ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 83026 раз)

Показать:   

Оффлайн leonzenit777Автор темы

главное её не зови, он очень контактен к передаче, а то и она завалится и ляльку уложит )

само собой, никаких контактов с ними, пока не вылечусь окончательно.

Посты склеены: 17 Апреля 2019, 15:55

Третий день валяюсь дома, жёсткая диета, таблетки, апатия полная и депрессия, больничный брать не стал, первый день только закосил, завтра на работу, дома уже с ума схожу просто...

Посты склеены: 17 Апреля 2019, 16:39

Что дальше делать пока не знаю, попытаться с ней поговорить или оставить всё как есть...сначала думал так, поговорить, рассказать о своих чувствах, что мне не хватает их, хочу что бы они были рядом, если в ответ полное равнодушие, тогда забираю ключи и скажу что бы не появлялась больше в моём доме, потом думаю, а что мне это даст?

Посты склеены: 17 Апреля 2019, 16:41

Понимаю что долго я таким хорошим быть не смогу, либо она как то тоже идёт на сближение, либо я психану опять

Посты склеены: 17 Апреля 2019, 16:42

Думаю что наверное всё таки лучше поговорить, а там видно будет...

Оффлайн mobilesfinks

рассказать о своих чувствах, что мне не хватает их, хочу что бы они были рядом, если в ответ полное равнодушие, тогда забираю ключи и скажу что бы не появлялась больше в моём доме, потом думаю, а что мне это даст?

Правильно, ничего. Действиями показывай своё отношение.
Понимаю что долго я таким хорошим быть не смогу, либо она как то тоже идёт на сближение, либо я психану опять

Тебе сложно делать всё то, что ты делаешь?

Посты склеены: 18 Апреля 2019, 18:32

Думаю что наверное всё таки лучше поговорить, а там видно будет...

бла бла бла, разговоры возможны, когда есть контакт. Пока контакта нет, пока она сама не начнёт об этом говорить - разговоры вести не о чем. Ты её только будешь грузить и напрягать ими, показывать свою зависимость и нуждаемость.
Сообщение оценили Maria18 (+1), filantrop (+1)

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Знать бы как лучше, так бы и сделал...уже 6 дней как их не видел, тоска...и ведь знает что я заболел до этого, даже смс не написала как у меня самочувствие...да и хрен с ним

Посты склеены: 19 Апреля 2019, 18:03

Ни с кем не разговаривал на эту тему вообще, хоть здесь поныть чуть чуть)
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Оффлайн Maria18

и ведь знает что я заболел до этого, даже смс не написала как у меня самочувствие

Ах, нехорошая. Давай уже в себя приходи!!! Не ты первый, не ты последний. Не живи прошлым, тк настоящее пропустишь! Смело в будущее, а каким оно будет, не знает никто, но от нытья и обиды, что она не интересуется твоим здоровьем, точно ничего лучше не станет.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Maria18
Да знаю я)

Оффлайн Maria18

Да знаю я)

Угу. Только не веришь, что можно взять и переключить внимание на что-то другое в твоем «уникальном» случае. Тебе кажется, что это невозможно. Но возможно, поверь, действует отлично, стоит только захотеть)
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Провёл все выходные с ребёнком, гуляли, играли. После болезни ещё слабость и нет настроения, постоянно болит желудок и хочется спать. Она сегодня приехала недавно забрала её, не общались почти, так про ребёнка немного, когда проводил до машины, спросила как дела на работе ну и всё. Да и у меня не было особо желания с ней вообще разговаривать, не знаю почему, какое то состояние последнее время, не хочется ни с кем общаться, наверное из-за болезни и на работе устаю эмоционально. Не знаю, сомневаюсь конечно что она сама пойдёт на контакт через какое то время, но и у самого нет пока желания, видимо наши с ней отношения за последнее время сильно нас вымотали. Сейчас только хочется прийти в себя, что бы было нормальное состояние и появились силы, заняться спортом что ли опять или ещё чем то, надо найти какое то занятие, что бы отвлекаться от всяких мыслей.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), Maria18 (+1), mobilesfinks (+1)

Оффлайн Maria18

leonzenit777
Когда оклемаешься, станешь сильнее, тогда и выходи на контакт, а пока слаб - все разговоры только о ребенке и при необходимости реальной.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), mobilesfinks (+1)

Оффлайн mobilesfinks

надо найти какое то занятие, что бы отвлекаться от всяких мыслей.

именно так, всё верно мыслишь  -^-

Мне всё таки кажется что она сама не пойдёт на сближение т.к. она упёртая, я её знаю, даже если захочет, не будет из принципа, вся в мать. Я думаю что если хочу вернуть надо самому что то предпринимать. Может предложить как нибудь вместе съездить погулять куда нибудь с ребёнком, как думаете?

Оффлайн Alex1820

Мне всё таки кажется что она сама не пойдёт на сближение т.к. она упёртая, я её знаю, даже если захочет, не будет из принципа, вся в мать. Я думаю что если хочу вернуть надо самому что то предпринимать. Может предложить как нибудь вместе съездить погулять куда нибудь с ребёнком, как думаете?

подход снизу... даже если она согласится, ценности твоей в ее глазах будет 0... самому не противно?

подход снизу... даже если она согласится, ценности твоей в ее глазах будет 0... самому не противно?

Получается что ценность можно поднять только игнором?

Посты склеены: 26 Апреля 2019, 00:17

Но ведь люди так и расходятся навсегда, потому что оба гордые бараны и никто не делает первый шаг, каждый ждёт от другого, а время идёт...ну допустим я продолжаю игнорить и помогать только с ребёнком, она через какое то время осознает и хочет вернуться (в чём я сильно сомневаюсь), скорее всего она просто найдёт другого, попробует с ним, получится не получится, я не знаю, мне уже будет всё равно, для меня она умрёт однозначно если будет с кем то мутить, когда я узнаю её для меня больше не будет существовать, я никогда её уже потом не смогу принять. Из этого возникает вопрос, зачем затягивать то такого, если можно что то предпринять уже сейчас, как то продумать всё и грамотно попробовать вернуть самому какими то действиями. Меня прям вымораживает это ожидание неизвестного, я хочу уже сейчас принять какое то решение, попробовать вернуть, поговорить как то, без просьб и мольбы конечно, спокойно нормально, дать понять что готов всё наладить и сохранить семью, жить вместе в новой хате, пожениться и т.д. если не захочет ни в какую, ну тогда рубить концы, побухать недельку, потом прийти в себя и начать новую жизнь, жить для себя, не забывать про ребёнка ну и через какое то время попробовать новые отношения, а так в таком подвешенном состоянии ни туда и не сюда, сам себя мучаю...

Оффлайн Alex1820

Рассмотри ситуацию с нескольких сторон:

Ты ушел в ТИ, все тебя нет, ты улетел на Марс... у тебя было желание ее вернуть, ты вкладывался, но в один прекрасный момент перегорел, все - отрезало. У нее возникает вопрос, что произошло... бегал, бегал.. и пропал... начинает думать о тебе, значимость растет, начнутся пинги, при правильных действиях уровень поднимается... и бла бла бла. я не говорю, что это процесс в разрезе неделя/месяц.. может и больше, но при правильном поведении, в минималках ты будешь у нее тем, кто не бегал и козел )) так как бараном быть не можешь, в стойло загнать не удалось.

Второй вариант, делаешь со своей стороны заход.. крышеснос, письма, попытки разговоров (что для бабы бесполезно), еще какую-то дичь... и тут два варианта:

1. тебя приняли, но с позиции сверху, попользовали... слили... нравится? ты проявил нуждаемость, выводишь на разговоры, пытаешь что-то внушить... тебе это нужно больше чем ей

2. тебя слили, у бабы ЧСВ выше крыше, корона сидит крепко. как будешь чувствовать себя в таком случае?

Подумай... и действуй. я прошел 7 кругов ада за полгода и сейчас рулю ситуацией, а у БЖ уже пукан горит ярче олимпийского огня. я еще в ноябре ссал, что БЖ подаст на развод, а месяц назад я сам подал, так как БЖ так и не решилась....
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Alex1820

Ну так то ты складно конечно говоришь. Но ситуации все индивидуальны всё равно, да и люди разные. Ну вот если порассуждать по моей ситуации, женшина жила с мужчиной 3 года, за это время он ебал ей мозги люблю-нелюблю, она уходила несколько раз, он её возвращал, каждый раз всё сложнее, потом родился ребёнок, последние полгода почти не общались, никуда не ходили, секса почти не было, за муж не позвали, свалила к маме в надежде лучшей жизни и любящего мужчины....блин сам щас прочитал что написал, походу дело труба))) и всё же, что может её спадвигнуть снова вернуться к этому мужчине?

Посты склеены: 27 Апреля 2019, 17:30

Игнор я думаю точно не поможет, ну покрайней мере без попыток вернуть точно, можно попытаться вернуть, если не захочет, тогда возможно получится расшатать игнором, как ты говорил...я пока для себя вижу только такой вариант, единственное я пока не понимаю как лучше подкатить, что делать, какие знаки внимания оказывает и т.д. вот думаю денег ей подкинуть или лучше когда сама попросит

Оффлайн gbvgtw

leonzenit777, а если бы ты ушел, уже не в первый раз и  уже не в первый раз тебя пытались до этого вернуть, а потом все по-новой... Тебе бы после чего захотелось бы вернуться?

gbvgtw

Хм, хороший вопрос

Ну если бы любил, то нашел бы причину)

Посты склеены: 28 Апреля 2019, 12:57

Чувства они же как, угасают со временем, потом надо снова разжигать, ушла значит разлюбила, значит надо сделать так чтобы полюбила снова, всё просто)))

Посты склеены: 28 Апреля 2019, 13:02

Ну опять всё сводится к тому что нужно дать ей время очухаться и понять остались какие то чувства ко мне или нет, но можно и сейчас попробовать подлить бензина в угли, дать понять что она нужна и желанна, только грамотно, не с позиции просящего и нуждающегося, вот сейчас я над этим работаю, как сделать это красиво, какие слова подобрать и т.д.

Оффлайн gbvgtw

Ну опять всё сводится к тому что нужно дать ей время очухаться и понять остались какие то чувства ко мне или нет, но можно и сейчас попробовать подлить бензина в угли, дать понять что она нужна и желанна, только грамотно, не с позиции просящего и нуждающегося, вот сейчас я над этим работаю, как сделать это красиво, какие слова подобрать и т.д.

Да, нужно дать ей соскучиться по тебе и лучше бы увидеть тебя в новом, непривычном для нее свете.

Я давно знаю одно четверостишие, про ценность потери того, что не ценил.
"И невдомек летящему, парящему,
Какая сила держит на лету.
И только увидав крыло горящее,
Ты чуешь под собою пустоту."

Сейчас захотела найти в инете, что бы словах не ошибиться. И полностью прочитала стихотворение. Завораживающе. Не хотелось бы, что бы ты вернул ее и опять успокоился и стал жить своей старой жизнью.
Спойлер
Евгений Клячкин - Две девочки

Две девочки, две дочки, два сияния,
Два трепетных, два призрачных крыла
В награду, а скорее - в оправдание
Судьба мне, непутевому, дала.

Лечу, лечу, чужою болью мучаясь,
Над красотой и скверною земной,
Уверенный, что не случится худшее,
А если и случится - не со мной.

И невдомек летящему, парящему,
Какая сила держит на лету.
И только увидав крыло горящее,
Ты чуешь под собою пустоту.

И падаешь, закидывая голову,
На всей земле, на всей земле - один,
И бесполезно машут руки голые,
И здесь уже - не до чужой беды.

Легко любить, что не тобой посеяно,
Не выдохнуто с мукою вдвоем.
И как легко бороться за спасение,
Когда это спасенье - не твое.

Эй, кто-нибудь! От самого от страшного
Спаси шутя, как я тебя спасал.
Верни мне это крылышко прозрачное,
Чтоб я его опять не замечал.
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1), Margosha (+1)

Не хотелось бы, что бы ты вернул ее и опять успокоился и стал жить своей старой жизнью.

Не поверишь, но я тоже об этом думаю, что будет потом...

Оффлайн mobilesfinks

Но ситуации все индивидуальны всё равно, да и люди разные.

вот чем больше форум читаю, тем больше понимаю, что все ситуации делятся примерно ан 2-3 категории. ВСЁ! Игнор работает, причём тогда когда ты не ждёшь ничего.

http://alex-odessa.com/kak-vlyubit-i-zavoevat-devushku-kotoraya-ne-otvechaet-vam-vzaimnostyu.html#cut

Почитай внимательно статьи тут на сайте, Статьи Алекса именно. Ничего не изменилось и не изменится - люди действуют всегда по заданным программам и Алекс очень чётко описал их.
Я сам через  подобное прошёл.
Слушай внимательно что тут отвечают, если не можешь принять на веру - экспериментируй, как бы тебе не казалось это стрёмным.

Посты склеены: 30 Апреля 2019, 11:21

И полностью прочитала стихотворение. Завораживающе.

gbvgtw  -^- ^!!^ ^!!^ Благодарю
Сообщение оценили blows (+1)

Всем привет! Пока всё без изменений, вернулся сегодня из деревни, неделю не виделись и не созванивались, позвонил спросил как у них дела, рассказала что гуляли они по паркам и т.д.  В деревне тишина такая, было время в другой обстановке обдумать всё хорошенько, по вечерам бывало накатывала тоска, соскучился по ребёнку очень, по ней тоже, сейчас уже понимаю что тоска переполняет весь негатив который ещё выравнивал как то. Не знаю что делать дальше пока, я просто знаю себя, просто забить болт и не ждать нечего, не получиться у меня себя так запрограммировать. Ну не вижу я никаких перспектив пока что она как то передумает и вдруг сама захочет вернуться, ну не знаю мне кажется это нереально в моём случае, может я сильно ошибаюсь конечно. Мне кажется что именно я должен что то предпринимать что бы вернуть семью. Вроде время уже не мало прошло, у неё было время подумать, может просто прямо сказать что я хочу что бы ты вернулась там и т.д. что ты мне нужна, Вы мне нужны, я хочу заботиться о вас и т.д. и т.п. просто сказать без всяких там соплей и обещаний, без всяких там мне без вас плохо, мол что просто скучаю очень и всё. Очкую конечно так делать, потому что она может сказать что НЕТ и всё, что не любит и т.д. и всё это уже проходили и т.д., а вот что потом делать?) Это будет не приятно конечно слышать...в общем я хз, нечего не делать и будь что будет, тоже потом могу пожалеть если сама не захочет вернуться потому что сам нечего не делал... 

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин.

Автор: Sergdokip
Раздел: Беседка

Ответов: 86
Просмотров: 6010
Последний ответ 12 Июля 2021, 11:39
от Extruder
Супруга ушла. Прошу совета, возможно, пинка))

Автор: Andrey87

Ответов: 110
Просмотров: 4983
Последний ответ 10 Января 2022, 22:27
от BAKHTA
Вам УДАВАЛОСЬ вернуть ту, что ушла? - ГОЛОСОВАНИЕ

Автор: Corvus

Ответов: 221
Просмотров: 185413
Последний ответ 2 Ноября 2023, 12:39