ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 14625 раз)

Показать:   

Оффлайн Strannik

вполне можно согласиться, воспитание такое и история человечества)) если вселенная наградила 906090, можно и торгануть)))

Иногда наверное даже нужно ;D
Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн CowboyBebop

Strannik, слова - от отсутствия алкоголя, а краски - это от горшков :)

грязные сучки будут наказаны. чистые - поощрены.

Оффлайн Slevin

Теххи

Этого было крайне легко избежать.
Чтобы не получить бан - достаточно не выеживаться. Соглашаться со мной для этого не надо.
Можно минусы ставить, можно спорить, можно игнорировать, пока нет прямых обращений по поводу правил форума.
Нельзя выебываться, нельзя оскорблять форумчан, желательно придерживаться здравого метода ведения дискуссии, когда ты читаешь мнение собеседника, думаешь его и высказываешь свое мнение, даже если оно совсем не согласуется с твоим.

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн Slevin

gbvgtw

Автора темы хуями никто не покрывал, не додумывай. Покрывали хуями поведение основанное на инстинктивных поступках и без всякого пересмотра жизненных стратегий. Причем автор этот пост восприняла нормально. И, как можно видеть, согласившихся с постом было не мало. Я думал будет меньше. А еще я ждал минусов, но их не было, были нападки исподтишка, но до поры до времени я на них закрываю глаза.

От модератора огребла только Луна и за конкретные вещи. Ты хочешь это обсудить?

Такие женщины - это дар божий для мужчин.

Тут согласен. Дар божий для конкретных людей и пиздец для общества в целом.

Задумайся, почему есть столько согласившихся с моим постом мужчин? Не потому ли, что возможно, мужчинам нужно не только присунуть и разводить женщин, а хочется и адекватно мыслящего, самостоятельного, в конце-концов Взрослого(!) человека рядом?

И привыкай, Слевин категоричен! Но Слевин всех любит!! И ТС и тебя и даже Луну.
Большие и эмоциональные посты Слевина не означают, что он завтра начнет третью мировую устраивать против высоко примативных самок и самцов, с целью торжества Разума на этой планете. Во-первых, они пока в большинстве... Во-вторых, меня больше интересует разведение белокожих, огненноволосых страстных и разумных девушек, чем сомнительный геноцид тех, кто сам себя прекрасно гробит.
Сообщение оценили ganechka (+1), Жека_Кул (+1), Karinka (-1), TeraA (+1), Romanzzz (+1)

Оффлайн gbvgtw

Я думал будет меньше. А еще я ждал минусов, но их не было, были нападки исподтишка, но до поры до времени я на них закрываю глаза.

Задумайся, почему есть столько согласившихся с моим постом мужчин? Не потому ли, что возможно, мужчинам нужно не только присунуть и разводить женщин, а хочется и адекватно мыслящего, самостоятельного, в конце-концов Взрослого(!) человека рядом?

Это мужской форум и тут много обиженных, переживших негатив - такие посты предсказуемо вызывают положительную реакцию. А по поводу того, что мужчины хотят видеть рядом с собой "адекватно мыслящего, самостоятельного, в конце-концов Взрослого(!) человека рядом" - у меня по этому поводу давно развеяны иллюзии, таких мужчин не так уж и много.

Тебе не поставили минусы - потому что это оскорбление для форума, для всех нас - поставить минус модератору форума, который с таким апломбом писал пост. Плюсы посту Александро - это минусы тебе от не безразличных.

И привыкай, Слевин категоричен! Но Слевин всех любит!! И ТС и тебя и даже Луну.
Большие и эмоциональные посты Слевина не означают, что он завтра начнет третью мировую

Слевин, я знаю тебя не только по форуму. Мы никогда не виделись с тобой в реале, но достаточно много общались в нете. Я достаточно много знаю и помню про тебя. Мне было жаль, что тебе не стало на форуме. Я довольно хорошо к тебе относилась.

Но то, каким ты стал сейчас на форуме - это пиздец и армагедон. Даже для меня, достаточно привыкшей и к мужскому шовинизму, и к матам, и шуточкам, сарказму и стебу. Ты на такииииих понтах стал, часто, к сожалению, не обоснованных.
Ты для меня не анонимный писатель. И я, как не анонимный читатель - вижу немало расхождений слов и реальности. И очень много понтов.
Я не одна в охуении за этим наблюдаю. Это может плохо кончиться. Мне не нравится перспектива конфронтации на форуме, очень не нравится.
Сообщение оценили Slevin (-1), BaDboy (+1), Лаэрафокс (+1), Луна (+1)

Оффлайн Slevin

gbvgtw

Смотри, вот минус. Форум не оскорбился. Я тоже - пожалуйста пойди и поставь минус под мой пост, который тебе не понравился и под все последующие которые не понравились.

Оффлайн BaDboy

Слев, раньше ты был добрее)

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн Теххи

Боже, да что же за возня с плюсами и минусами стала, не припомню такого вот на форуме. Я не знаю кто чем мотивирует свои плюсы-минусы, но лично я ставлю плюс
1. Когда разделяю мысли с автором поста
или
2. Когда мне пост понравился
или
3. Когда я люблю автора поста  :D

Минусы ставлю крайне редко.
1. Оскорбительные посты
2. Когда пишут о форумчанах личную инфу.

Slevin
Я просто спрашиваю) Мне показалось,или ты хочешь чтоб минусов было больше на форуме? Я давно заметила, что для тебя это, вроде как, принципиально.
Сообщение оценили Луна (+1)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн KatyaVl

Какая жаркая тема, только уже непонятно об чем... Что обсуждаем, народ?

А он сказал, что борщ невкусный
Рубашки плохо глажу я!
Какой тяжёлый человек,
Как до реки бы дотащить...

Оффлайн Slevin

Теххи

Я хотел бы, чтобы была прямота - вот это не понравилось - поэтому минус. Это понравилось - поэтому плюс. А не как сейчас - это не понравилось - поэтому я промолчу, но потом спрятавшись в кустах буду подгавкивать, пока кто-то более смелый не скажет прямо "не согласен".

KatyaVl

Обсуждаем, можно ли писать про женщин вот такой пост: Я замужем. Он женат. Расстались. - Форум Alex-Odessa
Нужно ли Слевину самому срочно идти лечиться, должен ли психолог быть невозмутимым толерастом, непроявляющим эмоции, не охуел ли Слевин до полной бессознательности в своих понтах (не спрашивай где, я сам не понял), ведь кто-то с ним общался в контакте полтора раза три года назад, а ведь это позволяет сложить совершенно полную картину о человеке, в отличии от психтера перед которым выложили историю последних 5 лет жизни, тут понятно выводы делать невозможно, особенно если они неприятные.

А хотелось бы обсуждать - каким образом можно помогать женщинам и мужчинам (да, там про мужчин тоже было, уважаемые), которые слишком зависимы от своих инстинктивных программ и даже не осознают этого, считая свои поступки и действия результатом размышления и выбора. Хотелось бы обсудить, какие шаги можно применить в этих случаях. Хотелось бы обсудить какие еще коварные заблуждения современности мешают, в первую очередь женщинам, но и мужчинам тоже - иметь счастливую, успешную жизнь не состоящую из прыжков между иллюзиями и разочарованиями.

Оффлайн Теххи

Slevin, Алёшенька как то сказал...

Цитата:
.... разумеется, ты имеешь право минусовать любые посты, какие тебе не нравятся...НО...если обратишь внимание, то народ минусы не часто использует, только по каким-то веским поводам....это не правило, просто чета так повелось))...если с чьей-то точкой зрения не согласен, то можешь вступать в цивилизованную дискуссию)).

Вот это по мне  :)
А не как сейчас - это не понравилось - поэтому я промолчу, но потом спрятавшись в кустах буду подгавкивать, пока кто-то более смелый не скажет прямо "не согласен".

Я вот даже не замечаю, что кто то там "подгавкивает"  :D По моему тут все достаточно прямолинейны, бывает, что и просто проигнорят и всё, новички разве, что промолчат из скромности) Но твою позицию относительно минусов я поняла  :)

Slevin ты долбанул меня по эмоциям  ^-^

Оффлайн Karinka

Разделите что ли тему.
Как по мне, не сильно то Слевин и изменился. Просто его давно не было.

Посты склеены: 24 Октября 2017, 08:26

Зачем-то ты готовила почву для отступления. 

Я не готовила почву для отступления. У меня не было мыслей, чтобы от него уйти. Деньги я стала откладывать, когда близкую подругу выгнал муж без всего. Тогда сработал щелчок в голове, а если мой муж со мной поступит точно также? Я решила себя подстраховать.

Ну как видишь недаром. А все деньги ушли на салон или на счету есть запас еще? Любовник помогал деньгами?
Сообщение оценили Slevin (+1), ganechka (+1), Romanzzz (+1)

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн gbvgtw

Karinka, я пост написала в закрытый форум. Это была его идея сюда притащить.

Оффлайн Karinka

gbvgtw
Да все равно никто ж не мешает оставить это в открытом разделе, но в другой теме. И ТА можно было бы отделить. Вдруг Луна захочет таки свои ссылки побросать.
Сообщение оценили Strannik (+1)

Оффлайн Karinka

Народ, возьмите в руки свои разбушевавшиеся инстинкты, раз уж вы против них так ратуете.
И мифы про то, что мужики западают на рациональное, не плодите. Кому чего не хватает - то и ищут. В соседней теме постили фотки мужика, говно жрущего, а тут прямо беда с эмоциональностью.
Барышня 10 лет в браке прожила, значит точно нужна была своему мужу. А то что свалил - так от кого не сваливают? Или тут есть кто-то, кто уже лет 15 прожил с одним человеком и ни разу не сталкивался с проблемами разрывов?
Хватит уже с больной головы на здоровую валить и мешать все в кучу.
У автора хватило мозгов бабки отложить, как минимум.
Сообщение оценили gbvgtw (+1), Теххи (+1), Лаэрафокс (+1), Луна (+1), Жека_Кул (+1)

Оффлайн Karinka

Karinka подростки тоже из карманных откладывают, невелика осознанность.

Цитата:
Осознанность — базовое понятие в теории и практике гештальттерапии. Понятие осознанности, в том смысле, в котором оно используется гештальт-терапевтами, тесно связанно с понятием интенциональности, развитым феноменологией. Основоположник гештальттерапии, Ф. Перлз, утверждал, что ответственность можно понять, как способность к ответу (англ. respons-ability), то есть «возможность ответить, мыслить, реагировать, проявлять эмоции в определенной ситуации»[3]. 

Где здесь идея, что человек должен сам грести бабло лопатой и обязательно на работе и это осознанность?

Кто-то крадет, кто-то строит схемы, кто-то устраивается в домохозяйство к мужу, кто-то пашет на чужой успех, кто-то обкрадывает партнеров, кто-то майнит, кто-то на покере зарабатывает, кто-то сумел бизнес построить.
Какой способ идеальный? Или вообще плевать на человека, его историю, его ресурсы, его физические и ментальные ограничения, окружения и прочее?
Я тебя таким придумала - стань таким, как я хочу.

Сообщение оценили Теххи (+1), Slevin (-1), gbvgtw (+1), Alexandro (+1), Луна (+1)

Оффлайн KatyaVl

Karinka бабло то тут при чём, зачем путать божий дар с яичницей, я ни разу нигде связку автора с бабло не делала. Автор просто инфантильная барышня, пребывающая в странных фантазиях по поводу совершенно постороннего мужика, которому сама навязалась и не раз. Причина неизвестна, я её могу только предположить, предположила-полетели тапки. ПРЯМ пахать всех несчастных отправила и бабло косить. У меня одна мысль-реально посмотреть на ситуацию. Это немодно, конечно, неприятно очень, ну а как иначе-то? Ну давайте автора жалеть будем и фантазии питать.
Сообщение оценили Slevin (+1), ganechka (+1), Жека_Кул (+1), TeraA (+1)

Рубашки плохо глажу я!
Какой тяжёлый человек,

Оффлайн Karinka

Автор просто инфантильная барышня, пребывающая в странных фантазиях по поводу совершенно постороннего мужика, которому сама навязалась и не раз. П

Автор не так много о себе успела рассказать, а вы со Слевином накидали на нее кучу своих проекций и какого-то опыта, который связан лично с вашим общением с какими-то посторонними барышнями.
Это совсем не то, что ты предлагаешь:
У меня одна мысль-реально посмотреть на ситуацию.

Реально смотреть на ситуацию - это не путать себя и его или его и каких-то задниц, которые вам жизнь попортили. Я не за соплеподтирание, но и вы не путайте наезды с адекватным отношением.
Твой пост про эмоциональных барышень - это сборная картина всех пороков, какая там объективность?
Фрустрация, как метод, используется в терапии, но она не должна перерастать в насилие.
Пока интерес к человеку меньше чем интерес к сливу своих эмоций.

Странник, да, я бы сказала, что и хитрожопость там тоже есть.  :) Не простушка
Сообщение оценили Теххи (+1), Slevin (-1), gbvgtw (+1), Лаэрафокс (+1), Alexandro (+1), Луна (+1)

Оффлайн KatyaVl

Karinka давай создадим отдельный пост и там будем меня воспитывать, мы с маргошей  разные люди с разной подачей, если тебе одна импонирует, а другая, не значит, что одна из них наезд.

alexsaray Я ващет лучшая подруга жены твоего любовника, и поскольку меня он иногда тоже шпехает, я хочу разлучить вас на веки вечные
Сообщение оценили CowboyBebop (+1), Skywalker83 (+1), Slevin (+1), Матвей (+1), TeraA (+1)

Рубашки плохо глажу я!
Какой тяжёлый человек,

Оффлайн Теххи

А знаешь почему?
Потому что Каринка тебе понравилась=>пишет правильно, а Слевин и Катя не понравились=>пишут неправильно.
"Чувствую" затмевает "Понимаю".

Чушь! Мне нравится как ты пишешь, но ты мне не нравишься  ;D

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск