Strannik, слова - от отсутствия алкоголя, а краски - это от горшков
0
Такие женщины - это дар божий для мужчин.
Я думал будет меньше. А еще я ждал минусов, но их не было, были нападки исподтишка, но до поры до времени я на них закрываю глаза.
Задумайся, почему есть столько согласившихся с моим постом мужчин? Не потому ли, что возможно, мужчинам нужно не только присунуть и разводить женщин, а хочется и адекватно мыслящего, самостоятельного, в конце-концов Взрослого(!) человека рядом?
И привыкай, Слевин категоричен! Но Слевин всех любит!! И ТС и тебя и даже Луну.
Большие и эмоциональные посты Слевина не означают, что он завтра начнет третью мировую
.... разумеется, ты имеешь право минусовать любые посты, какие тебе не нравятся...НО...если обратишь внимание, то народ минусы не часто использует, только по каким-то веским поводам....это не правило, просто чета так повелось))...если с чьей-то точкой зрения не согласен, то можешь вступать в цивилизованную дискуссию)).
А не как сейчас - это не понравилось - поэтому я промолчу, но потом спрятавшись в кустах буду подгавкивать, пока кто-то более смелый не скажет прямо "не согласен".
Зачем-то ты готовила почву для отступления.
Я не готовила почву для отступления. У меня не было мыслей, чтобы от него уйти. Деньги я стала откладывать, когда близкую подругу выгнал муж без всего. Тогда сработал щелчок в голове, а если мой муж со мной поступит точно также? Я решила себя подстраховать.
Karinka подростки тоже из карманных откладывают, невелика осознанность.
Осознанность — базовое понятие в теории и практике гештальттерапии. Понятие осознанности, в том смысле, в котором оно используется гештальт-терапевтами, тесно связанно с понятием интенциональности, развитым феноменологией. Основоположник гештальттерапии, Ф. Перлз, утверждал, что ответственность можно понять, как способность к ответу (англ. respons-ability), то есть «возможность ответить, мыслить, реагировать, проявлять эмоции в определенной ситуации»[3].
Автор просто инфантильная барышня, пребывающая в странных фантазиях по поводу совершенно постороннего мужика, которому сама навязалась и не раз. П
У меня одна мысль-реально посмотреть на ситуацию.
А знаешь почему?
Потому что Каринка тебе понравилась=>пишет правильно, а Слевин и Катя не понравились=>пишут неправильно.
"Чувствую" затмевает "Понимаю".