A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 37534 раз)

Оффлайн PDA

ясно, теоретик. Это не ко мне.

>теоретик
Лул.
Спойлер
и это говорит мне человек, который выше в треде фонтанировал устройством жизни

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн gr16

Например, группа китайцев будет избита местными

Надо ускорить)

Посты склеены: 13 Января 2018, 16:57

schulz даманский

Даманский - это не то.
Схема Шульца не так уж и фантастична

Посты склеены: 13 Января 2018, 16:58

Крым не занимает стратегического положения

Занимает. Основной пункт базирования ЧФ

Оффлайн schulzАвтор темы

Надо ускорить)

)))

мы с друзьями в начале 90-х любили индусов избивать. Их тогда почему-то много понаехало в Москву.
А вот вьетнамцев ссали. У них при себе постоянно ножи, и дрались хорошо.

Оффлайн gr16

не склонны нанимать на работу местных,

Склонны

Посты склеены: 13 Января 2018, 17:02

А вот вьетнамцев ссали. У них при себе постоянно ножи, и дрались хорошо.

Эхо войны)) кто там говорил про русский акцент в сша?))

Оффлайн schulzАвтор темы

Склонны

Не исключено, все-таки наши люди - не негры.

Оффлайн PDA

русский акцент

Подруга говорит, на неё там постоянно из-за акцента западают.

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн gr16

приказ, его никто не исполнит, так как военачальники армии РФ от полковника и выше - как минимум состоятельные, а то и просто богатые люди

Вывод притянут за уши

Оффлайн Strannik

PDA ты просто сам подумай, на досуге. Из какой европы минусовать 40 лет, если она состоит из стран нахрлящихся на разном уровне экономичексго развития, это я про западную толтко, если что, и говорить "как в европе"   бред полный. В разные годы страны жили по-разному, и сейчас живут. Ты к беднейшей за 40 лет подойдешь, или к Германии, к примеру? А европа 40 лет стоять будет? А отсоса молодежи и технических работников из вост в западную нет? А, пустой разговор. Я ушел, еще раз, я за ваше развитие даже выпью сегодня, а может и поковыпяю кого нордического. Но пасаран, удачи в борьбе.

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн gr16

Китайцы начинают ассимилироваться, женясь на местных женщинах

Уже)
Даже без женитьбы китайчата уже ходят в российские детские сады)

Оффлайн Алешенька

Я ушел

в Европу?))

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Strannik

Я ушел

в Европу?))

бухать, конечно :)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн schulzАвтор темы

Вывод притянут за уши

А как ты думаешь, если китайцы над войсками раскидают листовки с обещанием каждому, кто явится к ним с оружием, 100 000 долларов наличными, квартиру, автомобиль, и должность в "администрации самоуправления", с жалованием от 3000 долларов, как долго продлится сопротивление?

Оффлайн PDA

Strannik
Потратить полжизни на изучение развития Европы? Нет. Простите. Зачем?
Я лучше по восточному Берлину прикину на глазок, на сколько лет оно отстало и буду применять эту нехитрую формулу в любом баттле экспертов во всем вопросам. Причём, прекрасно осознавая, что это за формула и откуда она взялась.

Оффлайн gr16

Почему бы и да. Пропаганда, такая штука. В этом случае не исключено. Проработай версию с учётом замечаний)
Сообщение оценили PDA (+1)

Оффлайн PDA

если китайцы над войсками

Гипотетическая война продлится пару часов. И за это время, все доллары, должности, сокровища потеряют всякий смысл. И это причина, по которой войны не будет.

Оффлайн Евгений1993

Вывод притянут за уши

А как ты думаешь, если китайцы над войсками раскидают листовки с обещанием каждому, кто явится к ним с оружием, 100 000 долларов наличными, квартиру, автомобиль, и должность в "администрации самоуправления", с жалованием от 3000 долларов, как долго продлится сопротивление?

Поверьте недолго. Находясь в армии у нас был подобный разговор между собой. Только вместо китайцев американцы. И 90% сказали, что сьебут к ним(включая контрактников). Я сказал, что автомвт только собой прихвачу))). Потому что воочую видели нашу армию и её боевую эффективность. Маленький недолгий локальный конфликт мы выдержим, а вот затяжной конфликт и тем более крупномасштабной войны мы сдуемя за пол года. Боевого духа и экономических ресурсов не хватит.
Сообщение оценили Алешенька (+1)

Горели глаза и ты улыбалась.
Волшебная ночь бесконечной казалась)

Оффлайн schulzАвтор темы

Почему бы и да. Пропаганда, такая штука. В этом случае не исключено. Проработай версию с учётом замечаний)

Ну, детали могут быть какими угодно.
Просто общая логика такова, что слабое рано или поздно, прямо либо косвенно попадает под контроль сильного.
Косвенно мы уже там.

Оффлайн Алешенька

...по крайней мере честно)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн schulzАвтор темы

Только вместо китайцев американцы.

Американцам наша территория нахер не сдалась. Все, что надо, и так за доллары продадим.
А вот китайцам именно земля нужна.

Оффлайн Евгений1993

...по крайней мере честно)

Да я не привык врать, тем более здесь зачем это делать)
Просто причин много:агитации как таковой нет, просто пользуются информациой изоляцией и толкуют всякую херню в свою пользу.
По контракту остаются не идейные хорошие солдаты, а в основном всякий сброд, который на гражданке может максимум грузчиком работать, да и то здоровья не хватит из-за хуевой физ. формы.

Горели глаза и ты улыбалась.
Волшебная ночь бесконечной казалась)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск