Derek Vitalio: Проверка и принятие




Дерек, я уверен, я нравлюсь этой девочке. Она трогает меня, флиртует со мной, у нас бывают долгие разговоры и она часто видит меня с другими красивыми девочками. Но мне не удается вытащить ее куда-нибудь на чашечку кофе или чего-нибудь еще. Я должен затащить ее к себе в постель! Что мне нужно сделать?

Зачастую очень красивые девочки живут с убеждением, что выбирает она, и, поэтому, если ты делаешь все правильно и обладаешь высоким статусом среди остальных девушек, она все же может активно не домогаться тебя. Даже если ты трогаешь ее, ведешь задушевные разговоры и она видит тебя с другими красивыми девочками, в ее сознании ты должен начать домогаться ее. Тебе нужно найти способ перестроить ее мышление и заставить домогаться тебя.

Для таких случаев есть отличная техника, которая называется «Проверка» и почти ни одно соблазнение не увенчается успехом без нее. Проверки в сущности заключаются в том, чтобы подкидывает ей тесты, которые ей нужно пройти, чтобы заслужить твое одобрение. Например, ты можешь сказать ей: «Знаешь, ты мне нравишься, но ты не охотник, правда? Ты не из тех людей, которые проверяют, пришли ли смски пять раз на дню и могут звонить мне среди ночи, так ведь? Я буду с тобой в безопасности?».

Когда ты проверяешь девочку, ты устанавливаешь фрейм, что ты выбираешь а она домогается. Она должна заработать твое одобрение и поощрение ее. Ты можешь проверять девушку буквально всем, но частенько лучше всего работают проверки, которые основаны на совершенно банальных критериях. Например, ты говоришь ей: «Черт… кажется ты будешь большой головной болью для меня. Я вижу это в твоих глазах. Ты выглядишь как ходячая проблема. Откуда я знаю, что ты не доведешь меня до ручки?». Или можешь сказать: «Ты выглядишь слишком молоденькой для меня. Ммм… что у тебя есть такого, за что стоит помучаться?»

Ключевой момент в том, чтобы это звучало игриво и не совсем серьезно. Натяни улыбку на свое лицо. Если ты ей хоть как-то нравишься, она начнет пытаться доказать свою ценность для тебя. Ты можешь также проверять девочку на те качества, которые серьезно ищешь. Например, тебе хочется поиметь девочку-би, с которой можно устроить групповушку. Тогда можешь сказать ей: «Я встречаюсь только с бисексуалками». Или скажи ей: «я встречаюсь только с очень творческими и умными женщинами. Ты такая?» Или: «Ты работаешь над собой? Мне нравиться общаться с женщинами, которые следят за собой».

Второй шаг: поощрение. Понимаешь, в какой-то момент после того как девочка боролась за твое одобрение, она должна почувствовать, что она заслужила тебя. Она может почувствовать, что стоит тебя, только тогда, когда ты принимаешь ее после прохождения всех твоих проверок и тестов. Так что, если ты говоришь: «Я встречаюсь только с бисексуалками», и она отвечает, что думала попробовать с девочкой, это показывает, что она пытается заработать твое одобрение. Это очень хорошо с ее стороны. Награди ее за хорошее поведение.

Ты: «Я встречаюсь только с бисексуалками»
Она: «О… знаешь, я всегда хотела попробовать это с девушкой»
Ты: «О, здорово, ты не прислушиваешься к этим дурацким социальным условностям. Знаешь, я знал, что ты классная. Тогда мы можем расслабиться» (ласково пожимая ее руки).

НЕМЕДЛЕННОЕ ПООЩРЕНИЕ – это когда ты вознаграждаешь девочку сразу же после ее хорошего ответа. Например: Ты: «Какая телепередача больше всего тебе нравится?» Она: «Дом-2» Ты: «О, классно, я люблю Дом. О боже, я представил, как 10 лет спустя мы, толстые как коровы, лежим на диване и смотрим его» (Обнимаешь ее).

Ты можешь также использовать ОТСРОЧЕННОЕ ПООЩРЕНИЕ. С отсроченным поощрением ты проводишь проверочный процесс и заставляешь ее попотеть за твое одобрение. Ты держишь ее в подвешенном состоянии, не давая понять, заслужила она или нет твое поощрение.

Например. Я познакомился с этой очаровательной девушкой в книжном магазине. После нескольких начальных фраз я узнал, что она фундаментальная христианка. И тут я начал просто МУЧАТЬ ее по поводу ее убеждений, в течение минут двадцати спрашивая ее обо всем, во что она верила. В тот момент, когда понял, что она не дрогнула перед всеми моими испытаниями, я сказал: «Здорово, ты знаешь… ты действительно веришь в себя. Это просто замечательно. Я думал, ты сразу сдуешься. Большинство девиц просто чокнутые… но ты не такая как все. Ты просто замечательная». После это я обнял ее. (В этот момент, когда я обнял ее и дал ей поощрение, после тяжелой проверки, она была практически влюблена в меня. Она пригласила меня на вечеринку и оставила целых три телефонных номера, так… на всякий случай…

Когда я встретил ее на вечеринке, она представила меня около двадцати прекрасным подругам и приклеилась ко мне на весь вечер. У нее было мечтательно выражение в глазах, когда она смотрела на меня. И все это потому что я заставил ее поработать – и ждать моего отсроченного поощрения. Ты можешь также откладывать поощрение, вываливая все новые и новые критерии и дать ей поощрение только в самом конце.

К примеру, ты дал ей пять или больше сексуальных тестов, которые она должна была с блеском пройти – что она живет слишком далеко от тебя, что ты не хочешь влюбляться в девушку, которая не готова посвятить себя тебе, что ты не встречаешься с девушками, с которыми знакомишься в клубах, что она наверняка ревнивая, что она, скорее всего, будет надоедать тебе… и так далее. Затем, вместо того, чтобы поощрять ее после каждого теста, дай ей большое универсальное вознаграждение в самом конце, после того, как она перепрыгнет через все твои подставленные обручи. Скажи ей: «Знаешь, когда я впервые встретился с тобой, я думал, что ты такая же, как все остальные девочки. Но ты не такая. Ты xxx и zzz. Я так рад, что встретил такого как ты… Я чувствую что-то вроде особой связи между нами». Затем обними ее или пожми нежно ее ручки.

Не так давно я очень жестко проверял свою очаровательную девочку-парикмахера. Она поработала над мой прической битых два часа, за которые я внимательно разглядел ее красивые ножки под мини-юбкой. Я продолжал проверять ее, а она пыталась выиграть мое расположение… но без успеха. Что бы она ни отвечала, я не казался особенно впечатленным. После того, как моя стрижка была окончена, девочка продолжала разговаривать со мной еще минут 15, пытаясь завоевать меня. Наконец, она созналась, что умеет делать классный массаж. Я ответил, что не верю, и дело наконец-то закончилось тем, что она предложила провести сеанс у нее дома.

Все сказанное совсем не значит, что немедленно поощрение лучше чем отложенное и наоборот. Оба работают и дополняют друг друга. Используй их в сочетании. Чем красивее цыпочка, тем жестче должны быть твои тесты. Самую красивую девочку следует просто сразить своими критериями проверок. Проверяй жестко.

Почему же проверки и поощрения так сильно действуют на женщин? Когда девочки становится привлекательной для тебя, в ее крови повышается уровень гормона Допамин. Допамин – это тонизирующий гормон, который вызывает чувства эйфории и желания, и обладает мотивирующим действием. Допамин мотивирует людей хотеть добиться чего-то и выиграть приз. Так что, когда ты нравишься девушке, то гормон играет в крови, но пока ты не создашь стимул, который мотивирует ее добиться награды, она может и не думать о том, чтобы следовать своему желанию. То же самое, очень красивые женщины привыкли к тому, что все бегают за ними и никогда в жизни не боролись за интерес мужчины и не испытывали допаминовый ураган эйфории и возбуждения. Некоторые из них никогда не испытывали то, что мы называем страстью или романтической любовью.

Однако, если ты будешь прогонять через проверки красивую девочку и прогонять жестко, то можешь оказаться первым парнем, которому она должна была что-то доказывать. Ты можешь оказаться первым мужчиной, которого она должна была завоевать и добиться поощрения. Ты можешь быть первым человеком, который вызвал у нее допаминовый шквал и заставил ее испытать чувства эйфории, желания и стремления победить. Поэтому проверки и поощрения обычно работает тем эффективнее, чем красивее женщина.

Когда это не работает? Давай предположим, что ты увидел красивую девушку неподалеку от себя. Ты подошел к ней и немедленно начал проверять ее словами: «Да, ты красивая, но что еще такого интересного в тебе есть?» Очень многим девушкам нужно поощрение, не важно в какой ситуации, и они сразу начнут бороться за него – даже если они познакомились с тобой всего две секунды назад! Однако, некоторые не склонны доказывать что-то первому встречному, который не представляет для них никакой ценности. Они могут ответить тебе: «Да ничего. А кто ты такой, чтобы спрашивать?».

Или давай предположим, что ты воспринимаешься как классический олух – полный лох и все прикалываются над тобой. Твой социальный статус близок к нулю. Даже если ты проверяешь девочку, она может иметь о тебе настолько низкое мнение, что не захочет что-то доказывать что-то. Если ты спросишь ее: «Ты любишь приключения», она ответит «Нет». То есть, с самого начала ты должен обладать какой-то «СОЦИАЛЬНОЙ ЦЕННОСТЬЮ» для девочки ДО ТОГО как ты начнешь ее проверять. Если у тебя такой ценности нет, ей не нужно будет твое поощрение. Так что, секрет в том, чтобы создать свою ценность перед проверкой.

Создание ценности может быть очень простым, например показаться перед ней с другими девочками, заставлять смеяться ее друзей или стать крутым парнем, который умеет гадать по руке. После того, как она выкажет два или три признака интереса или «разрешающих знаков» — к примеру, трогает тебя, начинает разговор, поддерживает игру в гляделки или отирается рядом с тобой – ТОГДА можно начинать подкидывать тесты.

Давай прокрутим ситуацию из реального мира. Ты пришел в клуб. Твой социальный статус равен 6. Видишь красивую киску. Ее социальный статус равен 9. Ты можешь начать проверки сразу же, но это будет дохлый номер. Твоей первой задачей будет увеличить свой социальный статус, сровняться с ней. Ты можешь разговаривать с другими девочками прямо перед ней. Или ты можешь заговорить с ее друзьями и рассмешить их. Скоро твой социальный статус увеличится с 6 до 7, потом до 8. Как только она начнет подавать тебе сигналы интереса (улыбки, касания и т.п.), начинай проверять ее. К этому моменту ты поднял свой статус, она будет реагировать попытками добиться твоего одобрения и поощрения. Когда ты проверяешь ее, и она пытается завоевать тебя, динамика такова, что у тебя статус становится БОЛЬШЕ, чем у нее. Теперь она 7, а ты – 9. Допаминовый поток забурлит в ее мозгу с неистовой силой. Когда она пройдет твой тест ПРИМИ ее. Обними ее, или пожми ручки. Теперь она будет чувствовать, что ЗАРАБОТАЛА тебя. Ее статус поднимется обратно до 9. У вас обоих теперь по девятке. А девятки спят только с другими девятками.

А теперь рассмотрим случай, когда ты неправильно просчитал ситуацию и она не реагирует на твои проверки. Нужно притвориться, что ты не расслышал ее ответ, сделай вид, что ничего не случилось. Потом, когда у тебя будет большая ценность в ее глазах, проверь ее снова. Теперь представь себе, сколько времени у тебя заняло бы дойти до этого САМОМУ. Представь себе, сколько бы ты потерял в жизни, если бы все придумывал сам – если бы ты строил машину с нуля или выращивал пищу у себя во дворе. Поэтому я написал «Научную систему соблазнения» (The Seduction Science System) – чтобы тебе не пришлось заново изобретать велосипед и набивать шишки, как я в свое время. Ты можешь начать пользоваться успехом ПРЯМО СЕЙЧАС. И поэтому тебе нужно учиться реальной НАУКЕ процесса соблазнения, НАУКЕ запуска гормонов, таких Допамин, в женском мозгу. Ты ЗНАЕШЬ, что это аспект в твоей жизни, который требует работы над собой. Начни его.

Derek Vitalio
www.seductionscience.com
перевод Kenneth


Понравился пост? Поставь лайк или Поделись с друзьями!
  • +1
  • 1

Смотрите также


2 комментария

Оставить комментарий