Как влюбить в себя девчонку по-настоящему


Часть 1. Многим не хватает в отношениях рискованных маневров, благодаря которым ты бы понял — любит она или нет. И она сама могла бы это понять.





Тут приведу в пример казалось бы совершенно постороннюю инфу.

Каким образом в традиционном гипнозе проводят углубление транса, до сомнабулического состояния, когда психика человека наиболее податлива для внушения? Для сведения скажу, что данная глава из книги Шертона Леона «Гипноз» — выпуска годов эдак 80-ых, была вырезана советской цензурой в той библиотеке, в которой я её надыбал 17 лет назад, когда этим интересовался. Т.е. эта глава была ключевой, остальное — общеизвестные факты.

Так вот метода оказалась довольно проста (я её все-таки отыскал и переписал целиком). Она включала в себя те же формулы углубления сна, что и обычное начало гипноза. Но по ходу этих формулировок там то и дело встречались тестовые задания гипнотизируемому на предмет того, насколько его транс глубок. Первый традиционный тест — это тест на несгибаемость руки (Вы внушаете, что рука его становиться жесткой как стальной рельс, и он не сможет её согнуть, и сразу после этого предлагаете ему попробовать таки её согнуть, более того тут присутствовало двойное связывание «чем больше ты будешь пытаться её согнуть, тем жестче она будет становиться») Итак по теории, если транс глубок, то гипнотизируемый не может согнуть руку, т.к. подчиняясь Вашему внушению он одновременно будет пытаться использовать обе группы мышц и сгибатели и разгибатели. И так действительно происходило, когда я проводил подобные эксперименты. Кстати, в этих условиях не следует долго держать клиента в напряжении, т.к. при долгих попытках ему это может удастся, и тогда его транс станет более поверхностным («Теперь ты убедился, что не можешь это сделать, без моей команды. Не надо больше пытаться. Сейчас я отдам приказ твоему бессознательному, и рука расслабится, и станет гибкой»)

Вся фишка тут не только в том, что это тест глубины транса. Это еще и дополнительное внушение пациенту, что он УЖЕ под гипнозом, это убеждает его в том, что он в трансе и не может с этим бороться, и что Ваша воля тут более действенна, чем его. Такой наглядный эксперимент демонстрирует ему могущество гипноза и гипнотизера. И это его убеждает, поэтому транс действительно углубляется.

Дальше проводится еще ряд подобных классических тестов: потеря чувствительности руки, гиперчувствительность руки, слипание век и т.п.

Кстати классический гипноз (после моды на эриксониановский гипноз психологическое сообщество как-то подзабыло о тех методах которые были до него и не были так уж безобидны, как сейчас это представляют НэЛПеры -например русский ученый Бехтерев, опаздывая, мог отдать приказ своим ассистентам вынести в зал к пациентам его портрет и передать залу его приказ: погрузиться в транс, чтобы придя, он мог начать сеанс с середины и все послушно погружались в транс еще до его прихода) так вот классический т.н. деревенский гипноз, как раз и начинался с того, что пациенту внушали слипание век, и он уже не мог самостоятельно открыть глаза. Что позволяло ему проникнуться могуществом гипнотизера и отдать тому в управление безраздельно свою психику. Кстати Фрейд, перед тем как начал свои эксперименты с анализом ассоциаций пациента в бодрствующем состоянии — довольно долго работал в клинике методами традиционного гипноза.

Ну ладно такой длинный экскурс Вам не повредит.

Но он приведен тут не случайно. Не стану писать так же подробно, а просто предлагаю перечитать весь текст с учетом того, что в любви такая же динамика роста глубины чувств. По мере того, как твоя девушка будет подвергаться тобою всевозможным проверкам (начиная с самых легких) на то насколько она тебя любит (сможет ли простить что-то, сможет ли ради тебя что-то сделать и т.п.) — в такой же мере и у неё самой начнет расти убежденность в том, что она в тебя таки влюблена. Или наоборот падать влюбленность — если она будет поступать не очень хорошо к тебе. Поэтому твоя задача сделать так, чтобы она начала для тебя что-то делать. И чтобы росли доказательства её любви к тебе. Причем чтобы она сама убеждалась что любит, она должна преодолевать свою гордость, ради того, чтобы оставаться с тобою. Имхо, это убеждает человека лучше всего в том, что он влюблен.

А дальше тебе останется только закрепить это последующими тестами еще более жесткими. Почитай Веллера, поймешь о чем я.

На таком же принципе работает изобретенное китайскими коммунистами во время войны в Корее — средство влияния на умы военнопленных америкосов — промывание мозгов. Вообще подозреваю, что это изобретение наших отечественных психологов.

Вся фишка заключается в том, чтобы под минимальном давлением (никаких наказаний, и только самое минимальное поощрение) — вынудить человека совершить какое-то самое самое незначительное действие или высказывание в нужном направлении. А потом последовательными шагами предлагать совершить следующий маленький шажок в том же направлении. Человек стремится к тому, чтобы оставаться последовательным, поэтому ему сложно отказаться от того, что он УЖЕ сделал или сказал, и он делает этот второй маленький шажок. А потом все дальше и дальше. Весь смысл в том, что после самого первого шага — нужно закрепить поведение испытуемого тем, чтобы дать ему обратную связь и показать ему какой он теперь. И самое главное тут то, что в основе лежит фундаментальный принцип функционирования человеческой саморефлексии или проще сказать самооценки: Человек делает вывод о самом себе («какой я»), основываясь на собственных поступках Отсюда и метод. Поступая определенным образом, девушка начинает все больше верить в то, что она влюблена и от этого еще сильнее влюбляется.

Естественно, что эта штука работает не только с девушками, но и с парнями. Поэтому девушки и любят продлевать период ухаживания, чтобы парень сам себя убедил в том, что он влюблен, пока делает ей щедрые подарки своего времени и ресурсов.

О промывании мозгов и принципе последовательности можно больше почитать в книге Чалдини «Психология влияния».

Часть 2. Многие ошибаешься: любят не «за», а «вопреки».


Важны не твои упорные труды, а её упорные труды, чтобы она тебя сильнее любила. Любят то, во что многое вложили. Любят свой труд в других.

Поэтому важно, чтобы она захотела в тебя много сил вложить, ты должен ей дорого достаться, большими душевными затратами. Тогда сила любви дойдет до пиков и вряд ли она еще кого-то так полюбить в своей жизни сможет.

Те, кто меня любили до безумия, и шли на безумия. Одна малолетка, в давние времена, когда мама её ко мне не отпускала, разбила кулаком стекло в дверях, открыла дверь снаружи комнаты и вышла. Другая, из окна второго этажа прыгала, когда её запирали дома, чтобы ко мне приехать. Причем её обычно ждали у меня испытания на прочность, а не райские кущи. Хотя и хороших моментов хватало. Та, которая дверь рукой разбила, перед тем как это произошло (а мы познакомились и через 2 недели на пол-года расстались из-за её выебонов) — просидела на окне месяца 2 думая обо мне и вырезая мое имя на оконной раме, перед тем как я её вспомнил и захотел опять встретиться. А сколько потом еще она творила. Раз я уходил от неё ночью уже спустя многое время наших встреч, и она вылетела на улицу зимой босиком в шубе на голое тело и бежала за мной по снегу босая. Ну и т.д., и т.п. Я тоже конечно разные безумные вещи творил.

Так вот. Для взрослых зрелых людей — любовь означает как раз тот труд, по тщательному выстраиванию чего-то там, и отношений в том числе. А любовь малолеток основана на ярких сильных чувствах, на страсти. Она не столько ценит твой труд, сколько силу своих чувств рядом с тобою. Она хочет безумно влюбиться. А чтобы это понять что она безумна влюблена, она должна совершать безумные поступки. С моей помощью один мой приятель развел влюбленную в него девушку на то, чтобы она разделась догола в летнюю ночь под его балконом 4 -этажа, 9-ти этажного дома. Она приехала среди ночи и разделась догола под его окнами. Я поверить не мог, хотя именно я придумал эту проверку, и провел с его телефона по СМС. А он потом возбужденный выскочил на улицу и трахал её прямо под парадной.

Чтобы проводить такие проверки нужно вначале самому понять, что такое любить безумно. Тот, кто сам так не любил, не понимает, как можно такое делать.

© Мое 2005 г. (Со старого сайта)

Читай также: Derek Vitalio: Проверка и принятие


Понравился пост? Поставь лайк или Поделись с друзьями!
  • +1
  • 1

Смотрите также


1 комментарий

FLINT
Я помню, что уже читал про эту разводку по смс. Напомните ссылку, где можно освежить ее в памяти?

Оставить комментарий