Kraig это твоя картина мира, скажем так я её лично вокруг себя не вижу, наоборот вижу вместо интересных развитых личностей, мужских и женских, живых интересных людей со своими мыслями и позициями, нежных и загадочных амёб обоих полов. Вместо того, чтобы что-то делать в этой жизни они сидят на подоконника с какаушком и думают "о нем" или там "о ней"... И не скажи им слово, это их оскорбляет, а меня интересно не оскорбляет этот подкат с подставой в масштабах целого форума? Меня также точно оскорбляет, почему одно мнение правильное, а другое нет, когда просьба-разобраться. Сидят такие чувственные, такие нежные, только что сказано не в ту сторону-сразу рыдающий слон, пошли топтаться по постороннему человеку, ты так говоришь, потому что у самой все так вот хуево, это проекция такая, щас мы тебя терминами забомбим и обвиним во всех смертных за нашу ранимую душеньку. Какая-то избирательная поддержка и деликатность, правда же? Мне же никто например в теме не сказал- Катя, мне обидно, то-то и то-то, избери другую форму или я тебе не верю, иди лесом. Мне сказали - говноооом поливает, гнобит , унижает, это сразу атака, не выяснение, а именно атака, так куда девалась мудрость и деликатность то? Может все дело в том, что я не ною на каждом углу здесь, как меня бросили, покинули, выебать насильно хотели или что?
Посты склеены: 28 Октября 2017, 03:14
Slevin Я уже скоро начну объединяться с кем-нить против таких баб, не только мужики...