.Важно сможешь ли любить после этого.
Это крайне важно. Болезнь полностью меняет человека, из прошлого остается только ФИО.
.Важно сможешь ли любить после этого.
schulz так второго человека тоже меняет!
Что за близкие люди с форума?
а почему бы не выговориться? Что значит разорвут? Мы же в виртуале, тут безопасно. если ты опасаешься конфликта в интернете, как ты в реале отстаиваешь свои интересы?
И я полюбил тебя как человека,у которого есть здравый ум
и может то,что я общался с Алексом и полюбил его
Вот Ки отписалась и я вспомнил вчерашний пост. Про чувства и переживания.
Когда она объясняла как впускать в свою сердце близких,переживать,лечить(кто читал тот понял о чем я).
Так вот, я верю Лаэре(не подлизываюсь)только потому,что понимаю ее опыт,знания и верю,что она может контролировать многие вещи.
Остальные отписавшиеся,не любили,не переживали,не теряли?! возраст имеет значение?
А вы вообще любили или живете за "плюшки". Вы испытывали переживания которые описаны?
С такой ухмылок написаны ответы, типа "30 лет и ты еще студентка наивная".
(опять же,суть наверно понятно)
Жаль мне тех людей,которые не поняли ее мысли. Жаль,что вы прожили жизнь не ощутив этих переживаний. Это больно,в любом возрасте,но ради этого и живешь,чтобы испытать настоящие чувства.
schulz дописал пост.Возраст важен.
Согласен. Но, если по теме, шизой заболевают в возрасте до 30. Если в 40 здоров, то шансы малы.
Alexandro И тебя тоже)))
сть такое понятие в медицине, как "детские болезни", типа кори, паротита, коклюша, ветряной оспы. В норме, к примеру, ветрянкой переболевают практически все дети, и переносится она легко. Но если кто-то вдруг не переболел, и заболевает, будучи взрослым, то болезнь протекает тяжело и с осложнениями.
Alexandro И тебя тоже)))
по ситуации 1:
как бы поступил я? хз...слишком много составляющих, слишком все сложно, чтобы заранее прогнозировать. Был такой печальный опыт у родственников. Или шиза, или еще что-то, я не уточнял...заболела в зрелом возрасте ( более 50 лет). После пары лет лечения, нескольких госпитализаций в периоды обострения, больную поместили в лечебницу, где спустя пару лет она закончила суицидом. Имеются двое взрослых детей, муж. Как по моим наблюдениям, так и муж, и дети поняли и приняли идею помещения ее в лечебницу, т.к. гнала она чересчур....еще иногда просто впадала в ступор, и без докторов было никак. Короче, общаясь с ней, понимал, что это вообще не тот человек, которого ты знал.
еще есть знакомая барышня, с которой можно сказать, вместе выросли...тоже болеет, тоже гонит, изредка госпитализации, иногда амбулаторно...есть сын 7 лет....по опыту общения с ней могу констатировать такую вещь: не знаю, какая адаптация у врачей, но обычный (психически здоровый) человек, плотно общаясь с душевнобольным, рискует сам поехать башней. Так что, в первую очередь следует подумать о здоровых, потом уже о больных. Кто желает приносить себя в жертву - ок, кто не желает - тоже ок. Я бы, наверное, не пожелал.
то шансы малы.
но они есть.
Что за близкие люди с форума?
Это мой первый опыт на форуме и я,может быть внушил,что это ЛЮДИ.(большинство на сомом деле ЛЮДИ)
(из постоянных).а почему бы не выговориться? Что значит разорвут? Мы же в виртуале, тут безопасно. если ты опасаешься конфликта в интернете, как ты в реале отстаиваешь свои интересы?
Я не знаю правил,этикета и законов интернет жизни.
Art
А вот интересно, животные бросают друг друга, если один из них ранен и не жизнеспособен?
Ваш денежный вклад в семью. Как правильно стороть денежные отношения в паре |
Ответов: 148 Просмотров: 11202 |
22 Июня 2017, 11:56 от Лаэрафокс |
|
Отношения с китайскими девушками в Китае. Как найти хорошую и устроить ЛТР. |
Ответов: 3 Просмотров: 2231 |
4 Августа 2017, 19:20 от MakeSmile |
|
Можно ли вернуть доверие в отношения? Или мне отпустить человека. |
Ответов: 11 Просмотров: 1834 |
3 Ноября 2020, 14:26 от Kyza |
|