Взять женщину




Из моих заметок 1999 г.

Я тоже бывало ныл, что женщины любят деньги. И мол только притворяются страстными или недостаточно сексуальны, и материальное для них важнее и т.д.

Однако природно: секс для мужчины — это чистое удовольствие, а для женщины возможное попадалово… и на деньги и на проблемы и т.п. Поэтому природно когда мужчина берёт женщину настойчивостью и силой. Если не хватает силёнок — деньги могут подсобить. Но важно чем ты готов пожертвовать ради этой конкретной женщины.

Эволюция — вещь жестокая. Секс — путь к бессмертию рода. Пауки вот жизнь отдают за один единственный акт. Всё упирается достаточно ли ты сильно её хочешь и готов ли её заграбастать, если что, против её воли.

Взять женщину иногда означает словно завоевать крепость. Иногда и крепости сдаются без боя. Однако хороший военачальник на это не рассчитывает.

Подходящая цитата:

«Женщина, как крепость: одной можно овладеть после первого штурма, другой — после долгой осады, а третьей — после переговоров»
(К. Мелихан)




Из ЖЖ Алекс Одесса: 2006-10-24

Пара эпизодов, после которых приходит мысль в голову — что на этапе соблазнения вообще каких-то человеческих чувств, а тем более любви очень мало. Это именно ВОЙНА. Когда я понимаю, что бля… я на войне… Никакая ни охота… Охота — это про девушек средней привлекательности. Все что выше — военные действия и никакой пощады. Хочешь трахать самых красивых и ярких девушек — всю свою мягкость и душевность засунь себе в задницу. Они тебе будут только мешать.

Как-то я стал мягким совсем в последние годы, благодаря своей постоянной девушке. Не ангел конечно, но мягким, да. А это противопоказано, если хочешь быть эффективным.

Вообще мужики лучше и человечней чем бабы. Бабы хороши только: матери, сестры, дочери и жены (те кто тебя любят). Во всех остальных качествах, когда она не имеет к тебе вышеуказанного отношения — она тебя воспринимает исключительно как доильный агрегат. И все бабы в этом ОДИНАКОВЫ.

Они или любят тебя или используют, или равнодушны. Всё.

Тех кто тебя любят — выделяем в особую категорию. Остальных — стараемся использовать или в утиль. Хорошо относиться имеет смысл лишь к тем, кто этого заслужил. Или ты ЛОХ.

Коммент 0lejka к посту:
Соблазнение — это не война, это работа, просто нет эмоций, да приходиться действовать жестко, это скорей твой моральный аспект, но вообще по поводу морали, типа выебать девку и бросить — плохо? А если она тебя не устраивает остаться из джентльменских побуждений? Нет на хуй! Женщины еще более жестоки в этом плане они хотят получить тебя на всю жизнь, жрать за твои бапки, строить свои планы и т.д. И еще попрекают мужчин, которые так себя ведут, типа это плохо и аморально ха-ха. Никогда не забывай это!


Понравился пост? Поставь лайк или Поделись с друзьями!
  • +2
  • 0

Смотрите также


0 комментариев

Оставить комментарий