Главное что бы не отменила встречу в последний момент.)А рядом с ней будь уверенным в себе)
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
С бабами всегда так, надо иметь в виду, что сами по себе они очень скучные.
ты можешь шутливо с ней побороться, и желательно приподнять ее, нежно, уверенно, на чуть-чуть, и прежде чем она стала серьезно возражать, опустить ее на землю. Им нравится чувствовать силу твоих рук, это секс, это разврат
медленно, и придвигай свое лицо к ее так, чтобы между вашими губами остался миллиметр, и вот его пусть она пройдет сама, это будет ее вклад в поцелуй.
Если захочешь что-то сказать перед тем, как начать движение к поцелую, скажи:
"Я рискую сейчас получить по лицу, но.." и пошел.
Полагаю, что не даст.
А тут лично по-моему одно противоречит другому.
но вид слишком сладкий.
В-принципе, они конкурируют с женщинами на одном поле, что и позволяет им претендовать на раздельные счета.
разве нет?
Жесткости во взгляде обычно хотели в мои 15-27, сейчас вроде в моде томные, сладкие красавцы с телячьими взглядами, высушенные, и стильно одетые
Полагаю, что не даст
На самом деле 2 часа сидеть на лавочке - это перебор.
При встрече много было шуток, что в следующий раз она наденет очки, потому что они мешают мне её поцеловать (шутя естественно)
1) Конечно тупанул с тем, что находился в одном месте долгое время
2) Отдавал ей инициативу разговора очень часто, хотя я не думаю, что это прям ошибка - потому что в этот момент она раскрывалась, говорила какие-то личные подробности, свои интересы
3) Ну это конечно падение с ней. Я не могу, конечно, залезть в голову ей и узнать как она к этому отнеслась, мы конечно угарали после этого, и думаю это точно запомнится, но всё равно отнесём к минусам.
4) Её парит, что если её со мной кто-то увидит, то мол пойдут вот эти слухи. Как это устранить - я попытался съехать в иронию, мол пусть завидуют, ты популярная считай и так далее. Но что там на самом деле - тож хз.
она будет определяющей
Определенно, Мэтр. Раз Вы говорите, значит так и есть.
я понял уже твою позицию. Доля истины в этом есть. Но пока Странник видит здесь какие-то оптимистичные моменты и перспективы, я уж подавно не сольюсь)
Допустим, она тебе дала(благодаря советам непосредственно Страника, есстно). Что дальше?