Для себя обозначил срок до НГ
А не много ты себе времени выделил?
Ну т.е надо объективно оценивать ситуацию. Осталось плюс минус полтора месяца до НГ. Что должно произойти такое чтобы БЖ бросила нового хахаля в канун НГ и к тебе прискакала?
Для себя обозначил срок до НГ
А не много ты себе времени выделил?
Что должно произойти такое чтобы БЖ бросила нового хахаля в канун НГ и к тебе прискакала?
Я попытаюсь объяснить, я хочу подготовить себя к тому что она не вернётся, сейчас я вкладываюсь, как бы заглаживаю свою вину за всё плохое что сделал раньше, хочу это все восполнить на сколько смогу, когда я отдаю я чувствую себя лучше, делаю им приятно и мне становится легче на душе, я отдаю и не прошу нечего взамен, постараюсь больше не просить, я уже и так всё до этого сказал, она знает чего я хочу, может просто то так принимает от меня всё это, мне всё равно, если не удастся вернуть, я надеюсь что мне станет легче потом с этим смириться, ведь я сделал все что мог, мне не будет жалко потраченных денег и времени, я буду знать что хотя бы за часть той боли которую я ей причинял я заплатил. Это мой путь в данной ситуации, другого я не вижу, я делаю как подсказывает мне сердце, хочу хоть что-то сделать хорошего в этой жизни, пока живой
возможно напишу сюда через годик например)
Какая вера?
Во что?
В кого?
в бога, в себя, в людей, в любовь