таблицами эфемерид, ТВА и прочими справочниками, которые используются в мореходной астрономии. И сидишь считаешь, в каком градусе какой дом начинется. Ну и асцендент и десцендент в каком знаке - не менее важно, чем в каком знаке сонце (то есть кто ты по жизни по гороскопу).

Вторым шагом расставляешь планеты и смотришь ОДНОВРЕМЕННО две позиции - в каком планета знаке и в каком доме. Есть очень сильные сочетание, есть мега-сопливые, а часто противоречивые...Сидишь, кубатуришь, что сильнее влияет на планету. Потом смотришь позиции - квадранты, секстили, оппозиции, соединения. Вспоминаешь, как свойства планет друг с другом дружат.
В противоречивой ситуации, когда из расстановки планет нихуя не понятно, подключаешь узлы - раху и кету. Потом подключаешь неподвижные звёзды, там такая схема получается, что пиздец. Схема Токийского метро просто рядом не висела - так, для младенцев.

Появилась давно прога "Зет". Рассчитывать наталку или соляр - пойдёт, если не любишь арифметику и начерталку. Но делать выводы, которые прога услужливо предоставляет - ни в коем случае.

Ки, ты не права. Определяют направленность не планета в знаке, а дом в знаке. Планета либо усиливает свойство, если в своём знаке или в своём доме. Либо напротив с рождения слабая область, к примеру второй дом в стрельце и марс там же...Пиздец финансам, надо прыгать выше волейбольной сетки, либо закрыть тему другими методами.

Вообще, гороскоп, натальная карта - это  нихуя не судьба. Это предпосылки - что тебе по плечу, к чему у тебя талант, что будет для тебя как два пальца обоссать, в каких областях ты станешь перцем мимоходом.
Но если ты стремишься к другому...к своему. Тогда можно свернуть гороскопные предсказания и   запихать их...в кармашек. И тащить-тащить-тащить до мечты.

Вывод - астрология - серьёзная наука, где приходится сопоставлять одновременно примерно 2-3 десятка фактов. И делать выводы не как оно в газетах и зомбоящике, а анализом в стиде Шерлока.
Сообщение оценили Ки (+1), DDA (+1), Теххи (+1)

Memento Mori

Оффлайн ART

Луна ты хочешь чтобы я угадал и день и месяц?ладно...давай не затягивать
27 августа.пусть будет так)

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн Лаэрафокс

Теххи, может ты львица?))

По Шульцу больше гадать не буду, поскольку определяем знак виртуального образа, в реале он сам сказал, что другой.
И я не только не сильна в гороскопах, но и давно убедилась, что они слишком размыты.

Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн ART

Лаэрафокс а мне погадай)))

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн OBEY

Ты наверное РАК?  :)

Водолей я! Никто не угадал) И никто, кстати, особо этот знак не называл в угадываниях - не котируются водолеи?))
Сообщение оценили Ки (+1), Теххи (+1)

Оффлайн Scan

И никто, кстати, особо этот знак не называл в угадываниях - не котируются водолеи?))

Тю, я думал тебя уже угадали)
На счет меня народу даже гадать не нужно и так все ясно)) И ещё скажите что х-ка не совпадает, скептики)

Время быть сильным

Оффлайн Ки

Бумеранг

Я же пишу, мне составили эту натальную карту, очень четко все получилось, прям про меня один в один. А то я же раньше тоже удивлялась, а моя мама расстраивалась, почему я не такая, как обычные хорошие Девы, а распиздяйко ^?^

Но сама я как следует и не разобралась, потому что сильно сложно это для меня. Люди, которые называют астрологию фигней, а людей ей увлеченных считают глупыми,  просто сталкивались с ней на обывательском уровне гороскопов. Это ты четко про схему Токийского метро -^- там без бутылки не разберешься ^?^

Для общения с людьми мне  астрология не особа нужна, я и так могу определить с кем мне нравится общаться, а с кем - нет. И с кем как))

Так что для меня астрология это было одно время больше как развлечение, когда нечем занять свой пылающий мозг))

Хотя могу сказать, что знание некоторых качеств знаков помогает принимать  людей такими, как они есть, если я живу с Царем Зверей, то я уже привыкла к тому, что мы живем втроем он-я-и его корона, а называть его лучше "мой Господин" ;D

А если подруга у меня Близняшка, то не стоит удивляться, что она взяла билеты в Одессу, и прилетит как снег на голову, а послезавтра ей стукнет  взять билеты еще куда-то и она погостит всего один день, а я уже запаслась шампанским как дура на неделю ^-^

Сообщение оценили Бумеранг (+1), thewind (+1)

Жизнь есть любовь, Любовь есть жизнь.

Оффлайн Scan

Много шампанского вредно) Но в целом согласен, что поняв знак, его отличительные черты, как то легче воспринимать человека. Хотя я раньше не особо этим заморачивался, анализировал человека по общению, поведению, но не могу не заметить, что сходство во многих моментах реально присутствует. Кстати, а кто что может сказать на счет совместимости знаков? Замечали какие-то закономерности?
Сообщение оценили Ки (+1)

Время быть сильным

Оффлайн Ки

Scan

Тут еще сложнее, чем просто определить знак. Это же надо двоих определить сразу, это две схемы Токийского метро ^?^

Жизнь есть любовь, Любовь есть жизнь.

Оффлайн Bennedikt

Как человек с естественно-научным образованием - не готов признать доказательную базу астрологии достаточной для серьезного к ней отношения.

Меня как-то убила девочка фразой - "Ты так поступил, потому что ты близнец. А я рак - мы несовместимы". Мой встречный вопрос лучше останется за кадром.

Sapere aude

Оффлайн vovenok548

Уфф, еле успел) Шульц близнецы!

Клавиатура сломалась, чтобы объяснить почему я это понял)
Сообщение оценили schulz (+1)

Оффлайн schulz

Честно говоря, я удивлен итогами. Еще немного - и придется поверить в гороскопы.
Правильный ответ - Рыба.

Безусловный победитель - Маргоша. Точное попадание и подробная мотивировка.
Маргоша, у нас с тобой явно какая-то связь). Напиши мне в личку, как удобней получить приз.

Еще Винд и Теххи дали верный ответ. Итого 3 верных ответа. Это удивительно.

Спасибо всем, кто уделил время!

А теперь давайте обсудим, как нам соблазнить Луну!
Сообщение оценили Karinka (+1), Margosha (+1), Ки (+1)

Оффлайн DangeRUS_99

Сегодня в 22 по Москве закончим конкурс.

22:18 по-московскому  ^:^

schulz, опаздывать нехорошо :P

Оффлайн Margosha

schulz  :) :) :) : -^- -^- -^- Не зря я сегодня пила шампанское!  :--P

Я приятно удивлена, что угадала, потому что в гороскопы не верю  :) Но кто знает, может что-то в них таки есть ))
Сообщение оценили Ки (+1), thewind (+1)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн gese

А кто что скажет насчет людей которые родились на гране знаков (в 1й или последний день) ?

Оффлайн Теххи

Хм, Рыбы...с этим знаком у меня конфликт давний  :--P

Посты склеены: 16 Сентября 2016, 02:24

schulz
Лично я подумала, что ты Рыба из за твоей болтавни....

Посты склеены: 16 Сентября 2016, 02:30

OBEY
Я люблю водолеев, не переживай  :*)

Посты склеены: 16 Сентября 2016, 02:35

Лаэрафокс
Нет, я не Лев )

Посты склеены: 16 Сентября 2016, 02:42

Бумеранг
А ты чего притих, я приготовилась жду твоих рассуждений  в слух ^-^ Или тебе фоток мало  :P) Так ты скажи)) я ещё накидаю, я ж не жадная  ;)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн thewindАвтор темы

Я приятно удивлена, что угадала, потому что в гороскопы не верю  :) Но кто знает, может что-то в них таки есть ))

Маргоша, молодец ;)))
Самое интересное, я специально промотал несколько страниц назад, и прочитал твое описание - у тебя прям профиль на Шульца составлен)))

К гороскопам отношусь как к стереотипам: они существуют, значит что-то в этом есть. Среди своего окружения как-то давно поговорили на эту тему, выяснили, что я меньше всех используя стереотипы на людей, например программист - значит ботан и задрот, красивая - значит тупая и безмозглая и т.д.
Но в гороскопах, как и в стереотипах есть свой юмор))
Вот тут еще на площадке TedX: Stereotypes -- funny because they are true
Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход .
Сообщение оценили Ки (+1), Margosha (+1)

Настоящий провал - это прекращение борьбы.

Оффлайн Теххи

gese
А ты на "грани" родился ? А ведь это самые не предсказуемые люди)) И интересные ;)

Оффлайн thewindАвтор темы

Кстати, а кто Луна?

Настоящий провал - это прекращение борьбы.

Оффлайн Теххи

thewind
Дева

Посты склеены: 16 Сентября 2016, 14:41

schulz
" Деву" Ты не соблазнишь пока она этого не захочет сама  ;)
Сообщение оценили thewind (+1), Луна (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Отличия альфа-женщины от остальных - есть или нет?

Автор: WhiteWine
Раздел: Беседка

Ответов: 29
Просмотров: 2809
Последний ответ 7 Июля 2018, 16:02
от PDA
Отличаются ли женщины в высших кругах?

Автор: IcAn
Раздел: Беседка

Ответов: 19
Просмотров: 2709
Последний ответ 13 Ноября 2015, 12:13