Для меня это слишком сложно, я и слов таких не знаю(
Пусть уж спецы решат между собой.
Да просто это одна из частей любой личности, субличность. Интроект - это если хоть как-то пытаться привязать к реальному родителю))
Для меня это слишком сложно, я и слов таких не знаю(
Пусть уж спецы решат между собой.
у тебя есть бабки, чтобы минимум год спонсировать мероприятие?
А каким образом и с кого формируется субличность Родителя в Трансактном анализе, дорогая?
Набор этих состояний можно распределить так: 1) состояния Я, сходные с образами родителей; 2) состояния Я, автономно направленные на объективную оценку реальности, и 3) состояния Я, представляющие наиболее архаичные образцы чувств и поведения, зафиксированные в раннем детстве. В обычной речи их именуют Родитель, Взрослый и Ребенок, причем эти простые термины используются даже в самых строгих и формальных обсуждениях.
Когда мы говорим: «Это ваш Родитель», мы имеем в виду: «Ваше сознание сейчас в таком же состоянии, в каком бывал один из ваших родителей (или тот, кто его заменял), и вы реагируете так же, как он, то есть той же позой, жестами, словарем, чувствами и т. д.»
У каждого человека были родители (или те, кто их заменял), и он несет в себе набор состояний Я, которые воспроизводят состояния Я этих родителей (как он их воспринимал) и которые могут активизироваться при определенных обстоятельствах. Проще говоря: «Каждый носит в себе Родителя».
Не нравится пост - ставь минус. И никаких претензий от меня не будет.
Ему только плетки не хватает, он бы меня высек с удовольствием))
Вот. Вот вам очень показательный пример, как думает, действует и самое главное - как в последствии живет - среднестатистическая женщина.
Исключительно инстинкты и эмоции. Никакого мышления, никакого пересмотра своих схем действий, никакой самостоятельности - исключительно инстинктивные программы.
Тоже хотел написать - ну не умеют женщины, просто заниматься сексом на стороне. Многие из них говорят, что это просто для здоровья, мы с тобой свободны, просто будем спать и все... Но все равно рано или поздно включается программа и понесло - захомутать
обхуесосили с ног до головы и гарантированно довели до слез...явный перегиб там был.
Это ты так решил)
Нормально в вацапе общались потом)
Контролируйте дистанцию тем более в отношениях.
Очень заковыристо написано, но получилось расшифровать -согласна.)) Пока это единственный выход.
ебанько?
Куртизанка