Ну как обещал - отписать, когда выйдет на связь.
Вкратце, что произошло за эти две недели почти. Я с ней не общался. Пересекались в соседних компаниях, но в метрах 20 друг от друга, я даже не подходил, был со своей компахой.
Тут на минувших выхах, а точнее в пятницу, вкидываю сторис вк, где веселимся компанией нашей, пока едем в машине. Я за рулём, сзади пьяные друзья, а впереди на пассажирском девушка, которая всё снимает с фронталки, соответственно и себя тоже
, как мы орём песню. В инст тоже закинул, на всякий случай. Героиня темы палит сториз вк и тут же палит сториз инсты. А суть в том, что на инст мой она не подписана и до этого не палила его, после того как отписалась. Ну и еще за вечер пару сториз в инст - все ею палятся. Далее решил кидать в сториз полную херню на протяжении пары дней, но и не надоедать. Тоже палила с разной периодичностью. Потом, в субботу (совпадение ли) меня лайкает её близкая подруга, причем фотку еще ноябрьскую, так как в профиль я ничего не запиливал.
Ну оставим (практически) эту дрочь с социальными сетями. Переходим к более важной инфе. Вчера гулял вечером один, с музычкой, возвращался домой и они с другой подружкой идут на встречу. Я улыбнулся, поздоровался. Она вроде как тоже, не слышал, был в наушниках, но головой кивнула вверх, сжав губы
И тут меня посещает мысля, я публикую в инсте своей футбольной команды сториз о том, что сегодня состоится матч у нас в посёлке. Репост себе. Она его палит. Ну и почему-то был уверен, что придёт. Пришли с подругой. Здесь тоже ремарочка - на футболе они ни разу не были, так как я бы увидел, народу не особо много ходит. В перерыве я сначала прошел мимо, сделал вид, что не заметил. А потом когда возвращался с раздевалки - прошел мимо, улыбнулся, поздоровался. Она тоже. Далее пошел дождь и они с подругой умчались.
Сейчас пишет:
Она: ну что, кто выиграл?
Я: Ничья, 1-1
Она: сяу ляу
*я гуглил сука минут 10, что это такое, оказалось "понятно" на каком-то из азиатских языков*Больше я ей ничего не писал. Объясню почему. Я чувствую, что все эти действия со сториз и прочим делаются для привлечения моего внимания, потому что подружаня её всё успешно палит и, я уверен, сливает ей. Но она, кмк, спецом палит свой профиль, чтоб напомнить лишний раз. А её эти сообщения - тупо проверка, заверчу я хвостиком и побегу ли как обычно или нет, потому что не поверю я, что ей вдруг стал интересен футбол и то как мы сыграли. С одной стороны это ближе, но ведь не явное. Поэтому решил пока еще подождать.
Хотелось бы мнение и видение других людей услышать.