A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 77699 раз)

Оффлайн Bennedikt

Лаэрафокс
Какая ты ловкачка. Сделала вид, что не заметила сначала, но потом таки кинула рефренс. Мяу!
Сообщение оценили Strannik (+1)

Sapere aude

Оффлайн Лаэрафокс

Bennedikt, а шо делать, не дала природа 9 баллов, и духовность, откровенно говоря, так себе,  тоже совсем не прокачана, приходится добирать ловкостью. :P)
Сообщение оценили ganechka (+1), Strannik (+1)

Оффлайн Karinka

Bennedikt, а шо делать, не дала природа 9 баллов, и духовность, откровенно говоря, так себе,  тоже совсем не прокачана, приходится добирать ловкостью. :P)

Природа дала 8м, но это уже не торт?

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Лаэрафокс

Что такое 8м и в частности м?

Оффлайн Melita

Магистратура, магия, магнат...
Цифру 8 при желании тоже можно прилепить))

Например, магнат  - хорошо, а 8 магнатов - еще лучше))

Оффлайн Karinka

8 маглов.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн gbvgtw

schulz, а фото этой жести можно?)

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

тебя её наряд так впечатлил?

Посты склеены: 22 Января 2017, 01:34

8 маглов.

всё стало ещё более непонятно...  :-0

Оффлайн Алешенька

Лаэрафокс, практический смысл в том, что счет людей, которых он выдвинул, по идее,  идет уже на сотни... (я не считал и не имею такой возможности). Эти люди работают на различных гос. должностях - судьи, прокуроры, всякие там судебные исполнители, и т.д... сотни людей....епта, "Азазель" в натуре))....только если в "Азазели" они все были гениями, то тут им гениями быть не обязательно....а дальше можно уже фантазировать)).

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Kraig

А дальше можешь рассказать зачем Сереже-пидрахую нужно было этой девицей заниматься? Совершенно незнакомая ему девочка, каких тысячи?

Это девочка сирота еще раз повторю, он дал ей и не только ей возможность , он платит таким стипендии и выводит их в жизнь , хоть так , да мне в принципе все равно зачем ему это. Но он девочке дал шанс , а это уже гораздо больше чем делают большинство наших депутатов и всяких власть имущих. А его действия в политике я не рассматриваю, я знаю что он делает много для своих студентов и не только, а так же пенсионерам помогает, чего только стоят его бесплатные  курсы компьютерные и юр . консультации, а ремонты в подьездах по фонтану. Есть и куча пиздеца с его стороны, но покажите мне хоть одного ему подобного кто делает столько сколько он.
которые занимают гос.места,

Бестолочей на гос места он  не ставит, он не поц. Он продвигает туда людей умных и надежных, а таких как она он в конторы юридические пихает , а там уже от тебя зависит как ты себя поведешь.

Оффлайн Melita

Он продвигает туда людей умных и надежных, а таких как она он в конторы юридические пихает , а там уже от тебя зависит как ты себя поведешь.

Я не знаю, честно говоря о человеке, о котором вы здесь говорите , но очень правильная политика построения "сети"...

В дальнейшем эти люди принесут ему хороший кэш в знак благодарности в том числе..
А те, кто откажется принести  - будет съеден такими же благодарными поклонниками благотворителя ))

Оффлайн Kraig

В дальнейшем эти люди принесут ему хороший кэш в знак благодарности в том числе.

Какой кэш? Это делается для картины общей, деньги тут не имеют значения с их стороны, там больше ценно хорошее отношение к нему , картинка так сказать. Это лицо академии, реклама.

Оффлайн Melita

Какой кэш? Это делается для картины общей, деньги тут не имеют значения с их стороны, там больше ценно хорошее отношение к нему , картинка так сказать. Это лицо академии, реклама.

Не смеши ))

Отрекламировать любое лицо и академию можно гораздо дешевле и эффективнее))

Оффлайн Kraig

Отрекламировать любое лицо и академию можно гораздо дешевле и эффективнее))

Не скажи , это очень дорогое заведение и для людей должны быть реальные доводы чтоб платить бабки за обучение там, а что лучше рекламирует вуз чем успешные выпускники в лучших юр канторах и на гос. должностях, нахер ему эти копейки с их зарплаты? Это не те доходы далеко, не интересно.
Если в дальнейшем из того кого он продвинул вырос хорошо в должности , вот там да можно сотрудничать и получать дивиденды , а это уже взгляд в будущее и чем больше людей он хорошо обучит и пропихнет , тем больше шанс что они куда то доползут. А ему это нечего не стоит дело решается звонком и даже не всегда от него лично .

Оффлайн Melita

Kraig

Я не буду спорить )) Но схема эта отработана очень давно ))

на гос. должностях, нахер ему эти копейки с их зарплаты?

На многих госдолжностях служащие даже не знают, какая у них зарплата ))

Оффлайн Kraig

На многих госдолжностях служащие даже не знают, какая у них зарплата ))

я дополнил пост

Оффлайн Melita

Если в дальнейшем из того кого он продвинул вырос хорошо в должности , вот там да можно сотрудничать и получать дивиденды , а это уже взгляд в будущее и чем больше людей он хорошо обучит и пропихнет , тем больше шанс что они куда то доползут. А ему это нечего не стоит дело решается звонком и даже не всегда от него лично .

Да)) Мы друг друга поняли ))

Оффлайн Kraig

Да)) Мы друг друга поняли ))

тогда за понимание
Сообщение оценили Melita (+1)

Оффлайн Melita

тогда за понимание

Красавец !!))  ^**^
Сообщение оценили Kraig (+1)

Оффлайн Kraig

тогда за понимание

Красавец !!))  ^**^