Ценю тебя. Ты тренируешь мой мозг)
Т.е. когда, как сказал
Vadimati, общественно принятая аксиома: "мужик-козел, а женщина просто в поске себя" не срабатывает и вывести на эмоции не получается, то ...
Но есть закон.
есть закон. А перед ним все равны.
Конечно!! Как же я мог забыть!! Он же гарантирует равные права, обоим родителям. Да... ты же юрист? Просвети общество про прецедент использования этого закона. И особенно тщательно, в разрезе этого прецедента, расскажи про равность ожп и омп перед ним.
Подравняла всех? Ура)
Время снова, вот эту "мантру вины" загонять в неокрепшие мужские мозги:
то мужчина не вынашивает 9 месяцев, не рискует здоровьем(есть и смертельные случаи), не рожает в муках, не теряет квалификации, сидя в декретном отпуске и т.д и т.п.
А эти недолюди:
легко может изменять во время беременности жены( очень частый случай),
Все. Свершилось. Аксиома врожденной непорочности ОЖП и неизлечимости козлоидности ОМП доказана (хоть и не требовала доказательств, бо - Аксиома).
Как будто ОЖП не принимает сама решение о рождении ребенка, как будто она его не хочет, ее бедную заставляют насильно. Вот и в этом тоже виновата ОМП, какого хрена она (особь) появилась рядом и заставила ее дочку родить?
Алименты положены? Значит должны быть.
Кто ж спорит? Конечно!! Даже пусть они будут в предусмотренном законом размере от суммы совокупного дохода. Только этого всегда мало.
И все же, с небес на землю. Что имеем: "Материальное обеспечение, предоставляемое по закону родственником отдельно живущим нетрудоспособным членам семьи (детям, родителям и т. п.)." и даже вообще: "Алименты —
средства для питания, которые закон обязывает выплачивать одного из супругов другому, родителя — несовершеннолетнему ребёнку," и? Я далек от мысли все это утрировать и сводить к мелочному подсчету. Но еще дальше я от мысли об обязанности Автора содержать бж.
Гж автора, находясь в здравом уме и твердой памяти, т.е.
сознательно, вильнула хвостом, что бы получить больше свободы и
не меньше ништяков с автора (при этом, перестав исполнять любые супружеские обязанности), полагаясь на его "слабовольное" предыдущее поведение. И где, в каком месте, из этого следует, что автор должен ее содержать? Сама хотела ребенка, сама приняла решение уйти (просчитав все и учтя помошь своих родителей с ребенком). Пусть живет и радуется. А в суд надо Автору будет скоро пойти, для определеления времени общения с ребенком.