leonzenit777Привет.
Я думаю шансы переиграть ей всегда.
Главное не зацикливаться на одном и том же.
Может у тебя сейчас не правильный фрейм с БЖ , но ведь ты ничего и не делаешь, что бы его поправить.
Да ты начал себя вести аккуратнее и адекватнее, показываешь заботу и что семья тебе не безразлична. Ок.
Пусть так.
я и не хочу как раньше и она не хочет, если уж и сходиться начинать прям всё сначала, как то так я вижу
Ты много говоришь о каких то изменениях, о том, что не будет так как раньше.
Но надо меньше говорить, а больше делать.
Твои поступки покажут ей перемены в тебе вместо тысячи слов.
Причем поступки на изменения себя самого !
Что ты сделал ?
Поменял имидж ? занялся фигурой ? Что она могла бы для себя приметить как твои изменения ?
Даже в таком фрейме твоя задача показать ей изменения в лучшую сторону, которые ее заинтересуют. О которых она могла бы задуматься.
Вы сейчас в такой обстановке с ней, что никто никому ничего не должен.
Попробовать бы пройтись перед ней с другой симпатичной подружкой...мм уже было бы интереснее. У нее зарождались бы какие то вопросы касательно тебя.
martes писал(а):
В лоб. Врезаешь ультиматум, по итогам смотришь. Но хватит ли у тебя смелости послать все к черту при отрицательном результате?
если я сейчас скажу выбирай либо я либо он, это вообще будет глупо т.к. она уже выбрала, сейчас я могу только постараться сделать так чтобы она сама начала сомневаться в правильности своего выбора, это чертовски сложно, я уже понял, не уверен что у меня хватит терпения, но я чувствую что бензин потихоньку сжигается и это уже хорошо, чем нихуя не делать и сходить с ума, я правда старался просто отвлечься и смириться, не получилось, значит другого выхода сейчас нет
Что сложно ?
Если ты готов ее принять после другого, то не сложно.
Если ты покажешь свои качественные изменения , если будешь оптимистично общаться с дочерью и с женой , но без прогибов и соплей. Ты ей уже неоднократно говорил о чувствах и о своих намерениях, достаточно. Больше не слова.
Добавишь флирта и легкости. Не будешь всегда доступен , а значит займешь свое время полезными и приятными вещами. Кинешь провокации с другой дамочкой.
То когда в ближайшее время у них с новым мч начнутся придирки , она будет думать о тебе. Надо только дать повод думать.