ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 83091 раз)

Показать:   

Оффлайн Флорентина

я пойму что меня доят только из за ребёнка, вот тогда мне будет наверное легче смириться, сейчас пока ещё не понятно, а может просто я не вижу хз

Что значит доят?
А ты помогаешь для того, чтобы вернуть????!!!!!! :?:
Вот она правда...

Понятно, почему у большинства ж....

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн leonzenit777Автор темы

Флорентина я всегда ей помогал во всем, когда мы были вместе не смотря на все проблемы. Я вообще в принципе наверное никогда никому не отказываю если меня просят помочь, это у меня в отца, он такой же в этом плане. Помогаю для того чтобы вернуть? Нет. Но вернуть хочу конечно же

Оффлайн Флорентина

Флорентина я всегда ей помогал во всем, когда мы были вместе не смотря на все проблемы. Я вообще в принципе наверное никогда никому не отказываю если меня просят помочь, это у меня в отца, он такой же в этом плане. Помогаю для того чтобы вернуть? Нет. Но вернуть хочу конечно же

Чему суждено быть, то будет.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Она в принципе никогда не трясла меня на какие нибудь ненужные вещи, в основном на необходимые. Вот то что я очень мало давал просто так, мол пойди просто купи что хочешь или давай сходим купим тебе что нибудь, вот об этом я жалею, на себя я тоже мало тратил в последнее время, т.к. всё свободные деньги кидал за ипотеку.

Оффлайн martes

Zealot

Цитата:
пытайся пока не заебет пытаться или пока не вернешь. рано или поздно ситуция сама разрешится в одну из сторон

Все верно. А пока ситуация решается, можно попутно знакомится с другими людьми. Обрастешь связями, возможно заведешь другие отношения, и тогда тебе будет все равно как решится ситуация. Разрубить гордиев узел.

Цитата:
надо как-то разбираться что делать с этим додом

В лоб. Врезаешь ультиматум, по итогам смотришь. Но хватит ли у тебя смелости послать все к черту при отрицательном результате?
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Чему суждено быть, то будет.

как говорила Сара Конор, нет судьбы кроме той которую мы создаём сами)
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), Флорентина (+1)

В лоб. Врезаешь ультиматум, по итогам смотришь. Но хватит ли у тебя смелости послать все к черту при отрицательном результате?

если я сейчас скажу выбирай либо я либо он, это вообще будет глупо т.к. она уже выбрала, сейчас я могу только постараться сделать так чтобы она сама начала сомневаться в правильности своего выбора, это чертовски сложно, я уже понял, не уверен что у меня хватит терпения, но я чувствую что бензин потихоньку сжигается и это уже хорошо, чем нихуя не делать и сходить с ума, я правда старался просто отвлечься и смириться, не получилось, значит другого выхода сейчас нет
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), martes (+1), n1ce (+1)

Оффлайн martes

leonzenit777
Раз баба выбрала, значит не стоит прыгать возле неё. 
Она для себя все решила.

Изменится ситуация - можно подумать, если на тот момент будет желание в это ввязываться

Отступись и знакомься с другими

П. С. Она может к тебе вернуться, если там будут косяки. Но я не уверен, что у вас все будет так как было раньше.

Но я не уверен, что у вас все будет так как было раньше

я и не хочу как раньше и она не хочет, если уж и сходиться начинать прям всё сначала, как то так я вижу

Оффлайн martes

leonzenit777

Цитата:
если уж и сходиться начинать прям всё сначала

Насколько я понимаю, сейчас она в этом не заинтересована?

Насколько я понимаю, сейчас она в этом не заинтересована?

Сейчас да

Я хочу сейчас помаксиму постараться затереть старый негатив новыми положительными эмоциями, я трачу на это определенную энергию и чувствую что понемногу вроде бы теряю такую сильную зависимость, поэтому хочу сейчас пока есть возможность продолжать это делать, потом скорее всего когда устану уйти как то в тень и постараться строить уже свою жизнь без нее, ну а дальше как вы сказали, если когда нибудь она и задумается вернуться там уже может и мне не надо будет.

Я больше всего не хочу чтобы потом у меня было как с бывшей ещё до неё, которую долго не мог забыть, даже уже в других отношениях. Я так понимаю что мы забываем бывших только когда находим лучше иначе никак

Оффлайн martes

leonzenit777

Цитата:
хочу сейчас помаксиму постараться затереть старый негатив новыми положительными эмоциями

Хорошая мысль! Напоминай себе почаще, что всё, что сейчас ты делаешь, ты делаешь сугубо для себя

Цитата:
чувствую что понемногу вроде бы теряю такую сильную зависимость

Очень хорошо в этом помогает иметь секс партнёра, зависимость в сексе будет закрыта.

Как обстоят знакомства с другими женщинами/девушками?

Цитата:
потом скорее всего когда устану уйти как то в тень и постараться строить уже свою жизнь без нее

Что значит устану?  Судя по нику проживаешь в Москве? Вариантов провести свое время максимум с пользой - уйма.

Цитата:
если когда нибудь она и задумается вернуться там уже может и мне не надо будет.

Слишком много неуверенности  в себе. Над этим надо работать.

Как обстоят знакомства с другими женщинами/девушками?

Пока никак

Что значит устану?  Судя по нику проживаешь в Москве? Вариантов провести свое время максимум с пользой - уйма

Питер

Слишком много неуверенности  в себе. Над этим надо работать.

согласен

Оффлайн Sebastian Pereyra

где ты увидел эти ужасы в отношениях между автором и матерью его ребёнка?

Я не принимаю "смешливые наркотики" и вижу  57 страниц кошмара для его жены, которые очевидно ничего не значат для "просветленных".
Ты предлагаешь автору залезть в тоже болото, что у многих? Болото выяснения отношений, жмотства и т.д?
Ипотека? Кредиты?

Я? ;D  да нет уж. Это ты предлагаешь. Я вижу что Автору давно нужно уже послать все семейство (заботясь лишь о дочке) и стать счастливым с другой ОЖП.
Автору не предлагается умереть на баррикадах, а предлагается участвовать в воспитании ребёнка и мат. помогать по мере возможности.

Ага..  предлагается быть Прометеем, вырвать из груди сердце, что бы осветить путь "людям" на пути к кровати. Пусть люди смотрят сериалы, где, в отличии от, скажем,  "предложния" (ты же филолог)  мысль никогда не бывает законченна. Вечные сопли.
И если нет денег, не может, то так спокойно душевно и говорить: сейчас у меня сложно с деньгами, но как появятся обязательно выручу... и т.д.

Это с какого это? Пусть Василия доит, он же взял ответственность, и работать пиздует. Нехуй никого "выручать", никто не оценит.
У небожителей эгоистическое «я» на первом месте,

-^- без коментариев.
Автору даже мать жены сказала многое о многом. Подсказала.

Ахуенная доблесть для Автора: следовать предсказаниям тещи... аж прослезился,   действительно.  Сжечь "ведьму" нахуй. Дахуя чести, "тереть" за возврат с предками ожп, которая давно сосет у другого.
И я не видела ни одной женщины, которая бы заставляла отчима называть папой.

у Вас на Небе все "любят друг друга"  и исключительно платонически. Посмотри вниз - здесь это почти норма, что каждый "новый" обязательно "папа".
Просто отцы не могут признать и согласиться с тем, что ребёнок привыкает к человеку рядом и ему тоже хочется полной семьи.

;D  ;D просто мамам нужно непременно доказать, что она "ангел" а папа -кАзел.
И каким должен быть отец, чтобы при живом отце отчима стали называть отцом?

достаточно быть нормальным. Не спиться, не опустится, НЕ БЕГАТЬ ЗА БОЖП, НЕ ВОЗВРАЩАТЬ ЕЕ, не сделать ничего из того, что позволило бы БОЖП презрительно отзываться о нем. Просто у нас отцы абсолютно бесправны и ожп этим пользуются.
Бася, ты надумываешь

Естессно. Вот он ответ "объясняющий" ваще все.

Автор, все ИМХО.
Сообщение оценили martes (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн martes

leonzenit777

Цитата:
больше всего не хочу чтобы потом у меня было как с бывшей ещё до неё, которую долго не мог забыть

Расскажу про друга :

Встретил девушку, все отлично, все при ней. Души не чаял. Привозил к себе, переехал к ней. Ну а так как был слегка распи, подрабатывал непойми как. В свои года ни кола ни двора. Ну а девка то что, училась на инженера энергетика. Видно любовь стала спадать, и поняла, что это путь в никуда. Начвла ему изменять. После как пошло все более серьёзно - он понимает что что-то не то, спрашивает, а она ему вываливает, что я тебе изменила. Далее он заваливает ее значимость, опускает руки, за квартиру  платить не может, возвращается в мурлындию. Приезжаю я на выходные, вижу что он просто в сопли, начинаю выяснять - она уехала в москву, и пишет ему редко, в основном односложно.

Вместе мы вырабатываем стратегию:

1)Он пропадает на какое то время

2) все что происходит он мне говорит

3) никаких звонков или телодвижений в её сторону

Ну конечно все благополучно было забыто. Приезжаю на следующие выходные -  он просто в полные сопли. Звонил пытался с ней разговаривать. Я отобрал у него телефон. Поехали опять потрещали. И так вот на протяжении почти месяца пришлось держать руку на пульсе ( честно говоря боялся чтоб он не свел счёты с жизнью, старался отвлекать ). Как раз в этот же момент потихоньку стал упускать свои отношения ( тема есть), попал в капкан зависимости, и благодаря форуму выкарапкался.
В итоге его начало понемного отпускать, примерно через полгода он начал знакомиться с другими девушками, без серьёзных отношений)

Спустя год я спросил его как обстоят дела. На что он признался - что два раза ездил к ней в москву ( примерно 1000 км от месторасположения), пел песни и просил руки во дворе общаги где она жила.

Она это слышала, но никак не отреагировала, тем более даже не вышла к нему.
Его самооценка была растоптана полностью, но то, о чем мы с ним говорили дало свои плоды и он понял что дело так и обстоит - она его больше не любит.

В итоге сейчас он повстречал другую девушку, отучился (на пинках отправил его получить корочку о том, что он умеет варить).

Тебе необходимо становится более уверенным человеком. А то так каждые отношения будут для тебя как день сурка не в твою пользу.

Цитата:
мы забываем бывших только когда находим лучше иначе никак

Отнесись несколько проще:
Были отношения хорошо. Не стоит жить прошлым, потеряешь нить настоящего и будущего.

Оффлайн Флорентина

Sebastian Pereyra
Небожитель мой, не буду опровергать и спорить. Смиренно соглашусь.)))

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин.

Автор: Sergdokip
Раздел: Беседка

Ответов: 86
Просмотров: 6013
Последний ответ 12 Июля 2021, 11:39
от Extruder
Супруга ушла. Прошу совета, возможно, пинка))

Автор: Andrey87

Ответов: 110
Просмотров: 4985
Последний ответ 10 Января 2022, 22:27
от BAKHTA
Вам УДАВАЛОСЬ вернуть ту, что ушла? - ГОЛОСОВАНИЕ

Автор: Corvus

Ответов: 221
Просмотров: 185520
Последний ответ 2 Ноября 2023, 12:39