Как же все-таки соблазнить любую? :) Теория контекстов.. и красивое соблазнение




В одном из недавних постов, я писал о бредовости и общей несостоятельности подхода "соблазнить любую". Что-ж, при всем при этом, твердо уверен и проверил на практике (достаточной для вывода вполне стойкой закономерности), что соблазнить любую реально. Если нужно конечно. И в помощь тут придет теория контекстов, которая у меня родилась сугубо из практических наблюдений и опытов. Она возможно где-то еще в других терминах также будет описана, но это именно то, что я нигде не читал и сам дошел, как говорится. А потому привожу как есть.

А соблазняется любая… и это правда


По большому счету это возможно даже лишь за счет того, что половой инстинкт есть у любого живого человека и он наверное наиболее силен после инстинкта выживания, т.е можно считать что все хотят. В разной степени конечно. Также на руку этому играет тот факт, что хорошей половой жизни есть мало у какой девушки, а у той у которой есть — всегда есть желание чем-то разнообразить (тупо из-за того что однообразие, каким бы суперским оно ни было, оно лишь однообразие и может надоесть). Как нефиг вообще)) Ну и решаюшую роль в этом всем сыграет как раз понимание теории контекстов. Ну и теория вероятностей тут тоже придется кстати

В чем суть теории контекстов

Все на самом деле очень просто. Поведение любого человека (девушек в том числе ) в значительной степени определяется контекстом, в котором он пребывает. Контекст — это грубо говоря обстановка. Но не только. Соответственно, все что нужно для того чтобы соблазнить девушку (любую) — это поместить ее в тот контекст, где она максимально будет склонна к сексу и плавно (а вполне может быть и резко — зависит от применяемого контекста) перейти к физическим активностям. То есть создать ситуацию и просто воспользоваться ей.

Соответственно вся сложность заключается в том чтобы создать этот контекст (нужный именно ей) и привести ее в него из ее текущего состояния. А дальше просто дело техники, как говорят)

Дабы не быть голословным скажу на ком это у меня сработало:

— девушка, которая хотела стать монахиней (на полном серьезе, в церковной школе училась и все такое) и была не за такой спонтанный секс
— замужняя девушка с ребенком, у которой катастрофически ни на что не хватает времени (не может оставить ребенка, так как маленький) и муж постоянно палит к тому же… Встречи были очень редки, правда плюсом сыграло что я ее раньше знал, до замужества, но не виделись порядка много лет (вообще не общались).
— Девушка у которой парень в армии и она ему очень верна, боялась потерять и была аккуратна
— Девушка из Интернета с которой у меня случился секс спустя 15 минут после встречи, причем по ее инициативе (люблю я Питер за это )
— Ну и просто девушка (наверное лучшее из «пассивных» соблазнений, красивая модельная умная) которая «случайно» оказавшись у меня дома сама спросила «хочу ли я ее трахнуть». Ответ был правдивым Жаль живет сейчас в другой стране…

Это я к тому, что совершенно на разных это все работает. К слову, мне больше везло со всеми этими соблазнениями и я специально ничего такого «контекстуального» не выдумывал, а действовал в пределах обычной логики событий.

В чем суть красивого соблазнения

Оно играет немаловажную роль в дополнение теории контекстов и важно понимать из каких элементов оно состоит. Многие где слышали этот термин но что он в себя включает?

Он конечно может разное включать, но я для себя вывел 2 основных критерия

— это в любом случае игра, обижаться, требовать чего-либо нельзя
— подведение к ситуации когда девушка сама начинает больше хотеть чем ты, создание эмоций

Почему «красивое»? Потому что это своего рода искусство, и редко бывает серийным. Доброжелательный такой креатив с сексуальным подтекстом.


Понравился пост? Поставь лайк или Поделись с друзьями!
  • 0
  • 0

Смотрите также


0 комментариев

Оставить комментарий