ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 17968 раз)

Показать:   

Оффлайн Bennedikt

#160 - И снова малолетка
15 Июня 2019, 18:46
0
schulz
Да чтобы это просто ... Выходило)

Sapere aude

Оффлайн Volume35Автор темы

#161 - И снова малолетка
15 Июня 2019, 18:47
0
Сними ей хату и давай бабки на расходы. Вот и весь расклад.

Шульц, она только в 11 класс переходит ^?^ Какой съём хаты, ну серьёзно.

В советах Странника я вижу логику и умение объективно оценивая ситуацию извлекать выгоду. Я осознаю, что мне до его уровня как на мопеде до Луны, но я не вижу ничего плохого в частных случаях применять его методы и ответы, описанные здесь. Я его посты перечитываю по несколько раз, чтобы хоть примерно попытаться перенять его взгляд на отношения. И прекрасно даю себе отчёт - то, что получается у него, совсем не факт, что получится у меня.

Я еще ни разу не сталкивался с ситуацией в жизни с такой разницей в возрасте. Была меньше, но там я чувствовал себя комфортно и всё шло само собой. Тут же я сам хочу понять примерные механизмы, чтобы, если не получится с этой, получить полезный опыт для аналогичных ситуаций в будущем. Я недавно перечитывал первые страницы этой темы и уже вижу, что я вёл себя абсолютно неправильно, когда только начинал общение. Отсюда и получается, что расхлебываю то, что сам заложил изначально.

Не получится в конечном итоге взять харизмой и статусом - и хер с ним, жизнь продолжается. Не хватало еще тратить бабки на ненужный сомнительный перфоманс, чтобы тупо её купить.

Делай, что должен. Будь, что будет.

Оффлайн schulz

#162 - И снова малолетка
15 Июня 2019, 19:05
0
чтобы тупо её купить.

Ничего стремного нет в том, чтобы купить. Бабло - это универсальный эквивалент.
Если у тебя нет харизмы и статуса, других вариантов нет.
Ей с тобой просто скучно, ибо ты слишком правильный. Она бы это оценила, будучи РСП 30+)
А в ее возрасте хочется тусить и нарушать запреты. Непонятно, зачем ты подчеркиваешь возраст.
Мы с ОЖП 16 лет бухали будь здоров, курили дурь и делали ЖМЖ. А я сам начал употреблять алкоголь с 14 лет, еще при СССР) так что возраст вообще не при делах.
Можно быть продвинутым челом в 16, и задротом в 30.

#163 - И снова малолетка
15 Июня 2019, 19:44
0
Ничего стремного нет в том, чтобы купить. Бабло - это универсальный эквивалент.

Ну значит у нас разные взгляды на это, в силу разных обстоятельств.

Если у тебя нет харизмы и статуса, других вариантов нет.
Ей с тобой просто скучно, ибо ты слишком правильный. Она бы это оценила, будучи РСП 30+)

Нет, я не слишком правильный. Я просто скучный. То есть если тем же живым общением я могу её увлечь, потому что я это видел и делал, то увлечь какой-то перспективой и прикольным времяпрепровождением - нет.

А в ее возрасте хочется тусить и нарушать запреты. Непонятно, зачем ты подчеркиваешь возраст.

Шульц, потому что я представляю о чём я говорю и вижу это. Я не подчеркиваю разницу в возрасте, я говорю что она в 11 класс переходит, живёт с родителями, которые достаточно влиятельны и её очень сильно любят. Там переезда никакого не будет и в помине, пока предки не скажут.
Про тусить и нарушать запреты - они ночью с той компанией друзьяшек, которые фигурировали зимой уёбывали от ментов в ночное время. Только после этого общение её с ними прекратилось, потому что она любит больше с подружками тусить и песни в парке слушать и петь, ну и периодически куда-то выезжать с теми немногочисленными друзьями-парнями, которые в их тусовке. Я не говорю, что ты не прав. Но, видимо, либо тут скорее исключение из правил или же просто ей хочется нарушать запреты не такого масштаба, как уёбывать от ментов.

Мы с ОЖП 16 лет бухали будь здоров, курили дурь и делали ЖМЖ. А я сам начал употреблять алкоголь с 14 лет, еще при СССР) так что возраст вообще не при делах.
Можно быть продвинутым челом в 16, и задротом в 30.

Еще раз - возраст не причем. Опять же - слова Странника: наша сила - адаптивность. Я пытаюсь этому научиться. Пытаюсь работать в плане получения результата независимо от своих ожиданий. Мне реально очень сложно, потому что меня колыхает как флаг при шторме - в разные стороны, но я пытаюсь бороться с этим, чтобы не действовать в ключе своих каких-то порывах, потому что такое проскакивает. Хочу научиться вот этому здоровому похуизму, когда вроде и есть цель, но ты умеешь выжидать и применять нужные методы в нужный момент для её получения.

P.S. Шульц и, при всё уважении, я не согласен с тобой в этих методах. Я уверен, что вся беда - разница в возрасте и неправильно заложенный фрейм моего с ней общения. В итоге - имею то, что имею. Когда нужно было утилизировать разницу в возрасте и отвечать в рамках её ожиданий как и говорил Странник, в том числе и на той встрече, когда я попрощался, я сделал всё абсолютно неправильно. И это опять возвращаясь к описанной мною ситуации: меня колыхает как флаг при шторме - в разные стороны, но я пытаюсь бороться с этим, чтобы не действовать в ключе своих каких-то порывах, потому что такое проскакивает потому что не откалибровал, что я в её глазах еще никто, а цель - заполучить её.

Оффлайн schulz

#164 - И снова малолетка
15 Июня 2019, 20:55
+1
Я просто скучный

Однако объем писанины заслуживает уважения)
Но опять же, мелкие ОЖП больше любят плохих парней.
А ты, видимо, неспособен нечто этакое устроить.
В этом ничего плохого нет, но нужно это признать, и перестать впустую тратить время.
Твой контингент - более возрастные ОЖП.
Сообщение оценили Strannik (+1)

Оффлайн Margosha

#165 - И снова малолетка
15 Июня 2019, 21:11
+1
ты не отписываешься потому что уже понятно, что клиент я скорее мёртв, чем жив? Или просто всё понятно в перспективе данного случая?

Я считаю, что медведи - это несексуально. Это не то, чего ждут от более взрослого и опытного соблазнителя.  Вместо того, чтобы использовать разницу  в возрасте как преимущество - дать ей то, что не могут дать ровесники - ты еще больше проваливаешься в роль непонятного друга, который от нее сам не поймет чего хочет.

Ты от природы "хороший парень", но в том то и дело, что слишком хороший. А по молодости цепляют плохие. Те, кто вытащит в 23.00 любоваться городом с крыши, захватив бутылочку шампанского. Кто потащит в ночной клуб. Те, вокруг кого ошиваются другие девчонки. Те, кто пробьется через барьеры "я не такая". Кто ведет откровенные разговоры о сексе.  Кто рулит, задает темп, включает в девушке внутреннего бунтаря.

Как по мне, ты нормальный умный парень, найди себе девушку своего возраста или старше, за которых уже не надо делать всю организационную работу. И которым уже начинают быть интересны более-менее стабильные долгие отношения.

Тебе бы не помешало развивать в себе спонтанность, лидерские качества и умение совершать милые глупости. Но не думаю, что есть смысл и дальше предлагать себя этой девушке, пока тебе нечем ее заинтересовать. 
Сообщение оценили Strannik (+1)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн Margosha

#166 - И снова малолетка
15 Июня 2019, 21:12
0
эх, пока сформулировала, Шульц, ты уже все написал, мысли читаешь  ;D

Оффлайн MrGreen

#167 - И снова малолетка
15 Июня 2019, 22:02
0
Ты от природы "хороший парень", но в том то и дело, что слишком хороший. А по молодости цепляют плохие.

Хреново конечно быть хорошим парнем)

Оффлайн Margosha

#168 - И снова малолетка
15 Июня 2019, 22:39
+2
Хреново конечно быть хорошим парнем)

ну почему же? этим тоже можно пользоваться )) хреново не уметь быть плохим
Сообщение оценили ASG69 (+1), Strannik (+1)

Оффлайн MrGreen

#169 - И снова малолетка
15 Июня 2019, 22:55
0
Margosha
Хз, просто как-то иногда чувствуешь, что пока девушки тусили и развлекались с плохими парнями, ты рвал задницу строя карьеру, покупая жилье и т.д. А нагулявшись они уже хотят на все готовое, семью и детей.

Оффлайн Bennedikt

#170 - И снова малолетка
15 Июня 2019, 23:02
0
MrGreen
Ну, примерно так и есть) Все хотят всего лучшего - чего в этом нового)

Когда кто-то хотел тусить и впечатлений, ты хотел рвать задницу и жилье)

Sapere aude

Оффлайн MrGreen

#171 - И снова малолетка
15 Июня 2019, 23:07
0
Когда кто-то хотел тусить и впечатлений, ты хотел рвать задницу и жилье)

Ибо девушки только динамили и высмеивали, вот и не оставалось других вариантов, кроме как пахать. В итоге я сейчас вижу для себя единственную рабочую модель - играть роль шикарного парня для серьезных отношений, но не доводить до совместного проживания, если хоть что-то не нравиться. И не боятся обидеть девушку. Ну да лан, не будем оффтопить)

Оффлайн Margosha

#172 - И снова малолетка
15 Июня 2019, 23:10
+2
пока девушки тусили и развлекались с плохими парнями, ты рвал задницу строя карьеру, покупая жилье и т.д.

Это никак не связано друг с другом. Это про внутренние рамки. Умение быть бунтарем, плохим, нарушителем не значит быть асоциальным и лузером. Скорее даже наоборот. Посмотри сериал "Миллиарды" - главный герой совсем не пай-мальчик. Умение выходить за рамки шаблонов, рисковать, нарушать общепринятые нормы наоборот способствует финансовому росту.   
Сообщение оценили ASG69 (+1), dnd (+1)

Оффлайн Bennedikt

#173 - И снова малолетка
15 Июня 2019, 23:10
+1
вот и не оставалось других вариантов, кроме как пахать

И это тоже не правда. Был, например, вариант - развивать soft skills заместо hard skills, и применять его в области общения с девчатами, тогда была бы куча баб и никакой хаты)
В данном случае - это как раз не оффтоп, а более глубокий нырок в матчасть)
Сообщение оценили ASG69 (+1)

Sapere aude

Оффлайн MrGreen

#174 - И снова малолетка
15 Июня 2019, 23:19
0
Умение выходить за рамки шаблонов, рисковать, нарушать общепринятые нормы наоборот способствует финансовому росту.

Ну как сказать. Одному на миллион с таких ребят везет стать крутыми бизнесменами. Остальным не очень. Я ни одного примера успешности крутых ребят из моего прошлого не знаю. Задроту стать классным айтишником, юристом, экономистом и т.д. намного вероятнее, чем бунтарю бизнесменом.
И это тоже не правда. Был, например, вариант - развивать soft skills заместо hard skills, и применять его в области общения с девчатами, тогда было бы куча баб и никакой хаты)

Возможно. Хотя в моем случае маловероятно, багаж комплексов с детства требовал долгой работы с грамотным психологом, а без денег это недоступно. С другой стороны я могу это наверстать, пусть и не с 17-20 летними девушками, зато с квартирой и прочими ништяками) И для семейной жизни найти действительно классную девушку. Что для "плохих" парней уже недоступно. Редкие случаи успешных бизнесменов вспоминать не будем.

Лан, пойду спать наверное, а то меня на нытье потянуло. Так каждый раз как со свиданками на выходных обламывается ;D

#175 - И снова малолетка
15 Июня 2019, 23:34
+3
MrGreen и вот, вернувшись домой, предварительно прочитав Шульца и Марго в офлайне, и после этого попиздившись с другом могу сказать следующее:

А пошло оно всё нахуй. Я не понимаю вообще почему я себе создал ориентир в жизни в виде девушки? Почему она обязательно должна быть? Я заёбываюсь на работе, пытаюсь чего-то достичь, но если нету девушки - то я как унылое говно. Надо менять ориентиры. После того как в зеркало с разбитым лицом глянул - отрезвляет взгляд на жизнь)
Сообщение оценили Bennedikt (+1), Sebastian Pereyra (+1), dnd (+1)

Оффлайн Bennedikt

#176 - И снова малолетка
16 Июня 2019, 05:45
0
Все верно. Задача "найти родственную душу" отличается от задачи "найти регулярный секс с упругим юным телом". Они решаются разными методами. Одна из проблем пикапа, как продукта, в том, что нередко инструмент #2 продается авторам запроса #1. Но это совсем другая история.

Наверное, нормально, что хочется какой-то близости, именно душевной что-ли, партнёрства и принятия, конечно. Но вот искать это в юной, неокрепшей девичьей душе - лотерея. Всякое бывает, но хочется, конечно, осознно действовать. За сим куражся, шевели душу свою и девичью, но самоощущение на это не завязывай.

Sapere aude

Оффлайн Strannik

#177 - И снова малолетка
16 Июня 2019, 13:57
+2
я себе создал ориентир в жизни в виде девушки?

Ну да, женщина так себе ориентир. Можно потратить себя на погоню за зеленым миражом, как Гэтсби.

А вот как полезное дополнение, способное вызвать максимальную близость, быть свидетелем твоего жизненного пути, доставлять различные удовольтсвия, обеспечить твое бессмертие в виде передачи генов, оказывать твоим целям, в случае их совпаднения с ее целями, максимальную поддержку, и все то время, пока вы вместе, быть составной частью твоей репутации  - вполне себе.

Большего мы просить не в праве :)

Дискуссия и цель данной ветки навеяла:
Спойлер

^^^

Сообщение оценили Margosha (+1), Volume35 (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

#178 - И снова малолетка
16 Июня 2019, 14:38
+3
Strannik клип зачётный, лайтовый и намекает на правильность расставления приоритетов  -^-

А по теме: оставим даму, пускай она себе живёт, взрослеет, набирается опыта. Мы будем заниматься тем же самым и может еще пересечемся когда. Если сама на связь выйдет - отпишу)
Сообщение оценили Strannik (+1), blows (+1), Margosha (+1)

#179 - И снова малолетка
26 Июня 2019, 22:31
0
Ну как обещал - отписать, когда выйдет на связь.

Вкратце, что произошло за эти две недели почти. Я с ней не общался. Пересекались в соседних компаниях, но в метрах 20 друг от друга, я даже не подходил, был со своей компахой.

Тут на минувших выхах, а точнее в пятницу, вкидываю сторис вк, где веселимся компанией нашей, пока едем в машине. Я за рулём, сзади пьяные друзья, а впереди на пассажирском девушка, которая всё снимает с фронталки, соответственно и себя тоже ^-^, как мы орём песню. В инст тоже закинул, на всякий случай. Героиня темы палит сториз вк и тут же палит сториз инсты. А суть в том, что на инст мой она не подписана и до этого не палила его, после того как отписалась. Ну и еще за вечер пару сториз в инст - все ею палятся. Далее решил кидать в сториз полную херню на протяжении пары дней, но и не надоедать. Тоже палила с разной периодичностью. Потом, в субботу (совпадение ли) меня лайкает её близкая подруга, причем фотку еще ноябрьскую, так как в профиль я ничего не запиливал.

Ну оставим (практически) эту дрочь с социальными сетями. Переходим к более важной инфе. Вчера гулял вечером один, с музычкой, возвращался домой и они с другой подружкой идут на встречу. Я улыбнулся, поздоровался. Она вроде как тоже, не слышал, был в наушниках, но головой кивнула вверх, сжав губы ;D

И тут меня посещает мысля, я публикую в инсте своей футбольной команды сториз о том, что сегодня состоится матч у нас в посёлке. Репост себе. Она его палит. Ну и почему-то был уверен, что придёт. Пришли с подругой. Здесь тоже ремарочка - на футболе они ни разу не были, так как я бы увидел, народу не особо много ходит. В перерыве я сначала прошел мимо, сделал вид, что не заметил. А потом когда возвращался с раздевалки - прошел мимо, улыбнулся, поздоровался. Она тоже. Далее пошел дождь и они с подругой умчались.

Сейчас пишет:

Она: ну что, кто выиграл?
Я: Ничья, 1-1
Она: сяу ляу *я гуглил сука минут 10, что это такое, оказалось "понятно" на каком-то из азиатских языков*

Больше я ей ничего не писал. Объясню почему. Я чувствую, что все эти действия со сториз и прочим делаются для привлечения моего внимания, потому что подружаня её всё успешно палит и, я уверен, сливает ей. Но она, кмк, спецом палит свой профиль, чтоб напомнить лишний раз. А её эти сообщения - тупо проверка, заверчу я хвостиком и побегу ли как обычно или нет, потому что не поверю я, что ей вдруг стал интересен футбол и то как мы сыграли. С одной стороны это ближе, но ведь не явное. Поэтому решил пока еще подождать.

Хотелось бы мнение и видение других людей услышать.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Шиза, ты снова посетила меня! ( Псевдо-Недо-Блог UKSа )

Автор: UKS
Раздел: Хранилище интересного

Ответов: 179
Просмотров: 17412
Последний ответ 6 Июля 2019, 13:55
от cнежинка

Поиск