ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 83413 раз)

Показать:   

Оффлайн leonzenit777Автор темы

Пока читал ваши диалоги, вообще забыл о чём хотел написать :D

Посты склеены:  6 Марта 2019, 22:42

Девушка уходит в тяжелый для тебя период, причем уходит с ребенком, чем доставляет кучу неприятностей всем участникам этой истории, а тебе вдвойне добавляет неприятностей. Как самооправдание она использует заезженный веками предлог. Ты начинаешь ее оправдывать, ловя в любой мелочи исходящей от тебя, подтверждение ее слов. Причем, ты начинаешь все больше и больше убеждаться в том, что она права. На кой х...  ты тогда делал, перечисленные тобой вещи, для неё?! -Разве забота это не один из показателей любви?! Почему ты должен что то предпринимать??? Если эта девушка самооправдала себя, то всё, ей можно сесть и страдать о том какой ты козел, а ты чувствуя себя виноватым должен горы сворачивать из за долбоебизма твоей первой леди. Не стоит бежать, как январский олень, звеня бубенцами к тому, у кого черти в голове трахаются. Мне кажется этот ее загон скоро пройдет, так как мне она представляется манипулятором.

Меня сейчас колбасит, я то виню себя, то не виню, то виню её то не виню, я думаю что в любом случае виноваты всегда оба. Я пытаюсь сейчас прийти к какому то равновесию, стабильно спокойному состоянию. Я просто чётко понимаю что только трезвая холодная голова, поможет мне принимать правильные решения и не натворить херни.

Посты склеены:  6 Марта 2019, 22:51

Смогу ли я общаться со всеми нормально и спокойно, смогу, если только кто то из них не начнёт себя неадыкватно вести. Мне бы хотелось, что бы все собрались, забыли обиды и просто нормально общались. Получиться ли это, не знаю. Тут зависит насколько кто злопамятный. По большому счёту каких катастрофических конфликтов не было, обычные бытовухи. Никто не кого не пиз.....л. Короче хз, как будет так будет, я выяснять ни с кем нечего точно не хочу, я за нормальное общение, я никого не виню и всем добра)

Оффлайн cнежинка

смогу, если только кто то из них не начнёт себя неадыкватно вести.

Да пусть другие ведут себя  как хотят, хоть взбеленятся, хоть на голове стоят.
Ты за себя отвечаешь.
Не ситуация тобой управляет, а ты ситуацией.

Сообщение оценили leonzenit777 (+1)

Все сбудется, стоит только расхотеть.

Оффлайн Bennedikt

cнежинка, Фло, Т57-3
Сообщение оценили cнежинка (+1)

Sapere aude

Оффлайн Т57-3

Мне бы хотелось, что бы все собрались, забыли обиды и просто нормально общались.

Поверь, все этого хотят. Только каждый думает, что его правда правдивей. Поэтому и получаются такие ситуации в жизни. Каждый слышит, только, самого себя.
Сообщение оценили leonzenit777 (+1)

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Оффлайн cнежинка

Бенечка, мы больше не будем ;-()

меньше тоже :*) ))

малышка замечательная!)
 :D

Всем привет. На данный момент можно сказать что полностью успокоился и смирился с реальностью. Общение происходит каждую неделю только по поводу ребёнка, общение я бы назвал как дружеское. Но мысль по поводу возврата никак не покидает.

Посты склеены: 14 Марта 2019, 21:23

С деньгами пока напряг, новая работа и т.д., но всё что требуется для ребёнка, прививки там всякие платные и т.д., всё делаю. Завтра вместе поедем выбирать автокресло. Близится ДР дочки, всё таки решили отмечать и приглашать крёстных и близких родственников и отмечать у меня дома. По поводу ДР конечно есть нервяк, думаю в любом случае буду дискомфорт испытывать. Пока какие то шаги предпринимать к сближению думаю ещё рано или всё таки на ДР что то попробовать, в общем не знаю, по ситуации наверное видно будет. В любом случае первому предпринимать какие то шаги думаю бессмысленно, нужны какие то скрытые что ли знаки или намёки от неё. В общем как то так пока, может кто что посоветует?

Оффлайн cнежинка

Всем привет. На данный момент можно сказать что полностью успокоился и смирился с реальностью. Общение происходит каждую неделю только по поводу ребёнка, общение я бы назвал как дружеское. Но мысль по поводу возврата никак не покидает.

шалом

мало времени прошло для каких-то изменений (внутренних)
у всех они происходят по разному..кому-то нужно пару недель, кому-то пару месяцев,кому-то пару лет

смотря какие твои дальнейшие цели, задачи, приоритеты..только вавки немного подлечить и снова в атаку ..или что-то более кардинальное поменять в себе, пересмотреть свои взгляды, подкорректировать поведение.

Мысли о возврату будут, память не сотрёшь. Другое дело, как ты сам хочешь жить дальше.Это очень важно, потому что на самом деле всё зависит от тебя, это самое пугающее ;D

Посты склеены: 14 Марта 2019, 21:29

думаю в любом случае буду дискомфорт испытывать.

зачем его испытывать?
по привычке?

Посты склеены: 14 Марта 2019, 21:33

предпринимать к сближению думаю ещё рано или всё таки на ДР что то попробовать,

соскучился по выносу мозга, зайка :--P

Посты склеены: 14 Марта 2019, 21:36

нужны какие то скрытые что ли знаки или намёки от неё.

кто ищет, тот всегда найдёт :))

Ну ещё бы я добавил конечно, что с нынешнем положением дел нет такой уверенности в себе как раньше. Основная причина это конечно финансовое положение на данный момент. Пригласить её куда нибудь там я конечно смогу, кино там, театр, суши и т.д., но сейчас думаю что ещё рано. Раньше когда расходились, мы по долгу не общались, думаю что ещё это как то помогало, а сейчас приходится общаться по ребенку в любом случае, не знаю сказывается это как то или нет. От неё в любом случае пока никаких намёков нет, она настроена жить отдельно, даже из поликлиник выписалась и хотела в которую рядом с домом, но так как там ЖК и одна поликлиника на всех, приехала туда, позвонила моей матери спросила что делать, та сказала, а зачем ты поспешила выписываться, тебя никто не выгонял, ключи от нашей квартиры у тебя есть, езди пока сюда, если что можешь к нам домой заходить когда хочешь, в итоге вернулись в старую поликлинику. Ещё мать рассказывала что как то спросила у неё по поводу кроватки надо ли нам покупать себе, а то не удобно когда днём спит, не оставить её одну, или мол вы не на долго уехали? Та нечего не ответила только улыбнулась. Ну это так, я просто пытаюсь анализировать всю информацию. Я лично в общении с ней нечего не заметил, никаких намёков, единственное что когда она смотрит в глаза, что то мне показалась в них есть, но это возможно мне только показалось. Ещё в разговоре с моей матерью, она обмолвилась что там у её матери дома всё не очень обустроено в бытовом плане и что наверное она вряд ли долго уживется с ней. Ну тут хз, может она просто будет искать мужика с хатой который возьмёт её к себе с ребёнком.

Оффлайн cнежинка

она настроена жить отдельно,

хоть один в паре должен быть здравомыслящий ;)
Сообщение оценили Bennedikt (+1), venn227 (+1)

зачем его испытывать?
по привычке?

Если спросить зачем это ДР вообще? Для меня только ради ребёнка и повод побыть с ней. Для ребёнка - нет, т.к. она ещё маленькая и ещё не понимает. Получается для гостей. С ними нужно общаться, некоторые не в курсе что мы разошлись, кто то по любому проговориться ну и сама понимаешь, неудобная атмосфера сразу.

Посты склеены: 14 Марта 2019, 21:48

хоть один в паре должен быть здравомыслящий

Получается я пока не здраво мыслю, понял)

Оффлайн cнежинка

Для меня только ради ребёнка

Это для тебя. Потому что ты отец. Ты же не хочешь только материально участвовать?
А остальные люди тоже имеют отношение к этому ребёнку, значит нормальное общение нужно с ними находить, а никак не негатив.
Даже если какие-то темы неприятные будут, у тебя должно быть внутреннее состояние покоя и уверенности.

Ну почему ты не хочешь строить свою жизнь более позитивной?

Посты склеены: 14 Марта 2019, 21:58

Получается я пока не здраво мыслю, понял)

хочется тебе в привычную колею и пусть там бросает из стороны в сторону, тошнит и штормит..зато всё привычно и понятно..
как-то так)

хочется тебе в привычную колею и пусть там бросает из стороны в сторону, тошнит и штормит..зато всё привычно и понятно..
как-то так)

Ну да,я вообще не люблю резких перемен)

Оффлайн cнежинка

Ну да,я вообще не люблю резких перемен)

Та кто ж их любит :)

Всем хочется добра, тепла, любви и стабильности)
и горячего секса на добавку

Всем хочется добра, тепла, любви и стабильности)
и горячего секса на добавку

Как быть если хочется с ней?)

Оффлайн cнежинка

прочитай сейчас свой первый пост в теме)

потом ещё раз прочитай ;)

Посты склеены: 14 Марта 2019, 22:57

посчитай сколько раз ты написал слово "ненависть"

Оффлайн Vivien

Уже хочется с ней??
Тыж её не любишь и хочешь вернуть только ради ребёнка???
Чудные, вы мужики, ребята, нет слов.

Короче, выжидаешь время, пока она ощутит все минусы проживания у мамы, делаешь минимальный ремонт в квартире и даешь ей ключи.
И если она не дура, возьмет ребенка и переедет к тебе в отдельную квартиру.

Ну, а если этого всё равно не случится- значит не видит она больше в тебе ни мужа, ни мужчину, можешь забивать болт.

Такой вопрос. Зачем женщины, когда расстаются с мужчиной, перекрашивают цвет волос, из брюнетки в блондинку и наоборот?) 

Посты склеены: 19 Марта 2019, 19:29

А ещё, зачем мне рассказывать что ты не можешь найти свои кроссовки т.к. решила заниматься дома, что бы похудеть. До этого никакого желания с её стороны не было, хотя я неоднократно предлагал и вместе заниматься и спортом и абонемент покупал.

Оффлайн venn227

leonzenit777
Ну, а как ты хотел?!
Ей же нужно быть конкурентоспособной на рынке невест😆

Вот она и решила сделать апгрейд😉😆 

Оффлайн cнежинка

зачем мне рассказывать что ты не можешь найти свои кроссовки т.к. решила заниматься дома, что бы похудеть.

это такая народная забава)
с понедельника все худеют..

а со вторника так точно!

Посты склеены: 19 Марта 2019, 19:47

До этого никакого желания с её стороны не было, хотя я неоднократно предлагал и вместе заниматься и спортом и абонемент покупал.

так не интересно :)

Оффлайн mobilesfinks

Ей же нужно быть конкурентоспособной на рынке невест😆

зайдя на СЗ можно оценить этот рынок - тысячи одиноких женщин. И не важно в каком виде - дофига красавиц и с отличной фигурой, но вот уже который год вижу их активные анкеты на СЗ ))))

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин.

Автор: Sergdokip
Раздел: Беседка

Ответов: 86
Просмотров: 6056
Последний ответ 12 Июля 2021, 11:39
от Extruder
Супруга ушла. Прошу совета, возможно, пинка))

Автор: Andrey87

Ответов: 110
Просмотров: 5016
Последний ответ 10 Января 2022, 22:27
от BAKHTA
Вам УДАВАЛОСЬ вернуть ту, что ушла? - ГОЛОСОВАНИЕ

Автор: Corvus

Ответов: 221
Просмотров: 186348
Последний ответ 2 Ноября 2023, 12:39