осталось только решить до конца мою внутреннюю проблему из за которой я так отношусь к любимым людям
Ну так реши,не заебывая любимых людей...
осталось только решить до конца мою внутреннюю проблему из за которой я так отношусь к любимым людям
После родов,она тебе на хуй не нужна была. Способ нашел,как ей память аннигилировать?
своим вниманием, заботой и отношением я сотру эти воспоминания
Мне,одному кажется,что поздно? Заботься,о родной дочери,женщина с другим,ты реально,ммм...недалекий?
Я её верну и сделаю так что она об этом больше никогда не пожалеет
Я прекрасно понимаю что возможно у меня нечего не получится, что возможно уже всё бесполезно, я готов к этому, но пока я вижу хотя бы маленький микрошанс я не сдамся, бензин ещё не сжог, вот когда уже почувствую сам что бестолку, что уже нереально, когда уже не будет сил вот может тогда остановлюсь, пока не могу, остановиться сейчас это равносильно смерти, она даёт мне надежду, а вместе с этим заряд энергии и мотивацию, да возможно я сам себе даю надежду и строю иллюзии, но это пока единственный способ сейчас не впадать в дипрессию и идти на работу
Даже специалист проигнорировал моё сообщение, наверное понял что тут всё безнадежно
Даже специалист проигнорировал моё сообщение, наверное понял что тут всё безнадежно
Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин. |
Ответов: 86 Просмотров: 6066 |
12 Июля 2021, 11:39 от Extruder |
|
Супруга ушла. Прошу совета, возможно, пинка)) |
Ответов: 110 Просмотров: 5023 |
10 Января 2022, 22:27 от BAKHTA |
|
Вам УДАВАЛОСЬ вернуть ту, что ушла? - ГОЛОСОВАНИЕ |
Ответов: 221 Просмотров: 186380 |
2 Ноября 2023, 12:39 от Valera66 |
|