Конечно. И я бы хотел услышать от девочек подобную историю, кто отодрал их на харизме. Какой-нибудь хуй пойми, одна харизма. В качестве обратной связи.
я не девочка, но пятак вставлю)....у меня есть знакомец, обычный парень, росли вместе...образование незаконченное среднее...работал: барменом, продавцом алкоголя, менеджером по впариванию автокредитов, грузчиком, кем-то на заводе...денег всегда в обрез....авто никогда не было...живет в родительской трешке с ободранными стенами и батей алкашем. Рост около 174, на мордаху не красавец, но симпатичный. Главным его достоинством является дикая уверенность в себе. Он вообще не заморачивается по поводу статуса, денег, и прочей херни. Никогда! Может устраивать свидания в парке на лавочке, и тащить статусную девку домой, где в соседней комнате батя в белке сбивает вертолет в Афгане. Он вообще не пикапер, никаких игр и заманух, наоборот - простой и прямой. Он никогда не стесняется, и никогда не боится отказа, если девушка ему нравится.....И эта его уверенность передается девкам, они ее чувствуют и покоряются ей. Для меня это хороший пример альфовости, когда человек без бабок, статуса, известности, и без пикапа умеет заинтересовать девок, при этом ничего не делая особого, а просто будучи самим собой.