Купить смог, поменять не смог.
Рукожоп с финансовыми возможностями😆
может думает что современем я просто смирюсь с этим.
В итоге и от этого отказалась. А почему? Не нужен мне ремонтник, мне был нужен мужчина умеющий решать проблемы, который мог бы сам найти того, кто сделает.
Но правда, у него температура ещё была.
Я не стала мучать. Решила все по быстрому и уехали.
Но у некоторых машин не так то просто сменить дворники.)))
у некоторых машин не так то просто сменить дворники.
Т.е. ты слила чувака только из-за того, что у него была температура и он не смог решить вопрос с дворником? А то что при температуре мозги могут вообще нормально не работать не думалось? Или слила из-за чего-то другого, а ситуацию про дворник подтянула для своего успокоения?
у некоторых машин не так то просто сменить дворники.СпойлерСсылка только для зарегистрированных пользователей Регистрация Вход
Рассталась я с ним, что были я, он и его мама.)
Сам выбрал для себя сервис-зону и ДОД, или ты надеялся её купить этим?
Вот прям хороший вопрос, над которым я задумался, в моей ситуации реально получается что я сейчас друг, который всегда придет на помощь,
Мы помним только тех, кто нас любил.
вот тут не уверен
Флорентина спасибо что подтвердила так сказать мои мысли, я так и думал впринципе. Оставаться другом, а потом через какое то время сказать ах не хочешь всё равно возвращаться, тогда не проси меня не о чем, как то неправильно, но в любом случае всему есть предел, мне кажется что просто все должно произойти само собой, я покрайней мере надеюсь что так будет.
у Вас, у Небожителей так.. ну...любовь, морковь, дети, счастье, благополучие и благосостояние.
Зачем ты Автору, эту розовую чушь впариваешь?